Proxy Authentifizierung

Sunchezz

Bekanntes Mitglied
Moin Leuts,

ich habe folgendes Problem:

1. ich such nun schon 4 Stunden bei Google und hier -.-
2. ich möchte mein kleines Programm über einen Proxy (SOCKS 5) laufen lassen, allerdings muss man sich dort anmelden
ich habe bisher noch nichts gefunden wo die API da irgendwas standartmäßig bietet, und bei Alternativen bin ich auch noch nich fündig geworden.

Hat da jemand von euch ne Lösung?

Das wär ziemlich Nett! ;)
Gruß Sunny
 

Sunchezz

Bekanntes Mitglied
Da hab ich auf anhieb gleich das hier gefunden:

Java:
System.setProperty("http.proxyHost", "myProxyServer.com");
System.setProperty("http.proxyPort", "80");
URL url=new URL("http://someserver/somepage");
URLConnection uc = url.openConnection ();
String encoded = new String
      (Base64.base64Encode(new String("username:password").getBytes()));
uc.setRequestProperty("Proxy-Authorization", "Basic " + encoded);
uc.connect();

So jetzt stellt sich mir nur die Frage ob mir das wirklich hilft.
Gut, war meine Schuld, also hier jetzt ein paar mehr Infos:

Ich habe eine kleine Software die HtmlUnit verwendet.
Wenn dus kennst, gut, wenn nich:
Dort wird nach meinem wissen die Verbindung intern irgendwo hinter der Klasse WebClient aufgebaut.
Java:
WebClient webClient = new WebClient(BrowserVersion.FIREFOX_3);
webClient.setJavaScriptEnabled(true);
webClient.setCssEnabled(true);
HtmlPage page = webClient.getPage("www.google.de");

So, natürlich gibt es in dem schönen Package HtmlUnit auch eine möglichkeit Proxys einzustellen, allerdings nur nomale Proxys.
Nirgendwo habe ich eine möglichkeit für Socks 5 gesehen, zwar für SOCKS generell, aber auch dort nirgendwo die Möglichkeit Authentifizierungsdaten einzugeben.

Also muss ich jetzt entweder die Verbindung anders einstellen, oder irgendwie eine mit Proxyeinstellungen "drüber legen" (falls das geht).
Hoffe das war jetzt nen bischen mehr Input! :)
 

Sunchezz

Bekanntes Mitglied
so, ich hab jetzt mal mit allem rumgespielt was ich so gefunden habe im Internet, komme aber zu keinem Ergebnis!

hier mal die klasse zu den spielerein, vielleicht findet ihr ja nen guten Ansatz -.-

Java:
import java.net.URL;
import java.net.HttpURLConnection;
import java.io.OutputStreamWriter;
import java.io.InputStreamReader;
import java.io.BufferedReader;
import java.net.URLEncoder;
import java.io.UnsupportedEncodingException;
import java.util.List;
import java.util.ArrayList;
import java.net.*;

import com.gargoylesoftware.htmlunit.WebClient;
import com.gargoylesoftware.htmlunit.BrowserVersion;
import com.gargoylesoftware.htmlunit.html.HtmlPage;
import com.gargoylesoftware.htmlunit.html.HtmlForm;
import com.gargoylesoftware.htmlunit.html.HtmlTextInput;
import com.gargoylesoftware.htmlunit.html.HtmlSubmitInput;
import com.gargoylesoftware.htmlunit.html.HtmlAnchor;
import com.gargoylesoftware.htmlunit.html.HtmlElement;
import com.gargoylesoftware.htmlunit.html.HtmlInput;
import com.gargoylesoftware.htmlunit.html.HtmlTable;
import com.gargoylesoftware.htmlunit.ScriptResult;
import com.gargoylesoftware.htmlunit.html.HtmlImage;
import com.gargoylesoftware.htmlunit.html.HtmlSelect;
import com.gargoylesoftware.htmlunit.html.DomNodeList;
import com.gargoylesoftware.htmlunit.JavaScriptPage;
import com.gargoylesoftware.htmlunit.WebRequest;
import com.gargoylesoftware.htmlunit.WebResponse;
import com.gargoylesoftware.htmlunit.HttpMethod;

//import sun.misc.Base64;

public class Socks5Test {
   private URLConnection uc;
   public void connect() {

     try {
       System.setProperty("http.proxySet", "true");
          System.setProperty("http.proxyHost", "http://92.241.164.47");
          System.setProperty("http.proxyPort", "23235");
          URL url=new URL("http://92.241.164.47");
          uc = url.openConnection ();
          String encoded = new String(Base64.encodeBytesToBytes(new String("u298:9wmo6fur").getBytes()));
          uc.setRequestProperty("Proxy-Authorization", "Basic " + encoded);
          uc.connect();
     } catch(Exception e) {

     } finally {

     }
   }
   public static void main(String[] args) {
      try {
        try {
          System.out.println("Proxy an?: " + System.getProperty("http.proxySet"));
          System.out.println("Host: " + System.getProperty("http.proxyHost"));
          System.out.println("Port: " + System.getProperty("http.proxyPort"));
          
          System.setProperty("http.proxySet", "true");
          System.setProperty("http.proxyHost", "http://92.241.164.47");
          System.setProperty("http.proxyPort", "23235");





          Authenticator.setDefault(new ProxyAuth());





        }catch(SecurityException e) {
          e.printStackTrace();
        }catch(NullPointerException e) {
          e.printStackTrace();
        }

        WebClient webClient = new WebClient(BrowserVersion.FIREFOX_3);
        webClient.setJavaScriptEnabled(true);
        webClient.setCssEnabled(true);
        WebRequest request = new WebRequest(new URL("http://92.241.164.47"));
        request.setProxyHost("92.241.164.47");
        request.setProxyPort(23235);
        request.setSocksProxy(true);
        request.setHttpMethod(HttpMethod.GET);
        System.out.println(request.getUrl());
        System.out.println("RequestParameter: " + request.getRequestParameters());
        System.out.println("Charset: " + request.getCharset());
        System.out.println("ProxyHost: " + request.getProxyHost());
        WebResponse antwort = webClient.getWebConnection().getResponse(request);
        System.out.println(antwort.getStatusCode());
        System.out.println(antwort.getContentAsString());
      } catch(Exception e) {

      }

   }
}
class ProxyAuth extends Authenticator {

  protected PasswordAuthentication getPasswordAuthentication() {
    System.out.printf( "Request by: url=%s, host=%s, site-IP=%s, port=%s%n",
            getRequestingURL(), getRequestingHost(),
            getRequestingSite(), getRequestingPort() );
    String user = "u298";
    String pwd = "9wmo6fur";
    return(new PasswordAuthentication(user, pwd.toCharArray()));
  }
}
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Proxy Authentifizierung HtmlUnit Netzwerkprogrammierung 8
Dann07 Proxy funktioniert nicht so wie gewünscht! Netzwerkprogrammierung 18
T Proxy mit Zusatzfunktion Netzwerkprogrammierung 1
J FTP Upload über Proxy funktioniert nicht Netzwerkprogrammierung 1
J FTP FTP Zugriff über Proxy Server Netzwerkprogrammierung 1
M Proxy und HTTPS Netzwerkprogrammierung 3
C Proxy Server - Antwort auf welchem Port Netzwerkprogrammierung 1
M Socket 2x Proxy multithread-server mit Cross Verbindung Netzwerkprogrammierung 0
N Proxy gibt keine Antwort zurück Netzwerkprogrammierung 5
M HTTP Reverse Proxy mit dynamischen Servern? Netzwerkprogrammierung 7
L Proxy für Dateidownload? Netzwerkprogrammierung 3
M Proxy Einstellungen auslesen Netzwerkprogrammierung 2
T Socket Java HTTP-Proxy Netzwerkprogrammierung 3
J HTTP Proxy nutzen Netzwerkprogrammierung 4
B Einfacher Proxy Server Netzwerkprogrammierung 29
M ganymed-ssh2.har: ftp-Verbindung über ftp-Proxy Netzwerkprogrammierung 2
G Java Client Proxy Skript Netzwerkprogrammierung 3
Dit_ UDP Verbindung durch Proxy Netzwerkprogrammierung 4
P Proxy für Anwendung setzten Netzwerkprogrammierung 3
A UCP Connection über Proxy möglich? Netzwerkprogrammierung 7
trash HTTP Internet Connection bei Proxy ?! Netzwerkprogrammierung 3
L Einfacher Proxy-Server Netzwerkprogrammierung 6
M FTP-Connection über FTP-Proxy Netzwerkprogrammierung 20
M HttpURLConnection und Proxy Netzwerkprogrammierung 2
M Verbindung über Proxy// Problem mit Outputstream bei URLConn Netzwerkprogrammierung 5
alexpetri simpler Proxy geht nicht Netzwerkprogrammierung 7
G Proxy oder Forwarding? Netzwerkprogrammierung 16
R xml via SSL über Proxy Netzwerkprogrammierung 2
R URLConnection via Proxy mit Authentification Netzwerkprogrammierung 5
S URLConnection über Proxy Netzwerkprogrammierung 4
J RMI Fehler beim Proxy Netzwerkprogrammierung 2
H FTP Client mit Squid als Proxy Netzwerkprogrammierung 8
G Proxy und mehrere Verbindungen Netzwerkprogrammierung 4
W java ueber proxy verbinden Netzwerkprogrammierung 3
reibi Proxy macht Problem abeim URL-Aufruf Netzwerkprogrammierung 3
G HTTP Client :: Komme nicht über den Proxy Netzwerkprogrammierung 7
A HTTPS-Request via Proxy mit Konfigurationsskript Netzwerkprogrammierung 3
T Erstellung eines Proxy Netzwerkprogrammierung 11
R proxy für java anwendung angeben [resolved] Netzwerkprogrammierung 15
T Proxy will einfach nicht mein prog akzeptieren Netzwerkprogrammierung 3
F Proxy: HTTP- Verbindung Netzwerkprogrammierung 2
B Url aufruf über Proxy Netzwerkprogrammierung 2
G Probleme bei Proxy-Server! Netzwerkprogrammierung 5
I Fehlermeldung bei Verbindung über SOCKS Proxy Netzwerkprogrammierung 4
B Axis2 Webservice mit Client Zertifikat Authentifizierung Netzwerkprogrammierung 3
F Authentifizierung gegen DomainController Netzwerkprogrammierung 13
X Netty TLS Authentifizierung Fehler Netzwerkprogrammierung 1
T Digest Authentifizierung Netzwerkprogrammierung 3
L Webbasierte Anwendung - Authentifizierung über LDAP/ActiveDirectory Netzwerkprogrammierung 5
R HTTP Zweifaktor-Authentifizierung Netzwerkprogrammierung 2
R RMI Authentifizierung / Policy Netzwerkprogrammierung 2
M Authentifizierung beim Start von Java-Applets Netzwerkprogrammierung 2
xDarkSunx Kleine Frage authentifizierung Netzwerkprogrammierung 13
R HTTP Problem bei Authentifizierung über (Http)UrlConnection Netzwerkprogrammierung 2
M Authentifizierung Netzwerkprogrammierung 11
C Authentifizierung am Mailserver Netzwerkprogrammierung 3
B Digest Authentifizierung Netzwerkprogrammierung 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben