SQL inner join bei >10 Tabellen über 2 Variablen

Schneeflocke

Neues Mitglied
Hallo!

Ich habe mehr als 10 Tabellen, jede ist golgendermaßen aufgebaut:

1. Spalte: Quelle (heißt in allen Tabellen so)
2. Spalte: Ziel (heißt in allen Tabellen so)
3. Spalte: eine Kennzahl z.B. Preis1, Preis2, Preis3, Zeit1, Zeit2 ...

Ich möchte diese Talellen nun so verknüpfen:

1. Spalte: Quelle
2. Spalte: Ziel
3. Spalte: Preis1
4. Spalte: Preis2
5. Spalte Preis3
6. Spalte: Zeit 1
7. Spalte: Zeit 2
8. Spalte: Zeit 3
.
.
Kann mir dabei jemand helfen? Vielen herzlichen Dank!

Tatjana
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Inner Join ohne SQL Syntax Datenbankprogrammierung 2
E Mehrere Tabellenspalten mit INNER JOIN verknüpfen Datenbankprogrammierung 1
K SQL Inner Join - On Klausel Datenbankprogrammierung 10
Eldorado MySQL SELECT mit GROUP BY und INNER JOIN Datenbankprogrammierung 2
0x7F800000 MS-SQL Server 2008 Wie benutzt man da NATURAL JOIN / INNER JOIN USING? Datenbankprogrammierung 3
T Diverse JDBC Probleme (inner join, rs.last(), update) Datenbankprogrammierung 2
T Hibernate und inner class Datenbankprogrammierung 0
V Komplexe SQL-Abfrage mit Inner-Joins Datenbankprogrammierung 9
D JOIN COLUMN wird nicht genommen Datenbankprogrammierung 2
Zrebna Wie mittels Hibernate eine Join-Tabelle als eigene Java-Klasse erstellen? Datenbankprogrammierung 5
D Left Join mit Wioth Rollup Datenbankprogrammierung 0
S MySQL ehemaliger FULL OUTER JOIN zusammenstellen Datenbankprogrammierung 1
L Join zweier Tabellen in SQL Datenbankprogrammierung 2
A Fehlermeldung: JOIN FETCH expressions cannot be defined with an identification variable Datenbankprogrammierung 0
S SQL join - NullPointerExeption Datenbankprogrammierung 3
OnDemand LEFT JOIN id hat Null Datenbankprogrammierung 6
ruutaiokwu reihenfolge der operanden bei join's Datenbankprogrammierung 5
G SQLite Self Join "unbestimmter tiefe" Datenbankprogrammierung 7
I MySQL Vergleich über mehrere Tabellen! Join? Datenbankprogrammierung 6
N Select mit join Datenbankprogrammierung 3
F Oracle select sum() join select sum() Datenbankprogrammierung 9
Kenan89 Datenbank Join Datenbankprogrammierung 16
M JPQL - Join Verkettung Datenbankprogrammierung 8
F Komplexer Tabellen-Join und Ausgabe in Excel Datenbankprogrammierung 17
G JOIN Abfrage über mehrere Tabellen Datenbankprogrammierung 15
kirchrath Hibernate Join - angejointes Objekt wählen Datenbankprogrammierung 2
G Join Abfrage Datenbankprogrammierung 12
T MySQL: Join auf sich selbst schlägt fehlt Datenbankprogrammierung 3
MQue Join n:m Datenbankprogrammierung 9
D join updaten in java Datenbankprogrammierung 4
G [Hibernate] Problem mit LEFT JOIN Datenbankprogrammierung 7
S Preparestatement mit join Datenbankprogrammierung 4
S MySQL: Abfrage auf 2 Tabellen durch join Datenbankprogrammierung 5
P Join Datenbankprogrammierung 4
G Hilfe: Werte sind alle x2 (oder mehr) nach JOIN Datenbankprogrammierung 13
M Proble mit Selcet mit join und rst.next() Datenbankprogrammierung 15
E ERROR: argument of JOIN/ON must be type boolean? Datenbankprogrammierung 2
E Nochmal eine Datenbankabfrage Frage :-o (JOIN oder so) Datenbankprogrammierung 4
E JOIN und * Datenbankprogrammierung 3
G Probleme mit Access und Join Datenbankprogrammierung 3
G PL/SQL: Join mit Collection Datenbankprogrammierung 5
T [SQL] Doppelter Join aus der selben Tabelle & Feldnnamen Datenbankprogrammierung 3
S JOIN und wohin damit? Datenbankprogrammierung 5
OnDemand Daten auf mehrere Tabellen aufteilen oder Spalten nutzen Datenbankprogrammierung 2
Ataria SQLite Werte aus zwei Tabellen zusammenführen Datenbankprogrammierung 8
I H2 - GUI Tool.... sehe aber keine Tabellen Datenbankprogrammierung 2
Zrebna Tabellen-Erzeugung via Hibernate ignoriert 'CascadeType' settings Datenbankprogrammierung 1
H JDBC Tabellen ausgeben Datenbankprogrammierung 8
Kirby.exe Tabellen Zeilen combinen und splitten Datenbankprogrammierung 3
N Hibernate Entitäten bei Selects aus 2 Tabellen Datenbankprogrammierung 7
M Sql Tabellen erstellen Datenbankprogrammierung 3
F Tabellen automatisch erstellen wenn sie nicht existieren Datenbankprogrammierung 6
C Mapping mit Annotations von 2 Tabellen Datenbankprogrammierung 22
W Problem mit Insert in zwei Tabellen Datenbankprogrammierung 8
P JSP - Daten aus 2 Tabellen in eine neue Tabelle einfügen Datenbankprogrammierung 1
I Oracle Wie ermitteln, welche Benutzer-(!)Tabellen in einer DB sind? Datenbankprogrammierung 1
H Brauche Hilfe beim Mappen von 3 Tabellen a 1:n mit hbm.xml. Datenbankprogrammierung 34
D JPQL- Query über mehrere Tabellen Datenbankprogrammierung 7
feinperligekohlensaeure MySQL Dynamische Tabellen. Wie kann man es besser machen? Datenbankprogrammierung 3
O HSQLDB Eine Entität, mehrere Tabellen Datenbankprogrammierung 8
O JDBC Daten in zwei Tabellen mit zwei foreach-Schleifen einfügen (insert into) Datenbankprogrammierung 1
D Count(*) auf 2 Tabellen anwenden Datenbankprogrammierung 7
D MySQL Many to Many Tabellen in Java abbilden? Datenbankprogrammierung 4
V SQLite 2 Tabellen vergleichen und nur Unterschiedliche Sätze rausgeben. Datenbankprogrammierung 31
F Tabellen verbinden Datenbankprogrammierung 13
L0MiN Wie kann ich eine bestimmte Seite aus verschiedenen Excel-Tabellen in eine neue Exceldatei kopieren? Datenbankprogrammierung 1
U Kann die Tabellen nicht finden Datenbankprogrammierung 0
D umschalten zwischen verschiedene Tabellen Datenbankprogrammierung 1
U SQLite Für mich etwa komplexe Abfrage via 2 Tabellen Datenbankprogrammierung 5
E Kann man, wenn man in DB2 Tabellen erstellt hat für dessen auch einen Command-File erstellen? Datenbankprogrammierung 1
M JDBC Tabellen mit Boolean Spalten können nicht erstellt werden. DB Updaten - wie? Datenbankprogrammierung 6
T Tabellen von nicht mehr vorhandenen Entities werden generiert Datenbankprogrammierung 0
J MySQL Workbench Tabellen werden verschoben Datenbankprogrammierung 1
M MySQL Tabellen dynamisch erstellen Datenbankprogrammierung 12
T Ähnliche Wrapperklassen + DB-Tabellen Datenbankprogrammierung 1
K HSQLDB Einzelne Tabellen abfragen? Datenbankprogrammierung 4
T Tabellen Alias Datenbankprogrammierung 7
M MySQL Insert über mehrere Tabellen Datenbankprogrammierung 7
J Tabellen in Tabellen finden Datenbankprogrammierung 4
S versionierte Tabellen Datenbankprogrammierung 2
K n:m Tabellen mit Hibernate erstellen Datenbankprogrammierung 1
I Was ist besser: Tabellen oder Spalten Datenbankprogrammierung 1
S MySQL Abfrage über mehrere Tabellen + Einträge werden überschrieben Datenbankprogrammierung 1
M Vergleich von Daten in verschiedenen Tabellen Datenbankprogrammierung 1
C SQL-Statement SELECT über 3 Tabellen Datenbankprogrammierung 5
G 2 Tabellen und ein spezieller Eintrag Datenbankprogrammierung 2
T Fehler beim ausgeben von Tabellen Inhalt Datenbankprogrammierung 9
T 2 Tabellen aus 2 Datenbanken miteinander vergleichen Datenbankprogrammierung 6
R PostgreSQL Tabellen hinzufügen, falls nicht vorhanden Datenbankprogrammierung 3
E Tabellen nacheinander auslesen Datenbankprogrammierung 10
D Übersichtliche Zuweisung von Daten in Tabellen Datenbankprogrammierung 17
S 2 Tabellen zu einer zusammenführen, INSERT INTO Fehler Datenbankprogrammierung 5
A Zugriff auf DB-Tabellen mit Objekten Datenbankprogrammierung 3
K SQL tabellen auswahl in jfreechart Datenbankprogrammierung 2
0 Alle Tabellen aus DB lesen Datenbankprogrammierung 2
I Master/Detail Tabellen mit JDBC und Swing Datenbankprogrammierung 10
H Fortlaufende Nummerierung innerhalb mehrerer Tabellen Datenbankprogrammierung 4
Consuelo Verbinden von zwei Tabellen, foreign key Datenbankprogrammierung 4
O MySQL sql Datei einzelner Tabellen erzeugen (über Java Programm) Datenbankprogrammierung 6
T Kleine Tabellen für schnellere abfragen? Datenbankprogrammierung 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben