Brauche einfachen HTML Editor

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

deleted

Bekanntes Mitglied
Hallo,

1. gibt es sowas zufällig schon unter GPL/LGPL/BSD? Dann müsste ich es nicht selbst schreiben

2. habe mal die API gewälzt.
JEditorPane wäre wohl tauglich um damit einen kleinen HTML Editor zu machen.

Jetzt aber eine Frage:
Wie kann ich es realisieren, dass ein User z.B. Text markiert, und dann auf den Button "fett" klickt und das Ganze dann fett wird?

noch etwas konkreter:
Ich will wissen von wo bis wo der User markiert hat.
Den Rest bekomme ich schon irgendwie hin aber daran zerbrech ich mir grad den Kopf :)
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
R.B. hat gesagt.:
Ich will wissen von wo bis wo der User markiert hat.
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/javax/swing/text/JTextComponent.html#getSelectedText()
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/javax/swing/text/JTextComponent.html#getSelectionStart()
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/javax/swing/text/JTextComponent.html#getSelectionEnd()
 

deleted

Bekanntes Mitglied
ok irgendwie zweifel ich grad an meiner Intelligenz.
Da hatte ich vorhin gesucht und nix gefunden!
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
W JavaFX CSS und Vererbung - ich brauche nochmal etwas Nachhilfe AWT, Swing, JavaFX & SWT 28
J 2D-Grafik Brauche Erklärung von Methode AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
B Swing Wann brauche ich repaint() ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
J Swing Wann brauche ich @Override vor der paint()-Methode? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
V Swing Brauche Hilfe mit Label AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K Swing Brauche Hilfe AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
O AWT Performance und Bug behebung[brauche Hilfe] AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Ambitioniertes Projekt - Brauche Stichworte AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D Swing Wozu brauche ich getContentPane()? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Ich brauche eine Idee: Animation mit teil eines Bildes AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
L Mein Kopf dreht sich... Brauche Hilfe beim GUI gestalten AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
J Brauche ganz dringend Hilfe!!! AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S Brauche genaustes Verstaendnis ueber JTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M brauche Hilfe um Einträge aus Jlist zu löschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
W Brauche Swing-Experten AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
P Welchen Listener brauche ich? AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
G Welche Swing-Version brauche ich . AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S Wann brauche ich die prepareRenderer() Methode ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M Ich habe Werte und Brauche Grafik! AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Leider trotz allem kein Icon :( Brauche Hilfe AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Selbstprogrammierter Editor - brauche Hilfe AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M Brauche nur den Pfad zum Speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
M Brauche Hilfe zum Einbinden von eigener Schrfitart AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Brauche Hilfe mit JFrame - NullPointerException AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
K Ich brauche GridBagLayout Hilfe AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Frame, brauche dringend hilfe AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Konsolenprg-Ausgabe in GUI geleitet - Brauche ich Threads? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N ProgressBar --> brauche Hilfe AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
N Brauche Layout-Hilfe AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N Brauche Layout Hilfe AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
Z Bei Problem mit Java Swing brauche dringende Hilfe AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
O Brauche ich einen neuen Frame? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
V Brauche Hilfe beim Steuern des Sichtbereiches eines JPanel AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Zoom problem!!! (brauche screenshot...) plz help thx AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
J Anfänger GUI Problem bei der Ausführung eines sehr einfachen Programms AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Welcher Teil der Java Standard Edition API ist für das Zeichnen von einfachen Grafiken gedacht? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
F Einen einfachen JTree anhand eines Arrays aufbauen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
M Einfachen UI Editor basteln AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Suche Quelltext für einen einfachen Animationsthread AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
izoards HTML Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H setToolTipText ignoriert HTML-Formatierung des anzuzeigenden Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Yonnig Lokale HTML-Datei in Java GUI rendern AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
kodela HTML-tags für JLabel AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
C HTML Editor Eingabemaske kafenio Ersatz AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
A JavaFX Daten in eine HTML-Table mit JS schreiben AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T JTextPane ignoriert HTML Zeilenumbruch <br> tag wegen eigenem HTMLEditorKit AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
E Java FX FXML Problem mit html Scriptausführung AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Html Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Swing HTML in JLabels AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S jLabel HTML Formatierung AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B JavaFX Java FX Html Template AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
F JavaFX JavaFX HTMLEditor-Eingabe in Textarea als HTML anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Swing Breite einer HTML Tabelle in einer JTextPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
R Swing JTable : Header der Spalten ergänzen mit caption (wie bei html-table) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
I LookAndFeel HTML Auflösung - Online Editor programmieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T HTML mit Java AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
U Label zeigt nicht überall HTML Zeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N JLabel HTML mit custom Font AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
H RCP(SWT) Browser-Widget zeigt keine locale HTML-Dateien an AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
F Submit eines HTML-Formulars in Vaadin AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T Swing HTML Text aus JLabel ohne "HTML-Tags" in String einlesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J JApplet, HTML und access denied exitVM.0 AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L Swing JToogleButton Vordergrundfarbe bei HTML String AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
H Swing JApplet - HTML - ClassNotFoundException AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
G Swing HTML Version AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
S HTML in Java einbinden AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B JEditorPane lädt keine Schriftfarbe in HTML AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J JEditorPane mit HTML füllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N Swing JTree TreeCellRenderer mit html und automatischen Zeilenumbruch AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
N Swing KomponentenHöhe an html-Inhalt anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
F Applet JApplet per html einbinden - Main class kann nicht gefunden werden AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
C html browser in Application nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
S SWT Anzeigen einer lokalen HTML-Seite im Browser Widget über RAP nicht möglich AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S HTML Syntaxhighlighting AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S SWT HTML-WYSIWUG-Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
R Swing Renderproblem bei HTML in einer JTextPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
N Swing JTextPane zur Anzeige von HTML AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N Applet JButton soll html Datei aus einem Ordner öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H JScrollPane - JEditorPane und HTML-Tabelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Swing JEditorPane und HTML AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D System.out.println() gibt html-Tags mit aus AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P Swing HTML-Renderer AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
G Swing JCheckBox, setEnabled(false) und HTML Text Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J 2D-Grafik Html in drawString() AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L Applet In HTML einbinden klappt einfach nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
X Frei nutzbarer HTML Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
B WYSIWYG-HTML-Editor / Validator für JAVA AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N JCombobox wie in HTML AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
H Swing HTML in einem JEditorPane zeilenweise hinzufügen ohne Inhalt jedes Mal neu zu laden AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G Swing JEdtitorPane und HTML Image Seite AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Swing JTextPane zeigt HTML-Text aus Variable nicht an :( AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P Swing html mit bilder drin AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
destroflyer Wort im JLabel verlinken (per HTML) AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
R Swing JTextComponent und HTML AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
D Nodes eines statischen JTrees sollen auf Anker (Textmarken) in einer HTML-Datei zeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
S Swing HTML-Text in JEditorPane einfärben AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D Darstellung in Swing wie HTML? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Mit JLabel HTML - formatierten Text anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
M Swing Kein update bei simulierten HTML-Link AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B Grafiken in JLabel mittels html AWT, Swing, JavaFX & SWT 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben