Hilfe gesucht für ein Projekt

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Marinesoldat001

Neues Mitglied
Hallo

Ich suche etwas womit ich von einem Client auf einen Server zugreifen kann.
Das Programm oder Script soll je nachdem Plattform unabhängig sein welches mich zu Java bzw JavaScript bringt.
Jetzt hab ich das Problem das ich in Access 2003 schon etwas geschrieben habe. Dies ist mehr oder weniger etwas um die Dateien auf der Festplatte auszulesen und Informationen darüber zu bekommen. Dies werde ich auch im Anhang anhängen sodas Ihr wisst was ich bisher getan habe.

Zu dem eigentlichen Projekt:

Ich habe vor eine Datenbank zu erstellen und dort denn die Festplatten einer ficktiven Firma auszulesen wo die Server an bestimmten Standorten(z.B. München, Köln und Berlin) sind und ich von jedem anderen Geschäft aus den Admins zugriff gewähren kann. Auf den Servern liegen Installationsdateien von z. B. Adobe Reader oder ZoneAlarm .
Diese sind jedoch nur als *.exe vorhanden und der Admin sucht sich dann immer dumm und dämlich. Deshalb auch meine Datenbank. Das ganze ist für meine Prüfung zum IT-Systemelektroniker. Nur leider haben wir in unserer Ausbildung nichts vom programmieren gelernt, nur ein wenig C++ und da weiß ich aber auch nicht wie ich es machen soll. Jetzt habe ich in einem anderen Forum folgenden Quelltext gefunden, der mir das ausgibt was ich will. Das problem is jedoch das ich eine Datenbank habe aber kein Programm mit dem ich sie auf den einzelnen Servern öffnen kann.

Das Programm muss folgendes können:

Nur registrierte Benutzer zulassen die ein Benutzernamen und Passwort besitzen
Öffnen der Datenbank
Auf verschiedene Systeme zugreifen (Linux, Windows, usw.)

das wars erstmal sollten noch fragen sein bitte ich darum mir die zu stellen damit wir schnell zu einer geeignetten Lösung kommen.

MfG Marinesoldat001

Anhang:
Modul
Option Compare Database

' MODUL---------------------------------------------------------------------------
' Name: Dateiliste

Option Explicit

' Benötigte API-Deklarationen
Private Type BrowseInfo
hWndOwner As Long
pIDLRoot As Long
pszDisplayName As Long
lpszTitle As Long
ulFlags As Long
lpfnCallback As Long
lParam As Long
iImage As Long
End Type

Private Const MAX_PATH = 260
Private Const BIF_RETURNONLYFSDIRS = &H1
Private Const BFFM_SETSELECTION = &H466
Private Const BFFM_INITIALIZED = 1

Private Declare Sub CoTaskMemFree Lib "ole32.dll" (ByVal hMem As Long)

Private Declare Function lstrcat Lib "kernel32" Alias "lstrcatA" ( _
ByVal lpString1 As String, ByVal lpString2 As String) As Long

Private Declare Function GetActiveWindow Lib "user32" () As Long

Private Declare Function SHGetPathFromIDList Lib "shell32" ( _
ByVal pidList As Long, ByVal lpBuffer As String) As Long

Private Declare Function SHBrowseForFolder Lib "shell32" ( _
lpbi As BrowseInfo) As Long

Private Declare Function SendMessage Lib "user32.dll" _
Alias "SendMessageA" ( _
ByVal hWnd As Long, _
ByVal Msg As Long, _
wParam As Any, _
lParam As Any) As Long

Private m_BrowseInitDir As String

Public datEigenschaft()
Public datGesGröße As Long
' Aufruf-Routine
' Vorgabewerte mit '##### gekennzeichnet
Sub Datei_Eigenschaften()
Dim sPath As String
Dim clsKlasse As New clsVerzeichnisbaum
Dim Pfad As String
Dim DateiTyp As String
Dim blattName As String
Dim Zaehler As Long
Dim n As Integer
Dim d As Variant


Dim schreibdatei As String
Dim Dateiname As String
Dim DosName As String
Dim PfadVerzeichnis As String
Dim Erstellt As String
Dim letzterZugriff As String
Dim letzterSchreibzugriff As String
Dim Dateigroese As String

' ##### Ordnerauswahldialog mit Vorselektion
Pfad = OrdnerAuswählen("Bitte Ordner auswählen", "C:\temp")

' Anwendung verlassen, wenn kein Verzeichnis ausgewählt wurde
If Pfad = "" Then Exit Sub

' ##### festlegen , welcher Dateityp gesucht wird ('*' - alle Dateien)
DateiTyp = "*" 'Textdatei

' ##### Aufruf des Klassenmoduls 'clsVerzeichnisbaun'
' bei TRUE werden die Unterverzeichnisse mit durchsucht
d = clsKlasse.DateilisteErstellen(Pfad, DateiTyp, True)

' neu dimensionieren
ReDim datEigenschaft(1 To 7, 1 To UBound(d))

' Dateieigenschaften in die Variable datEigenschaft() schreiben
For Zaehler = 1 To UBound(d)
' Dateiname
datEigenschaft(1, Zaehler) = d(Zaehler)(1)
' DOS-Name
datEigenschaft(2, Zaehler) = d(Zaehler)(2)
' Pfad
datEigenschaft(3, Zaehler) = d(Zaehler)(3)
' Erstellungszeitpunkt
datEigenschaft(4, Zaehler) = Format(d(Zaehler)(4), "DD.MM.YYYY hh:nn:ss")
' letzter Zugriff
datEigenschaft(5, Zaehler) = Format(d(Zaehler)(5), "DD.MM.YYYY hh:nn:ss")
' letzter Schreibzugriff
datEigenschaft(6, Zaehler) = Format(d(Zaehler)(6), "DD.MM.YYYY hh:nn:ss")
' Größe
datEigenschaft(7, Zaehler) = d(Zaehler)(7)
Next

For Zaehler = 1 To UBound(d)


schreibdatei = "c:\ablage\textschreiben.txt"
Dateiname = datEigenschaft(1, Zaehler)
DosName = datEigenschaft(2, Zaehler)
PfadVerzeichnis = datEigenschaft(3, Zaehler)
Erstellt = datEigenschaft(4, Zaehler)
letzterZugriff = datEigenschaft(5, Zaehler)
letzterSchreibzugriff = datEigenschaft(6, Zaehler)
Dateigroese = datEigenschaft(7, Zaehler)

Open schreibdatei For Append As 1
Write #1, Dateiname
Write #1, DosName
Write #1, PfadVerzeichnis
Write #1, Erstellt
Write #1, letzterZugriff
Write #1, letzterSchreibzugriff
Write #1, Dateigroese

Close 1

Next
'Ausgabe das Schreiben beendet ist
MsgBox "geschrieben"

' Abschnitt 'Augabe in eine Textdatei'

' "Dateiname"
' "Dos-Name"
' "Pfad/Verzeichnis"
' "Erstellt"
' "letzter Zugriff"
' "letzter Schreibzugriff"
' "Dateigröße"


'.Cells(Zaehler + 6, 7) = datGesGröße
'.Pfad

End Sub
' Ordnerauswahl-Dialog mit optionaler Angabe eines Startverzeichnisses
Public Function OrdnerAuswählen(ByVal sPrompt As String, _
Optional ByVal sInitDir As String) As String

Dim nPos As Long
Dim nIDList As Long
Dim sPath As String
Dim oInfo As BrowseInfo

m_BrowseInitDir = sInitDir

' Datenstruktur füllen
With oInfo
.hWndOwner = GetActiveWindow()
.lpszTitle = lstrcat(sPrompt, "")
.ulFlags = BIF_RETURNONLYFSDIRS
If sInitDir <> "" Then
' Callback-Funktionsadresse
.lpfnCallback = FuncCallback(AddressOf BrowseCallback)
End If
End With

' Dialog anzeigen und auswerten
nIDList = SHBrowseForFolder(oInfo)
If nIDList Then
sPath = String$(MAX_PATH, 0)
Call SHGetPathFromIDList(nIDList, sPath)
Call CoTaskMemFree(nIDList)
nPos = InStr(sPath, vbNullChar)
If nPos Then sPath = Left$(sPath, nPos - 1)
End If

OrdnerAuswählen = sPath
End Function
Private Function BrowseCallback(ByVal hWnd As Long, _
ByVal uMsg As Long, _
ByVal wParam As Long, _
ByVal lParam As Long) As Long

Select Case uMsg
Case BFFM_INITIALIZED
' Start-Ordner
Call SendMessage(hWnd, BFFM_SETSELECTION, ByVal 1&, _
ByVal m_BrowseInitDir)
End Select
BrowseCallback = 0
End Function
' Hilfsfunktion für AddressOf
Private Function FuncCallback(ByVal nParam As Long) As Long
FuncCallback = nParam
End Function
' --------------------------------------------------------------------------------


Klassenmodul
Option Compare Database

'Nachfolgenden Code in ein Klassenmodul einfügen:

' KLASSENMODUL ---------------------------------------------------------
' Name: clsVerzeichnisbaum

Option Explicit

' benötigte API-Deklarationen
Private Declare Function FindClose Lib "kernel32" ( _
ByVal hFindFile As Long) As Long

Private Declare Function FindFirstFile Lib "kernel32" _
Alias "FindFirstFileA" ( _
ByVal lpFileName As String, _
lpFindFileData As WIN32_FIND_DATA) As Long

Private Declare Function FindNextFile Lib "kernel32" _
Alias "FindNextFileA" ( _
ByVal hFindFile As Long, _
lpFindFileData As WIN32_FIND_DATA) As Long

Private Declare Function FileTimeToSystemTime Lib "kernel32" ( _
lpFileTime As FILETIME, _
lpSystemTime As SYSTEMTIME) As Long

Private Const FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY = &H10
Private Const MAX_PATH = 260

Private Type SYSTEMTIME
wYear As Integer
wMonth As Integer
wDayOfWeek As Integer
wDay As Integer
wHour As Integer
wMinute As Integer
wSecond As Integer
wMilliseconds As Integer
End Type

Private Type FILETIME
dwLowDateTime As Long
dwHighDateTime As Long
End Type

Private Type WIN32_FIND_DATA
dwFileAttributes As Long
ftCreationTime As FILETIME
ftLastAccessTime As FILETIME
ftLastWriteTime As FILETIME
nFileSizeHigh As Long
nFileSizeLow As Long
dwReserved0 As Long
dwReserved1 As Long
cFileName As String * MAX_PATH
cAlternate As String * 14
End Type

Private iDateiliste()
Private myIndex As Long
Private Function DurchlaufePfad(ByVal Pfadname As String, _
ByVal Erweiterung As String, _
ByVal Verzeichnis As Boolean) As Currency

Dim Suchhandle As Long, Rück As Long
Dim Filedaten As WIN32_FIND_DATA
Dim Suchkriterium As String
Dim strFileName As String
Dim strDosName As String
Dim Verzeichnisgröße As Currency
Dim Eigenschaft(1 To 7)

' Führende und nachfolgende Leerzeichen entfernen
Pfadname = Trim(Pfadname)

' Wenn nötig, Backslash anhängen
If Right$(Pfadname, 1) <> "\" Then Pfadname = Pfadname & "\"

' Alle Dateien suchen
Suchkriterium = Pfadname & "*" ' für alle Dateien
With Filedaten
.cAlternate = String(14, Chr(0))
.cFileName = String(260, Chr(0))
' Erstes Filehandle auf dieser Ebene ermitteln
Suchhandle = FindFirstFile(Suchkriterium, Filedaten)
Rück = Suchhandle
Do While Rück <> 0
' Datei gefunden
Verzeichnisgröße = 0
strFileName = StrSpaceNullTrim(.cFileName)
strDosName = StrSpaceNullTrim(.cAlternate)
If strFileName <> ".." And strFileName <> "." Then
' Directory oder File gefunden.
' Vorheriges Verzeichnis (.), oder Wurzelverzeichnis (..) ignorieren
If (.dwFileAttributes And FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY) = FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY And _
Verzeichnis = True Then
' Rekursiver Aufruf, wenn Unterverzeichnis
Verzeichnisgröße = DurchlaufePfad((Pfadname & strFileName), Erweiterung, Verzeichnis)
Else
' Passt das Suchmuster?
If Erweiterung = Right(strFileName, Len(Erweiterung)) Or Erweiterung = "*" Then
' Datei Infos in Array Eigenschaft kopieren
Eigenschaft(1) = strFileName
If Len(strDosName) = 0 Then strDosName = strFileName
Eigenschaft(2) = strDosName
Eigenschaft(3) = Pfadname
Eigenschaft(4) = Zeitumwandlung(.ftCreationTime)
Eigenschaft(5) = Zeitumwandlung(.ftLastAccessTime)
Eigenschaft(6) = Zeitumwandlung(.ftLastWriteTime)
Eigenschaft(7) = .nFileSizeLow
datGesGröße = datGesGröße + Eigenschaft(7)
myIndex = myIndex + 1

' Wenn mehr Dateien vorhanden, als iDateiliste aufnehmen
' kann, Array Redimensionieren und Werte beibehalten
If myIndex > UBound(iDateiliste) Then _
ReDim Preserve iDateiliste(1 To myIndex + 1000)
iDateiliste(myIndex) = Eigenschaft
End If
End If
End If
.cAlternate = String(14, Chr(0))
.cFileName = String(260, Chr(0))
' Nächste Datei
Rück = FindNextFile(Suchhandle, Filedaten)
Loop
End With

FindClose Suchhandle
End Function
Public Function DateilisteErstellen(Startpfad As String, _
Erweiterung As String, _
Unterverzeichnis As Boolean)

On Error Resume Next
ReDim iDateiliste(1 To 1000)
DurchlaufePfad Startpfad, Erweiterung, Unterverzeichnis
If myIndex = 0 Then
ReDim iDateiliste(0)
Else
ReDim Preserve iDateiliste(1 To myIndex)
End If
DateilisteErstellen = iDateiliste
End Function
Private Function StrSpaceNullTrim(X As String) As String
StrSpaceNullTrim = Trim(Left(X, InStr(1, X, Chr(0)) - 1))
End Function
Private Function Zeitumwandlung(Filezeit As FILETIME) As Date
Dim S_Zeit As SYSTEMTIME

' Umwandlung Filezeit in Systemzeit
FileTimeToSystemTime Filezeit, S_Zeit
If S_Zeit.wYear >= 1900 Then
Zeitumwandlung = CDbl(DateSerial(S_Zeit.wYear, _
S_Zeit.wMonth, S_Zeit.wDay) _
+ TimeSerial(S_Zeit.wHour, S_Zeit.wMinute, S_Zeit.wSecond))
Else
Zeitumwandlung = 0
End If
End Function
' ----------------------------------------------------------------------
 

ps

Bekanntes Mitglied
Marinesoldat001 hat gesagt.:
Nur leider haben wir in unserer Ausbildung nichts vom programmieren gelernt, nur ein wenig C++ und da weiß ich aber auch nicht wie ich es machen soll.

Programmieren bekommt man auch nicht beigebracht. Überhaupt bekommt man in IT Berufen sehr wenig beigebracht. Zu diesem Berufsbild gehört es sich ständig selbständig weiterzubilden. :###

Dein Projekt klingt nicht sehr kompliziert.. ich hab zwar nicht ganz verstanden was es für einen Sinn hat und wozu man sowas brauchen könnte...

Aber Access ist vielleicht nicht unbedingt etwas um seine Abschlussprüfung in einem IT Beruf abzuschließen ^^
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H Hilfe bei quiz gesucht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
S Bitte um Hilfe Script gesucht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
M JavaScript Hilfe dringend (v.2) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
M Hilfe! Feature detection - Browser nach Java abfragen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
FranziskaN Hilfe Los-Topf in js und html Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 18
T Bitte um Hilfe bei Zeichenzähler Erweiterung Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 12
T Bin neu und brauche Hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
T Benötige Hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 11
K Hilfe bei Caesar Verschlüsselung Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
N Hilfe, kann jemand den Fehler finden? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
A Hilfe für guten Zweck Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
L suche Hilfe bei Anpassung eines Scripts Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
M Hilfe bei kleinem Script Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
O Anfänger bittet um Hilfe neuer Versuch Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
O Bitte um Hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
B Photoshop Script Hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
K Javascript "Bild mit Pfeiltasten automatisch bewegen" HILFE Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
F Hilfe bei if Abfrage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
K Hilfe bei mitwachsenden Textboxen. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
F Hilfe Button mit Javascript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
F [S] Hilfe beim JavaScript auf Homepage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
R Java Code Hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 16
J Von javascript zu java HILFE Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
B Brauche Hilfe bei Java-Script... Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
Bloodfire Brauche Hilfe bei Java Skript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
A Brauche hilfe bei java-script Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
V Hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
C Hilfe bei passwort skript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
S Brauche Hilfe mit Java Script Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M Advend Advend mein Lichtlein ist ausgebrannt :( HILFE Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G Hilfe - Javascript geht auf meinem Rechner nicht. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M Hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
R Brauche Hilfe bei dem Java Script Bitte Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
J Brauche Hilfe, weiß aber nicht wie das heißt! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
R Rolldown Menü Hilfe bitte Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
L Hilfe bei Bildscroll Script Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
A HILFE - Popup soll sich selbst aktualisieren. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
G Hilfe bei Mauskoordinaten abfrage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
A Brauche hilfe bei einen Servlet Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
L Hilfe! Newbie verzweifelt! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
S Preloader hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
O Newbie sucht Hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
T Totaler Newbee bitte dringend um Hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
H Ich brauche hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
M Ich brauch jetzt, genau jetzt Hilfe!!!! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
R Netscap + Java Brauche Hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
N HILFE:... ICH KOMME NET MEHR WEITER! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
E Jquery Script gesucht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
S Javascript für Teamvergabe gesucht. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
A Programmierer für "kleines" Javaprogramm gesucht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
N Java script für detailierten Text anzeigen gesucht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
B Javascript Tutorial für DOM Manipulationen? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
R Die Typisierung Service[] ergibt für mich keinen Sinn Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
Q Typsichers Binding für matSortDirection Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
N Cookies setzen für Verzeichnis Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
N Überprüfungsbutton für ein Eingabeformular erstellen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 16
B PullDown erstellen für webseite? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 12
X NegaMax für TicTacToe in JS gewinnt nicht... Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 11
P Bildschirmtastatur für Spiele Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
M Mit Ajax Daten als Eingabe für Dyngraph erzeugen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
L [JavaScript] Mehrere Variablen für Live-Suche in MySql-DB Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
J Lese Webseite aus für LinkPreview Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
A Script für Benachrichtigung Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
S Suche Lösung für einen Slider mit Textverlinkung Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
L Suche D3 Tutorial (speziell für Sunburst-Darstellung...) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
H Javascript für wordpress "open new window" Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
N JavaScript für Touch Devices bei DropDown Menü Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
F Schnellen Browser für HTML mit JS drin. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
Fab1 [SUCHE] JavaScript Buch für Umsteiger Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
K Webapp für Iphone Safari Browser und Links Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
H HTML5 basierter Client für Webkartendienste auf Smartphones Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
F Dropdownmenü für JavaScript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
S OnKlick für alle Objekte gleicher Art Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 17
J Dynamic Markers für POIs aus Postgresdatenbank Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
H Gadgeterweitung für Kostal Piko Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
R Anleitung für einen Konfetti Regen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
D Kontrollkästchen/Checkbox automatisch aktivieren ! (für Profis) JavaScript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
S Skript für Greasemonkey Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
C Play und Stop-Error für Musik Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
G finde Einstellmöglichkeiten für Menue nicht. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
K Suche Scrollscript für Objekte Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
E Fragen zu java Navigation für Internetseite Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
T Höhe und Breite übergeben für IE! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
L Dauerlaufzeile mit Fotos für html Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
B Einen Timer für Windows Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
M Script für Namen? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
D Inputfeld für Preiseingabe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
K Fragen für Praktikum-aber keine Ahnung! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
B Zähler für Eingabefeld Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
D 5 € Musicload Gutschein für Antwort: Formular mit JavaScript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
N Java Refresh-Script für Java-Newb Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
K Bild soll nach 5 Sekunden für 5 Sekunden erscheinen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
S Skript für Bannerwechsel Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
A Timeoutfunktion für JavaScript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben