Website

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

besnnik

Neues Mitglied
Mich hat jemand vor ein paar Tagen gefragt :
"Wo wird eine WebSite die als Javacode kriert wurde hochgeladen ?
Im Server oder Client Side ?"
Ich weiss es nicht ,glaube aber im Server Side.
Jedoch kan ich die antwort nicht so richtig erklaeren .
Ich hoffe das mir jemand helfen kan und mir eine antwort gibt, mit der ich
auch erklaeren kan warum es Server oder Client Side ist .

Schoene Gruesse und danke im vorraus
 
S

stev.glasow

Gast
client side is der browser und server side der webserver der die webseiten generiert und verteilt. was sollst du da jetzt genau erklären?
 

The_S

Top Contributor
Was ist für dich eine "Website die als Java-Code kreiiert wurde"? Beziehst du dich auf Applets (client) oder J2EE (server)?
 

HoaX

Top Contributor
egal was, hochgeladen wird die auf den server, ansonsten müsste dir ja erstmal jeder interessierte benutzer ne mail schrieben dass du ihm das ding auf seinen pc (client side) laden sollst...

wo es ausgeführt wird ist wieder ne andere frage.
 

Campino

Top Contributor
Applets werden auf dem Client ausgeführt, Servlets auf dem Server.

(Aber was was ist, weißt du schon, oder?)
 
G

Gast

Gast
Danke viel mals, ich habe erst vor kurzem mit java angefangen aber den unterschied zwischen Client und Server meine ich zu wissen.
Vielen vielen dank nochmals ;)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
mor16Euro Realetime Website Netzwerkprogrammierung 1
mor16Euro HTTP Php website mit Java aktualisiern Netzwerkprogrammierung 6
T HTTP JSoup Automatic Website Login Netzwerkprogrammierung 1
MaxG. Website in Swing öffnen Netzwerkprogrammierung 4
C Spezielle Daten aus Website entnehmen Netzwerkprogrammierung 5
S Website Überwachung Netzwerkprogrammierung 12
C Gerenderte Website nach der ausführung von JavaScript als HTML Code aus lesen Netzwerkprogrammierung 4
KingSquizzi3 Website parsen mit Hilfe von jsoup funktioniert nicht Netzwerkprogrammierung 3
F Website parsen, die mit javascript zusammengebaut wird Netzwerkprogrammierung 1
D Zugriff auf Webinhalte ohne visuelles Öffnen der Website Netzwerkprogrammierung 2
F HTTP Website parsen Fehler 403 Netzwerkprogrammierung 2
J Website-Zugriff beenden Netzwerkprogrammierung 11
I Website darstellen Java Netzwerkprogrammierung 3
D .txt meiner Website editieren Netzwerkprogrammierung 9
G Txt datei von Website downloaden Netzwerkprogrammierung 8
C Content aus Website ziehen Netzwerkprogrammierung 4
V Quelltaxt einer Website auslesen funktioniert nicht Netzwerkprogrammierung 2
V Angezeigten Text einer Website erfragen Netzwerkprogrammierung 4
P HttpClient - Daten einer Website "unvollständig" Netzwerkprogrammierung 5
S website auslesen schlägt fehl Netzwerkprogrammierung 20
G Kryptische Zeichen beim Auslesen einer Website Netzwerkprogrammierung 11
H Socket Mit Applet Verbindung zu eigener Website aufbauen Netzwerkprogrammierung 4
N Login auf Website Netzwerkprogrammierung 11
T Quelltext einer Website auslesen Netzwerkprogrammierung 3
S CRC32 check von website Netzwerkprogrammierung 3
L Logingeschützte Website mit mehreren Accs auslesen Netzwerkprogrammierung 3
O Per POST automatisch auf Website einloggen... Netzwerkprogrammierung 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben