Maven: Reporting zu einer bestimmten Revision

-Kidow-

Mitglied
Hallo ihr,

ich hab eine Frage zu Maven. Unzwar ich habe zur Zeit ein Projekt, welches mit SVN ausgecheckt wurde und welches in verschiedenen Revisionen vorliegt. Ich möchte nun das Reporting, wie zum Beispiel die Surefire-Reports oder den Cobertura-Report, zu mehreren Versionen des Projektes ausführen. Bspw. mein Projekt liegt aktuell in der Version 200 vor, ich möchte aber den Cobertura-Report von der Version 10 erstellen.

Ich hatte es mit dem Scm Plugin versucht
Code:
mvn -DscmVerionType=revision -DscmVersion=10 site

Aber irgendwie bringt es mir nicht den gewünschten Erfolg, denn der Cobertura Report und die Surefire-Reports sind bei Version 200 die gleichen wie bei Version 10, obwohl sich die Testdaten und auch das Projekt an sich geändert haben. Habt ihr vielleicht eine Idee? Bin langsam ein bisschen ratlos.

Vielen Dank euch schon einmal
 

kama

Top Contributor
Hallo,

hast Du denn das Projekt auch entsprechend ausgecheckt ?

Sprich:
Code:
svn checkout -r 10 URL/project/trunk xyz

Gruß
Karl Heinz Marbaise
 

-Kidow-

Mitglied
Hey ihr,

dolles danke schonmal für die schnellen Antworten. Ich hab mir eine .bat dafür geschrieben, die sieht momentan so aus
Code:
svn co https://svn.codehaus.org/sonar/trunk/subprojects/sonar-update-center
for %%i in (10 200) do (
call mvn clean 
call mvn -DscmVerionType=revision -DscmVersion=%1 site
)

also in der for schleife führe ich praktisch mvn site für revision 10 und 200 aus. Checke ich das echt schon falsch aus? Ich dachte ich check erst mal alles aus und kann dann mir die Revision aussuchen für die ich mvn site ausführen möchte.

Vielen schonmal im Vorraus
 
Zuletzt bearbeitet:

-Kidow-

Mitglied
Meine .bat sieht natürlich so aus. Sorry!
Code:
svn co https://svn.codehaus.org/sonar/trunk/subprojects/sonar-update-center
for %%i in (10 200) do (
svn update trunk--revision %%i
call mvn clean 
call mvn -DscmVerionType=revision -DscmVersion=%%i site
)

und entschuldigt den doppelpost, der Änderungsbutton ging bei mir gerad nicht
 
Zuletzt bearbeitet:
M

maki

Gast
Checke ich das echt schon falsch aus?
Ja, absolut.

Ich dachte ich check erst mal alles aus und kann dann mir die Revision aussuchen für die ich mvn site ausführen möchte.
Nein.

Das SCM plugin verwendest du immer noch nicht, ist aber auch gar nicht notwendig ;)

Wenn du die Rev. 10 bauen willst, dann checke die Rev. 10 aus und baue sie, so einfach ist das.
 

-Kidow-

Mitglied
Oh manno danke! Da stand aber was ganz großes auf dem Schlauch!

Ich hab nur noch eine Frage was meinst du denn mit

Das SCM plugin verwendest du immer noch nicht, ist aber auch gar nicht notwendig

ich dachte ich verwende das Plugin in dem ich mit scmVersion udn scmType arbeite? Wenn ich das Scm Plugin benutzen wollte, wie würde ichs machen? Oder meinst du das ich das checkout über das SCM plugin erledigen sollte?

Vielen Dank nochmal
 
M

maki

Gast
ich dachte ich verwende das Plugin in dem ich mit scmVersion udn scmType arbeite?
Du setzt nur die Parameter für das Plugin, führst das Plugin selber aber nie aus.

Wenn ich das Scm Plugin benutzen wollte, wie würde ichs machen?
Du musst es eben aufrufen.
Wie steht hier: Maven SCM Plugin - Bootstrapping a Project Using a POM
Du müsstest die POM erreichen können, zB. über einen Repo Manger ;)

Oder meinst du das ich das checkout über das SCM plugin erledigen sollte?
Das wäre möglich, aber nicht nötig, wäre zumindest besser als diese schräge Batch file.
Ein manueller Checkout ist auch besser als dein batch file, aber so...

Wie gesagt, es reicht wenn du Rev. 10 auscheckst und baust.

Nebenbei, ein Batch File zu verwenden in einem Maven2 Build zeigt, dass du dich mit Maven2 nicht wirklich auskennst, solltest dich imho mehr reinlesen/reinarbeiten, sonst bist du schnell frustriert. Nicht böse gemeint.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
doopexxx Add an maven project to an existing maven project IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 23
MiMa Netbeans zu IntelliJ mit Maven konvertieren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 14
MiMa IntelliJ Maven Projekt erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 15
Y IDEA IntelliJ Warum findet IntelliJ die maven property nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
Robertop Maven Warnung "'version' contains an expression but should be a constant" in Eclipse verstecken IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
O NetBeans Java Projekt OHNE Maven erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
O NetBeans Java Projekt OHNE Maven IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
P Maven für Intellij IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
mrBrown IntelliJ 2020.1 - Maven Projekte nicht ausführbar IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
A Wie sind Multi-POM Maven Projects zu verwalten/releasen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 12
J Maven in Gradle builden? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 11
D Jenkins/Gradle maven-publish Problem IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
U Ich kann ein Plugin anhand von Maven nicht builden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 14
C Ändern der Hauptklasse und dependencys in maven IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
C maven startet jetty, netbeans "run" startet glassfish IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
J Eclipse Nach Maven Einstellung -> Ordner /target im Arbeitsverzeichnis IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
D Gradle - DSL und Repositories von Maven IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
K Eclipse Seltsames Maven Compiler Verhalten mit OpenCV IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
K Netbeans + Maven: default pom Inhalt IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
K Maven + GWT (+ Eclipse)? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
E Maven-Installation für Intellij IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
M Eclipse import eines maven projects "missing artifact" IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
D Maven IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
N Maven dependencies Informationen finden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
F [Maven] cannot find plugins IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
J Eclipse Eclipse mit Maven mit Abhängigkeiten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
L Eclipse Eclipse - Projekte "mischen" Dynamisches Web Projekt + Maven IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
G Maven - lokales Repository erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
D NetBeans Maven Projekt in Netbeans => WEKA wirft (java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
thet1983 Eclipse Eclipse - Maven - Wildfly - archetype:generate IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
G eclipse und Webprojekte mit Maven IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
D Eclipse Eclipse deployment assmebly + Maven IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
P Eclipse Maven Support IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
A IDEA IntelliJ IntelliJ Maven oder Webprojekt, kann keine normalen Java Klassen erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
Tarrew Problem mit Maven und der Erkennung von generierten Antlr Files. IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
M [Maven] Depencies mit in jar übernehmen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
N Eclipse Maven , Javafx , SceneBuilder IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
H Maven realer Classpath? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
R Eclipse Maven package mit dependencies IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
E Maven - *.jars landen nicht im lokalen Repository IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
I Maven, Eclipse, building workspace loop IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
B Versionierung mit Maven IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
DEvent [maven] property als parameter IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
S Eclipse Java + Shellscript mit Maven und Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 11
M Eclipse Maven/Eclipse ClassLoader Reihenfolge IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
Gregorrr Eclipse Best Practice: Multi-Projekt mit Eclipse + EGit (Git) + m2e (Maven) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
B Maven - Angeben welche Klassen/Packes für build benutzen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
J Eclipse Checkout/Import Maven Projekt IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
C Eclipse Verständnisfrage Eclipse+Maven+Resources IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
C Eclipse Verständnisfrage Eclipse+Maven+Dependencies IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
H maven-javadoc-plugin: package does not exist IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
P Eclipse Maven integration IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
S Maven und Native-Libs IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 14
T Eclipse Maven-Plugin IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
S Maven: Abhängigkeiten + target in [b]eine[/b] Jar IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
G NetBeans Maven IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
MQue Maven und SVN IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
S Maven / Javadoc als jar deployen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
Kessi Maven assembly vergisst eigene Klassen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
D Einzelnen Unit-Test mit Maven ausführen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
J Ant-Tasks in Maven einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 13
M MyLyn und Maven installieren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 12
D Maven vs. Ivy IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
J Konfigurationsdateien und Maven IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
F Maven plugin für Eclipse: tld dependencies in jars IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
M Maven 2, XDoclet ejbdoclet und Java 1.5 IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
E Maven mit WSDL2Java IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
Y Maven und JUnit IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
Y Maven und myEclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
B Maven IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
N Erstellen einer ausführbaren jar Datei in Eclipse (Linux Mint) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 17
J Seltsames Verhalten einer Klasse in netbeans IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
B Eclipse Autovervollständigung zeigt nicht alle Methoden einer Klasse an IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
D Eclipse Remote Debugging einer .jar IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
J Quellcode einer Methode anzeigen lassen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 12
O Eclipse Suche nach Methode in einer "referenced" Jar-Library IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 10
M Eclipse zeigt mir nichtmehr an, welche Methoden in einer Klasse sind IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
F Aufrufbaum einer Methode IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
O Eclipse Erstellen einer Vorkonfigurierten Eclipse Version IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
S Eclipse: Öffnen einer Quelldatei mit zusammengeklappten Funktionen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
V Eclipse Eclipse Problem beim erstellen einer JAR IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
T Eclipse IDE friert beim Öffnen einer Datei im Editor ein IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
C Eclipse Importierung einer Klasse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
P Nutzung einer DLL in NetBeans nicht möglich (JNI) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
V Warum wird Eclipse mit einer .exe gestartet IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
H Eclipse Einfügen einer Zip-Datei im Menuepunkt Installed IREs IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
B Beim erstellen einer .jar Datei wird fremde Library nicht erkannt IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
D Eclipse BIRT den wert einer berechneten spalte summieren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
T NB6.5: Fehler beim ausführen einer (Main)Klasse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
AyKay Eclipse TPTP-Testen einer komplexen Web Umgebung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
O Auswahl einer IDE usw IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 10
reibi Eclipseeditor - Editieren von nur einer Methode IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
S Matisse und das Layout. (zentieren einer Komponente) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
B eclipse problem beim öffnen einer datei absturz IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
G Eclipse, Ursprung einer Exception finden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 11
A eine ausfürbare datei (.exe) einer netbeans java-Applikation IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
M 2 Programme mit einer Ant build-file starten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
T Probleme beim Erstellen einer Ant-File IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
M Eclipse: maximale Länge einer Zeile festlegen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben