JSP-Seite automatisch schließen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hallo Leute,

ich schlag mich jetzt schon fast zwei Stunden mit diesem Problem rum. Das hier ist zwar kein JavaScript-Forum... aber naja es geht ja indirekt auch um JSP's.

Code:
<script type="text/javascript">
    function aufrufen() 
    {  
        window.open("http://localhost:8080/.../test.jsp");
    }
</script>

Zurzeit hab ich das so wie oben umgesetzt. Nachdem die JSP ihre Aufgabe erledigt hat schließe ich das Fenster in dem diese ausgeführt wird manuell.

Ich würde das nun gerne so ändern, das das Fenster in dem die JSP ausgeführt wird automatisch schließt nachdem diese abgearbeitet ist.

Ich versuch das jetzt schon ne halbe Ewigkeit. Irgendwie klappt das nicht. Wäre super wenn ihr mir helfen könntet... sonst schmeiß ich den Rechner gleich aus dem Fenster.
 

ms

Top Contributor
Anonymous hat gesagt.:
... sonst schmeiß ich den Rechner gleich aus dem Fenster.
Ist das eine Drohung oder ein Versprechen? :D

Was heisst denn "nachdem diese abgearbeitet ist"?
Was genau arbeitet denn die JSP ab?
Und wann ist sie fertig?

ms
 
G

Guest

Gast
so sieht die JSP aus:

Code:
<%@ page import="eigeneKlassen.*" %>

<% 
    DS ds = new DS();

    if(ds.anmelden()) 
    {
        ds.ausfuehren();   
    }
 %>

Nachdem der Java-Code in der JSP abgearbeitet worden ist soll das Fenster wieder geschlossen werden.

PS:
noch besser wäre es natürlich wenn der Java-Code irgendwie ausgeführt werden kann ohne das das Fenster überhaupt aufgeht...
 

ms

Top Contributor
Ähm ... die Jsp wird am Server abgearbeitet, die Anzeige passiert am Client. Das Schließen des Fensters hat damit nichts zu tun. Wenn du an den Server eine Anfrage schickst wirst du nicht verhindern können, dass er dir antwortet. (ist ja Sinn der Sache) Diese Antwort wird nunmal dargestellt, entweder in einem eigenen Fenster oder in einem neuen.

Geschickter wäre es wohl wenn nicht ein neues Fenster aufmachst und nach der Abarbeitung auf die ursprüngliche Seite wieder zurückkommst.

ms
 
G

Guest

Gast
:oops: hat sich erledigt... klappt jetzt... danke für die Hilfe
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M html-seite drucken (gerendert) Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Bei nach oben scrollen soll Seite aktualisiert werden (Userscript mit Javascript) Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Tik Tok Foryou Seite Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Methode Seiten tauschen eines erstellten Rechtecks mit Seite A und B Java Basics - Anfänger-Themen 9
D XML von Seite auslesen Jsoup Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Mit webservice a) String auf Webseite ausgeben b) Weiterleitung auf andere Seite Java Basics - Anfänger-Themen 10
B HTML Code / Seite auslesen und JAVA Objekte erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 12
tsom Erste Schritte itext Text als Block auf neue Seite Java Basics - Anfänger-Themen 0
J Seite öffnen und schließen Java Basics - Anfänger-Themen 2
K (JTable) Text einer Zelle auf der linken Seite kürzel Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Seite aktualisieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
P Seite auf Inhalt prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Ein Rechteck soll an einer Seite gespiegelt werden. Java Basics - Anfänger-Themen 5
O Methode in andere Klasse verlegt, "auslesen" einer HTML Seite verschnellert - Problem. Java Basics - Anfänger-Themen 4
Screen Wie Login auf einer Seite via Java? Java Basics - Anfänger-Themen 5
V Umlaute beim Parsen einer HTML Seite Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Queue auf einer Seite löschen, andre Seite schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 3
Z Input/Output HTML-Seite einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Einfache jsp Seite darstellen Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Java Server/Client, HTML Seite anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Mit Java eine HTML-Seite speichern Java Basics - Anfänger-Themen 11
Helgon Seite verzögert lesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Zwei Formulare auf JSP Seite Java Basics - Anfänger-Themen 5
I CSV Datei auf HTML Seite hochladen und in DB laden Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Seite aufrufen und Java ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 3
I PDF aus JSF - Seite drucken mit iText Java Basics - Anfänger-Themen 5
G HTML Seite generieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
U Welche Seite für Anfänger Java Basics - Anfänger-Themen 11
L HTML Seite anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 4
H a.class als applet in html seite einbinden? Java Basics - Anfänger-Themen 20
S HTML Seite mit Applet von Eclipse ??? Java Basics - Anfänger-Themen 1
N html seite auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 19
G Html-Seite mit JButton öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
L JRE Download-Seite Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Seite aufrufen, jedoch nicht im Browser Java Basics - Anfänger-Themen 13
V Bilder auf einer Seite markieren und ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G HTML Seite auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Aufruf Web-Seite Java Basics - Anfänger-Themen 3
R eingebettetes Applet von einer anderen HTML Seite aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 12
D Drucken - Seite leer Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Die Methode print() wird 2 mal für jede Seite aufgerufen Java Basics - Anfänger-Themen 9
G JavaScript in JSP-Seite Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Wenn Wert existiert, dann weiter auf nächste Seite Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Daten aus HTML Seite holen Java Basics - Anfänger-Themen 9
D seite mit cookies Java Basics - Anfänger-Themen 2
orkano Text einer remote-HTML Seite auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Seite von eigenem Webserver anfordern Java Basics - Anfänger-Themen 15
C *.jar (JFrame) in html-Seite einbinden? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M quelltext html-seite speichern + links speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Tomcat Error mit meiner ersten JSF Seite Java Basics - Anfänger-Themen 17
S Php Seite öffnen? Java Basics - Anfänger-Themen 21
N JCombobox Pfeil nach unten bild auf linke seite, geht das? Java Basics - Anfänger-Themen 8
M HTML Seite die Daten in JavaApplet dynamisch verarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 2
J HTML-Seite lesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
RaoulDuke Struts ActionForms / Mehrere auf einer Seite Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Html-Seite aus Java-Applikation aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Html-Seite aus dem Internet verarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Seite zur Registration mit JSP und Datenbank Java Basics - Anfänger-Themen 17
R Quelltext einer HTML-Seite auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Html-Seite auslesen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G JEditorPane - Hilfe - Seite Java Basics - Anfänger-Themen 2
C HTML-Seite vom Server holen Java Basics - Anfänger-Themen 7
V Applet in eine HTML-Seite laden Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Seite in var ablegen und dann über a href aufrufen...? Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Automatisch Folgen? Java Basics - Anfänger-Themen 1
T TextField Breite automatisch gebunden Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Personalnummer automatisch generieren Java Basics - Anfänger-Themen 11
P Variablen HttpResponse.getBody() wird automatisch org.json Object und kann nicht zu json.simple Object gecastet werden? Java Basics - Anfänger-Themen 7
J CMD schließt sich automatisch Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Arrays "automatisch" erstellen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 12
I Klassen Eine ArrayList<Long>, die sich automatisch sortiert Java Basics - Anfänger-Themen 20
B Automatisch Objekte erzeugen mit verschiedenen Namen Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Array wird automatisch überschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Ich suche nach einer Möglickeit den Webseiten Inhalt per Java zu analysieren Automatisch Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Interface JFrame mit if-Abfrage automatisch schließen lassen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Leerzeichen im Pfad automatisch erkennen Java Basics - Anfänger-Themen 30
S Dialogfeld nach 5 Sek automatisch öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 15
D Einer Variable automatisch Zahlen hinzuaadieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
JavaNewbie2.0 Tausende Wörter in Arrays automatisch einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Best Practice Objekt automatisch im Konstruktor füllen? Java Basics - Anfänger-Themen 9
I Automatisch Verzeichnis erstellen bei File erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Sequenz diagram automatisch erstellen / Ablaufdiagramm Java Basics - Anfänger-Themen 0
G Alle Objekte und Variablen automatisch ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Klassen welche Klassen importiert Eclipse automatisch Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Sequenzdiagamm automatisch erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 1
S JComboBox automatisch füllen Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Erst lesen: Automatisch Texteingabe bestätigen Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Methoden Automatisch nach unten scrollen Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Variablen Automatisch static? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Automatisch hoch zählen Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Bildgröße automatisch auf JLabel Größe konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
R eine Methode automatisch wiederholen Java Basics - Anfänger-Themen 12
H Regulären Ausdruck automatisch erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 5
Viktormk java - int wert automatisch einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Methode automatisch invoked Java Basics - Anfänger-Themen 4
E JTextArea beim Schreiben automatisch vergrößern Java Basics - Anfänger-Themen 7
S OOP Objekte automatisch erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Mehrere Objekte einer Klasse automatisch erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 15
D Automatisch zweidimensionale Arrays durchiterieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Letztes Änderungs-Datum als Version automatisch eintragen Java Basics - Anfänger-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben