SWT View nicht mehr sichtbar

mwim

Neues Mitglied
Guten Tag,
Ich bin Gerade dabei mich in RCP einzuarbeiten.
Nun habe ich meine Application ausgeführt und beim Ausführen meine View geschlossen indem ich den Reiter geschlossen habe. Nun bleibt die View aber geschlossen, auch beim erneuten ausführen des Programmes.
Ist bestimmt ganz einfach, aber irgendwie komme ich nicht drauf.

Hoffe ihr könnt mir helfen

Viele Grüße
 

lam_tr

Top Contributor
Hallo mwim,

ich vermute, der Workbench-Zustand von deiner RCP wird gespeichert.

Prinzipiell gibt es mehrere Wege die View wieder anzuzeigen.

1. Die Run-Configuration bei Workspace Data "clear" aktivieren. Dadurch wird die RCP mit Initialzustand gestartet.
2. Über Show-View kannst du alle Views öffnen.

Das sind die zwei schnellen Wege.

Gruss lam
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Java FX NullPointerException, ObservableList wird in View nicht angezeigt.. AWT, Swing, JavaFX & SWT 34
hdi Swing JTable & Filtern: Daten nicht in der View AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R MVC: System.out.prinln in View umleiten geht nicht richtig AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S JavaFX Fehler zwischen View und Controller bei MouseEvent (MVC) AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
J Saubere Trennung Model, View, Controller Javafx AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
H 3 verschiedene Nachrichten in einer FXML View die Infos kommen aus DB AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
ralfb1105 JavaFX Exception Message von Model Class via Controller in View darstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 39
S JavaFX Boolean ändern Table View AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
M Swing MVC-Pattern - View mit mehreren Models AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M JavaFX - Array in View auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
4a61766120617274697374 dynamische Tree View AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H JavaFX Ein View vorschalten Exception AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
G JavaFX "Framework" zur View Ersellung AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
M JavaFX Image View Würfel berechnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K Panels mit eigenen Controllern in Main-View einbauen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T View AccessibleContext AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
S Swing Auf Änderungen eines Models in der View einer JTable reagieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
S Swing JPanel in View ersetzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
O Swing JTextField Sync View -> Model AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S View-Komponenten im Controller bekannt machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
L View aus dem MVC ist immer die GUI? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
Nicklas2751 Table View zeigt keinen Inhalt nur leere Zeilen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Rudolf Swing Baut die View die Modelebene auf oder wer? AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
G Swing MVC / View - Controller AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
N MVC - Logik zum Verändern der View AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
V Eclipse View Right-Click Menu hinzufügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Drag-Action: Innerhalb meiner View? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
C SWT-Elemente an View-Fenster angleichen und automatisch resizen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Swing Höhe des View eines JScrollPane fest auf Höhe des JScrollPane setzen! AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R Model View Controller Konzept AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R Swing Designfrage - Zusammenspiel Model / View AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
J Swing SwingActions und das Problem auf den View bzw. das Model zuzugreifen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Swing JTable Model View Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
H shell in view implementieren; menu mit keystroke unterlegen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
M Swing Model an View binden AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Swing Von einem Controller aus View-Elemente ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
H Swing JScrollPane mit JPanel als View AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Sudokuartiger View (RadiobuttonTableView) mit JFace Viewer? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N FileChooser in View AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
F Swing J(X)Table Spalten umsortieren NUR im View (Wie finde ich eine Spalte nach Name?) AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B SWT Textdatei Lesen und Anzeige in View - Zeichensatzproblem AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D Design - View & Controller AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Eclipse View / Window Layout AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N RCP/SWT View durch Programm auf 2. Bildschirm verschieben AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B view in andere View einbinden AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G RCP - SWT :: Scrollbars in einer View AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
Zed JTable view auf Selection setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K JSpinner - Model <-> View, unterschiedliche Werte AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
E Mehrere Views in einer View AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
TRunKX Ereignissweitergabe von Jlist.getSelected() aus der View AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
P Verbindung View und Controller AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D Scrollbalken in einem View AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
I Shell aus einer Plugin-View öffnen . AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B View zeichnet Daten aus dem Model ohne Update AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
F MVC: Update von View und Controller AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S MVC - Neues Frame, neue View, neuer Controller? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
C Model View Controller - Beispielimplementation AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M SWT und Model View Controller? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
M auch JScrollPane aber mit Zoomen, wie wird der View gesetzt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Juelin if Abfrage funktioniert nicht richtig AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
MiMa Darstellung von FXML ateien nicht korrekt (SceneBuilder) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P Methode wird nicht überprüft AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C Button ActionListener funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
M Mandelbrot mit BigDecimal erstellen und in der UI zeichnen, funktionierte nicht. AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
H JavaFX PixelWriter.setColor setzt Farbe nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M JavaFX Diagonale Linie nicht ausgegeben/angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
M JavaFX Mandelbrot-bild noch nicht optimiert AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
Hatsi09 Javafx MediaPlayer spielt nicht immer AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P thread nimmt veränderte boolean nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
P Animation läuft nicht korrekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
P AWT Programm funktioniert nicht richtig AWT, Swing, JavaFX & SWT 35
P JTextField wird nur sehr klein angezeigt und verändert die Größe nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Telisti Javafx Image wird nicht richtig integiert AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
J Netbeans die JavaFX-Anwendung wird nicht ausgeführt AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
thor_norsk Icons laden nicht in GUI AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
N €-Zeichen wird nicht akzeptiert AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
tommybalbor JavaFx Anwendung klappt nicht für macOs Nutzern, wenn ich zwei dependecies bei maven hinzufüge AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
G JOptionPane zeigt nicht an was ich will AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S JavaFX WebView zeigt bestimmte Websites nicht an AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R auto. Importanweisungen für javafx funktioniert in Eclipse nicht mehr AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
berserkerdq2 Anchorpane warum kann ich nicht Anchors setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
komplettlost Vollbildmodus für MacOs Nutzer geht nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
M Scrollbar funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
D Repaint Funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
W JEditorPane textausrichtung nach settext funktioniert nicht mehr AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
H JList.setEnabled(false) - Text soll nicht grau sein AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
_user_q Objekt.setSelected(false), wenn es nicht mehr fokussiert wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
sserio JFrame setIconImmage() funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
R Fxml findet controller nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Swing Komponenten nicht sichtbar nach Start AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
frager2345 Warum paintComponent hier und nicht paint AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
_user_q [JavaFX] Spinner so einstellen, dass er nicht leer bleiben darf? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
T Swing Tooltip-Delay funktioniert nicht immer. AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
J Programm findet Resource nicht. AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S Javafx getResource-Pfad wird nicht erkannt AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
B Swing Menü geht nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
B Bild lädt nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
princess_sara1997 .jar Datei führt den Code nicht richtig aus AWT, Swing, JavaFX & SWT 19
S Ich bringe Code mit JavaFX unter Apache NetBeans IDE 12.6 nicht zum laufen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
U Code doch nicht austauschbar in 2DGraphics AWT, Swing, JavaFX & SWT 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben