Property user.name über Konsole verändern

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
X

xxx

Gast
tach zusammen,
wie kann ich über die console die system property verändern.
greetz
 
G

Guest

Gast
nicht so eng sehen ich hab ein kleines programm geschrieben in dem ich die system property user.name benutze um die user meines programms zu ermitteln und zum logfile schreiben. nun hat mein ausbilder die property gefakt und im logfile steht mein name mit nem grins dahinter. ich soll nun herausfinden wie er das gemacht hat.
 
G

Guest

Gast
nein das logfile kann man nicht direkt manipulieren. er hat das schon über dir console gemacht:)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
I 2 verschiedene Klassen mit gleichen Property vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 13
B Zu Property Feld weitere Informationen hinzufügen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
B JaxB - Property vom Typ Object und LocalDateTime speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 0
B Summe von Property innerhalb einer Liste via Lambda Java Basics - Anfänger-Themen 1
M System.property persistieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Get property field von Name Java Basics - Anfänger-Themen 9
Meeresgott OOP Richtig mit java.util.Property umgehen Java Basics - Anfänger-Themen 22
J Open Office Property Value mit Java aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 0
K Classpath Lesen von Property-File Java Basics - Anfänger-Themen 1
R Property Value als null setzen Java Basics - Anfänger-Themen 1
F Property speichrn funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Input/Output Property-Datei aus einer Zip lesen in in einer anderen Zip-Datei ist Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Property File einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
A HTML-Code auslesen und mit einem Wert in der property-Datei vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M property-Datei: key mit Leerzeichen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M property mit mehreren werten Java Basics - Anfänger-Themen 3
M System Property Java Basics - Anfänger-Themen 2
M eigene Property-Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 2
G [Hibernate] Could not find a setter for property Java Basics - Anfänger-Themen 2
G JAR erzeugen (Property-Datei soll draußen bleiben) Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Property-Datei mit Eclipse erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Property ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Property-Problem Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Property Datei laden Java Basics - Anfänger-Themen 9
T User input in Verbindung mit ChronoUnit anpassen und falls falsche Eingabe getätigtwird Java Basics - Anfänger-Themen 7
javapingu Endlosschleife bei User Input mit try Scanner Java Basics - Anfänger-Themen 7
W User zwischen Optionen wählen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 1
JD_1998 Vektorrechner; User Input -> Index out of bounds Java Basics - Anfänger-Themen 3
M konzeptuelle Frage: In welcher Klasse definiert man am Besten Methoden, die die Kommunikation mit dem User regeln? Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Wie überprüfen wann der User online oder offline ist? Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Import Tabelle - Struktur durch User einstellbar Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Wie kann ich einen User Input mit einer If-Anweisung verbinden? Java Basics - Anfänger-Themen 5
I gemeinsame Config-Datei für alle Windows-User Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Dateien für anderen User "mitgeben" Java Basics - Anfänger-Themen 1
M "Per-User"-Variable Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Ein Array mit der Eingaber der User füllen und ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 6
Z User/passwort eingabe...Help! Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Array manuell vom User eingeben, Zeilenweise Java Basics - Anfänger-Themen 2
R User Input wird übersprungen?! Java Basics - Anfänger-Themen 17
N User Eingabe mit Zeile aus TextFile vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 13
H Erste Schritte 2 User Interfaces für eine Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Input/Output Welche Möglichkeiten Eingabe von User abfragen Java Basics - Anfänger-Themen 5
D User - Interface über die Console Java Basics - Anfänger-Themen 14
N User wechseln? Java Basics - Anfänger-Themen 3
3 User erstellen / Oracle Content DB Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Startmenü und user.dir Java Basics - Anfänger-Themen 14
P System.getProperty("user.dir") beeinflussen Java Basics - Anfänger-Themen 3
kulturfenster User soll Radius von Kugel bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 4
K User Aktivität überwachen Java Basics - Anfänger-Themen 9
I User anlegen und Sytempfade zuordnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Wie kann man in root -User wechseln? Java Basics - Anfänger-Themen 16
S Windows User != Server User auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 19
H Dienst beenden als normaler User Java Basics - Anfänger-Themen 3
M JTable Zellen für User sperren Java Basics - Anfänger-Themen 4
A PHP $_POST["name"] in Java Java Basics - Anfänger-Themen 3
B JaxB - Unique Name updaten / Referenzen in XML Java Basics - Anfänger-Themen 0
R Call-by-Value, Call-by-Reference, Call-by-Name Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 1
F Auto String mit Array Name aus Datei... oder so ähnlich Java Basics - Anfänger-Themen 4
E gleicher Name in der Basisklasse und in der Subklasse Java Basics - Anfänger-Themen 45
B Name von Verzeichnis bekommen - Files von einem Ordner auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
K File-Name Vergleich Java Basics - Anfänger-Themen 2
J javax.servlet.ServletException: Name is null Java Basics - Anfänger-Themen 7
D jsoup get class name mit leerzeichen Java Basics - Anfänger-Themen 7
J ArrayList Name mit String erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Name eines JMenue als Parameter übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 20
M Objekt Name für MethodenAufruf nachträglich zuweisen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
W DNS Name auslesen + weitere Anfängerfrage Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Name im Array suchen Java Basics - Anfänger-Themen 12
K Mit Scanner aus einer txt Datei lesen und jede Person mit name, vorname, geburtsdatum speichern Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Name der Komponete/Variabel/Methode Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Spieler Name eintragen und Random Gewinner Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Taskmanager Name Java Basics - Anfänger-Themen 2
I JTree, Root-Name ändern Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Erste Schritte Elemente finden, deren Name erst "zusammengesetzt" wird Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Vererbung Fehlermeldung: the hierarchy of the type "class name" is inconsistent Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Name einer Variable als String nutzen Java Basics - Anfänger-Themen 13
T Name des Objektes OOP Java Basics - Anfänger-Themen 4
O String name mit fortlaufender Nummer Java Basics - Anfänger-Themen 14
Y ENUM auslesen (Name des ENUM als Variable) Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Name eines boolean ausgeben (nicht den Wert) Java Basics - Anfänger-Themen 43
D Mysql schauen Name bereits existiert Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Java Name von Exe festlegen? Java Basics - Anfänger-Themen 7
T brauche den pfad Name! Java Basics - Anfänger-Themen 2
F String-Inhalt als Datatype-Name Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Methode anhand deren Name aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Name zu sehr ähnlich??? Java Basics - Anfänger-Themen 12
K Datentypen Full qualified Name dynamisch gestalten Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Welcher Package Name bei Eclipse/Android? Java Basics - Anfänger-Themen 2
H2SO3- name der klasse ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 6
-horn- public static double[][][] NAME() nur per RETURN Wertrückgabe möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 20
Z objekt erstellen von canonical name einer klasse Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Klasse importieren wenn 2 mal gleicher Name Java Basics - Anfänger-Themen 2
O DocumentListener -> Name des JTextFields bekommen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Parameter (Methode) -> Name eines Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Name der Instanz einer Klasse. Java Basics - Anfänger-Themen 2
X Der Name des jars finden? Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Objekt-name in Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 12
B jar name ermitteln Java Basics - Anfänger-Themen 6
X Ordner mit Tageszeit als Name anlegen Java Basics - Anfänger-Themen 5
J ArrayListen mit Name und Vater an JTree übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben