Problem mit Tomcat5.5 unter Debian

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Gast

Gast
Hallo,

ich habe einen Tomcat5.5 unter Debian laufen. Jedesmal wenn ich den Tomcat start
schreibt er mit folgendes Fehler in die LOG-Datei



Code:
16.11.2007 15:26:35 org.apache.commons.modeler.modules.MbeansDescriptorsDOMSource execute
SEVERE: Error reading descriptors 
org.w3c.dom.DOMException: NOT_SUPPORTED_ERR: The implementation does not support the requested type of object or operation. 
   at org.apache.xerces.dom.CoreDOMImplementationImpl.createLSParser (source file unknown)
   at gnu.xml.dom.DomDocumentBuilderFactory.newDocumentBuilder (DomDocumentBuilderFactory.java:87)
   at org.apache.commons.modeler.util.DomUtil.readXml (DomUtil.java:294)
   at org.apache.commons.modeler.modules.MbeansDescriptorsDOMSource.execute (MbeansDescriptorsDOMSource.java:130)
   at org.apache.commons.modeler.modules.MbeansDescriptorsDOMSource.loadDescriptors (MbeansDescriptorsDOMSource.java:120)
   at org.apache.commons.modeler.Registry.load (Registry.java:819)
   at org.apache.commons.modeler.Registry.loadDescriptors (Registry.java:931)
   at org.apache.commons.modeler.Registry.loadDescriptors (Registry.java:909)
   at org.apache.catalina.mbeans.MBeanUtils.createRegistry (MBeanUtils.java:1358)
   at org.apache.catalina.mbeans.MBeanUtils.<clinit> (MBeanUtils.java:98)
   at org.apache.catalina.mbeans.GlobalResourcesLifecycleListener.<clinit> (GlobalResourcesLifecycleListener.java:65)
   at java.lang.reflect.Method.invoke0 (Method.java)
   at java.lang.reflect.Method.invoke (Method.java:255)
   at java.lang.reflect.Constructor.newInstance (Constructor.java:90)
   at java.lang.Class.newInstance (Class.java:1143)
   at org.apache.tomcat.util.digester.ObjectCreateRule.begin (ObjectCreateRule.java:205)
   at org.apache.tomcat.util.digester.Rule.begin (Rule.java:152)
   at org.apache.tomcat.util.digester.Digester.startElement (Digester.java:1275)
   at gnu.xml.stream.SAXParser.parse (SAXParser.java:442)
   at org.apache.tomcat.util.digester.Digester.parse (Digester.java:1561)
   at org.apache.catalina.startup.Catalina.load (Catalina.java:489)
   at org.apache.catalina.startup.Catalina.load (Catalina.java:523)
   at java.lang.reflect.Method.invoke0 (Method.java)
   at java.lang.reflect.Method.invoke (Method.java:255)
   at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load (Bootstrap.java:266)
   at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main (Bootstrap.java:431)

Kann mir jemand helfen dieses Feheler zu behaben
 
M

maki

Gast
Was kommt raus wenn du folgendes an der Kommandzeile eintippst?

Code:
java -version
 
G

Gast

Gast
das wird angezeigt wen ich java -version ausführe

Code:
SableVM version 1.13
- compile date and time: 2006-08-20 02:50:56 UTC
- gcc version: 4.1.2 20060814 (prerelease) (Debian 4.1.1-11)
- 'real life brokenness' features enabled
- signal based exception detection
- copying garbage collection
- bidirectional object layout
- inline-threaded interpreter
 
M

maki

Gast
Nimm das Original Sun SDK, einfach runterladen.

Dann, muss du ein Debian package erzeugen hier ein Beispiel für das JDK 5, musst halt die Dateinamen anpassen.

Als normaler user:
fakeroot make-jpkg jdk-1_5_0_13-linux-i586.bin

Dann als root:
dpkg -i sun-j2sdk1.5_1.5.0+update13_i386.deb

Danach sollte java -version das original JDK von Sun anzeigen.

Falls nicht, umstellen mit:
update-alternatives --config java

ggf. das selbe nochmal für den java kompiler:
update-alternatives --config javac
 
G

Gast

Gast
ich habe mir das JDK6 heruntergeladen, wenn ich jetzt

Code:
fakeroot make-jpkg jre-6u2-linux-i586.bin

ausführe bekomme ich folgenden fehler:

Code:
Creating temporary directory: /tmp/make-jpkg.mEvpb16366
Loading plugins: blackdown-j2re.sh blackdown-j2sdk.sh common.sh ibm-j2re.sh ibm-j2sdk.sh j2re.sh j2sdk.sh j2se.sh sun-j2re.sh sun-j2sdk.sh

No matching plugin was found.
Removing temporary directory: done
 
M

maki

Gast
Warum das Java 6 JRE?
Nimm doch das JDK/SDK, besser noch das Java 5 JDK.
Das Java 6 JDK wird meines Wissens noch so gut wie gar nicht für (Tomcat) Server im Produktiv Betrieb eingesetzt.
 
G

Gast

Gast
habe es jetzt nochmal mit dem JDK5 probiert aber da bringt er mir
den gleichen Fehler
 
G

Guest

Gast
ich habe mein problem gelöst
meine schritte:
1. mkdir /usr/lib/java
2. cd /usr/lib/java
4. chmod +x jre-6u2-linux-i586.bin
5. /tmp/java/./jre-6u2-linux-i586.bin
6. export JAVA_HOME="/usr/lib/java/jre1.6.0_02/"
7. tomcat neustarten
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Subdomain-Problem mit Apache2 und Tomcat5 Server einrichten und konfigurieren 7
E Tomcat Eclipse Problem Server einrichten und konfigurieren 0
R Jboss Problem nach versuchtem PrimeFaces Update Server einrichten und konfigurieren 0
P Problem "Java Heap Space" Server einrichten und konfigurieren 5
H JBoss AS 7.1.1 Installations problem Server einrichten und konfigurieren 2
M Jboss Deployment Problem Server einrichten und konfigurieren 2
T Apache Tomcat - mehere Instanzen - Session Problem Server einrichten und konfigurieren 7
V Problem bei Portwechsel bei JBOSS unter macosx, oder anderes Problem? Server einrichten und konfigurieren 3
ruutaiokwu jasper compiler problem in tomcat!!! Server einrichten und konfigurieren 3
M Problem beim jboss Start Server einrichten und konfigurieren 2
G JBoss Port in use- Problem Server einrichten und konfigurieren 4
D Tomcat V-Host Context Problem Server einrichten und konfigurieren 3
S Problem mit JBoss und DataSource Server einrichten und konfigurieren 3
N Tomcat, Problem mit context.xml Server einrichten und konfigurieren 6
R Problem mit JNDI bei geändertem Context Root Path (Tomcat) Server einrichten und konfigurieren 1
G HSSF (POI) - Problem Server einrichten und konfigurieren 2
T Ant Compile Problem Server einrichten und konfigurieren 4
M Login-Problem Tomcat Server einrichten und konfigurieren 5
F FTP Up-Download Problem // Jakarta Commons Server einrichten und konfigurieren 7
V Eclipse+Tomcat: Problem beim Importieren von Jars Server einrichten und konfigurieren 4
A AXIS Problem mit Packages beim WSDL-Aufruf Server einrichten und konfigurieren 2
R Problem mit struts nested tags Server einrichten und konfigurieren 1
P Tomcat 5.x Manager Problem Server einrichten und konfigurieren 3
O Problem mit JaxMe2! Server einrichten und konfigurieren 3
m@nu Jakarta Net Commons: Problem mit FTPClient Server einrichten und konfigurieren 2
S Allgemeine jsp Fragen / Tomcat Problem Server einrichten und konfigurieren 2
K Tomcat Servlet Problem Server einrichten und konfigurieren 5
G refresh problem - tomcat 4.1 Server einrichten und konfigurieren 4
A zugriffe auf eine unterseite im tomcat5 / apache2 zählen Server einrichten und konfigurieren 2
B Ubuntu-Newbie: Tomcat5.5 will nicht Server einrichten und konfigurieren 5
M Apache2 / Tomcat5 URL-Verbindungsproblem Server einrichten und konfigurieren 2
M Tomcat5.5 Server einrichten und konfigurieren 8
R Migration Tomcat4 -> Tomcat5 Server einrichten und konfigurieren 6
A tomcat5 installation Server einrichten und konfigurieren 10
T Tomcat 8 unter STS Server einrichten und konfigurieren 0
OnDemand Wildfly Application unter Subdomain Server einrichten und konfigurieren 2
OnDemand Glassfish Path unter OSX Server einrichten und konfigurieren 3
J "setenv.bat" wird unter Tomcat7/Windows7 nicht ausgeführt Server einrichten und konfigurieren 0
J GlassFish-Domain nicht startbar unter AVG Internet Security 2014 Server einrichten und konfigurieren 7
W Mehrere Datasources unter JBoss Domain-Modus? Server einrichten und konfigurieren 0
P Tomcat unter xampp nachinstallieren Server einrichten und konfigurieren 4
N ProxyPass auf Tomcatport mit Xampp unter Windows 7 Server einrichten und konfigurieren 4
S Anwendung läuft unter HTTPS Server einrichten und konfigurieren 5
ruutaiokwu svn server auf lokalem filesystem unter windows einrichten Server einrichten und konfigurieren 14
S JBoss und Eclipse unter Windows 7 Server einrichten und konfigurieren 2
I JSF Entwicklung mit Eclipse und Tomcat 6 unter Gentoo Server einrichten und konfigurieren 8
0din Tomcat unter Eclipse einbinden Server einrichten und konfigurieren 7
J SecurityContextInterceptor fehlt bei ejb3 Anwendung unter JBoss 5.0 Server einrichten und konfigurieren 1
S Tomcat 5.5 Zugriffsproblem unter Linux Server einrichten und konfigurieren 2
I Programm aus dem Servlet unter Tomcat als Dienst starten Server einrichten und konfigurieren 1
D commons db: schlankes framework für db-kommunikation unter j Server einrichten und konfigurieren 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben