Name der Komponete/Variabel/Methode

M

mickedplay

Gast
Mir ist desöfteren schon eine "besondere Art" der JProgressBar aufgefallen, doch bisher habe ich nie herausgefunden, wie die Komponente/Variable/methode heißt, die dies ermöglicht.
Hoffe, einer von euch kann es mir sagen. :D

Danke.

Unbenannt.png
 

Khal Drogo

Bekanntes Mitglied
Guten Abend,

ich bezweifel ehrlich gesagt, dass 1. Skype in Java geschrieben ist und 2. eine Standard-ProgressBar verwendet, du wirst dir diese wohl selbst zusammenbasteln müssen ;)

Mit freundlichen Grüßen
Xelsarion
 
M

mickedplay

Gast
Guten Abend,

ich bezweifel ehrlich gesagt, dass 1. Skype in Java geschrieben ist und 2. eine Standard-ProgressBar verwendet, du wirst dir diese wohl selbst zusammenbasteln müssen ;)

Mit freundlichen Grüßen
Xelsarion
Es war ein Beispiel. Und wenn ich es wirklich getan hätte, würde die ProgressBar ja schon drin sein^^

##Skype ist natürlich nicht in Java geschrieben. Aber einige Java-Spiele nutzen dies auch.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A PHP $_POST["name"] in Java Java Basics - Anfänger-Themen 3
B JaxB - Unique Name updaten / Referenzen in XML Java Basics - Anfänger-Themen 0
R Call-by-Value, Call-by-Reference, Call-by-Name Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 1
F Auto String mit Array Name aus Datei... oder so ähnlich Java Basics - Anfänger-Themen 4
E gleicher Name in der Basisklasse und in der Subklasse Java Basics - Anfänger-Themen 45
B Name von Verzeichnis bekommen - Files von einem Ordner auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
K File-Name Vergleich Java Basics - Anfänger-Themen 2
J javax.servlet.ServletException: Name is null Java Basics - Anfänger-Themen 7
D jsoup get class name mit leerzeichen Java Basics - Anfänger-Themen 7
J ArrayList Name mit String erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Get property field von Name Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Name eines JMenue als Parameter übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 20
M Objekt Name für MethodenAufruf nachträglich zuweisen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
W DNS Name auslesen + weitere Anfängerfrage Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Name im Array suchen Java Basics - Anfänger-Themen 12
K Mit Scanner aus einer txt Datei lesen und jede Person mit name, vorname, geburtsdatum speichern Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Spieler Name eintragen und Random Gewinner Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Taskmanager Name Java Basics - Anfänger-Themen 2
I JTree, Root-Name ändern Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Erste Schritte Elemente finden, deren Name erst "zusammengesetzt" wird Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Vererbung Fehlermeldung: the hierarchy of the type "class name" is inconsistent Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Name einer Variable als String nutzen Java Basics - Anfänger-Themen 13
T Name des Objektes OOP Java Basics - Anfänger-Themen 4
O String name mit fortlaufender Nummer Java Basics - Anfänger-Themen 14
Y ENUM auslesen (Name des ENUM als Variable) Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Name eines boolean ausgeben (nicht den Wert) Java Basics - Anfänger-Themen 43
D Mysql schauen Name bereits existiert Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Java Name von Exe festlegen? Java Basics - Anfänger-Themen 7
T brauche den pfad Name! Java Basics - Anfänger-Themen 2
F String-Inhalt als Datatype-Name Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Methode anhand deren Name aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Name zu sehr ähnlich??? Java Basics - Anfänger-Themen 12
K Datentypen Full qualified Name dynamisch gestalten Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Welcher Package Name bei Eclipse/Android? Java Basics - Anfänger-Themen 2
H2SO3- name der klasse ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 6
-horn- public static double[][][] NAME() nur per RETURN Wertrückgabe möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 20
Z objekt erstellen von canonical name einer klasse Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Klasse importieren wenn 2 mal gleicher Name Java Basics - Anfänger-Themen 2
O DocumentListener -> Name des JTextFields bekommen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Parameter (Methode) -> Name eines Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Name der Instanz einer Klasse. Java Basics - Anfänger-Themen 2
X Der Name des jars finden? Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Objekt-name in Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 12
B jar name ermitteln Java Basics - Anfänger-Themen 6
X Ordner mit Tageszeit als Name anlegen Java Basics - Anfänger-Themen 5
J ArrayListen mit Name und Vater an JTree übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Rechner-Name abfragen Java Basics - Anfänger-Themen 6
K java.lang.NoClassDefFoundError: Klasse (wrong name... Java Basics - Anfänger-Themen 17
V mehrere Instanzen gleicher Name möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G XML nächstes Child element (gleicher name) Java Basics - Anfänger-Themen 5
A String Array: Suche nach Name -> Wert? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G name vom objekt Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Name und PLZ begrenzen Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Objekte erstellen, wenn der Klassen-Name als String vorliegt Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Name eines Terminals herausfinden Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Kette- oder der Java Name Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Name von java-Dateien, *.java Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Name einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 15
B Woher kommt der Name Java? Java Basics - Anfänger-Themen 4
O viele Name mit jeweils zugehörigen Status in .txt Speichern Java Basics - Anfänger-Themen 16
T System.getProperty("os.name") Java Basics - Anfänger-Themen 13
G File Name Case Sensitive Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Welche Componente (Name)? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Variabler Name für ein Objekt einer Klasse? Java Basics - Anfänger-Themen 10
X Property user.name über Konsole verändern Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Array Unterschied Typ name[] Typ[] name Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Name eines Objekts ermitteln Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Name für Objekt übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Methoden Übergebe Variabel funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17
B Variablen Int Variabel in JTextField ändern Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Variabel in eine class mit "extends JLabel" übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Ich habe eine Variabel die nicht Methoden übergreifend ist. Kann mir jemand Helfen :) Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Objekt-Attribute "variabel" gestalten Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Methoden Methode Variabel aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 2
O array mit Methode variabel befüllen Java Basics - Anfänger-Themen 5
Tacofan Variabel in einer anderen Methode Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Binärer Suchbaum - Size als Variabel in innerer Klasse speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Enum-Variabel-Abfrage funktioniert nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Suche richtigen Typ für Variabel mit den Werten (neu, gebraucht, beschädigt) Java Basics - Anfänger-Themen 7
V kann ich eine TextProperty an eine booloan variabel binden ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Variabel: Nach String benannte Methode ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 13
M Konstruktor Problem - Variabel Erhöhen Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Methoden Decimalformat variabel einstellen Java Basics - Anfänger-Themen 18
G Array nimmt Variabel nicht an Java Basics - Anfänger-Themen 14
K variabel.equal("text") verneinen Java Basics - Anfänger-Themen 2
V GridLayout - Spaltenbreite variabel ? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Objektnamen Variabel vergeben Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Auf Variabel in einer anderen Methode zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 4
T File Variabel Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Was zum Teufel ist denn so ein Ausdruck"variabel : vari Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Variabel int a; int b; ? Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Casting variabel gestalten. Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Variabel großes String-Array in ein String speichern Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben