Seite zur Registration mit JSP und Datenbank

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hi,

Hallo bevor gleich wieder 100x leute schimpfen ja ich habe gegoogled und jaaaa ich habe die suche im forum benutzt :D
also hier meine frage, da ich weiss das ihr hier keine hausaufgaben fuer jmd. erledigt wuerde ich mich ueber hinweise freuen. Ich wuerde gerne eine Registration auf meiner seite einbinden. Das heisst ein ganz normales formular mit name / telefon nummer usw. das wuerde ich gerne mit jsp machen. Das formular habe ich nun ganz normal in html erstellt, nun ist meine frage an euch was muss ich nun tun das das formular z.B. die user daten in eine datenbank eintraegt ?!

wuerde mich sehr freuen wenn mir jmd. helfen koennte.

L-ectron-X hat den Titel angeasst.
 
G

Gast

Gast
hallo,

entschuldigung habe doch was gefunden und mir nun etwas zusammen gebastelt nun bekomme ich aber immer den error:
--------------------------------------------------------------------------
org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP

An error occurred at line: 46 in the jsp file: /regg/dynamicForm.jsp

Generated servlet error:
[javac] Compiling 1 source file

C:\Tomcat\work\Standalone\localhost\_\regg\dynamicForm_jsp.java:133: cannot resolve symbol
symbol : class Enumeration
location: class org.apache.jsp.dynamicForm_jsp
Enumeration parameters = request.getParameterNames();
^
1 error
---------------------------------------------------------------------------
weiss jmd wieso?!
 
B

Beni

Gast
Import vergessen? Enumeration liegt im Package "java.util", also muss ein "import java.util.Enumeration;" vorhanden sein.
 
G

Gast

Gast
hmm kenne mich nicht sehr gut mit jsp aus wie muss ich dieses paket impotieren und wo muss der befehl hin?

thx4help :>
 
B

Beni

Gast
Guck dir das Beispiel hier an.
Code:
    <%@ page import="java.util.*" %> //example import
Geschrieben wird das "oben", vor dem anderen Code.

(ich gehe mal davon aus, dass Wikipedia das schon richtig macht, ich wüsste nämlich selbst nicht, wie man das sonst machen würde).
 
G

Gast

Gast
hi beni,

hat leider nicht's gebracht funktioniert nicht ....bekomme immer noch den gleichen fehler
 
G

Gast

Gast
Kann mir sonst noch jmd. helfen oder mir einen tipp geben?!

waere sehr dankbar
 
G

Gast

Gast
hi,

ahhh geht immer noch nicht!!!! schade schade ich brauch das unbedingt :/

schon komisch das das tutorial selber so einen fehler hat oder ist das tut einfach zu alt?! ich hab keine ahnung was da nich nicht stimmen kann. noch jmd. eine idee?! waere dankbar :)

*ich geb nich auf*
 
C

chilli

Gast
Hi,
probiers mal mit:
<%import java.import java.util.Enumeration;%>
zwischen der 5. und 6. Zeile..
 
C

chilli

Gast
Ja da steht ein bisschen was Anderes ;) Naja scheint so als hätte das aber auch nichts gebracht!? Aber damit müsste es gehen:

<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" language="java" import="java.util.*" %>

Als erste Zeile in die JSP einfügen...
 
G

Gast

Gast
chilli vielen vielen dank ;DDDDDDD
es geht yuhu endlich nach ewigem rumprobieren ich hab nur immer flasch importiert!!!! danke chilli und natuerlich auch den anderen fuer die freundliche & schnelle hilfe :D

greetz,
gast
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M html-seite drucken (gerendert) Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Bei nach oben scrollen soll Seite aktualisiert werden (Userscript mit Javascript) Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Tik Tok Foryou Seite Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Methode Seiten tauschen eines erstellten Rechtecks mit Seite A und B Java Basics - Anfänger-Themen 9
D XML von Seite auslesen Jsoup Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Mit webservice a) String auf Webseite ausgeben b) Weiterleitung auf andere Seite Java Basics - Anfänger-Themen 10
B HTML Code / Seite auslesen und JAVA Objekte erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 12
tsom Erste Schritte itext Text als Block auf neue Seite Java Basics - Anfänger-Themen 0
J Seite öffnen und schließen Java Basics - Anfänger-Themen 2
K (JTable) Text einer Zelle auf der linken Seite kürzel Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Seite aktualisieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
P Seite auf Inhalt prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Ein Rechteck soll an einer Seite gespiegelt werden. Java Basics - Anfänger-Themen 5
O Methode in andere Klasse verlegt, "auslesen" einer HTML Seite verschnellert - Problem. Java Basics - Anfänger-Themen 4
Screen Wie Login auf einer Seite via Java? Java Basics - Anfänger-Themen 5
V Umlaute beim Parsen einer HTML Seite Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Queue auf einer Seite löschen, andre Seite schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 3
Z Input/Output HTML-Seite einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Einfache jsp Seite darstellen Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Java Server/Client, HTML Seite anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Mit Java eine HTML-Seite speichern Java Basics - Anfänger-Themen 11
Helgon Seite verzögert lesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Zwei Formulare auf JSP Seite Java Basics - Anfänger-Themen 5
I CSV Datei auf HTML Seite hochladen und in DB laden Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Seite aufrufen und Java ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 3
I PDF aus JSF - Seite drucken mit iText Java Basics - Anfänger-Themen 5
G HTML Seite generieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
U Welche Seite für Anfänger Java Basics - Anfänger-Themen 11
L HTML Seite anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 4
H a.class als applet in html seite einbinden? Java Basics - Anfänger-Themen 20
S HTML Seite mit Applet von Eclipse ??? Java Basics - Anfänger-Themen 1
N html seite auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 19
G Html-Seite mit JButton öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
L JRE Download-Seite Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Seite aufrufen, jedoch nicht im Browser Java Basics - Anfänger-Themen 13
V Bilder auf einer Seite markieren und ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G HTML Seite auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Aufruf Web-Seite Java Basics - Anfänger-Themen 3
R eingebettetes Applet von einer anderen HTML Seite aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 12
D Drucken - Seite leer Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Die Methode print() wird 2 mal für jede Seite aufgerufen Java Basics - Anfänger-Themen 9
G JavaScript in JSP-Seite Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Wenn Wert existiert, dann weiter auf nächste Seite Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Daten aus HTML Seite holen Java Basics - Anfänger-Themen 9
D seite mit cookies Java Basics - Anfänger-Themen 2
orkano Text einer remote-HTML Seite auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G JSP-Seite automatisch schließen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Seite von eigenem Webserver anfordern Java Basics - Anfänger-Themen 15
C *.jar (JFrame) in html-Seite einbinden? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M quelltext html-seite speichern + links speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Tomcat Error mit meiner ersten JSF Seite Java Basics - Anfänger-Themen 17
S Php Seite öffnen? Java Basics - Anfänger-Themen 21
N JCombobox Pfeil nach unten bild auf linke seite, geht das? Java Basics - Anfänger-Themen 8
M HTML Seite die Daten in JavaApplet dynamisch verarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 2
J HTML-Seite lesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
RaoulDuke Struts ActionForms / Mehrere auf einer Seite Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Html-Seite aus Java-Applikation aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Html-Seite aus dem Internet verarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 10
R Quelltext einer HTML-Seite auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Html-Seite auslesen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G JEditorPane - Hilfe - Seite Java Basics - Anfänger-Themen 2
C HTML-Seite vom Server holen Java Basics - Anfänger-Themen 7
V Applet in eine HTML-Seite laden Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Seite in var ablegen und dann über a href aufrufen...? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Fehlermeldung (Incorrect Base URL Registration) Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Erste Schritte Einfache Datenbank-Webseite erstellen als Nicht-IT-lerin Java Basics - Anfänger-Themen 24
M Daten aus errechneter Methode in Datenbank(SQLite) schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 60
S Best Practice Fragen zu Projektstruktur einer Datenbank-Abfrage-App (MVC) Java Basics - Anfänger-Themen 13
I Element n aus Datenbank Query (JPA / Hibernate) Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Passwort in Datenbank speichern um später wieder auszulesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
S OOP Java Eingabe in verschiedene Datenbank Tabellen eintragen Java Basics - Anfänger-Themen 7
I H2 Datenbank starten / Daten in File speichern Java Basics - Anfänger-Themen 25
E schneller von der Datenbank abfragen Java Basics - Anfänger-Themen 15
E Datenbank Spalte zusammenzählen Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Datenbank Java Basics - Anfänger-Themen 1
I API Key´s in der Datenbank decrypt / encrypten? Java Basics - Anfänger-Themen 23
I Werte (u.a. Geldbeträge) in Datenbank speichern und Rundungen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Mehrere Datenbank zugriffe über tomee.xml regeln? Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Datenbank oder Textdatei? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Datenbank Befehl nach Login Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Datenbank Tabelle eine Zeile an einer bestimmten Stelle einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Von der Datenbank zum Textfield Java Basics - Anfänger-Themen 16
R Best Practice Logik in der Datenbank oder in Java? Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Datenbank-Werte dynamisch ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 19
B Frage zu Datenbank Design - Rechnungen, Angebote... und deren Positionen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Datenbank: Entity mit vielen Referenzen? Ansatz so ok? Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Datenbank | Welche am Sinnvollsten? Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Daten speichern, ohne Datenbank Java Basics - Anfänger-Themen 8
L Daten aus ArrayList in Datenbank durchsuchen Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Datenbank in jTable Laden Java Basics - Anfänger-Themen 49
M Datenbank verbindung Java Basics - Anfänger-Themen 19
J Java Verbindung mit mysql Datenbank Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Datenbank, aktuelle Ende als Zahl an Label übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Collections Geeignete Collection/Liste/Datenbank Java Basics - Anfänger-Themen 17
B Treetable (rekursive Funktion) aufbauen von Datenbank Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Input/Output Verbindung mit mySql-Datenbank Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Compiler-Fehler Wert auf Datenbank übertragen und Sleep Thread Java Basics - Anfänger-Themen 3
N (Java) Regristrierung und Login System mit einer Datenbank Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Datenbank Zugriff Java Basics - Anfänger-Themen 24
J Mit JSF Formular in Datenbank schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben