Config nach bestimmten Wertdurchsuchen.

CapuzDE

Neues Mitglied
Hallo,

Ich möchte eine Config nach den Wert der in den Chat eingegeben wurde durchsuchen.
Sprich Spieler A gibt /getName Max Mustermann ein und es wird der Standard Spielername ausgegeben.
Nebenbei bemerkt das Plugin ist mit der SpigotAPI 1.8.8 verbunden.


Code:
package de.zonereallife.commands;

import org.bukkit.Bukkit;
import org.bukkit.command.Command;
import org.bukkit.command.CommandExecutor;
import org.bukkit.command.CommandSender;
import org.bukkit.entity.Player;

import de.zonereallife.CFG;
import de.zonereallife.Main;

public class TEST implements CommandExecutor {

    @Override
    public boolean onCommand(CommandSender cs, Command arg1, String arg2, String[] args) {
       
        Player p = (Player) cs;
        String msg = "";
       
        if(args.length == 2) {
           
            for (int i = 0; i < args.length; i++) {
                msg = msg + args[i] + " ";
            }
           
            for(Player all : Bukkit.getOnlinePlayers()) {
                p.sendMessage(Main.prefix + msg);
                if(msg.equalsIgnoreCase(CFG.cfg.getString(all.getUniqueId() + ".Charaktername"))) {
                    p.sendMessage(Main.prefix + msg);
                }
            }
           
        } else {
            p.sendMessage(Main.us + "/test <Name> <Nachname>");
        }
       
        return false;
    }

}
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S class path resource [config.properties}] cannot be opened because it does not exist Allgemeine Java-Themen 4
H OOP Setting(config) für Applikation sicheren? Allgemeine Java-Themen 9
MineJoke "Config" Datein wir bei neustart des Programms neu erstellt? Allgemeine Java-Themen 0
P Java Dynamic Web Project -> config File Allgemeine Java-Themen 1
D Ressourcen(config) laden Allgemeine Java-Themen 11
R Base::Config-Fehler bei Desktop-Klasse Allgemeine Java-Themen 8
Landei Erfahrungen mit JavaConfig oder Apache Commons Config? Allgemeine Java-Themen 3
S Anonymer Logger - kann man irgendwie eine komplexere Config hinkriegen? Allgemeine Java-Themen 6
I "Config-Datei nicht gefunden" Allgemeine Java-Themen 5
Ernesto95 HTTP Mit JavaScript erzeugte dynamische Webseite auslesen und nach einem Schlüsselwort durchsuchen Allgemeine Java-Themen 6
D Image bewegt sich nicht nach Klicken auf Button Allgemeine Java-Themen 15
I 2D-Grafik Vektor-Grafik über die Zwischenablage nach Adobe Illustrator transferieren Allgemeine Java-Themen 8
M Suche nach String mit unbekannten characters Allgemeine Java-Themen 53
L 2 Dimensionale ListArray Abfrage nach einem Wert suchen Allgemeine Java-Themen 5
torresbig Url nach Webseiten-Login auslesen & Daten an Webseite senden Allgemeine Java-Themen 9
R Best Practice Erfahrungswerte für eine Migration von JSF nach Angular (oder anderes JS-Framework) Allgemeine Java-Themen 1
OnDemand Ram Freigabe erfolgt nicht nach Prozessende Allgemeine Java-Themen 18
G Geotools Probleme nach PC-Wechsel Allgemeine Java-Themen 6
K Verbesserung der Laufzeit beim Sortieren von Einwohnern nach ihrem Geburtsjahr Allgemeine Java-Themen 0
E Variablen Nach Übergabe einer Variable den Constructor aufrufen Allgemeine Java-Themen 16
I In Java geschriebene Software nach Mac OS portieren Allgemeine Java-Themen 7
M TicTacToe Sound nach jedem Zug Allgemeine Java-Themen 21
I HTML / XHTML Seite nach Excel exportieren. Suche Lib Allgemeine Java-Themen 12
J4n5chmiddi Methoden Website-URL im Browser öffnen nach erfolgreicher Basisauthentifizierung in Java Allgemeine Java-Themen 12
pkm Frage nach eventuellem syntaktischen Zucker bei der Konkatenation von ArrayLists Allgemeine Java-Themen 4
Monokuma String List nach Zahlen und Worten sortieren Allgemeine Java-Themen 9
H Collections Aktuellen Index generell und nach Sortierung ausgeben Allgemeine Java-Themen 6
Kirby.exe Filename nach bestimmtem Pattern durchsuchen Allgemeine Java-Themen 5
S Wörterliste nach Wörtern mit u durchsuchen und diese auf der Konsole ausgeben lassen Allgemeine Java-Themen 33
W Pdf verwerfen, weil Checkbox nach Unterschrift geaendert wurde Allgemeine Java-Themen 5
G File not found - nach dem Kompilieren Allgemeine Java-Themen 6
S Swing Speichern nach Button-Klick Allgemeine Java-Themen 5
Meeresgott Effizientester Weg um nach der Value einer verschachtelten Map aufzulösen Allgemeine Java-Themen 5
M Java 8 nach Java 6 konvertieren Allgemeine Java-Themen 7
N Neustarten des Codes nach der Fehlermeldung Allgemeine Java-Themen 17
L Nach dem Login // Java Desktop Software Allgemeine Java-Themen 7
N Programm nach Abschluss neustarten lassen Allgemeine Java-Themen 6
F Java Code ausführen direkt nach Anmelden in Windows Allgemeine Java-Themen 2
J Jasper Reports - Compilerproblem nach Umstellung von Groovy auf Java Allgemeine Java-Themen 7
looparda Liste filtern nach Prädikaten verschiedener Typen Allgemeine Java-Themen 3
S Apache POI Filtern nach bestimmten Kriterium Allgemeine Java-Themen 1
L Korrektur nach der Berechnung vornehmen, aber wie? Allgemeine Java-Themen 11
B Suche nach einem Testprogramm für meine BA Allgemeine Java-Themen 0
B Maven Keycloak library wirft exceptions nach maven package Allgemeine Java-Themen 1
D BufferedReader bricht nach 1248 Iterationen ab Allgemeine Java-Themen 14
G Eclipse Java findet MySQL Driver nach export nicht mehr Allgemeine Java-Themen 2
H IDEA IntelliJ Java Mail funktioniert nach Export nicht mehr! Allgemeine Java-Themen 1
F Zurnung nach Buchstaben und deren Prüfung Allgemeine Java-Themen 9
M Dateien nach kopieren vergleichen Allgemeine Java-Themen 9
MiMa Sortieren nach Stellenangaben Allgemeine Java-Themen 7
L Erste Schritte Liste von Datums filter nach Monate Allgemeine Java-Themen 4
GreenTeaYT Elemente eines 2Dim LinkedList von links nach rechts ausgeben? Allgemeine Java-Themen 0
J Ausgabe von Links nach Rechts ausgeben? Allgemeine Java-Themen 2
K JAR Datei Corrupt nach Kopieren Allgemeine Java-Themen 4
The Pi 2D-Grafik Tic Tac Toe nach Gewinn rot Allgemeine Java-Themen 1
G Programm, das nach abgearbeiteter main Methode weiterläuft Allgemeine Java-Themen 72
C PDFBox: Nach RegEx ganze Zeile Allgemeine Java-Themen 4
R javax.comm --> Programm funktioniert nach Export nicht mehr Allgemeine Java-Themen 0
L Suche nach CalDav Server API Allgemeine Java-Themen 0
K Java ruft Methoden nicht der Reihe nach auf Allgemeine Java-Themen 14
T Textarea nach nur 1 wort durchsuchen Allgemeine Java-Themen 3
D Methoden Buttons erscheinen doppelt nach Wiederholung in Schleife Allgemeine Java-Themen 1
I nach Image Load in ListView, kann Ordner nicht mehr gelöscht werden Allgemeine Java-Themen 1
K Auf einer Website nach einem String suchen Allgemeine Java-Themen 5
C Eclipse OutOfMemory nach dem exportieren Allgemeine Java-Themen 4
D Erste Schritte Array von einer forschleife nach ausserhalb trasferieren Allgemeine Java-Themen 3
VfL_Freak Große und seltsame Probleme nach Java-Update auf V1.8.0_91 Allgemeine Java-Themen 3
heyluigi Random Integer Array Ausgabe nach Größe sortieren Allgemeine Java-Themen 6
D Java Datei nach Eclipse Export funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 0
B Bild aus Jar kann nach Export nicht mehr gefunden werden Allgemeine Java-Themen 13
B Umgebungsvariable Anpassen der Umgebungsvariablen nach Java-Update ? Allgemeine Java-Themen 14
H jid3lib nach schreiben keine Tags im Folder angezeigt Allgemeine Java-Themen 1
F Methoden Arraylist weiterverwenden nach methoden Aufruf Allgemeine Java-Themen 2
KilledByCheese Dezimal nach Hexadezimal rechner wirft seltsame exception Allgemeine Java-Themen 4
J Programm meldet "Keine Rückmeldung" nach Verbindung zum Server Allgemeine Java-Themen 4
E Java wird beendet nach paar Sekunden Allgemeine Java-Themen 14
H Best Practice setHeader in jsp nach RequestDispatcher.include Allgemeine Java-Themen 0
L Nach Button drücken den Text festspeichern Allgemeine Java-Themen 9
M .jar nach Datei prüfen Allgemeine Java-Themen 2
F String nach Schlüsselwörtern durchsuchen und ganze Zeile ausgeben Allgemeine Java-Themen 4
HarleyDavidson Input/Output Heruntergeladene Datei direkt nach dem Download öffnen ohne zu speichern Allgemeine Java-Themen 1
J Swing Cursor.WAIT funktioniert nicht nach JFileChooser Allgemeine Java-Themen 1
VfL_Freak JDK installieren Problem mit Erstellungspfad nach Wechsel von Java7 auf Java8 Allgemeine Java-Themen 1
B Eclipse Nach Export einer .jar Fehler: Hauptklasse konnte nicht gefunden oder geladen werden Allgemeine Java-Themen 5
thet1983 nach teilen eines Dateinamens suchen Allgemeine Java-Themen 6
F JLabel nach 5 Sekunden wieder leeren Allgemeine Java-Themen 7
M Fasta nach Mustern durchsuchen dauert zu lange Allgemeine Java-Themen 2
J Bilder halb in falscher Farbe nach kopieren aus Web Allgemeine Java-Themen 3
Thallius Neuen Prozess starten, der auch nach Beedingung des Starter-Prozesses weiterläuft? Allgemeine Java-Themen 5
T Nach Java Update: Jar Datein öffnen sich nicht mehr mit doppelklick Allgemeine Java-Themen 3
S Start des zweiten Threads erst nach Beenden des ersten Threads Allgemeine Java-Themen 13
A Funktionen aufrufen nach Schema x Allgemeine Java-Themen 2
G JavaFX Problem nach Update auf Java 8 Allgemeine Java-Themen 0
AssELAss String jeweils nach x Zeichen Zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 1
F E-Mail aus JAVA senden nach Umstellung auf Netbean 7.4 mit Java 7U45 nicht mehr möglich Allgemeine Java-Themen 4
J Ausgabe nach Excel Allgemeine Java-Themen 1
K PCM_UNSIGNED nach PCM_SIGNED Allgemeine Java-Themen 0
D Object nach Vererbung mit Class Object überprüfen Allgemeine Java-Themen 4
AssELAss Zeilenumbruch immer nach bestimmtem Zeichen Allgemeine Java-Themen 1
L Strings nach sortiertem String zurück ordnen Allgemeine Java-Themen 0

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben