URLConnection innerhalb eines Applets!

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
D

dasBo

Gast
Hallo zusammen,
ist es möglich eine URLConnection von einem Applet aus zu öffen??? Ich meine nein, da meine Konsole mir dann eine solche Fehlermeldung ausgibt:

Code:
-----------------------------------------------------
java.security.AccessControlException: access denied (java.net.SocketPermission [url]www.freie-liebe.net[/url] resolve)

	at java.security.AccessControlContext.checkPermission(AccessControlContext.java:284)

	at java.security.AccessController.checkPermission(AccessController.java:415)

	at java.lang.SecurityManager.checkPermission(SecurityManager.java:554)

	at java.lang.SecurityManager.checkConnect(SecurityManager.java:1054)

	at sun.plugin.net.protocol.http.HttpURLConnection.checkPermission(HttpURLConnection.java:220)

	at sun.plugin.net.protocol.http.HttpURLConnection.connect(HttpURLConnection.java:164)

	at sun.plugin.net.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLConnection.java:392)

	at Client.postComment2(Client.java:101)

	at Client.init(Client.java:49)

	at sun.applet.AppletPanel.run(AppletPanel.java:375)

	at java.lang.Thread.run(Thread.java:568)

Starte ich das Applet aus Ecplipse heraus, klappt alles wunderbar.

Letztendlich möchte ich einen Formular-Submit auf eine JSP simulieren, brauche dafür meines Wissens aber ne URLConnection. Hat jemand ne Idea???

Hier ist der Code so wie er bisher ist:

Code:
...
URL url = new URL(urlName);
				URLConnection con = url.openConnection();
				con.setDoOutput(true);
				
				PrintWriter out = new PrintWriter(con.getOutputStream());
				out.print("msg="+URLEncoder.encode(msg)+"\n");
				out.close();
				msgInput.setText("");
				
				BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(con.getInputStream()));
				String line = "";
				while((line = in.readLine())!= null){
					System.out.println(line);
				}
			} 
			catch (MalformedURLException e) {
				e.printStackTrace();
			} 
			catch (IOException e) {
				e.printStackTrace();
			}
		}

Bin für jeden Tipp dankbar...

MfG, René
 
D

dasBo

Gast
ich nochmal:
alternativ würde es mir auch genügen, von dem Applet aus eine txtDatei auf dem Server zu verändern. Wenn das also geht brauche ich den Quatsch mit dem simulierten Formularpost net...

also, einen schönen Abend noch, rené
 

Bleiglanz

Gesperrter Benutzer
kommt das applet überhaupt von dem server, zu dem zu connection willst?

wenn nicht -> signieren...
 
D

dasBo

Gast
Ja, es wäre von nem Server gekommen, habe aber trotzdem die URL hardverdrahtet reingeschrieben und das hat die Exception ausgelöst. Mitlerweile weiss ich aber, dass "getDocumentBase()" der richtige Weg gewesen wäre. Damit klappts auch.

Also, trotzdem Danke für die Antwort, René
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Größenänderung eines Panels innerhalb eines Applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
R Grundlegendes: JFrame innerhalb eines Applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M Textdatei von einem Server, innerhalb eines Applets, lesen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
Oneixee5 Maven Deployment eines Spring-Boot.jar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
Tom299 (Gradle) Wie die JAR eines 2. Projektes "includieren" Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
D Möchte gerne eine seperate Klasse eines Tomcat Projekts Neu-Kompilieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
C Neustart eines Webservers (Möglichkeiten) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
V Maven Deployment eines war zu JBoss Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
HaukeG Maven Suche nach Ideen für Realisierung eines eigenen Plugin Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
fastjack Gesamt-JavaDoc eines Multi-Modulprojekts Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
P Classpath beim Ausführen eines SQL-Scripts per ANT angeben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
C Aufruf eines Java Programms mittels ant MIT Parametern Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
C Applet Öffnen eines JAR-Files im JAR-File Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
N Unterordner eines Pfades Rekursiv durchsuchen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
V JAR-Datei eines (J)Applet funktioniert nicht - Help! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 19
J Online Shop mit Hilfe eines Applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 17
G Problem beim deployen eines Applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
T Rückgabe Werte eines Applpets. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
B Starten eines Applets außerhalb der INIT()-Klasse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
D Frage zum Aufbau eines JApplets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
F build time eines applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
S Zeitverzögerter Aufbau eines Schachbretts Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
D Größe eines jpeg's in einem Java-Applet ändern ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
P Hilfe - Seltsame Fehlermeldung nach Signatur eines Applets! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
H Sicherheitsabfrage eines signierten Applets auslesen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
M Kann man den Ladebildschirm eines Applets ändern? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S relativer pfad eines .jar-applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Erstellen eines CMS Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
B Farbe eines Pixels in einem Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
P Durch druecken eines Buttons ein neues Fenster oeffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
T Absturz bei Öffnen eines Applet. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
D Anzeige eines Bildes in einem Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
R Code beim Beenden eines Applets ausführen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben