Den Inhalt von einem Textfield aktualisieren

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
hallo,

ich habe ein boarderlayout mit 5 frames, 4 davon nur buttons, textfelder, etc...
das eine ist eine canvas mit paintcomponent in einer eigenen klasse,
diese zeigt mir 10 kleine jpg bilder, die farben darstellen sollen, wenn ich auf die farbe klicke soll in dem anderen frame oben, welcher ein jtextfield beinhaltet, die farbe als String name angezeigt werden,

es geht nicht, mittels sysout lass ich mir anzeigen, dass der string richtig übergeben wird, also kommt er an,
dann dann wollte ich ein jtextfield.setText() machen und ein jtextfield.repaint();....

aber er wird nie angezeigt, irgendwie passiert der repaint nicht in diesem frame und auf den jtextfield, wie soll ich das realisieren, wie gesagt übergeben wird er richtig.

ich will nicht den ganzen text hier posten, denn es sind noch ettliche sql auslesen drin, etc,etc,
das würde nur verwirren.

danke für einen tip wie dieser text angezeigt wird, funktionieren tut es an sich jetzt schon, denn der string kommt an und wird auch richtig mit in die datenbank geschrieben, ich will ihn aber auch sehen in diesem blö... frame.

danke für eine antwort
mfg
tino
 
S

SlaterB

Gast
generelle Vermutung: du hast entweder zwei JTextFields oder zwei 'oben frames' (JPanel?) oder gleich zwei Gesamt-JFrames/ JFrame-Gruppen

kleine Möglichkeit zur Prüfung:
bei Initialsierung des 'oben frames' die JTextField-Erzeugung loggen,
allein schon ein Text 'JTextField erstellt' hilft, aber dazu am besten noch dessen hashCode() ausgeben,
vielleicht den HashCode sogar in das TextFeld selber reinschreiben um sicherzugehen, dass du nicht was falsches loggst

Vorteil 1:
wenn das ganze nun zweimal ausgeführt wird, dann kommt die Meldung auch zweimal, leicht zu erkennen

Vorteil 2:
später beim Update des Textes des JTextField auch den hashCode() ausgeben,
wenn der abweicht, dann zeigt sich auch, dass es die falsche Komponente ist

------

allgemein braucht ein setText()-Aufruf kein repaint()

-------

zum Code-Posten: kann doch nicht so schwer sein, deine '5 frames + Spezialframe' auf 2 zu kürzen, alles SQL und sogar die Bilder rauszuschmeißen,
du brauchst ein JTextField und einen Button der das Text-setzen durchführt,
 
G

Guest

Gast
hallo,
habs nochmal getestet, der string ist da, wird aber nicht angezeigt, irgendwie müsste es ge-repainted werden, hier der vereinfachste code....
Code:
public static void main(String[] args) {
	}
	
	public HALLE_GUI_CreateRoute() {
		super("Hallen Route anlegen");
		setSize(500,560);
	    setLocation(627, 114);
    }
	
	public static HALLE_GUI_CreateRoute getInstance() {
		if(instance == null) {
			instance = new HALLE_GUI_CreateRoute();
		}
		return instance;
	}
	
	
//---------------------------------------------------------------------------------------------------------	
	
	public void createRoute() {

           f5.setText(""); f5.setBounds(xT,y5,80,h2);
 
// Main Panel setzen
	        main_panel = new JPanel();
	        main_panel.setLayout(null);
	      
	    Label l5 = new Label("Farbe",Label.RIGHT);            l5.setBounds(xL,y5,120,h);
	    main_panel.add(l5);
            main_panel.add(f5);
       
    

// List panel setzen            
            list_panel = new JPanel();
            list_panel.add(list);
	       
// Top Panel setzen
           top_panel = new JPanel();
   		   top_panel.setLayout(new FlowLayout(FlowLayout.LEFT,0,0));
   		   ImageIcon ico1 = new ImageIcon(); 
   		   Image logo = getToolkit().getImage("Media/Logo_Create_HallenRoute.jpg");
   		   ico1.setImage(logo);        
   		   JLabel reload = new JLabel();
   		   reload.setIcon(ico1);
   		   top_panel.add(reload);
   		   

// Farben Panel setzen
           color_panel = new JPanel();
           instance = new HALLE_GUI_CreateRoute();
           HALLE_ColorPanel2 colorpanel = new HALLE_ColorPanel2(this.name);
           color_panel.add(colorpanel);
           
// Bottom Panel setzen  
		   bottom_panel = new JPanel();
		   Icon icon1 = new ImageIcon("Media/buttonlabel_speichern.gif");
		   JButton but_anlegen = new JButton("Speichern",icon1);
           but_anlegen.addActionListener(this);
		   bottom_panel.setBackground(Color.white);
		   bottom_panel.add(but_anlegen);

// Container zusammensetzen    
		   panel1 = new JPanel();
		   panel1.setLayout(new BorderLayout());
		   panel1.add(top_panel , BorderLayout.NORTH);
		   panel1.add(main_panel , BorderLayout.CENTER);
		   
		   panel2 = new JPanel();
		   panel2.setLayout(new BorderLayout());
	  	   panel2.add(list_panel , BorderLayout.CENTER);
	  	   panel2.add(color_panel , BorderLayout.WEST);
		   panel2.add(bottom_panel , BorderLayout.SOUTH);
	    
        setLayout(new GridLayout(2,1));   
        
		add(panel1);
		add(panel2);
		setVisible(true);
   }
	

//----------------------------------------------------------------------------------------------------
//--                         				Getter und Setter                        		
//----------------------------------------------------------------------------------------------------		
	
	
	public void reloadPanel(String name, String farbe) {
        System.out.println("bin in reload...");
        f5.setText(farbe);
    }

hier der auf aufruf in HALLE_ColorPanel2, wo die farben platziert sind, um dann der string der jeweiligen farbe im hauptfenster anzuzeigen....

Code:
HALLE_GUI_CreateRoute c = HALLE_GUI_CreateRoute.getInstance();
		
		if ((x>10   && x<50)  && (y>20 && y<35)) { 
			c.reloadPanel(this.name, "Blau");
        }

habe es auch mit new HALLE_GUI_CreateRoute ohne instance versucht - auch nichts...

schönen tag noch
mfg
tino
 
S

SlaterB

Gast
klingt alles ganz gut, ein Fehler ist nicht zu erkennen,
es sei denn du erzeugst zwei GUI-Objekte und rufst nur in einem createRoute() auf,

ich könnte noch bemängeln, dass die von mir genannten Log-Ausgaben fehlen,
(Ausgabe in Konstruktor um herauszufinden, ob der zweimal ausgeführt wird!)

das mainFrame kannst du noch von 50 auf 5 Zeilen zusammenkürzen, wenn du nur f5 in die GUI einfügst und was du noch für spätere Ereignisse brauchst,

dann noch den Code der irgendwann zum reload() führt, gekürzt um SQL usw., am besten nur Thread.sleep(2000); und dann schon der Aufruf,

es muss ein vollständiges Programm werden, sonst kann man gar nix sagen,
in einer fehlenden von 100 Zeilen Code können drei kapitale Fehler sein
 
G

Guest

Gast
hi,
dank dir schonmal,
hier der komplette code in der letzten version, aufruf wie gehabt....
ich hab auch das layout mal mit gridbaglayout versucht um ein panel zu erstellen, dass ein panel beinhaltet, um dies dann zu removen und neu zu laden, aber das platziert mir meine sachen nie da wo ich sie will,
irgendwie geht nix mehr und eigentlich will ich doch nur den scheiß string anzeigen lassen?????

falls du ne einfache und saubere sache hast, wie man layoutmäßig platziert und das textfeld aktualisiert wäre ich dir sehr dankbar.
mfg
tino

Code:
package hallenklettern;

import java.awt.*;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.sql.Connection;
import javax.swing.Icon;
import javax.swing.ImageIcon;
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JList;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.JTextField;
import javax.swing.ListModel;
import javax.swing.ListSelectionModel;

import start.Config;
import functions.CreateThonList;
import functions.UIAA_Skala;
import gui.GUIBuilder;



@SuppressWarnings("serial")
public class HALLE_GUI_CreateRoute extends JFrame implements ActionListener {

//	implementieren der Configuration und der Datenbank-Verbindung	
	private static Config config = new Config();
	public HALLE_DB db = new HALLE_DB();
	private static Connection con;
	private UIAA_Skala skala;
	private static HALLE_GUI_CreateRoute instance = null;
	private JPanel top_panel;
	private JPanel main_panel;
	private JPanel bottom_panel;
	private JPanel list_panel;
	private JPanel color_panel;
	private JPanel gesamt_panel;
	
	private JTextField f1 = new JTextField();
	private JTextField f2 = new JTextField();
	private JTextField f3 = new JTextField();
	private JTextField f4 = new JTextField();
	public JTextField f5 = new JTextField();
	private JList list;


	private int counter;
    private int thonwert;
	
    
	private String name;
	private String farbe;
	private String schwierigkeit;
	private String FEHLER = "";

    private int xL = 10;			// xpos Label
    private int xT = 140;			// xpos Textfield
    private int y1 = 40;
    private int y2 = 70;
    private int y3 = 110;
    private int y4 = 140;
    private int y5 = 170;
    private int h  = 20;
    private int h2 = 30;
    
	private JPanel panel1, panel2;
	private Container cp;
	private String textFarbe;
    	
	
	public static void main(String[] args) {
	}
	
	public HALLE_GUI_CreateRoute() {
		super("Hallen Route anlegen");
		setSize(500,560);
	    setLocation(627, 114);
    }
	
	public static HALLE_GUI_CreateRoute getInstance() {
		if(instance == null) {
			instance = new HALLE_GUI_CreateRoute();
		}
		return instance;
	}
	
	
//---------------------------------------------------------------------------------------------------------	
	
	public void createRoute() {

		db.connectToDatabase();
		con=db.getConnection();
		db.countEntries(con, "SELECT name FROM hallenrouten WHERE wall=\""+this.name+"\"");
		 this.counter = db.getMaxEntries();
		 this.counter++;
         db.close();
		   
		   
		   f1.setText(this.name);      f1.setBounds(xT,y1,250,h2);
           f2.setText("Deutschland");  f2.setBounds(xT,y2,80 ,h2);
           f3.setText("");			   f3.setBounds(xT,y3,180,h2);
           f4.setText("");		       f4.setBounds(xT,y4,80,h2);
           f5.setText(""); f5.setBounds(xT,y5,80,h2);
 
// Main Panel setzen
	        main_panel = new JPanel();
	        main_panel.setLayout(null);
	       
	        Label l1 = new Label("Wand",Label.RIGHT);             l1.setBounds(xL,y1,120,h);
	        Label l2 = new Label("Land",Label.RIGHT);          	  l2.setBounds(xL,y2,120,h);
	        Label l3 = new Label("Routenname",Label.RIGHT);       l3.setBounds(xL,y3,120,h);
	        Label l4 = new Label("Schwierigkeit",Label.RIGHT);    l4.setBounds(xL,y4,120,h);
	        Label l5 = new Label("Farbe",Label.RIGHT);            l5.setBounds(xL,y5,120,h);
	        
//	        Label fehler = new Label(""+FEHLER,Label.RIGHT);                fehler.setBounds(370,120,80 ,h2);
//	        Font font = new Font("Verdana",Font.PLAIN,14);
//	        fehler.setFont(font);
//	        fehler.setForeground(Color.RED);
	        
	        main_panel.add(l1);   	 
            main_panel.add(l2); 
            main_panel.add(l3);
            main_panel.add(l4);
            main_panel.add(l5);
//            main_panel.add(fehler);
            
            main_panel.add(f1);  
            main_panel.add(f2);  		
            main_panel.add(f3); 
            main_panel.add(f4);
            main_panel.add(f5);
       
    

// List panel setzen            
             String[] farben = {"rot","blau","gelb","grün","weiß","pink","lila","schwarz","grau","sand","orange","meliert","rot-weiß","insert","schwarz-rot"};
	         list = new JList(farben);
     		 list.setSelectionMode(ListSelectionModel.MULTIPLE_INTERVAL_SELECTION);
     	     list.setSelectedIndex(0);
    		 list.setSize(100, 50);
     	     list.setBackground(Color.white);
     	     list.setFixedCellHeight(12); // Sets the height of every cell in the list.
  	         list.setFixedCellWidth(140);
     	     list.setLocation(0,0);
            list_panel = new JPanel();
            list_panel.add(list);
	       
// Top Panel setzen
           top_panel = new JPanel();
   		   top_panel.setLayout(new FlowLayout(FlowLayout.LEFT,0,0));
   		   ImageIcon ico1 = new ImageIcon(); 
   		   Image logo = getToolkit().getImage("Media/Logo_Create_HallenRoute.jpg");
   		   ico1.setImage(logo);        
   		   JLabel reload = new JLabel();
   		   reload.setIcon(ico1);
   		   top_panel.add(reload);
   		   

// Farben Panel setzen
           color_panel = new JPanel();
           instance = new HALLE_GUI_CreateRoute();
           HALLE_ColorPanel2 colorpanel = new HALLE_ColorPanel2(this.name);
           color_panel.add(colorpanel);
           
// Bottom Panel setzen  
		   bottom_panel = new JPanel();
		   Icon icon1 = new ImageIcon("Media/buttonlabel_speichern.gif");
		   JButton but_anlegen = new JButton("Speichern",icon1);
           but_anlegen.addActionListener(this);
		   bottom_panel.setBackground(Color.white);
		   bottom_panel.add(but_anlegen);

// Container zusammensetzen    
		  
		   gesamt_panel = new JPanel();
		   gesamt_panel.add(main_panel);
		   
		   panel1 = new JPanel();
		   panel1.setLayout(new BorderLayout());
		   panel1.add(top_panel , BorderLayout.NORTH);
		   panel1.add(main_panel , BorderLayout.CENTER);
		   
		   
		   
		   panel2 = new JPanel();
		   panel2.setLayout(new BorderLayout());
	  	   panel2.add(list_panel , BorderLayout.CENTER);
	  	   panel2.add(color_panel , BorderLayout.WEST);
		   panel2.add(bottom_panel , BorderLayout.SOUTH);
	    
        setLayout(new GridLayout(2,1));   
        
		add(panel1);
		add(panel2);
		setVisible(true);
   }
	

	
	
//-------------------------------------------------------------------------------------------------------
//								Das Speichern der Datensätze                                           --
//-------------------------------------------------------------------------------------------------------
	
	public void actionPerformed(ActionEvent event) {
	   String cmd = event.getActionCommand();
	   
	   if (cmd.equals("Speichern")) {
			skala = new UIAA_Skala();
			
			
				if ((!f3.getText().equals("")) && (!f4.getText().equals(""))) {
//						selected1 = group1.getSelection();
			        	System.out.println("Eingegebner Wert des Grades    "+f4.getText());
			        	
			        	if (f2.getText().equals("Italien")) {
							schwierigkeit = skala.France_to_UIAA(f4.getText());
							System.out.println("------> France----> "+schwierigkeit);
							CreateThonList thon = new CreateThonList();
				        	thonwert = thon.getThon(schwierigkeit);
						}
			        	else if (f2.getText().equals("Deutschland")) {
							schwierigkeit = f4.getText();
							System.out.println("------> France----> "+schwierigkeit);
							CreateThonList thon = new CreateThonList();
				        	thonwert = thon.getThon(schwierigkeit);
						}
			        	else {
			        		schwierigkeit = f4.getText();
			        		CreateThonList thon = new CreateThonList();
				        	thonwert = thon.getThon(schwierigkeit);
			        	}
			        	
			        	
			        	ListModel lm = list.getModel();
			               int[] sel = list.getSelectedIndices();
				               for (int i = 0; i < sel.length; ++i) {
				            	 farbe = (String)lm.getElementAt(sel[i]);
				                 System.out.println("Die ausgesuchte farbe ist  : " + farbe);
				            }
			        	
			        
		
						db.connectToDatabase();
			    		con=db.getConnection();
//			    
			    		System.out.println("\n der eigentliche neueeintrag\n");
			    		db.createRoutes(con , "INSERT INTO hallenrouten(wall,nummer,name,bezeichnung,grad,tour,land,statusT,statusN,projektT,projektN,wert,thon) VALUES (\""
					        	+f1.getText()+"\",\""
					        	+this.counter+"\",\""
							    +f3.getText()+"\",\""
							    +"Entreprise Graue Wand"+"\",\""
					            +f4.getText()+"\",\""
					            +farbe+"\",\""
					            +f2.getText()+"\",\""
					            +"noch nicht"+"\",\""
					            +"noch nicht"+"\",\""
					            +"nicht"+"\",\""
					            +"nicht"+"\",\""
					            +"1"+"\",\""
					            +thonwert+"\")");	                 
						db.close();
						GUIBuilder gui = GUIBuilder.getInstance();
						gui.reload_Hallenklettern_Inhalt(name,"nummer", "alles");
						setDefaultCloseOperation(javax.swing.JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
						setVisible(false); // verschwinden lassen
				        dispose(); // abräumen
				}

	        }

	  }
	
	
//----------------------------------------------------------------------------------------------------
//--                         				Getter und Setter                        			    --
//----------------------------------------------------------------------------------------------------		
	


	public void setUpdateID(String name) {
		this.name = name;
	}

	public void setTextFarbe(String textFarbe) {
		System.out.println("Farbe angekommen");
		this.textFarbe = textFarbe;
	}
	
	public String getTextFarbe() {
		return textFarbe;
	}
	
//''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''#
	
	public void reloadPanel(String name, String farbe) {
        System.out.println("bin in reload...");
        gesamt_panel.remove(main_panel);
		db.connectToDatabase();
		con=db.getConnection();
		db.countEntries(con, "SELECT name FROM hallenrouten WHERE wall=\""+this.name+"\"");
		 this.counter = db.getMaxEntries();
		 this.counter++;
         db.close();
		   
		   
		   f1.setText(this.name);      f1.setBounds(xT,y1,250,h2);
           f2.setText("Deutschland");  f2.setBounds(xT,y2,80 ,h2);
           f3.setText("");			   f3.setBounds(xT,y3,180,h2);
           f4.setText("");		       f4.setBounds(xT,y4,80,h2);
           f5.setText(farbe);          f5.setBounds(xT,y5,80,h2);
 
// Main Panel setzen
	        main_panel = new JPanel();
	        main_panel.setLayout(null);
	       
	        Label l1 = new Label("Wand",Label.RIGHT);             l1.setBounds(xL,y1,120,h);
	        Label l2 = new Label("Land",Label.RIGHT);          	  l2.setBounds(xL,y2,120,h);
	        Label l3 = new Label("Routenname",Label.RIGHT);       l3.setBounds(xL,y3,120,h);
	        Label l4 = new Label("Schwierigkeit",Label.RIGHT);    l4.setBounds(xL,y4,120,h);
	        Label l5 = new Label("Farbe",Label.RIGHT);            l5.setBounds(xL,y5,120,h);
	        
//	        Label fehler = new Label(""+FEHLER,Label.RIGHT);                fehler.setBounds(370,120,80 ,h2);
//	        Font font = new Font("Verdana",Font.PLAIN,14);
//	        fehler.setFont(font);
//	        fehler.setForeground(Color.RED);
	        
	        main_panel.add(l1);   	 
            main_panel.add(l2); 
            main_panel.add(l3);
            main_panel.add(l4);
            main_panel.add(l5);
//            main_panel.add(fehler);
            
            main_panel.add(f1);  
            main_panel.add(f2);  		
            main_panel.add(f3); 
            main_panel.add(f4);
            main_panel.add(f5);
            
            gesamt_panel.add(main_panel);
    }
	
	


} // end All
 
S

SlaterB

Gast
kannst du das TextFeld denn überhaupt irgendwann mal sehen?
das 'gesamt_panel' scheint mir überhaupt nicht in die GUI eingefügt,

ach nein, du fügst das main_panel sowohl in gesamt_panel als auch in panel1 ein,
solche Doppel-Kommandos machen natürlich alles kaputt..,

wie gesagt: baue erstmal eine einfache GUI mit nur EINEM TextFeld, keine Label, keine ZwischenPanel, vielleicht noch maximal einen Button

----

wieso baust du später das main_Panel nochmal neu auf?
nur um den Inhalt des Textfeldes zu ändern muss das nicht sein

------

ich kann übrigens über Weihnachten nichts testen mangels Java,
daher von mir keine richtigen Korrekturen
 
G

Guest

Gast
hi,

das irre ist ja, ich hab viel grö0ere frames und projekte wo ich zb datenbankinhalte immer so ändere, man hat ein großen panel, mit zb menupanel und datenpanel um die daten auszutauschen lösche ich das teil des datenpanels aus dem hauptpanel und erzeuge ein neues und platziere es neu.

ein einfaches beispiel mit nur einen textfeld geht auch nicht, text kommt an, auch mit deinen ausgaben, wird aber nicht dargestellt, meiner meinen nach müsste es ein repaint geben, gibt es als befehl auch, bewirkt aber nix fürs auge???

es muss an der klasse liegen die die farben mal in ihrer canvas ebene, in der ich ein neues objekt der frames mit ...getinstance(). aufrufe.

keine ahnung, ich geh jetzt schlafen
dir schon mal ein schönes fest ohne java
tino
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T Inhalt von einem Tab an JTabbedPane größe ausrichten? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Swing HTML in einem JEditorPane zeilenweise hinzufügen ohne Inhalt jedes Mal neu zu laden AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T Tabellen Inhalt in einem "anderem Frame" aktuallie AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S Dynamischer Inhalt in einem JPanel AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Inhalt eines zip-Files in einem JTree darstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H AWT Dialog Größe ändern - Schwarzer Inhalt beim groß ziehen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Fragerjava Frame inhalt komplett löschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
_user_q Wie den Inhalt vom Spinner auf Integer überprüfen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
izoards JavaFX TableView mit Array Inhalt füllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
B Batik: Inhalt JComponent to SVG? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
B JavaFX TableView-Zellen sollen automatisch so groß wie der größte Inhalt sein AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
B JavaFX TextInputDialog: Focus auf Eingabefeldinhalt setzen und nach OK Inhalt leeren AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
H JTabel Inhalt löschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
L JDialog hat manchmal keinen Inhalt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Swing Datei lässt sich zwar speichern, aber nicht laden (Inhalt im JTextField anzeigen) AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
ZH1896ZH JavaFX Wie kann ich die Fenstergrösse entsprechend dem Inhalt vergrössern/verkleinern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K JavaFX Component Größe an Inhalt anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
L JavaFX Pane inklusive Inhalt der Bildschirm Auflösung anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
Hatsi09 JTextArea Inhalt verlinken AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
L JPanel zeigt keinen Inhalt AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
A Inhalt wechseln bei Klick auf Label AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
C JTextField Inhalt mit Maus selektieren wenn disabled AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C JavaFX ProGuard -> TableView kein Inhalt AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
D Inhalt von JTextField in MySQL speichern. Wie ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
C JavaFX Inhalt eines SplitPane's durch Menü-Auswahl ändern? AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
MaxG. JavaFX Inhalt in Tableview wird nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
T [Neuling] Textfeld Inhalt überprüfen und falsche Stellen als msg Ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Kanda Sorata Inhalt einer .txt Datei einlesen und in ein Label einfügen (JavaFX) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
gamillton Swing JComboBox mit extra Inhalt + breiteres Popupmenü AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
M Swing Inhalt meines JTables wird falsch dargestellt AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
P TreeView automatisch an große von Inhalt anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
U Swing Inhalt vom Fenster wird erst durch Hovern oder Klicken sichtbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Menübar anklicken und Inhalt entsprechend wechseln AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Nach klick auf Button neuen Inhalt im gleichen Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Z Swing Frame wird geöffnet, aber ist ohne Inhalt AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
A JavaFX Von Klasse auf Controller Inhalt zugreifen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
V JScrollBar soll weiterscrollen, wenn Inhalt von JTextArea erweitert wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
K Swing Inhalt eines JPanels lesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Tausendsassa Frame öffnet aber zeigt keinen Inhalt... AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
A BorderLayout "Center" Inhalt wechseln AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D Swing JTable mit Inhalt aus XML-File AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A JFace/SWT: ListViewer Inhalt nach Selection in zweitem List Viewer aktualisieren! AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S Swing Nur den sichtbaren Bereich eines TextPane mit Inhalt darstellem AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
E JavaFX JavaFX - MenuItem erstellen aus dem Inhalt einer HashMap AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Z JavaFX Inhalt einer ViewTable durch Aktion einer Menubar ändern welche in einer anderen fxml ist AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M ausgewählte Inhalt von ListItem inn ComboBox in der Tabelle speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
E JavaFX Sehr viel und unterschiedlich Großen Inhalt auf einer "Fläche" ... Umsetzbar ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D 2D-Grafik Inhalt eines Graphics in anderes Graphics zeichnen.... AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
JAVAnnik JavaFX Inhalt der TreeCell nicht einrücken AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
F AWT Drucken verschluckt inhalt AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
S Inhalt der Java-Konsole in die JTextArea AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
TheJavaKid JTextField: Reine Domain herausfiltern, sonst Inhalt löschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
A Swing JLabel/JTextField Inhalt mit JSlider verändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
OnDemand Inhalt des Frames ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S SWT TableCell mit Composite als Inhalt / Höhe der Cell/Row AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
3 Swing JList-Inhalt als verschlüsselte Datei schreiben und lesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
C Swing Anzeigeproblem mit TableModels abhängig von deren Inhalt AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
H Swing JScrollPane mit "viel Inhalt" scrollt zu langsam (inkl. See-For-Yourself.jar :D) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
I JTable Spalten automatisch dem Inhalt anpassen! AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
P Swing Dialog zeigt keinen Inhalt in Verbindung mit JFrame AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
0 JTable Spaltenbreite automatisch an Inhalt anpassne geht nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M EditorPane Inhalt anders als er soll! AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Swing JFormattedTextField - bei nicht korrekter Eingabe Inhalt überschreiben AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S Swing JFormattedTextfield markiert nicht gesamten Inhalt AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A 2D-Grafik Panel inhalt löschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
H JCombobox inhalt löschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 17
N Swing JCombobox - PopupMenu-Inhalt mit KSKB AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N Swing KomponentenHöhe an html-Inhalt anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Inhalt einer JComboBox aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
Nicklas2751 Table View zeigt keinen Inhalt nur leere Zeilen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A JComboBox-Inhalt durch neues Array ersetzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D LayoutManager JScrollPane mit dynamischem Inhalt AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
N Fehler Inhalt von JTable wird gelöscht AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
C SWT Wie greife ich auf den Inhalt einer bestimmten Zeile zu? (TableViewer) AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
H JFrame Inhalt neu aufbauen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
M Beim Start von TableEditor Inhalt der Zelle markieren. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
TheWhiteShadow JList-Inhalt nach Änderung weg AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P Swing JScrollPane-Inhalt: Grösse anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
0 JFrame zeigt Inhalt erst nach vergrößern an AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P AWT Wie kann mein listener den Inhalt eines anderen Textfelds ändern? AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
L JFrame an Paint-Inhalt anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
A Swing JScrollPane zeigt keinerlei Inhalt an AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Swing JPanel Inhalt wird bei verwenden von JPopup gelöscht AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
C SWT Textfeld mit festem und variablen Inhalt AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
X Swing JTable stets mit gleichem Inhalt öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
O JTable mit Inhalt drucken AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L Inhalt einer table löschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Swing Inhalt einer JTable aktualisieren und filten nach Feldern die nicht in der Tabelle sind AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
lumo SWT ScrolledComposite maximierter inhalt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Tabellen Inhalt ( Zelle ) Modifizieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Transparentes JFrame mit inhalt AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S Swing JTabbedPane: Inhalt soll oben links anfangen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
O Swing Inhalt des JFrames wird nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
0 2D-Grafik Screenshot von ScrollBar-Inhalt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B JTextPane formatierten Inhalt speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Swing JTable zeigt in jeder Zelle einer Reihe denselben Inhalt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Inhalt eines ScrolledComposite ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M Swing jList Inhalt neu anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S Swing Inhalt eines Fenster bei Größenänderung anpassen (GroupLayout) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Swing Inhalt eines JPanels ermitteln & bearbeiten AWT, Swing, JavaFX & SWT 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben