der neue eclipse 3.1 splash screen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

odysseus

Bekanntes Mitglied
Hi!

Habt ihr eine Ahnung mit welchen Components der neue Eclipse 3.1 Splashscreen gemacht ist ?

Es öffnen sich 2 Fenster, der hintere zeigt das Eclipse Logo, der vordere zeigt die Plugins und Progress Bar beim Laden des Workspace.

Es wird aber nur ein Frame geöffnet (also nur 1 Fenster in der Taskleite), wie haben die das gemacht ?

Transparenteffekt ? Eigene Components, die nicht in Swing enhtalten sind ? ganz anders ?
 
B

Beni

Gast
Eigene Components, die nicht in Swing enhtalten sind ?
Eclipse baut auf SWT auf, und hat nix mit Swing am Hut :wink:

Aber du kannst sowas auch mit Swing basteln: ein JDialog wird auch nicht in der Taskleiste angezeigt. Der Titelbalken kann man entfernen (setUndecorated...)
 

8ull23y3

Bekanntes Mitglied
Öhm... Eclipse ist zwar in Java aber mit dem SWT geschrieben ob die sich da was eigenes haben einfallen lassen weiss ich nicht
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
I JLabel neue Zeile AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
ms_cikar Jbutton erzeugt neue Buttons AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
ralfb1105 JavaFX Daten zwischen Controllern austauschen- neue Frage AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
D Mit Jmenu neue JFrame öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G vorgefertigte Buttons oder neue Komponente mit MouseListener? AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
boscho87 JavaFX Variabeln an neue Scene übergeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
D JLabel bei Aufruf neue Zeile AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
C Button Text in JList neue Zeile AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M Swing JFreechart zoom x-achse neue Werte AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
F Swing String[] in JTextArea ausgeben. Jeder Eintrag in neue Zeile, aber ohne "\n"- Geht das? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Birke Swing Neue Swing LayoutManager: TOnion Projekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
J JavaFX Variable an neue Scene übergeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
S JTable nach aktualisierung - neue Zeile nicht "klickbar" AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
S Oracle's neue Sicherheitseinstellungen zerstoeren mein Applet. Was tun? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P Neue Datei erstellen in JPanel AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M Swing JScrollPane (Parent JTextArea) aktualisieren + neue Zeile AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
windl Querstreifen beim Bilder malen und anpassen an neue CPU AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
C Neue Benutzeroberfläche einfügen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
C Swing Fensterresize durch doppelklick - wie die neue Grösse erhalten? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
E JFreeChart in einer dynamischen Aufzeichnung neue Serien hinzufügen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
K Buttons und neue Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
V Swing Neue Größe bei ComponentListener noch nicht verfügbar? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Meldanor Swing JTable - Eine neue Zeile vor einer bestehenden Einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P 2D-Grafik Neue Farbe für einen Teilbereich einer Linie? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
C Swing JLabels entfernen und neue einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
J Swing JList: Neue Zeilen mit fireIntervalAdded sind automatisch selektiert AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C AWT Über Pulldownmenü neue Javadatei öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
E In JTable neue Zeile mit Tabulator einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G Swing JFileChooser Event für neue Directory? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M Main Frame schließen und neue Klasse aufrufen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P Eigenes TableModel abgeleitet von AbstractTableModel (neue rows nicht sichtbar) AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S [Swing] Wie zeichne ich neue Linien AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
R Innerhalb der GUI Klasse meine neue Klasse aufrufen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
4 Neue Fensterinhalte kommen nicht im selben Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D JLabel o.a. im Swing Fenster löschen um neue JL. zu zeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R JFileChooser (neue Instanzen bei Mehrfachauswahl?) AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
G Oberfläche löschen und neue erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S int-berechnung des RGB-Wertes ohne neue Instanz? AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
S MVC - Neues Frame, neue View, neuer Controller? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Icewind Jlist zeigt neue elemente im model nicht sofort an AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Icewind JTable zeigt neue elemente im model nicht sofort an AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P JComboBox: Items löschen und neue hinzufügen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Neue Komponente erstellen - Fragen/Probleme mit MouseEvents AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J JTextArea + neue Zeile AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
R JFrame oder Frame für neue GUI? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Neue Instanz einer Klasse bei JButton-Klick AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S Neue Zeile in JTable adden AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A Eclipse 2023 und Swing AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R auto. Importanweisungen für javafx funktioniert in Eclipse nicht mehr AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Encera Java FX im Eclipse-Marketplace nichtmehr auffindbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
CodingBerlin JavaFX Programm läuft nur unter Eclipse AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D Verschieden Scenen ansprechen mit dem Scene Builder und JavaFX (Eclipse) AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
G javafx build.fxbuild in eclipse und ANT AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
D runnable Jar mit Javafx erstellen(Eclipse) AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
C JavaFX mit CSS in Eclipse AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Swing Schrift sehr klein Ubuntu/eclipse AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
A Eclipse Windowbuilder Frameanzeige falsch AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
C JavaFX Veränderungen in Scenebuilder in Eclipse als Quellcode anzeigen lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
VPChief Swing Eclipse: Nach Exportieren, Button funktioniert nicht mehr AWT, Swing, JavaFX & SWT 26
VPChief Eclipse: Projekt mit src ordner exportieren. AWT, Swing, JavaFX & SWT 76
B eclipse für JavaFx setuppen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
N eclipse Java, bilder benutzten Funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
F Kein JavaFX mehr im Eclipse Wizard AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
L JavaFX Probleme beim Installieren JavaFX11 / JavaFX12 -- Eclipse 2019-03 AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Fiedlerdan Image-Pfad Probleme nach Export aus Eclipse AWT, Swing, JavaFX & SWT 31
B Swing Eclipse is running under 0, but this Java project has a 1.6 Java compliance level, so WindowBuilder AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F FXML Datei aus dem SceneBuilder in Eclipse aufrufen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
R JavaFX lässt sich nicht in Eclipse einbinden AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S download WindowBuilder Pro Eclipse AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
N Eclipse - GUI - MacBook - Buttonsichtbarkeit beim Anlegen/Erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
I JAVAFX - CSS - automatische Property- und Methoden-Vorlagen in Eclipse AWT, Swing, JavaFX & SWT 17
I JAVA 8, JAVAFX und Eclipse – muss Eclipse extra eingerichtet werden? AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
Z ProgressBar in Eclipse mit Wizard page? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
C Applet Applet funktioniert in Eclipse aber nicht in Browser AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
J JavaFX Anwendung läuft in eclipse, nicht aber exportiert AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R Eclipse GUI Programmieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
P Ubuntu - Eclipse - Windowbuilder AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
M 3D-Grafik Mac Java 3D in Eclipse Exception AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
O Eclipse Hitbox(en) AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
D Robot Programm mit Escape abbrechen (aus Eclipse heraus) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M LookAndFeel Oberfläche wie Eclipse/Business Objects oder Solvatio AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N Programm läuft perfekt in Eclipse aber nicht in .JAR AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T SWT benötige den richtigen SWT style --> org.eclipse.swt.SWT.* AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Eclipse Filter-Muster AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H org.eclipse.swt.widgets.Scale MouseRelease listener AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
H org.eclipse.swt.Slider ohne Buttons AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
H org.eclipse.swt.widgets.Slider und negative Werte AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L Eclipse Fehler besser zu verstehen!!! AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B JAVAFX und CSS Datei in Eclipse AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Swing in Eclipse AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
A Eclipse Windowbuilder AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B JavaFX FXML - Eclipse einrichten AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Eclipse: Design Tab wird nicht mehr angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Swing SplitButton wie in Eclipse AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
P JApplet verhält sich im Browser anders als im Eclipse (AppletViewer) AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A Kinect und Eclipse AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Eclipse Layout (Gimp Layout, Tiled Layout...) AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J SWING - Programm ohne Eclipse etc. starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
J SWT in eclipse importieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
K Eclipse-Java Export/Import mit Oberfläche AWT, Swing, JavaFX & SWT 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben