Join Abfrage

Generic1

Top Contributor
Hallo,

ich steh gerade auf der Leitung was eine SQL- Abfrage über 2 Tabellen betriffe:
Meine 2 Tabellen schauen so aus:

Code:
TParticipant
-------------
firstname
surname
fk_address


TAddress
-----------
pk_address
zipcode
city

Ich möchte nun eine Abfrage machen, mit der ich alle Participants bekomme, die einen bestimmten Vor- oder Nachnamen haben oder in einer bestimmten Stadt wohnen.
Folgende Abfrage hab ich bis jetzt:

Code:
SELECT * FROM  TParticipant WHERE TParticipant.firstname LIKE '%Hans%' OR TParticipant.surname LIKE '%Weizer%';

Mit der Abfrage bekomme ich aml alle Teilnehmer, die Hans oder Weizer im Namen haben, ich möchte aber jetzt auch noch die Teilnehmer bekommen, die an einem bestimmten Ort (TAddress.city) wohnen.
Wäre dankbar, wenn mir da jemand helfen könnte.
lg
 
M

Marcinek

Gast
SQL:
SELECT * FROM  TParticipant, TAddress
 WHERE TAddress
.pk_adress =TParticipant.fk_adress and (TParticipant.firstname LIKE '%Hans%' OR TParticipant.surname LIKE '%Weizer%' or TAdress.city like '%bar%');
 

Generic1

Top Contributor
Besten Dank, das funktioniert, wenn ich dieses SQL in der DB absetzt,

Was ich jetzt noch nicht versteh ist, wenn ich das so machen:

Code:
final String searchQuery = " from " + PARTICIPANT + " as p, " + ADDRESS + " as a where a.pk_address = p.fk_address AND (p.firstname LIKE '%" + name + "%' OR p.surname LIKE '%" + name + "%' OR a.city LIKE '%" + name + "%')";

dann bekomme ich folgende Exception:

hibernate3.HibernateQueryException: could not resolve property: fk_address of: at.eventtiming.participant.domain.Participant

Weiß jemand was ich da falschmache?
Vielen Dank,
lg
 
G

Gelöschtes Mitglied 5909

Gast
In deinem Entity Participant gibt es keine property fk_address

Wenn du dich an die Conventions hälst, wird sie warscheinlich fkAdress heißen
 

Generic1

Top Contributor
Naja, ganz versteh ichs nicht, die Klasse Participant schaut bei mir so aus:

Java:
@SuppressWarnings("serial")
@Table(name="TParticipant")
public class Participant implements Serializable {

  private Integer pk_part;
  private String firstname;
  private String surname;
  private String chipnumber;
  private Contact contact;
  private int fk_paid;
  private Paid paid;
  private int fk_result;
  private Result result;
  private int fk_club;
  private Club club;
  private int fk_gender;
  private Gender gender;
  private int fk_address;
  private Address address;
  private int fk_born;
  private Born born;
  private Collection<Event> events;
  
  public Participant() {
    events = new ArrayList<Event>();
    }

  @Id
  @GeneratedValue(generator="foreign")
  @GenericGenerator(name="foreign", strategy = "foreign", parameters={
        @Parameter(name="property", value="contact")
        })
  public Integer getPk_part() {
        return pk_part;
        }

  public void setPk_part(final Integer pk_part) {
        this.pk_part = pk_part;
        }

  /* Contact 1:1 */
  @OneToOne(optional=true)
  @PrimaryKeyJoinColumn
  public Contact getContact() {
        return contact;
        }

  public void setContact(final Contact contact) {
        this.contact = contact;
        }

  /* Primarykey Generator is only possible once, therefore a separate colomn: 1:1 relation */
  @OneToOne(cascade = CascadeType.ALL)
  @JoinColumn(name="fk_paid")
  public Paid getPaid() {
        return paid;
        }

  public void setPaid(Paid paid) {
        this.paid = paid;
        }

  /* 1:1 relation  */
  @OneToOne(cascade = CascadeType.ALL, fetch=FetchType.EAGER)
  @JoinColumn(name="fk_result")
  public Result getResult() {
        return result;
        }

  public void setResult(final Result result) {
        this.result = result;
        }

  /* 1:n relation */
  @ManyToOne(cascade=CascadeType.ALL, fetch=FetchType.EAGER)  // CascadeType.ALL muss hier so angegeben werden da ansonsten zuerst der Club gespeichert werden muss um diesen dann zum Participant hinzufügen zu können
  @JoinColumn(name="fk_club")
  public Club getClub() {
        return club;
        }

  public void setClub(final Club club) {
        this.club = club;
        }

  /* 1:n relation */
  @ManyToOne(cascade=CascadeType.ALL, fetch=FetchType.EAGER)  // CascadeType.ALL muss hier so angegeben werden da ansonsten zuerst der Club gespeichert werden muss um diesen dann zum Participant hinzufügen zu können
  @JoinColumn(name="fk_born")
  public Born getBorn() {
        return born;
        }

  public void setBorn(final Born born) {
        this.born = born;
        }

  @ManyToOne(cascade=CascadeType.ALL, fetch=FetchType.EAGER)
  @JoinColumn(name="fk_gender")
  public Gender getGender() {
        return gender;
        }

  public void setGender(Gender gender) {
        this.gender = gender;
        }

  @ManyToOne(cascade=CascadeType.ALL, fetch=FetchType.EAGER)
  @JoinColumn(name="fk_address")
  public Address getAddress() {
        return address;
        }

  public void setAddress(Address address) {
        this.address = address;
        }
 
G

Gast2

Gast
Nebenbei bemerkt:

SQL:
LIKE '%Hans%'

Ist immer eine ganz schlechte Idee. Wenn du das Pattern mit einem Wildcard anfängst kann die Datenbank keine Indexstrukturen nutzen und macht einen Fulltablescan - sprich die Performance geht in den Keller.
 

Generic1

Top Contributor
OK, besten Dank, aber momentan interessiert mich mehr, warum meine Abfrage nicht funktioniert.
Gibts da einen Vorschlag wie ich das lösen kann?
 
G

Gast2

Gast
Lass dir mal den String
Java:
final String searchQuery = " from " + PARTICIPANT + " as p, " + ADDRESS + " as a where a.pk_address = p.fk_address AND (p.firstname LIKE '%" + name + "%' OR p.surname LIKE '%" + name + "%' OR a.city LIKE '%" + name + "%')"

in ein Log schreiben. Wie sieht der Query aus wenn alles eingesetzt ist? Funktioniert er dann auch direkt über den SQL Navigator o.Ä.?

Dieses Query zusammenkonkatenieren ist immer höchst unleserlich und meist fehlerträchtig ;)

Evtl passen die Konstanten Namen nicht, Hochkommas in [c]name[/c] - oder sowas ähnliches...
 

Generic1

Top Contributor
Hallo,

die Fehlermeldung schaut dann so aus:

Code:
could not resolve property:

vielleicht hab ich was übersehen aber schaut eigentlich ganz gut aus, oder sieht jemand einen Fehler?
Vielen Dank,
lg
 
Zuletzt bearbeitet:

mvitz

Top Contributor
Hast du die Klasse oben selber geschrieben?

Er kann auch die Properties nicht finden!!! Du hast die Getter/Setter Annotiert, damit kann man nur noch Properties über Getter/Setter ansprechen und die hast du werder für a.pk_address noch für p.fk_address.

Diese hasst du übrigens auch nicht für Firstname und Surname (zumindest nicht, wenn das Listing Vollständig ist)
 

Generic1

Top Contributor
Die Klassen oben sind von mir, ich weiß aber jetzt nciht, was ich in diese Klassen dazumachen muss.
Hier die 2 kompletten Klassen:

Java:
import java.io.Serializable;
import java.util.ArrayList;
import java.util.Collection;
import javax.persistence.CascadeType;
import javax.persistence.Entity;
import javax.persistence.FetchType;
import javax.persistence.GeneratedValue;
import javax.persistence.Id;
import javax.persistence.JoinColumn;
import javax.persistence.JoinTable;
import javax.persistence.ManyToMany;
import javax.persistence.ManyToOne;
import javax.persistence.Table;
import javax.persistence.OneToOne;
import javax.persistence.PrimaryKeyJoinColumn;
import org.hibernate.annotations.GenericGenerator;
import org.hibernate.annotations.Parameter;

@Entity
@SuppressWarnings("serial")
@Table(name="TParticipant")
public class Participant implements Serializable {

  private Integer pk_part;
  private String firstname;
  private String surname;
  private String chipnumber;
  private Contact contact;
  private int fk_paid;
  private Paid paid;
  private int fk_result;
  private Result result;
  private int fk_club;
  private Club club;
  private int fk_gender;
  private Gender gender;
  private int fk_address;
  private Address address;
  private int fk_born;
  private Born born;
  private Collection<Event> events;
  
  public Participant() {
    events = new ArrayList<Event>();
    }

  @Id
  @GeneratedValue(generator="foreign")
  @GenericGenerator(name="foreign", strategy = "foreign", parameters={
        @Parameter(name="property", value="contact")
        })
  public Integer getPk_part() {
        return pk_part;
        }

  public void setPk_part(final Integer pk_part) {
        this.pk_part = pk_part;
        }

  /* Contact 1:1 */
  @OneToOne(optional=true)
  @PrimaryKeyJoinColumn
  public Contact getContact() {
        return contact;
        }

  public void setContact(final Contact contact) {
        this.contact = contact;
        }

  /* Primarykey Generator is only possible once, therefore a separate colomn: 1:1 relation */
  @OneToOne(cascade = CascadeType.ALL)
  @JoinColumn(name="fk_paid")
  public Paid getPaid() {
        return paid;
        }

  public void setPaid(Paid paid) {
        this.paid = paid;
        }

  /* 1:1 relation  */
  @OneToOne(cascade = CascadeType.ALL, fetch=FetchType.EAGER)
  @JoinColumn(name="fk_result")
  public Result getResult() {
        return result;
        }

  public void setResult(final Result result) {
        this.result = result;
        }

  /* 1:n relation */
  @ManyToOne(cascade=CascadeType.ALL, fetch=FetchType.EAGER)  // CascadeType.ALL muss hier so angegeben werden da ansonsten zuerst der Club gespeichert werden muss um diesen dann zum Participant hinzufügen zu können
  @JoinColumn(name="fk_club")
  public Club getClub() {
        return club;
        }

  public void setClub(final Club club) {
        this.club = club;
        }

  /* 1:n relation */
  @ManyToOne(cascade=CascadeType.ALL, fetch=FetchType.EAGER)  // CascadeType.ALL muss hier so angegeben werden da ansonsten zuerst der Club gespeichert werden muss um diesen dann zum Participant hinzufügen zu können
  @JoinColumn(name="fk_born")
  public Born getBorn() {
        return born;
        }

  public void setBorn(final Born born) {
        this.born = born;
        }

  @ManyToOne(cascade=CascadeType.ALL, fetch=FetchType.EAGER)
  @JoinColumn(name="fk_gender")
  public Gender getGender() {
        return gender;
        }

  public void setGender(Gender gender) {
        this.gender = gender;
        }

  @ManyToOne(cascade=CascadeType.ALL, fetch=FetchType.EAGER)
  @JoinColumn(name="fk_address")
  public Address getAddress() {
        return address;
        }

  public void setAddress(Address address) {
        this.address = address;
        }

  @ManyToMany(
        fetch=FetchType.EAGER,       /* load all objects immediately, standard is lazy */
        targetEntity=at.eventtiming.participant.domain.Event.class,
        cascade=CascadeType.ALL)
  @JoinTable(
        name="TEvent_TParticipant",
        joinColumns=@JoinColumn(name="id_part"),
        inverseJoinColumns=@JoinColumn(name="id_event")
        )
  public Collection<Event> getEvents() {
        return events;
        }

  public void setEvents(final Collection<Event> events) {
        this.events = events;
        }

  public String getFirstname() {
        return firstname;
        }

  public void setFirstname(final String firstname) {
        this.firstname = firstname;
        }

  public String getSurname() {
        return surname;
        }

  public void setSurname(final String surname) {
        this.surname = surname;
        }

  public String getChipnumber() {
        return chipnumber;
        }

  public void setChipnumber(final String chipnumber) {
        this.chipnumber = chipnumber;
        }
  
  @Override
  public boolean equals(final Object o) {
        if (o instanceof Participant) {
            final Participant rant = (Participant) o;
            return rant.pk_part.equals(this.pk_part);
            }
        else
            return false;
        }
  
  @Override
  public int hashCode() {
        return super.hashCode();
        }

  @Override
  public String toString() {
        return "[" + pk_part + ", " + firstname +  ", " + surname + ", " + chipnumber + ", Contact: " + contact +
                ", Paid: " + paid + ", Club: " + club + ", Gender " + gender + ", Address: " + address +
                ", Event: " + events + ", Result: " + result + "]";
        }
}

Java:
import java.io.Serializable;
import javax.persistence.Entity;
import javax.persistence.GeneratedValue;
import javax.persistence.GenerationType;
import javax.persistence.Id;
import javax.persistence.Table;

@Entity
@Table(name="TAddress")
public class Address implements Serializable {

    private Integer pk_address;
    private String street;
    private Integer zipcode;
    private String city;
    private String nationality;
    private String country;

    public Address() {}

    @Id
    @GeneratedValue(strategy=GenerationType.AUTO)
    public Integer getPk_address() {
        return pk_address;
        }

    public void setPk_address(Integer pk_address) {
        this.pk_address = pk_address;
        }

    public String getStreet() {
        return street;
        }

    public void setStreet(String street) {
        this.street = street;
        }

    public Integer getZipcode() {
        return zipcode;
        }

    public void setZipcode(Integer zipcode) {
        this.zipcode = zipcode;
        }

    public String getCity() {
        return city;
        }

    public void setCity(String city) {
        this.city = city;
        }

    public String getNationality() {
        return nationality;
        }

    public void setNationality(String nationality) {
        this.nationality = nationality;
        }

    public String getCountry() {
        return country;
        }

    public void setCountry(String country) {
        this.country = country;
        }

    @Override
    public boolean equals(final Object obj) {
        if(obj == null)
            return false;
        else if(obj instanceof Address) {
            final Address that = (Address)obj;
            if(this.street.trim().equals(that.street.trim()) &&
               this.city.trim().equals(that.city.trim()) &&
               this.nationality.trim().equals(that.nationality.trim()) &&
               this.zipcode.intValue() == that.zipcode.intValue()) {
                return true;
                }
            }
        return false;
        }

    @Override
    public int hashCode() {
        int hash = 3;
        hash = 17 * hash + (this.street != null ? this.street.hashCode() : 0);
        hash = 17 * hash + (this.zipcode != null ? this.zipcode.hashCode() : 0);
        hash = 17 * hash + (this.city != null ? this.city.hashCode() : 0);
        hash = 17 * hash + (this.nationality != null ? this.nationality.hashCode() : 0);
        return hash;
    }

    @Override
    public String toString() {
        return "[" + pk_address + ", " + street + ", " + zipcode + ", " + city + ", " + nationality + ", " + country + "]";
        }
}
 

mvitz

Top Contributor
Ist das Datenbankschema so vorgegeben oder hast du da freie Wahl?

Ansonsten versuche mal:

Java:
" from " + PARTICIPANT + " as p where p.firstname LIKE '%" + name + "%' OR p.surname LIKE '%" + name + "%' OR p.address.city LIKE '%" + name + "%')"
 

mvitz

Top Contributor
Also folgendes Minimalbeispiel funktioniert bei mir:

Java:
package de.mvitz.examples.eclipselink;

import java.io.Serializable;

import javax.persistence.Entity;
import javax.persistence.GeneratedValue;
import javax.persistence.GenerationType;
import javax.persistence.Id;

@Entity
@SuppressWarnings("serial")
public class Address implements Serializable {

    @Id
    @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
    private Integer id;
    private String city;

    public Integer getId() {
        return id;
    }

    public void setId(Integer id) {
        this.id = id;
    }

    public String getCity() {
        return city;
    }

    public void setCity(String city) {
        this.city = city;
    }

}

Java:
package de.mvitz.examples.eclipselink;

import java.io.Serializable;

import javax.persistence.CascadeType;
import javax.persistence.Entity;
import javax.persistence.FetchType;
import javax.persistence.GeneratedValue;
import javax.persistence.GenerationType;
import javax.persistence.Id;
import javax.persistence.ManyToOne;

@Entity
@SuppressWarnings("serial")
public class Participant implements Serializable {

    @Id
    @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
    private Integer id;
    private String firstname;
    private String surname;
    @ManyToOne(cascade = CascadeType.ALL, fetch = FetchType.EAGER)
    private Address address;

    public Integer getId() {
        return id;
    }

    public void setId(Integer id) {
        this.id = id;
    }

    public String getFirstname() {
        return firstname;
    }

    public void setFirstname(String firstname) {
        this.firstname = firstname;
    }

    public String getSurname() {
        return surname;
    }

    public void setSurname(String surname) {
        this.surname = surname;
    }

    public Address getAddress() {
        return address;
    }

    public void setAddress(Address address) {
        this.address = address;
    }

}

Java:
package de.mvitz.examples.eclipselink;

import java.util.List;

import javax.persistence.EntityManager;
import javax.persistence.Persistence;
import javax.persistence.TypedQuery;

public class Test {

    public static void main(String[] args) {
        Address a1 = new Address();
        a1.setCity("Test");

        Address a2 = new Address();
        a2.setCity("Test2");

        Participant p1 = new Participant();
        p1.setFirstname("F1");
        p1.setSurname("S1");
        p1.setAddress(a1);

        Participant p2 = new Participant();
        p2.setFirstname("P2");
        p2.setSurname("S2");
        p2.setAddress(a2);

        EntityManager em = Persistence.createEntityManagerFactory("de.mvitz.examples.eclipselink")
                .createEntityManager();
        em.getTransaction().begin();
        em.persist(p1);
        em.persist(p2);
        em.getTransaction().commit();

        String name = "es";

        TypedQuery<Participant> query = em.createQuery(
                "SELECT p FROM Participant p WHERE p.firstname LIKE '%" + name
                        + "%' OR p.surname LIKE '%" + name + "%' OR p.address.city LIKE '%" + name
                        + "%'", Participant.class);
        List<Participant> ps = query.getResultList();
        System.out.println(ps);
    }

}
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G JOIN Abfrage über mehrere Tabellen Datenbankprogrammierung 15
S MySQL: Abfrage auf 2 Tabellen durch join Datenbankprogrammierung 5
D JOIN COLUMN wird nicht genommen Datenbankprogrammierung 2
Zrebna Wie mittels Hibernate eine Join-Tabelle als eigene Java-Klasse erstellen? Datenbankprogrammierung 5
D Left Join mit Wioth Rollup Datenbankprogrammierung 0
S MySQL ehemaliger FULL OUTER JOIN zusammenstellen Datenbankprogrammierung 1
L Join zweier Tabellen in SQL Datenbankprogrammierung 2
A Fehlermeldung: JOIN FETCH expressions cannot be defined with an identification variable Datenbankprogrammierung 0
B Inner Join ohne SQL Syntax Datenbankprogrammierung 2
S SQL join - NullPointerExeption Datenbankprogrammierung 3
E Mehrere Tabellenspalten mit INNER JOIN verknüpfen Datenbankprogrammierung 1
OnDemand LEFT JOIN id hat Null Datenbankprogrammierung 6
ruutaiokwu reihenfolge der operanden bei join's Datenbankprogrammierung 5
G SQLite Self Join "unbestimmter tiefe" Datenbankprogrammierung 7
I MySQL Vergleich über mehrere Tabellen! Join? Datenbankprogrammierung 6
N Select mit join Datenbankprogrammierung 3
F Oracle select sum() join select sum() Datenbankprogrammierung 9
Kenan89 Datenbank Join Datenbankprogrammierung 16
M JPQL - Join Verkettung Datenbankprogrammierung 8
K SQL Inner Join - On Klausel Datenbankprogrammierung 10
F Komplexer Tabellen-Join und Ausgabe in Excel Datenbankprogrammierung 17
kirchrath Hibernate Join - angejointes Objekt wählen Datenbankprogrammierung 2
Eldorado MySQL SELECT mit GROUP BY und INNER JOIN Datenbankprogrammierung 2
S SQL inner join bei >10 Tabellen über 2 Variablen Datenbankprogrammierung 2
T MySQL: Join auf sich selbst schlägt fehlt Datenbankprogrammierung 3
MQue Join n:m Datenbankprogrammierung 9
0x7F800000 MS-SQL Server 2008 Wie benutzt man da NATURAL JOIN / INNER JOIN USING? Datenbankprogrammierung 3
D join updaten in java Datenbankprogrammierung 4
G [Hibernate] Problem mit LEFT JOIN Datenbankprogrammierung 7
S Preparestatement mit join Datenbankprogrammierung 4
P Join Datenbankprogrammierung 4
G Hilfe: Werte sind alle x2 (oder mehr) nach JOIN Datenbankprogrammierung 13
M Proble mit Selcet mit join und rst.next() Datenbankprogrammierung 15
T Diverse JDBC Probleme (inner join, rs.last(), update) Datenbankprogrammierung 2
E ERROR: argument of JOIN/ON must be type boolean? Datenbankprogrammierung 2
E Nochmal eine Datenbankabfrage Frage :-o (JOIN oder so) Datenbankprogrammierung 4
E JOIN und * Datenbankprogrammierung 3
G Probleme mit Access und Join Datenbankprogrammierung 3
G PL/SQL: Join mit Collection Datenbankprogrammierung 5
T [SQL] Doppelter Join aus der selben Tabelle & Feldnnamen Datenbankprogrammierung 3
S JOIN und wohin damit? Datenbankprogrammierung 5
B Wie kann ich eine Jtable mit Inhalt einer SQL Abfrage füllen Datenbankprogrammierung 14
J SQLite Abfrage fehlerhaft - komme nicht weiter - please help. Datenbankprogrammierung 3
L PostgreSQL Abfrage mit EclipseLink Datenbankprogrammierung 7
S Berechnung des Datumsunterschieds in der SQL-Abfrage Datenbankprogrammierung 1
Zrebna Probleme bei Überführung von SQL-Code in eine HQL-Abfrage Datenbankprogrammierung 3
btwX28 mysql abfrage über phpmyadmin Datenbankprogrammierung 8
M Alle Records Felder kriegen für DB Abfrage Datenbankprogrammierung 14
pkm PostgreSQL Kann mit mybatis einen Parameter für eine postgreSQL-Abfrage nicht übergeben. Datenbankprogrammierung 5
nonickatall MySQL SQL Abfrage erneut ausführen oder rs aktualisieren Datenbankprogrammierung 14
Kirby.exe Verständnisproblem bei SQL Abfrage Datenbankprogrammierung 27
N SQL-Abfrage in JTextField ausgeben Datenbankprogrammierung 6
N java sql abfrage bestimmer Datumszeitraum Datenbankprogrammierung 9
F Mapping einer SQL Abfrage in eine Klasse Datenbankprogrammierung 4
N Java Abfrage über GUI, Daten hinzufügen Datenbankprogrammierung 54
Bluedaishi Datenbank Abfrage Datenbankprogrammierung 36
W MySQL DB Abfrage in Array, gemischte Array, generelles vorgehen Datenbankprogrammierung 4
D SQL Abfrage optimieren Datenbankprogrammierung 35
D MySQL Abfrage Datenbankprogrammierung 5
D MySQL Abfrage sortieren Datenbankprogrammierung 4
D MySQL Abfrage SUM datediff Datenbankprogrammierung 3
D Regelmäßige Abfrage aus Workbench Datenbankprogrammierung 6
M SQL-Statement Hilfe bei SQL-Abfrage Datenbankprogrammierung 2
D Abfrage - Spalte(Datum) ändern (Oracle) Datenbankprogrammierung 7
D Datenbank Abfrage Datenbankprogrammierung 7
H MySQL Benutzer Login System mit Datenbank Informationen (Abfrage zu User ist auf DB gesichert) Datenbankprogrammierung 42
D MySQL Abfrage mit kumulierten Werten Datenbankprogrammierung 16
M MySQL Anbindung und Abfrage an die Datenbank Datenbankprogrammierung 2
RowdyN SQLite Einfache Abfrage mit temporäre Tabelle, die nur innerhalb der Abfrage gültig ist Datenbankprogrammierung 0
E Abfrage auf HSQLDB Datenbankprogrammierung 4
M MySQL SQL Abfrage in JTable mit Berechnung Datenbankprogrammierung 3
S Abfrage von Gruppentickets(Mehrere Resorts an einem Tag) Datenbankprogrammierung 1
S SQL Abfrage Datenbankprogrammierung 2
F Abfrage der letzten Einträge Datenbankprogrammierung 2
J SELECT Abfrage/Suche Datenbankprogrammierung 4
U SQLite Für mich etwa komplexe Abfrage via 2 Tabellen Datenbankprogrammierung 5
OnDemand SQL Abfrage und Equals Datenbankprogrammierung 4
B MySQL MySQL-Abfrage von aufsummierter Zeit Datenbankprogrammierung 3
M MySQL MySQLSyntaxError in Java, obwohl Abfrage in HeidiSQL korrekt Datenbankprogrammierung 2
ruutaiokwu sql abfrage mit rekursion, mit oder ohne cte... Datenbankprogrammierung 5
J SQLite Abfrage ausführen stoppt für Zyklus? Wie es zu lösen? Datenbankprogrammierung 3
L JSONArray/JSONObject MySQL-Servlet Abfrage Datenbankprogrammierung 2
H Derby: SYSCS_UTIL.SYSCS_EXPORT_QUERY mit String Abfrage in wehre-Klausel nicht möglich Datenbankprogrammierung 3
L SQL-Abfrage bricht vor dem Ende ab Datenbankprogrammierung 2
S MySQL Abfrage über mehrere Tabellen + Einträge werden überschrieben Datenbankprogrammierung 1
M Derby/JavaDB Komplexe Abfrage vereinfachen Datenbankprogrammierung 2
S SQL-Abfrage, Filewriter .txt Datei Datenbankprogrammierung 2
P Datenbank- Abfrage mit null'en Datenbankprogrammierung 2
Bluedaishi MySQL Abfrage Problem :-) Datenbankprogrammierung 21
D MySQL Erstellen der richtigen Abfrage Datenbankprogrammierung 3
D MySQL DB Abfrage Prüfen Datenbankprogrammierung 10
D JDBC insert mit select abfrage Datenbankprogrammierung 5
E PostgreSQL Exception too ...many clients already bei DB-Abfrage Datenbankprogrammierung 14
M MySQL SQL Abfrage Problem Datenbankprogrammierung 6
W No data found: SQL-Abfrage funktioniert nur beim Debuggen Datenbankprogrammierung 3
E Abfrage nach existierender SQL-Tabelle Datenbankprogrammierung 7
H JSON Array abfrage beschleunigen Datenbankprogrammierung 2
S MySQL Abfrage: Wenn Feld leer, alles anzeigen Datenbankprogrammierung 5
Mrtwomoon Abfrage-Ergebnisse in einem Fenster darstellen Datenbankprogrammierung 8
0 SQL Abfrage Bestellung Datenbankprogrammierung 15

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben