SWT: Action über Hotkey ausführen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
A

aslr

Gast
Hallo,

Für ein verstecktes Debug Fenster in meiner Applikation benötige ich folgende Funktionalität. Wenn ich irgendwo in meinem Fenster CTRL + SHIFT + L drücke soll eine Action ausgeführt werden. Bis jetzt habe ich das nur geschaft über einen Menupunkt mit zugehöriger Accelerator. Ich will jedoch nicht das dieser Menupunkt sichtbar ist für den Benutzer.

Kann mir da jemand auf die Sprünge helfen?
 
A

aslr

Gast
Hät ich vielleicht erwähnen sollen. Über KeyListener war mein erster Ansatz. Aber den habe ich nicht zum Laufen gekriegt. Egal ob ich meinen Listener auf die Shell oder auf mein CTabFolder gesetzt habe. Ich habe diese Meldungen nicht bekommen. Habe dann angenommen das die Events irgendwo scho abgefangen sind. Zudem wäre der Ansatz wo eine Action auf eine Keykombination gebunden wird schöner und flexibler.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
K Action Listener implementieren über Objekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
M JavaFX Button action abhängigkeit von Tab AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
B Probleme Action Listener Taschenrechner AWT, Swing, JavaFX & SWT 27
Z Befehl Action Event Verlassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J Action Listener Rückgabewert AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
3 JComboBox - Action - Auslesen & Umwandeln AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
J Java -8 Action Listener für mehrere Buttons AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
S Action durchführen beim Programm beenden AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K Swing KeyBinding: Action wird nicht ausgelöst AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K Array von einer Action zur anderen bringen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
T action für Button übergeben - bitte um Segen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
F In Action Listener TextFields einlesen und prüfen. Abbruch bei falschen Eingaben. Wie mache ich das? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G mehrere Action-Abfolgen erfassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
I Button Action AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
C Swing MenuItem feuert Action nur wenn disabled AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Problem mit dem Action listener.... AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J SWT Rechteck Füllfarbe wird bei Action falsch gefüll AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Action Listener in innerer Klasse ausführen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
D Drag-Action: Innerhalb meiner View? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
alex_fairytail Swing Textfeld Action wenn geschrieben wird? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
R innere Action -> auf äußeres this zugreifen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L Action listener in bestimmter spalte AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P Action Event abfangen etwas anders? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J AWT Action Listener etc. AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
N Swing nach Fensterrand Action ausführen? HILFE AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
L ComboBox in Action AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M SWT Jface Action und localised Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
I Button Action AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
K GUI, Action AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B Frage zu Button-Action AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Action before actionPerformed! AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Combo Box action listener AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Action listener von Button AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
K Swing Wie ändere ich die default action für Drag&Drop AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M JButton Action Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K Action.MNEMONIC mit char belegen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M Action.DISPLAYED_MNEMONIC_INDEX_KEY geht nicht mehr AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
O Action Event auslösen bei unbekanntem JTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G SWT ApplicationActionBarAdvisor Action AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
G Action? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
0 (Action)Listener auslagern? AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
K kleine frage zum Spinner (bezüglich Action) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F Problem mit Action Listener in privater inneren Klasse AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S Action Handler JButton AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
S Buttons werden nach action grau AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Action mit 2 verschiednen texten AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Action.setCheck(boolean)? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
A Mit der Combobox eine Action auslösen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
X Action aktivieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J mehrere Action Buttons mit einer ActionListener Methode AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
A Action Listener AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
S JMenuBar mit Action belegen! AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
R action performed und IOException AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
F Wo kann ich eine Action einsetzen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F Action ausführen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Action Listener erzeugen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
C tree action AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
W Bei hinzufügen der Action verliert Button Text,Tooltip, etc AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
B Problem mit Übergabe bei action in andere Klasse AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
X Action und Frame AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K Jtree und Action Event AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
I JTextfield senden über Enter AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
T Scene wechseln über ManuItem AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
I JavaFX - Pane wechseln über 2. Controller AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
melaniemueller Layout wechseln über RadioButtons AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
melaniemueller Verschiebung eines Fensters über Button AWT, Swing, JavaFX & SWT 27
A Swing ProgressBar über 2 parallel laufende Threads AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Layoutwechsel über RadioButtons AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
CptK windowClosed() nur aufrufen, wenn Fenster nicht über Button geschlossen wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
missy72 JavaFX Performance / ImageView in TableView über TimeLine AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
T TableView über Methode befüllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
J Spielfelder auch über die Tastatureingabe (1…9) ansteuern (Tic Tac Toe) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M Eine Datei auf den Apache Server hochladen - über das Menü im JavaProgramm AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
C Swing Aufruf der Funktion (die ein Dialog anzeigt) über Symbol anzeigen lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G LayoutManager Panels anordnen über Schleifenvariablen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
F Verzeichnis über GUI erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T GUI über Tastatur bedienen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
OSchriever Layout über Radiobuttons ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
L JavaFX TreeView Edit Mode über F2 AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
J Schriftart über einen Button ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
CptK Swing DropdownMenu über Panel-Grenzen hinaus anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
A 2D-Grafik Zeichen werden über unabhängingen JRadioButton nicht gefüllt AWT, Swing, JavaFX & SWT 28
S JavaFX Fenster aufkommen lassen, wenn mit der Maus über bestimmten Bereich fahren AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
I Bild über FXML (ImageView, Image) anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
xYurisha JLabel Text einer geöffneten Gui über eine andere Klasse ändern! AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Swing Rechteck über JTable zeichnen (per MouseListener) AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
C JavaFX ScrollPane schießt über das Ziel hinaus... AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
stroggi Swing Mehrere transparentes Objekte (Grafiken) über einem Bild (JLabel) darstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R Ausgabe über JOptionPane.showMessageDialog funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L JavaFX button über andere Klasse ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
K über Button andere Java Klasse aufrufen AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
T .jar-Datei lässt sich unflexibler ausführen als über die IDE AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
C Applet Zeichnen über Button-Click AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
L JavaFX Hover Effekt über das Parent Element AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C JavaFX GUI - Entscheidung über Framework AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Swing Gemaltes Bild über saveDialog speichern unter AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
L Dynamischer Aufbau einer Tabelle über Objekte AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N JButton über benutzerdefinierte paintComponent setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S AWT Daten über TextField und Button in array speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T Klasse über JButton schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben