Swing Neue Größe bei ComponentListener noch nicht verfügbar?

Volvagia

Top Contributor
Ich habe ein JFrame, welches bei Größenänderungen reagieren soll.
Das heißt, es soll Komponenten neu anordnen. Nur irgendwie funktioniert es nicht richtig, das ContentPane ist teilweiße durch ein Panel darauf sichtbar. Deshalb habe ich mich gefragt, ob die neue Größe wenn der Listener gefeuert wird noch nicht verfügbar ist, und deshalb das neu zeichnen nicht tadellos funktioniert. ???:L
 
Zuletzt bearbeitet:

Volvagia

Top Contributor
Ich bin ein Trottel, sehe meinen Fehler schon. -_-'
Und auch den eigendlichen: Ich habe im JFrame getWidth/Height überschrieben, um direkt die Größe des ContentPanes zurückzuliefern. Daran lag es wohl.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
I JLabel neue Zeile AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
ms_cikar Jbutton erzeugt neue Buttons AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
ralfb1105 JavaFX Daten zwischen Controllern austauschen- neue Frage AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
D Mit Jmenu neue JFrame öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G vorgefertigte Buttons oder neue Komponente mit MouseListener? AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
boscho87 JavaFX Variabeln an neue Scene übergeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
D JLabel bei Aufruf neue Zeile AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
C Button Text in JList neue Zeile AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M Swing JFreechart zoom x-achse neue Werte AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
F Swing String[] in JTextArea ausgeben. Jeder Eintrag in neue Zeile, aber ohne "\n"- Geht das? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Birke Swing Neue Swing LayoutManager: TOnion Projekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
J JavaFX Variable an neue Scene übergeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
S JTable nach aktualisierung - neue Zeile nicht "klickbar" AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
S Oracle's neue Sicherheitseinstellungen zerstoeren mein Applet. Was tun? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P Neue Datei erstellen in JPanel AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M Swing JScrollPane (Parent JTextArea) aktualisieren + neue Zeile AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
windl Querstreifen beim Bilder malen und anpassen an neue CPU AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
C Neue Benutzeroberfläche einfügen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
C Swing Fensterresize durch doppelklick - wie die neue Grösse erhalten? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
E JFreeChart in einer dynamischen Aufzeichnung neue Serien hinzufügen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
K Buttons und neue Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
Meldanor Swing JTable - Eine neue Zeile vor einer bestehenden Einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P 2D-Grafik Neue Farbe für einen Teilbereich einer Linie? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
C Swing JLabels entfernen und neue einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
J Swing JList: Neue Zeilen mit fireIntervalAdded sind automatisch selektiert AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C AWT Über Pulldownmenü neue Javadatei öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
E In JTable neue Zeile mit Tabulator einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G Swing JFileChooser Event für neue Directory? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M Main Frame schließen und neue Klasse aufrufen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P Eigenes TableModel abgeleitet von AbstractTableModel (neue rows nicht sichtbar) AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S [Swing] Wie zeichne ich neue Linien AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
R Innerhalb der GUI Klasse meine neue Klasse aufrufen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
4 Neue Fensterinhalte kommen nicht im selben Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D JLabel o.a. im Swing Fenster löschen um neue JL. zu zeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R JFileChooser (neue Instanzen bei Mehrfachauswahl?) AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
G Oberfläche löschen und neue erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S int-berechnung des RGB-Wertes ohne neue Instanz? AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
S MVC - Neues Frame, neue View, neuer Controller? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Icewind Jlist zeigt neue elemente im model nicht sofort an AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Icewind JTable zeigt neue elemente im model nicht sofort an AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
O der neue eclipse 3.1 splash screen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P JComboBox: Items löschen und neue hinzufügen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Neue Komponente erstellen - Fragen/Probleme mit MouseEvents AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J JTextArea + neue Zeile AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
R JFrame oder Frame für neue GUI? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Neue Instanz einer Klasse bei JButton-Klick AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S Neue Zeile in JTable adden AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P JTextField wird nur sehr klein angezeigt und verändert die Größe nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H JDialog in Größe ändern - Resize-Cursor bleibt betreten der Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
H AWT Dialog Größe ändern - Schwarzer Inhalt beim groß ziehen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Yonnig JavaFX Größe von WebView an Content anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Swing Komponente wird unpassend angepasst in der Größe AWT, Swing, JavaFX & SWT 35
FrittenFritze Ein Problem mit der CSSBox, die Größe wird nicht angepasst AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D JavaFX Größe des Bild an ImageView anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Dynamische ListView-Größe, die bei Fenstergrößenänderung sich anpasst AWT, Swing, JavaFX & SWT 19
R Swing JTextField - Schriftgröße je nach Länge und Größe ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
B veränderte Größe eines Panels im Vorhinein wissen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
B Größe der Parent-Component dynamisch an children anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 30
L JavaFX AnchorPane an die Größe der Scene oder Window binden? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K JavaFX Component Größe an Inhalt anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
S Java GUI durch variable Größe einer Map anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
R Größe von Scene und stage an grid anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Java FX größe der shapes anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
L Swing JPanel Größe anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
E Wie kann ich ein JLabel auf größe der schriftlänge setzten? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Swing JFrame ändert Größe AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
G Swing JButton ändert (unerwünscht) Größe bei Ausführung AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
L Swing Größe automatisch anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
B AWT Panel größe im BorderLayout einstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
J Swing Pane im SplitPane automatische Größe aktivieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
DaCrazyJavaExpert Swing Größe des JPanel ändern/wird nicht geändert. AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Swing Mehrere Textfelder mit ScrollBars - Größe der Felder AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
L JavaFX ListView Größe anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Neumi5694 Größe von Komboboxen neu berechnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L JavaFX List oder TableView Größe dynamisch anpassen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
P Größe und Ausrichtung von Komponenten festlegen AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
I CSS - backgroundImage - Größe automatisch an den Container anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
C Größe des Mauszeigers ermitteln AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
MaxG. JFrame Größe ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
P Jframe Bild einfügen, Hintergrund Farbe ändern, und Button schrift Größe ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K GridBagLayout verändert die größe? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D Swing Größe einer JComboBox im GridBagLayout aufgrund der maximalen Länge der enthaltenen Daten AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
D JavaFX Alle Knöpfe auf die gleiche Größe AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
G JFrame - manuell Größe verändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M LayoutManager GridBagLayout passt seine größe nicht an AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
F Gui weicht von Designpreview ab (kein fensterrahmen, andere größe) AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
A JPanel größe verändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M SWT ScrollPane Größe zu klein AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
T Swing Größe einer Komponente in einem BoxLayout / FlowLayout festlegen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
H JTree in JScrollPane passt sich nicht an Größe von JPanel an AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L JButton - Größe anders als erwartet AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L JDialog - Event wenn Parent größe ändert AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
W GridBagLayout Größe geben AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
S Swing JFrame hat nicht die Größe, die ich eingegeben habe AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Größe der Komponenten, beim ändern der größe des Frames, mit ändern! AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Größe und Farbe vom JButton festlegen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Swing Jlist Größe während der Laufzeit verändern. AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
H AWT Fenster- und JLabel-Größe automatisch anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T Swing Größe des Randes AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C LayoutManager JFrame größe und ausrichtung + Position von Fensterelementen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben