Add an maven project to an existing maven project

doopexxx

Mitglied
Hi,
I have a existing Maven Java project in eclipse. And the second is also in Maven project with a global pom and subdirectory pom. What is the easiest way to integrate both projects into one project ? I tried to add these subfolders with the pom file. But i got the failure modules is an invalid element. Maybe there is another way to add the second project.
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
First of all: This is a german speaking forum. So you should consider asking your questions on an english forum or stackoverflow ot write on german.

Sub-Projects are called modules. So it can be enough to simply put the 2nd project into a subfolder and add a module with the name of the subfolder. But be aware: the outside project is also loaded and can provide things that break the build in the sub project. So you might have to work on the settings.
 

Doktor_DOOM

Mitglied
Hi Konrad,
Danke für dein Hinweis. Ich werde das ganze morgen nochmals ausporbieren. Den beschriebenen Ansatz hatte ich schon umgesetzt und ein Fehler mit der Pom erhalten. Aber vielleicht habe ich etwas falsch gemacht. Ich melde mich. Danke!
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Bei Problemen einfach den Fehler und die POM einmal zeigen. Bei den Fehlern kann es hilfreich sein, einfach mal komplett zu zeichen, was ein mvn clean package an Ausgabe produziert, da man leicht mal etwas falsches bringt. Maven hat da so ein paar Eigenarten wie: Wenn ein externer Prozess einen Fehler signalisiert, dann wirft Maven bzw. das Plugin auch gerne eine Exception mit langem Stracktrace - nur die sind uninteressant, da sie nur sagen: Der externe Prozess hatte nicht den Returncode 0 oder so :) )
 

Doktor_DOOM

Mitglied
Hi @KonradN ,
unten findest unter <modules> die hinzugefügt werden sollen. Leider bekomme ich von Eclipse die folgende Fehlermeldung.

Multiple annotations found at this line:
Malformed POM C:\Users\DooPexXx\Downloads\DB\DB\pom.xml: Unrecognised tag:
'modules' (position: START_TAG seen ...</plugins>\r\n <modules>... @26:14)
- Invalid element name: - modules One of the following is expected: - scriptSourceDirectory - testSourceDirectory - outputDirectory - testOutputDirectory -
extensions - defaultGoal - testResources - directory - finalName - filters - pluginManagement Error indicated by: {http://maven.apache.org/POM/4.0.0} with code:

Java:
<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 https://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
  <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
  <groupId>DB</groupId>
  <artifactId>DB</artifactId>
  <version>0.0.1-SNAPSHOT</version>
  <build>
    <sourceDirectory>src</sourceDirectory>
    <resources>
      <resource>
        <directory>src</directory>
        <excludes>
          <exclude>**/*.java</exclude>
        </excludes>
      </resource>
    </resources>
    <plugins>
      <plugin>
        <artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>
        <version>3.8.1</version>
        <configuration>
          <source>1.8</source>
          <target>1.8</target>
        </configuration>
      </plugin>
    </plugins>
    <modules>
        <module>jungrapht-visualization</module>
        <module>jungrapht-layout</module>
        <module>jungrapht-visualization-samples</module>
    </modules>
  </build>
</project>
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Du hast die modules innerhalb des build tags gesetzt.

Diese müssen außerhalb sein direkt im project tag. Ich setze diese in der Regel direkt unterhalb der Modul-Spezifikation (groupid, artefactid, version, ...)

Also bei Dir einfach den Block verschieben hinter die Zeile 5.
 

doopexxx

Mitglied
Hi @KonradN,
Danke für deine Antwort. Ich habe das wie beschrieben verschoben. Nun bekomme ich eine neuen Fehler.
Multiple annotations found at this line:
- Project build error: 'packaging' with value 'jar' is invalid. Aggregator projects require 'pom' as
packaging.

Java:
<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 https://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
  <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
  <groupId>TextProcessing</groupId>
  <artifactId>TextProcessing</artifactId>
  <version>0.0.1-SNAPSHOT</version>
  <build>
    <sourceDirectory>src</sourceDirectory>
    <resources>
      <resource>
        <directory>src</directory>
        <excludes>
          <exclude>**/*.java</exclude>
        </excludes>
      </resource>
    </resources>
    <plugins>
      <plugin>
        <artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>
        <version>3.8.1</version>
        <configuration>
          <source>1.8</source>
          <target>1.8</target>
        </configuration>
      </plugin>
    </plugins>
  </build>
      <modules>
        <module>jungrapht-visualization</module>
        <module>jungrapht-layout</module>
        <module>jungrapht-visualization-samples</module>
    </modules>
</project>


Die benannten Submodule haben auch POM Files. Des Weiteren gibt es noch eine Globale POM. Diese bzw. ihre Eigenschaften habe ich noch nicht ergänzt. Die Globale pom vom JUNG sieht wie folgt aus.

Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/maven-v4_0_0.xsd">
    <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
    <groupId>com.github.tomnelson</groupId>
    <artifactId>jungrapht-visualization-parent</artifactId>
    <version>1.4-SNAPSHOT</version>
    <packaging>pom</packaging>
    <name>JunGrapht Visualization</name>
    <description>Jungrapht-visualization is a port of the Java Universal Network Graph (JUNG)
    visualization and sample code that uses JGrapht graph models and algorithms.</description>
    <url>http://tomnelson.github.io/jungraphtvisualization/</url>
    <licenses>
        <license>
            <name>The BSD License</name>
            <url>https://github.com/tomnelson/jungrapht/blob/master/LICENSE</url>
            <distribution>repo</distribution>
        </license>
    </licenses>
    <developers>
        <developer>
            <id>tomnelson</id>
            <name>Tom</name>
            <email>tomnelson@users.noreply.github.com</email>
            <organization>WrenchIO</organization>
            <organizationUrl>https://wrench.io/</organizationUrl>
            <roles>
                <role>Owner</role>
                <role>Developer</role>
            </roles>
            <timezone>-5</timezone>
        </developer>
    </developers>
    <prerequisites>
        <maven>3.1.1</maven>
    </prerequisites>
    <modules>
        <module>jungrapht-visualization</module>
        <module>jungrapht-layout</module>
        <module>jungrapht-visualization-samples</module>
    </modules>
    <scm>
        <connection>scm:git:git://github.com/tomnelson/jungrapht.git</connection>
        <developerConnection>scm:git:git://github.com/tomnelson/jungrapht.git</developerConnection>
        <url>https://github.com/tomnelson/jungrapht</url>
    </scm>
    <distributionManagement>
        <repository>
            <id>sonatype-nexus-staging</id>
            <name>Nexus Release Repository</name>
            <url>https://oss.sonatype.org/service/local/staging/deploy/maven2/</url>
        </repository>
        <snapshotRepository>
            <id>sonatype-nexus-snapshots</id>
            <name>Sonatype Nexus Snapshots</name>
            <url>https://oss.sonatype.org/content/repositories/snapshots/</url>
        </snapshotRepository>
    </distributionManagement>
    <properties>
        <cobertura.plugin.version>2.7</cobertura.plugin.version>
        <compiler.plugin.version>3.8.0</compiler.plugin.version>
        <doclint>none</doclint>
        <fmt.plugin.version>1.8.0</fmt.plugin.version>
        <google-java-format.version>1.3</google-java-format.version>
        <gpg.plugin.version>1.6</gpg.plugin.version>
        <jar.plugin.version>2.6</jar.plugin.version>
        <java.version>11</java.version>
        <javadoc.plugin.version>3.1.0</javadoc.plugin.version>
        <jgrapht.version>1.5.1</jgrapht.version>
        <junit.version>4.13.1</junit.version>
        <jxr.plugin.version>2.5</jxr.plugin.version>
        <pmd.plugin.version>3.12.0</pmd.plugin.version>
        <project.build.sourceEncoding>UTF-8</project.build.sourceEncoding>
        <project.reporting.outputEncoding>UTF-8</project.reporting.outputEncoding>
        <release.plugin.version>2.5.3</release.plugin.version>
        <source.plugin.version>3.0.1</source.plugin.version>
        <surefire.plugin.version>2.19.1</surefire.plugin.version>
        <version.logback>1.2.10</version.logback>
        <version.slf4j>1.7.32</version.slf4j>
    </properties>
    <dependencyManagement>
        <dependencies>
            <dependency>
                <groupId>junit</groupId>
                <artifactId>junit</artifactId>
                <version>${junit.version}</version>
            </dependency>
            <dependency>
                <groupId>org.jgrapht</groupId>
                <artifactId>jgrapht-core</artifactId>
                <version>${jgrapht.version}</version>
            </dependency>
            <dependency>
                <groupId>org.jgrapht</groupId>
                <artifactId>jgrapht-guava</artifactId>
                <version>${jgrapht.version}</version>
            </dependency>
        </dependencies>
    </dependencyManagement>
    <build>
        <defaultGoal>clean verify</defaultGoal>
        <pluginManagement>
            <plugins>
                <plugin>
                    <groupId>com.github.ekryd.sortpom</groupId>
                    <artifactId>sortpom-maven-plugin</artifactId>
                    <version>2.4.0</version>
                    <executions>
                        <execution>
                            <id>sort-pom</id>
                            <goals>
                                <goal>sort</goal>
                            </goals>
                            <phase>process-sources</phase>
                            <configuration>
                                <predefinedSortOrder>recommended_2008_06</predefinedSortOrder>
                                <createBackupFile>false</createBackupFile>
                                <lineSeparator>\n</lineSeparator>
                                <expandEmptyElements>false</expandEmptyElements>
                                <nrOfIndentSpace>4</nrOfIndentSpace>
                                <sortDependencies>scope,groupId,artifactId</sortDependencies>
                                <sortPlugins>groupId,artifactId</sortPlugins>
                                <sortProperties>true</sortProperties>
                            </configuration>
                        </execution>
                    </executions>
                </plugin>
                <plugin>
                    <artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>
                    <version>${compiler.plugin.version}</version>
                    <configuration>
                        <release>11</release>
                    </configuration>
                </plugin>
                <plugin>
                    <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                    <artifactId>maven-project-info-reports-plugin</artifactId>
                    <version>3.0.0</version>
                </plugin>
                <plugin>
                    <artifactId>maven-release-plugin</artifactId>
                    <version>${release.plugin.version}</version>
                    <configuration>
                        <mavenExecutorId>forked-path</mavenExecutorId>
                        <useReleaseProfile>false</useReleaseProfile>
                        <arguments>${arguments} -Psonatype-oss-release</arguments>
                    </configuration>
                </plugin>
                <plugin>
                    <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                    <artifactId>maven-site-plugin</artifactId>
                    <version>3.8.2</version>
                </plugin>
            </plugins>
        </pluginManagement>
        <plugins>
            <plugin>
                <groupId>com.coveo</groupId>
                <artifactId>fmt-maven-plugin</artifactId>
                <version>${fmt.plugin.version}</version>
                <dependencies>
                    <dependency>
                        <groupId>com.google.googlejavaformat</groupId>
                        <artifactId>google-java-format</artifactId>
                        <version>${google-java-format.version}</version>
                    </dependency>
                </dependencies>
                <executions>
                    <execution>
                        <goals>
                            <goal>format</goal>
                        </goals>
                        <phase>verify</phase>
                    </execution>
                </executions>
            </plugin>
            <plugin>
                <groupId>com.github.ekryd.sortpom</groupId>
                <artifactId>sortpom-maven-plugin</artifactId>
            </plugin>
        </plugins>
    </build>
    <reporting>
        <plugins>
            <plugin>
                <!-- generates aggregated javadoc for root project -->
                <artifactId>maven-javadoc-plugin</artifactId>
                <version>${javadoc.plugin.version}</version>
            </plugin>
            <plugin>
                <artifactId>maven-jxr-plugin</artifactId>
                <version>${jxr.plugin.version}</version>
            </plugin>
            <plugin>
                <artifactId>maven-pmd-plugin</artifactId>
                <version>${pmd.plugin.version}</version>
                <configuration>
                    <targetJdk>${java.version}</targetJdk>
                    <linkXref>true</linkXref>
                </configuration>
            </plugin>
            <plugin>
                <artifactId>maven-surefire-report-plugin</artifactId>
                <version>${surefire.plugin.version}</version>
            </plugin>
        </plugins>
    </reporting>
    <profiles>
        <profile>
            <id>sonatype-oss-release</id>
            <build>
                <plugins>
                    <plugin>
                        <artifactId>maven-gpg-plugin</artifactId>
                        <version>${gpg.plugin.version}</version>
                        <executions>
                            <execution>
                                <id>sign-artifacts</id>
                                <goals>
                                    <goal>sign</goal>
                                </goals>
                                <phase>verify</phase>
                                <configuration>
                                    <gpgArguments>
                                        <arg>--pinentry-mode</arg>
                                        <arg>loopback</arg>
                                    </gpgArguments>
                                </configuration>
                            </execution>
                        </executions>
                    </plugin>
                    <plugin>
                        <artifactId>maven-javadoc-plugin</artifactId>
                        <version>${javadoc.plugin.version}</version>
                        <executions>
                            <execution>
                                <id>attach-javadocs</id>
                                <goals>
                                    <goal>jar</goal>
                                </goals>
                                <configuration>
                                    <additionalparam>-Xdoclint:none</additionalparam>
                                </configuration>
                            </execution>
                        </executions>
                    </plugin>
                    <plugin>
                        <artifactId>maven-source-plugin</artifactId>
                        <version>${source.plugin.version}</version>
                        <executions>
                            <execution>
                                <id>attach-sources</id>
                                <goals>
                                    <goal>jar-no-fork</goal>
                                </goals>
                            </execution>
                        </executions>
                    </plugin>
                </plugins>
            </build>
        </profile>
    </profiles>
</project>
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Das obere Projekt mit den Modulen dient nur als Rahmen. Wenn Du zwei Projekte zusammen haben willst, baust Du ein neues Parent Projekt und die zwei existierenden Projekte werden module.
Das Parent Projekt hat dann ein <packaging>pom</packaging> (Wenn das fehlt, dann ist der default "jar")
 

Doktor_DOOM

Mitglied
Hi @KonradN,
ich habe ein neues Maven Projekt namens DB-Sucher erstellt. Die teil projekte DB und JUNG Master Project sind nun als child deklariert bzw. DB-Suche als Parent. Wie kann ich nun auf die Klassen und JAR von den Teilprojekten zugreifen?
Ich habe es wie üblich ohne Erfolg versucht.
import DB. src.realationship
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Von wo willst du auf was zugreifen?

Das Parent Projekt dient nur als Rahmen - da konfigurierst du nur erste Dinge damit diese zentral konfiguriert sind.

Wenn ein Teilprojekt auf ein anderes zugreifen soll, dann machst du das über eine Dependency. Dazu einfach groupid, artefactid und Version des Teilprojektes angeben …
 

Doktor_DOOM

Mitglied
Hi @KonradN,
meine erste Idee war beide Projekt mittels den zwei POMs zu vereinen. Was bedeutet die DB als erstes projekt stelt am Ende Informationen zur Verfügung und JUNG als zweites plottet es mit einer GUI. Ich habe es auch bei JUNG gesehen das es etwas komplizierter werden würde.

Dadurch war dein Vorschlag ein Rahmen mittels übergeordneten Projekt zuschaffen.
Die Frage die sich mir nun stellt wie kann ich mit dem jetzigen Zustand von JUNG auf eine Liste z.B. von der DB zugreifen, die diese informationen enthält? Also was meinst du mit Dependency ?
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Was ist denn das Resultat vom Projekt DB? Was wird da erstellt? Wenn man nicht weiss, was genau da jeweils gemacht wird und erstellt wird, dann wird es schwer, da irgendwas zu raten. Es kann also durchaus sein, dass dieses Vorgehen evtl. gar nicht der beste Weg ist.
 

Doktor_DOOM

Mitglied
Abend @KonradN,
in dem DB-Projekt wurde eine embedded Neo4j DB umgesetzt. Ich lese dort durch eine Methode die Knoten und ihre Eigenschaften aus.
Das zweite Jung Projekt soll die Informationen / Knoten in einem bestimmten Layout am Ende plotten. Das sind so grob erklärt die Abhängigkeiten von beiden Projekten. Daher muss ich beide Projekte irgendwie versuchen zusammen zubringen. Ich danke dir für dein Support.
 

doopexxx

Mitglied
Hallo @KonradN,
Danke für dein Support. Sorry das ich mich erst jetzt melde. Ich hatte die letzten Tage weniger Zeit.
Ich hatte ein paar Fehler in den Pom files und im JUNG Directory. Das konnte ich nun lösen.
Das Maven Projekt hat eben komplett Compeliert.
 

doopexxx

Mitglied
Abend @KonradN,
ich hätte zu diesem Thema doch noch eine machbarkeits Frage. Ich habe eben gelesen das ich Maven Projekte zu JAR Files Konvertieren kann.
Wenn ich nur die Klassen vom JUNG Maven in ein JAR Files Konvertiere und und dann in die DB importiere als Lib. Und danach in dem anderem DB Projekt mittels den Klassen von JUNG mir die GUI selbst zusammen baue. Ist das möglich ?
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Also ein Maven Projekt wird nicht zu einem jar File konvertiert. Wenn ein build statt findet, dann wird ein Lifecycle durchlaufen. Und dabei gibt es einen package Goal, das auch durchlaufen wird und in diesem wird - so man nichts anderes konfiguriert - auch ein Paket erstellt. Das ist standardmäßig eine JAR Datei. Somit kann das Ergebnis eines Laufes ein jar File sein.

Wenn nun ein anderes Projekt dieses Projekt als Abhängigkeit hat, dann kann dieses auch auf das erzeugte jar File zugreifen. Ich bin mir aber gerade nicht sicher, ob die Strukturierung, wie Du es Dir vorstelltst, optimal ist. Das "in die DB importieren" hört sich nach einem Deploy an. Im Lifecycle gibt es auch das deploy - das könnte also Bestandteil des Projektes sein, das die JAR Datei erzeugt.
 

Doktor_DOOM

Mitglied
Hi @KonradN,
du kennst ja mein Vorhaben aktuell etwas. Ich habe nun ein weiteres Problem mit der Übergabe von der Virtualisierung in JUNG in das Parent Projekt. Ich habe Im JUNG Projekt eine Klasse Interface die meine GUI darstellt, dort gibt es auch ein Textfeld. Den String des Textfeldes würde ich gerne an eine Methode in der Parentklasse übergeben. Folgendes habe ich probiert. Im Actionlistener werte ich das Textfeld aus und setze die Variable. Diese habe ich einmal Global als public static deklariert. Danach wollte ich die parent klasse rufen die dann mit dieser Eingabe / Zeichenkette in der DB Sucht. Aber aktuell funktioniert das nicht so wie ich es mir vorstelle. Vielleicht hast du eine Idee.
Java:
    public void actionPerformed(ActionEvent e) { // after an Enter, should be searched in Graph DB

        TextfromTextfield = GraphLayoutSelector.InputtextF.getText();
        DBPlot.plotgraph();
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Im Augenblick verstehe ich die Problematik leider nicht wirklich. Du hast ja zwei Ebenen: Einmal die Projektebene mit den Projekten und dann zur Laufzeit die Klassen und Instanzen, die Du verwendest.

Wo genau ist das Problem? Die Klassen sind in unterschiedlichen Maven Projekten, aber die konntest Du einbinden?
Ist das Problem dann die Abhängigkeiten? Du hast ein UI Projekt und das nutzt ein anderes Projekt. Aber nun soll das andere Projekt auf das UI Projekt zugreifen? Diese wechselseitigen Abhängigkeiten sind schlecht. Da wäre dann in dem nicht UI Projekt etwas notwendig, das die Daten entgegen nimmt. Wenn DBPlot die Klasse aus dem anderen Projekt ist, dann wäre denkbar, da z.B. einen Konstruktor zu haben, der die EIngabe benötigt. Dann wäre das sowas wie:
Java:
DBPlot dbPlot = new DBPlot(GraphLayoutSelector.InputtextF.getText());
dbPlot.plotgraph();

Oder man packt es in die Methode als Parameter.
 

doopexxx

Mitglied
Hi @KonradN,
ich habe mal eben fix was im Darw.io gezeichnet. Das sollte die Abhängigkeiten der beiden Projekte erklären.
Wenn der Nutzer eine Eingabe im Gui interface macht, dann wird das mittels Actionlistner/actionPerformed geprüft. Diese Methode wird auch gerufen. Nur wen ich die Infos habe würde ich gerne die Zeichenkett ein der dbPlot verwenden. Zu deinen Fragen vielleicht noch. Die Eingaben im GUI interface sollen in der DB Plot verarbeitet werden. Die Klassen und deren Methoden von DBPlot sind Importiert. Nur kann nach einer Eingabe in dem Textfeld und der Übergabe zur Methode wird die DBPLot Methode nicht gerufen.


1674584808781.png
 
Zuletzt bearbeitet:

Doktor_DOOM

Mitglied
Hi @KonradN,

ich habe über das Wochenende etwas an meinem Projekt weiter gearbeitet und die Listener in der DBPlot hinzugefügt. Diese schauen, wen sich etwas in der GUI ändert. Das machen sie auch. Aktuell habe ich das Problem, dass ich die bestimmte Werte von den JComponenten von der DB PLot aus, in dem GUI Interface nicht setzen kann. Ich wollte z.B. nach der Eingabe und den zwischen Speichern von einem Textfeld String, den String im Textfeld wieder löschen. Leider reagiert die GUI bzw. das Textfeld nicht darauf.


.
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Da wäre die Frage, was Du wie gemacht hast. Mit so einer Beschreibung ist es kaum möglich, dazu etwas zu sagen.
 

Doktor_DOOM

Mitglied
Hi @KonradN ,
in dem DB Plot oder oberen Projekt habe ich einen actionPerformed Listener hinzugefügt.
Dieser schaut wen sich im Textfield im GUI-interface sich etwas ändert. Die Eingaben sollen in einer Liste (SearchList) zwischen gespeichert werden.
Mit der Zeile GraphLayoutSelector.InputtextF.setText(""); wollte ich die Zeichenkette im Textfeld im Porjekt GUI Interface entfernen. Leider funktioniert das nicht.

Java:
   @Override
    public void actionPerformed(ActionEvent e) { // after an Enter, should be searched in Graph DB
        if(e.getSource() == GraphLayoutSelector.InputtextF)
        {
            if((!SearchList.contains(GraphLayoutSelector.InputtextF.getText()))&& !GraphLayoutSelector.InputtextF.getText().isEmpty())
                SearchList.add(GraphLayoutSelector.InputtextF.getText());
                GraphLayoutSelector.InputtextF.setText("");
                GraphLayoutSelector.treeButton.setEnabled(true);
                GraphLayoutSelector.radialButton.setEnabled(true);
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
MiMa Netbeans zu IntelliJ mit Maven konvertieren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 14
MiMa IntelliJ Maven Projekt erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 15
Y IDEA IntelliJ Warum findet IntelliJ die maven property nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
Robertop Maven Warnung "'version' contains an expression but should be a constant" in Eclipse verstecken IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
O NetBeans Java Projekt OHNE Maven erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
O NetBeans Java Projekt OHNE Maven IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
P Maven für Intellij IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
mrBrown IntelliJ 2020.1 - Maven Projekte nicht ausführbar IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
A Wie sind Multi-POM Maven Projects zu verwalten/releasen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 12
J Maven in Gradle builden? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 11
D Jenkins/Gradle maven-publish Problem IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
U Ich kann ein Plugin anhand von Maven nicht builden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 14
C Ändern der Hauptklasse und dependencys in maven IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
C maven startet jetty, netbeans "run" startet glassfish IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
J Eclipse Nach Maven Einstellung -> Ordner /target im Arbeitsverzeichnis IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
D Gradle - DSL und Repositories von Maven IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
K Eclipse Seltsames Maven Compiler Verhalten mit OpenCV IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
K Netbeans + Maven: default pom Inhalt IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
K Maven + GWT (+ Eclipse)? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
E Maven-Installation für Intellij IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
M Eclipse import eines maven projects "missing artifact" IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
D Maven IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
N Maven dependencies Informationen finden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
F [Maven] cannot find plugins IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
J Eclipse Eclipse mit Maven mit Abhängigkeiten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
L Eclipse Eclipse - Projekte "mischen" Dynamisches Web Projekt + Maven IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
G Maven - lokales Repository erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
D NetBeans Maven Projekt in Netbeans => WEKA wirft (java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
thet1983 Eclipse Eclipse - Maven - Wildfly - archetype:generate IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
G eclipse und Webprojekte mit Maven IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
D Eclipse Eclipse deployment assmebly + Maven IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
P Eclipse Maven Support IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
A IDEA IntelliJ IntelliJ Maven oder Webprojekt, kann keine normalen Java Klassen erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
Tarrew Problem mit Maven und der Erkennung von generierten Antlr Files. IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
M [Maven] Depencies mit in jar übernehmen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
N Eclipse Maven , Javafx , SceneBuilder IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
H Maven realer Classpath? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
R Eclipse Maven package mit dependencies IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
E Maven - *.jars landen nicht im lokalen Repository IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
I Maven, Eclipse, building workspace loop IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
B Versionierung mit Maven IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
DEvent [maven] property als parameter IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
S Eclipse Java + Shellscript mit Maven und Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 11
M Eclipse Maven/Eclipse ClassLoader Reihenfolge IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
Gregorrr Eclipse Best Practice: Multi-Projekt mit Eclipse + EGit (Git) + m2e (Maven) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
B Maven - Angeben welche Klassen/Packes für build benutzen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
J Eclipse Checkout/Import Maven Projekt IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
C Eclipse Verständnisfrage Eclipse+Maven+Resources IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
C Eclipse Verständnisfrage Eclipse+Maven+Dependencies IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
H maven-javadoc-plugin: package does not exist IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
P Eclipse Maven integration IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
K Maven: Reporting zu einer bestimmten Revision IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
S Maven und Native-Libs IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 14
T Eclipse Maven-Plugin IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
S Maven: Abhängigkeiten + target in [b]eine[/b] Jar IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
G NetBeans Maven IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
MQue Maven und SVN IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
S Maven / Javadoc als jar deployen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
Kessi Maven assembly vergisst eigene Klassen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
D Einzelnen Unit-Test mit Maven ausführen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
J Ant-Tasks in Maven einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 13
M MyLyn und Maven installieren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 12
D Maven vs. Ivy IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
J Konfigurationsdateien und Maven IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
F Maven plugin für Eclipse: tld dependencies in jars IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
M Maven 2, XDoclet ejbdoclet und Java 1.5 IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
E Maven mit WSDL2Java IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
Y Maven und JUnit IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
Y Maven und myEclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
B Maven IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
N Path must include project and resource name: /.gitignore IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
coolian eclipse project sharing IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
T NetBeans "Gradle Project" in "Web Application" nutzen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
T .project Datei im Explorer ohne Namen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
it_is_all NetBeans Clean and Build Project - Buttons ohne Funktion bei jar-Datei IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 22
D NetBeans <!-- LOCAL PROJECT REP!--> in pom.xml IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
M Eclipse Fehlermeldung bei Android-Project IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
K Project clean in Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
H Test Project (x) Netbeans IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
G Eclipse Automatisch referenced jars importieren wenn Project im build path IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
M Eclipse Komplettes Project durchsuchen? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
S Glassfish, Eclipse EE und das JPA Project IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
reibi Eclipse PackageExplorer, .project und .classpath wird angezeigt IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
L Eclipse Aus einem SVN Repository ein Eclipse Project machen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
I gif laden mit eclipse project IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
J Eclipse Java Project von einem Rechner auf anderen kopieren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
T SVN/Subversive: Autor im Project Explorer anzeigen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
T Eclipse, Project Explorer, Icons/Kategorisierung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
reibi Eclipse : "Delete project contents on disk" IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
R@llo Web Project/Eingebundenes jar Runtime ClassNotFoundExeption IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
O Eclipse project in netbeans IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
byte Eclipse Webtools: Project Explorer IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 16
0 Icons in NetBeans Project IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
DEvent [Eclipse] Invalid project description ? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
C Eclipse Project ausserhalb von Eclipse nutzen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben