5 € Musicload Gutschein für Antwort: Formular mit JavaScript

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

djleggins

Mitglied
Hallo ihr da draußen,

Ich bin fast fertig mit meiner Kontaktseite. Ihr könnt sie auf http://home.arcor.de/djleggins/ebay/CONTACT.htm ausprobieren!

Mit JAVA rufe ich das Bestätigungsfenster auf und gebe alle Daten aus, stört euch bitte nicht daran, dass es noch nicht richtig formatiert ist. Das kommt noch.

Ich habe dann den Abschicken Button (läuft alles über Php_Server) in das Bestätigungsfenster integriert. Das Formular funktioniert mit den angegebenen Parametern einwandfrei.

Das Problem ist nun, dass man die Fehlermeldung bekommt: "Bitte alle Felder ausfüllen". Das Bestätigungsfenster enthält jedoch keine Felder sondern Text. Muss ich die Daten deshalb zwischenspeichern? Was kann ich tun. Gerne auch Code als Antwort. Vielen Dank!
 

Student

Top Contributor
djleggins hat gesagt.:
Ich habe dann den Abschicken Button (läuft alles über Php_Server) in das Bestätigungsfenster integriert. Das Formular funktioniert mit den angegebenen Parametern einwandfrei.
was denn für parameter?

djleggins hat gesagt.:
Das Problem ist nun, dass man die Fehlermeldung bekommt: "Bitte alle Felder ausfüllen".
wann bekommt man die? wenn ich einfach auf sennden klicke passiert gar nichts.

djleggins hat gesagt.:
Das Bestätigungsfenster enthält jedoch keine Felder sondern Text.
welches bestätigungsfenster?
was meinst du mit "keine felder, sondern text"?

djleggins hat gesagt.:
Muss ich die Daten deshalb zwischenspeichern?
wenn du die kontaktnachricht noch bestätigen lassen willst ist das irgendwie logisch.

djleggins hat gesagt.:
Was kann ich tun.
dein problem mal etwas genauer beschreiben und zusätzlich mal meine obigen fragen beantworten.

grüße ben.


nachtrag:
ich weiß ja nicht, wie gut deine PHP-kenntnisse sind, aber mit JS alleine läuft das ja sowieso nicht.

das hier ist mal ein anzupassendes, aber vom prinzip her laufendes mail-script:
Code:
<?php 

    if( isset($_POST['sent']) ) 
    { 
         if( strcmp(trim($_POST['name']),'') == 0 
             || 
             strcmp(trim($_POST['message']),'') == 0 ) 
         { 
              echo 'Bitte alle Felder ausfüllen. 
'; 
              echo '[url="' . $_SERVER['PHP_SELF'] . '"]next try[/url]'; 
         }   
         else 
         { 
             // hier kannst du jetzt die Daten z.B. per Mail verschicken 
             // siehe dazu: [url]http://php.net/mail[/url] 

             // Testausgabe 
             printf('Name: %s 
 
                     Nachricht: %s ', 
                     $_POST['name'], 
                     $_POST['message']); 
         }    
    }   
    else 
    { 

?> 

<form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post"> 

   Name: 
   <input type="text" name="name" /> 
   
 
   Nachricht: 
   <textarea name="message"></textarea> 
   
 
   
 
   <input type="submit" name="submit" value="weg damit" /> 
   <input type="hidden" name="sent" value="1" /> 
            
</form> 

<?php 

    } 

?>

hab ich gerade nur mal so zusammengetippert.
wenn du mir jetzt noch sagst, was du mit bestätigung meinst ... dann sind wir doch schon fast am ziel ;-)
 
D

djleggin

Gast
Hallo Benni,

danke für die Nachricht, ich hab dir eine Mail geschrieben - hoffe das klappt. Das Problem ist aber noch nicht gelöst - dein Skript funkzt soweit ich es getestet habe noch nicht ganz.

Gruss JOnnie
 

djleggins

Mitglied
Hallo,

das heißt dass das Skript in Frontpage kopiert nicht funktioniert.
Ich habe nochmal alle Informationen auf der gennanten Seite zusammengestellt.

Als kleinen Anreiz für den funktionierenden Code gibt es von mir einen 5€ Musicload.de Gutschein.

Alles Liebe.
 

Student

Top Contributor
djleggins hat gesagt.:
das heißt dass das Skript in Frontpage kopiert nicht funktioniert.
du brauchst auch einen webserver, z.b. einen "apachen", um das script ablaufen zu lassen :roll:

das script macht genau das, was es machen soll.
:arrow: http://trash.klaile.com/php/formular.php

djleggins hat gesagt.:
Als kleinen Anreiz für den funktionierenden Code gibt es von mir einen 5€ Musicload.de Gutschein.
mein code funktioniert. also her damit 8)

nee. im ernst. für einen so einen gutschein würde ich noch nicht mal den müll runterbringen.
 
B

Benutzername

Gast
Also ich würds für 10€ und ein Pfund Kaffee machen :D
 

Student

Top Contributor
wieso nicht?
durch die platzhalter (z.b. %s) finde ich das viel übersichtlicher als so einen wust mit echo ..
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Javascript Tutorial für DOM Manipulationen? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
R Die Typisierung Service[] ergibt für mich keinen Sinn Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
Q Typsichers Binding für matSortDirection Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
N Cookies setzen für Verzeichnis Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
N Überprüfungsbutton für ein Eingabeformular erstellen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 16
B PullDown erstellen für webseite? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 12
X NegaMax für TicTacToe in JS gewinnt nicht... Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 11
P Bildschirmtastatur für Spiele Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
M Mit Ajax Daten als Eingabe für Dyngraph erzeugen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
L [JavaScript] Mehrere Variablen für Live-Suche in MySql-DB Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
A Hilfe für guten Zweck Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
J Lese Webseite aus für LinkPreview Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
A Script für Benachrichtigung Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
S Suche Lösung für einen Slider mit Textverlinkung Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
L Suche D3 Tutorial (speziell für Sunburst-Darstellung...) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
H Javascript für wordpress "open new window" Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
N JavaScript für Touch Devices bei DropDown Menü Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
F Schnellen Browser für HTML mit JS drin. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
Fab1 [SUCHE] JavaScript Buch für Umsteiger Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
K Webapp für Iphone Safari Browser und Links Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
H HTML5 basierter Client für Webkartendienste auf Smartphones Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
F Dropdownmenü für JavaScript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
S OnKlick für alle Objekte gleicher Art Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 17
J Dynamic Markers für POIs aus Postgresdatenbank Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
H Gadgeterweitung für Kostal Piko Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
R Anleitung für einen Konfetti Regen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
D Kontrollkästchen/Checkbox automatisch aktivieren ! (für Profis) JavaScript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
S Javascript für Teamvergabe gesucht. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
S Skript für Greasemonkey Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
C Play und Stop-Error für Musik Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
A Programmierer für "kleines" Javaprogramm gesucht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G finde Einstellmöglichkeiten für Menue nicht. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M Hilfe gesucht für ein Projekt Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
K Suche Scrollscript für Objekte Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
E Fragen zu java Navigation für Internetseite Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
T Höhe und Breite übergeben für IE! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
L Dauerlaufzeile mit Fotos für html Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
B Einen Timer für Windows Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
M Script für Namen? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
D Inputfeld für Preiseingabe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
K Fragen für Praktikum-aber keine Ahnung! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
B Zähler für Eingabefeld Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
N Java Refresh-Script für Java-Newb Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
K Bild soll nach 5 Sekunden für 5 Sekunden erscheinen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
S Skript für Bannerwechsel Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
N Java script für detailierten Text anzeigen gesucht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
A Timeoutfunktion für JavaScript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben