Problem bei Portwechsel bei JBOSS unter macosx, oder anderes Problem?

V

vassoliki

Gast
hallo,
Ich versuche JBOSS AS 5.1 auf meinem Powerbook pro (macosx 10.5) laufen zu lassen und bekomme folgende Fehlermeldung, wenn ich versuche den Server zu starten mit run.sh:

---
12:56:23,244 ERROR [AbstractKernelController] Error installing to Start: name=jboss:service=WebService state=Create mode=Manual requiredState=Installed

java.lang.Exception: Port 8083 already in use.
----

Ich habe nach Gründen für diese Fehlermeldung gegoogelt und tatsächlich nur als Lösung gefunden, dass man den http port aendern muss, da dieser schon benutzt wird. Ich habe u.a. gecheckt, welche Services den Port 8080 (der eigenltich als default eingestellt ist), blockieren, und folgende gefunden:
----
COMMAND PID USER FD TYPE DEVICE SIZE/OFF NODE NAME

launchd 3418 vassoliki 8u IPv6 0x6eda984 0t0 TCP *:http-alt (LISTEN)

launchd 3418 vassoliki 10u IPv4 0x9ec9270 0t0 TCP *:http-alt (LISTEN)

printerAg 3546 vassoliki 4u IPv6 0x6eda984 0t0 TCP *:http-alt (LISTEN)

printerAg 3546 vassoliki 5u IPv4 0x9ec9270 0t0 TCP *:http-alt (LISTEN)

Das ist wohl offensichtlich der Grund wieso fuer den Serverstart ein neuer Port automatisch gesucht wurde. Merkwürdigerweise laueft folgender Service auf Port 8083:

-----
COMMAND PID USER FD TYPE DEVICE SIZE/OFF NODE NAME

java 1682 vassoliki 75u IPv6 0x6eda720 0t0 TCP [::127.0.0.1]:us-srv (LISTEN)
----

Es sieht ganz so aus, als würde eine instanz von jBOSS schon auf dem Port laufen (???? Wie kann ich das stoppen?), aber ich verstehe nicht, wieso ich trotzdem den server nicht ueber localhost:8083 aufrufen kann?

which looks as if already a instance of jboss is running?! how can I stop it?

ich habe weiterhin versucht den Port zu aendern, und das auf verschiedene Art und Weisen, aber es klappt irgendwie nicht, als Ergebnis wird immernoch versucht den Server über Port 8083 laufen zulassen und das verstehe ich nun auch nicht...
Folgendes habe ich versucht:

1. Versuch: Portwechsel über die Konsole mit dem Befehl:


/Users/vassoliki/jboss-5.1.0/bin/run.sh -Djboss.service.binding.set=ports-01 (tried ports+1,-2 etc.).
(ich habe ausserdem überprüft, ob die Ports 8079, 8081 fre sind, was sie waren)

2. ich habe in der Datei server.xml den Port versucht zu ändern, dazu habe ich schliesslich folgende Zeile gelöscht

----

<!-- Get the port to use from ServiceBindingManager. -->

<value-factory bean="ServiceBindingManager" method="getIntBinding" parameter="jboss:service=WebService"/>

----
stattdessen habe ich einen statischen Wert für den Port eingesetzt (8081). Wieder dieselbe Fehlermeldung.

Ich habe wirklich keine Ahnung, was ich sonst noch machen könnte (übrigens: meine Firewall is ausgestellt, ich habe java 6 (1.6) installiert und alle variables korrekt gesetzt: JBOSS_HOME und JAVA_HOME).

Kann mir jemand einen Tipp geben, was ich sonst noch versuchen kann? Oder liegt das Problem vielleicht wo total anderes? Ich habe den server auf meinem PC (windows) ohne probleme installieren können....
 

jwiesmann

Bekanntes Mitglied
Hi, such mal nach deiner jboss-bindings.xml
und dort nach
[XML]jboss:service=WebService[/XML]
Hier kannst du einfach den Port auf 8183 o.ä ändern...
Speichern neustarten und dann klappts vielleicht!

Gruß

Edit:
Der Jboss server wird nicht über 8083 angesprochen, dass ist nur der Port, den JBOSS selbst für Webservices nutzt.
Dein Port findest du in der jboss-bindings.xml unter
[XML]jboss.mq:service=InvocationLayer,type=HTTP[/XML] (Default ist hier 8080)
 
Zuletzt bearbeitet:
V

vassoliki

Gast
Hallo,
hab das so geändert, und run.sh laufen lassen. mmh. ich bekomme keine Fehlermeldung mehr, aber kann den Server weder mit Dafari noch Firefox unter http:localhost:8081 erreichen. Was mache ich denn jetzt schon wieder falsch???
anbei die Consoleninfo:
Java:
Last login: Mon Feb 21 13:57:21 on console
Pupidieh-5:~ vassoliki$ /Users/vassoliki/jboss-5.1.0/bin/run.sh
=========================================================================

  JBoss Bootstrap Environment

  JBOSS_HOME: /Users/vassoliki/jboss-5.1.0

  JAVA: /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6/Home/bin/java

  JAVA_OPTS: -Dprogram.name=run.sh -Xms128m -Xmx512m -XX:MaxPermSize=256m -Dorg.jboss.resolver.warning=true -Dsun.rmi.dgc.client.gcInterval=3600000 -Dsun.rmi.dgc.server.gcInterval=3600000

  CLASSPATH: /Users/vassoliki/jboss-5.1.0/bin/run.jar

=========================================================================

11:47:46,373 INFO  [ServerImpl] Starting JBoss (Microcontainer)...
11:47:46,385 INFO  [ServerImpl] Release ID: JBoss [The Oracle] 5.1.0.GA (build: SVNTag=JBoss_5_1_0_GA date=200905221634)
11:47:46,385 INFO  [ServerImpl] Bootstrap URL: null
11:47:46,385 INFO  [ServerImpl] Home Dir: /Users/vassoliki/jboss-5.1.0
11:47:46,386 INFO  [ServerImpl] Home URL: file:/Users/vassoliki/jboss-5.1.0/
11:47:46,386 INFO  [ServerImpl] Library URL: file:/Users/vassoliki/jboss-5.1.0/lib/
11:47:46,388 INFO  [ServerImpl] Patch URL: null
11:47:46,388 INFO  [ServerImpl] Common Base URL: file:/Users/vassoliki/jboss-5.1.0/common/
11:47:46,388 INFO  [ServerImpl] Common Library URL: file:/Users/vassoliki/jboss-5.1.0/common/lib/
11:47:46,388 INFO  [ServerImpl] Server Name: default
11:47:46,389 INFO  [ServerImpl] Server Base Dir: /Users/vassoliki/jboss-5.1.0/server
11:47:46,389 INFO  [ServerImpl] Server Base URL: file:/Users/vassoliki/jboss-5.1.0/server/
11:47:46,389 INFO  [ServerImpl] Server Config URL: file:/Users/vassoliki/jboss-5.1.0/server/default/conf/
11:47:46,389 INFO  [ServerImpl] Server Home Dir: /Users/vassoliki/jboss-5.1.0/server/default
11:47:46,389 INFO  [ServerImpl] Server Home URL: file:/Users/vassoliki/jboss-5.1.0/server/default/
11:47:46,390 INFO  [ServerImpl] Server Data Dir: /Users/vassoliki/jboss-5.1.0/server/default/data
11:47:46,390 INFO  [ServerImpl] Server Library URL: file:/Users/vassoliki/jboss-5.1.0/server/default/lib/
11:47:46,390 INFO  [ServerImpl] Server Log Dir: /Users/vassoliki/jboss-5.1.0/server/default/log
11:47:46,390 INFO  [ServerImpl] Server Native Dir: /Users/vassoliki/jboss-5.1.0/server/default/tmp/native
11:47:46,390 INFO  [ServerImpl] Server Temp Dir: /Users/vassoliki/jboss-5.1.0/server/default/tmp
11:47:46,390 INFO  [ServerImpl] Server Temp Deploy Dir: /Users/vassoliki/jboss-5.1.0/server/default/tmp/deploy
11:47:47,776 INFO  [ServerImpl] Starting Microcontainer, bootstrapURL=file:/Users/vassoliki/jboss-5.1.0/server/default/conf/bootstrap.xml
11:47:48,888 INFO  [VFSCacheFactory] Initializing VFSCache [org.jboss.virtual.plugins.cache.CombinedVFSCache]
11:47:48,891 INFO  [VFSCacheFactory] Using VFSCache [CombinedVFSCache[real-cache: null]]
11:47:49,329 INFO  [CopyMechanism] VFS temp dir: /Users/vassoliki/jboss-5.1.0/server/default/tmp
11:47:49,330 INFO  [ZipEntryContext] VFS force nested jars copy-mode is enabled.
11:47:51,438 INFO  [ServerInfo] Java version: 1.6.0_22,Apple Inc.
11:47:51,438 INFO  [ServerInfo] Java Runtime: Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.6.0_22-b04-307-9M3263)
11:47:51,439 INFO  [ServerInfo] Java VM: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM 17.1-b03-307,Apple Inc.
11:47:51,439 INFO  [ServerInfo] OS-System: Mac OS X 10.5.8,x86_64
11:47:51,441 INFO  [ServerInfo] VM arguments: -Dprogram.name=run.sh -Xms128m -Xmx512m -XX:MaxPermSize=256m -Dorg.jboss.resolver.warning=true -Dsun.rmi.dgc.client.gcInterval=3600000 -Dsun.rmi.dgc.server.gcInterval=3600000 -Djava.endorsed.dirs=/Users/vassoliki/jboss-5.1.0/lib/endorsed 
11:47:51,494 INFO  [JMXKernel] Legacy JMX core initialized
11:47:54,763 INFO  [ProfileServiceBootstrap] Loading profile: ProfileKey@5fdbe72f[domain=default, server=default, name=default]
11:47:58,044 INFO  [WebService] Using RMI server codebase: [url=http://127.0.0.1:8083/]Domain ist reserviert[/url]
11:48:07,563 INFO  [NativeServerConfig] JBoss Web Services - Stack Native Core
11:48:07,563 INFO  [NativeServerConfig] 3.1.2.GA
11:48:08,117 INFO  [AttributeCallbackItem] Owner callback not implemented.
11:48:09,953 INFO  [LogNotificationListener] Adding notification listener for logging mbean "jboss.system:service=Logging,type=Log4jService" to server org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl@f4e40da[ defaultDomain='jboss' ]
11:48:24,106 INFO  [Ejb3DependenciesDeployer] Encountered deployment [email]AbstractVFSDeploymentContext@1663791523{vfsfile:/Users/vassoliki/jboss-5.1.0/server/default/deploy/profileservice-secured.jar[/email]/}
11:48:24,108 INFO  [Ejb3DependenciesDeployer] Encountered deployment [email]AbstractVFSDeploymentContext@1663791523{vfsfile:/Users/vassoliki/jboss-5.1.0/server/default/deploy/profileservice-secured.jar[/email]/}
11:48:24,108 INFO  [Ejb3DependenciesDeployer] Encountered deployment [email]AbstractVFSDeploymentContext@1663791523{vfsfile:/Users/vassoliki/jboss-5.1.0/server/default/deploy/profileservice-secured.jar[/email]/}
11:48:24,109 INFO  [Ejb3DependenciesDeployer] Encountered deployment [email]AbstractVFSDeploymentContext@1663791523{vfsfile:/Users/vassoliki/jboss-5.1.0/server/default/deploy/profileservice-secured.jar[/email]/}
11:48:26,935 INFO  [JMXConnectorServerService] JMX Connector server: service:jmx:rmi://127.0.0.1/jndi/rmi://127.0.0.1:1090/jmxconnector
11:48:27,402 INFO  [MailService] Mail Service bound to java:/Mail
11:48:30,248 WARN  [JBossASSecurityMetadataStore] WARNING! POTENTIAL SECURITY RISK. It has been detected that the MessageSucker component which sucks messages from one node to another has not had its password changed from the installation default. Please see the JBoss Messaging user guide for instructions on how to do this.
11:48:30,262 WARN  [AnnotationCreator] No ClassLoader provided, using TCCL: org.jboss.managed.api.annotation.ManagementComponent
11:48:30,381 WARN  [AnnotationCreator] No ClassLoader provided, using TCCL: org.jboss.managed.api.annotation.ManagementComponent
11:48:30,481 INFO  [TransactionManagerService] JBossTS Transaction Service (JTA version - tag:JBOSSTS_4_6_1_GA) - JBoss Inc.
11:48:30,481 INFO  [TransactionManagerService] Setting up property manager MBean and JMX layer
11:48:30,824 INFO  [TransactionManagerService] Initializing recovery manager
11:48:30,964 INFO  [TransactionManagerService] Recovery manager configured
11:48:30,970 INFO  [TransactionManagerService] Binding TransactionManager JNDI Reference
11:48:31,013 INFO  [TransactionManagerService] Starting transaction recovery manager
11:48:31,600 INFO  [AprLifecycleListener] The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: .:/Library/Java/Extensions:/System/Library/Java/Extensions:/usr/lib/java
11:48:31,661 INFO  [Http11Protocol] Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-127.0.0.1-8080
11:48:31,662 INFO  [AjpProtocol] Initializing Coyote AJP/1.3 on ajp-127.0.0.1-8028
11:48:31,727 INFO  [StandardService] Starting service jboss.web
11:48:31,730 INFO  [StandardEngine] Starting Servlet Engine: JBoss Web/2.1.3.GA
11:48:31,772 INFO  [Catalina] Server startup in 109 ms
11:48:31,793 INFO  [TomcatDeployment] deploy, ctxPath=/jbossws
11:48:32,816 INFO  [TomcatDeployment] deploy, ctxPath=/web-console
11:48:33,348 INFO  [TomcatDeployment] deploy, ctxPath=/invoker
11:48:33,514 INFO  [RARDeployment] Required license terms exist, view vfszip:/Users/vassoliki/jboss-5.1.0/server/default/deploy/jboss-local-jdbc.rar/META-INF/ra.xml
11:48:33,531 INFO  [RARDeployment] Required license terms exist, view vfszip:/Users/vassoliki/jboss-5.1.0/server/default/deploy/jboss-xa-jdbc.rar/META-INF/ra.xml
11:48:33,606 INFO  [RARDeployment] Required license terms exist, view vfszip:/Users/vassoliki/jboss-5.1.0/server/default/deploy/jms-ra.rar/META-INF/ra.xml
11:48:33,624 INFO  [RARDeployment] Required license terms exist, view vfszip:/Users/vassoliki/jboss-5.1.0/server/default/deploy/mail-ra.rar/META-INF/ra.xml
11:48:33,659 INFO  [RARDeployment] Required license terms exist, view vfszip:/Users/vassoliki/jboss-5.1.0/server/default/deploy/quartz-ra.rar/META-INF/ra.xml
11:48:33,824 INFO  [SimpleThreadPool] Job execution threads will use class loader of thread: main
11:48:33,869 INFO  [QuartzScheduler] Quartz Scheduler v.1.5.2 created.
11:48:33,874 INFO  [RAMJobStore] RAMJobStore initialized.
11:48:33,875 INFO  [StdSchedulerFactory] Quartz scheduler 'DefaultQuartzScheduler' initialized from default resource file in Quartz package: 'quartz.properties'
11:48:33,876 INFO  [StdSchedulerFactory] Quartz scheduler version: 1.5.2
11:48:33,876 INFO  [QuartzScheduler] Scheduler DefaultQuartzScheduler_$_NON_CLUSTERED started.
11:48:34,776 INFO  [ConnectionFactoryBindingService] Bound ConnectionManager 'jboss.jca:service=DataSourceBinding,name=DefaultDS' to JNDI name 'java:DefaultDS'
11:48:35,506 INFO  [ServerPeer] JBoss Messaging 1.4.3.GA server [0] started
11:48:35,825 INFO  [ConnectionFactory] Connector bisocket://127.0.0.1:4457 has leasing enabled, lease period 10000 milliseconds
11:48:35,826 INFO  [ConnectionFactory] org.jboss.jms.server.connectionfactory.ConnectionFactory@406be93e started
11:48:35,827 INFO  [ConnectionFactoryJNDIMapper] supportsFailover attribute is true on connection factory: jboss.messaging.connectionfactory:service=ClusteredConnectionFactory but post office is non clustered. So connection factory will *not* support failover
11:48:35,827 INFO  [ConnectionFactoryJNDIMapper] supportsLoadBalancing attribute is true on connection factory: jboss.messaging.connectionfactory:service=ClusteredConnectionFactory but post office is non clustered. So connection factory will *not* support load balancing
11:48:35,828 INFO  [ConnectionFactory] Connector bisocket://127.0.0.1:4457 has leasing enabled, lease period 10000 milliseconds
11:48:35,828 INFO  [ConnectionFactory] org.jboss.jms.server.connectionfactory.ConnectionFactory@33267d64 started
11:48:35,829 INFO  [ConnectionFactory] Connector bisocket://127.0.0.1:4457 has leasing enabled, lease period 10000 milliseconds
11:48:35,829 INFO  [ConnectionFactory] org.jboss.jms.server.connectionfactory.ConnectionFactory@28927976 started
11:48:35,844 INFO  [QueueService] Queue[/queue/DLQ] started, fullSize=200000, pageSize=2000, downCacheSize=2000
11:48:35,846 INFO  [QueueService] Queue[/queue/ExpiryQueue] started, fullSize=200000, pageSize=2000, downCacheSize=2000
11:48:36,041 INFO  [ConnectionFactoryBindingService] Bound ConnectionManager 'jboss.jca:service=ConnectionFactoryBinding,name=JmsXA' to JNDI name 'java:JmsXA'
11:48:36,956 INFO  [JBossASKernel] Created KernelDeployment for: profileservice-secured.jar
11:48:36,962 INFO  [JBossASKernel] installing bean: jboss.j2ee:jar=profileservice-secured.jar,name=SecureProfileService,service=EJB3
11:48:36,962 INFO  [JBossASKernel]   with dependencies:
11:48:36,962 INFO  [JBossASKernel]   and demands:
11:48:36,963 INFO  [JBossASKernel] 	jndi:SecureManagementView/remote-org.jboss.deployers.spi.management.ManagementView
11:48:36,963 INFO  [JBossASKernel] 	jboss.ejb:service=EJBTimerService
11:48:36,963 INFO  [JBossASKernel]   and supplies:
11:48:36,963 INFO  [JBossASKernel] 	Class:org.jboss.profileservice.spi.ProfileService
11:48:36,963 INFO  [JBossASKernel] 	jndi:SecureProfileService/remote
11:48:36,963 INFO  [JBossASKernel] 	jndi:SecureProfileService/remote-org.jboss.profileservice.spi.ProfileService
11:48:36,964 INFO  [JBossASKernel] Added bean(jboss.j2ee:jar=profileservice-secured.jar,name=SecureProfileService,service=EJB3) to KernelDeployment of: profileservice-secured.jar
11:48:36,967 INFO  [JBossASKernel] installing bean: jboss.j2ee:jar=profileservice-secured.jar,name=SecureDeploymentManager,service=EJB3
11:48:36,967 INFO  [JBossASKernel]   with dependencies:
11:48:36,967 INFO  [JBossASKernel]   and demands:
11:48:36,967 INFO  [JBossASKernel] 	jboss.ejb:service=EJBTimerService
11:48:36,967 INFO  [JBossASKernel]   and supplies:
11:48:36,967 INFO  [JBossASKernel] 	jndi:SecureDeploymentManager/remote-org.jboss.deployers.spi.management.deploy.DeploymentManager
11:48:36,967 INFO  [JBossASKernel] 	Class:org.jboss.deployers.spi.management.deploy.DeploymentManager
11:48:36,967 INFO  [JBossASKernel] 	jndi:SecureDeploymentManager/remote
11:48:36,968 INFO  [JBossASKernel] Added bean(jboss.j2ee:jar=profileservice-secured.jar,name=SecureDeploymentManager,service=EJB3) to KernelDeployment of: profileservice-secured.jar
11:48:36,968 INFO  [JBossASKernel] installing bean: jboss.j2ee:jar=profileservice-secured.jar,name=SecureManagementView,service=EJB3
11:48:36,968 INFO  [JBossASKernel]   with dependencies:
11:48:36,968 INFO  [JBossASKernel]   and demands:
11:48:36,969 INFO  [JBossASKernel] 	jboss.ejb:service=EJBTimerService
11:48:36,969 INFO  [JBossASKernel]   and supplies:
11:48:36,969 INFO  [JBossASKernel] 	jndi:SecureManagementView/remote-org.jboss.deployers.spi.management.ManagementView
11:48:36,969 INFO  [JBossASKernel] 	Class:org.jboss.deployers.spi.management.ManagementView
11:48:36,969 INFO  [JBossASKernel] 	jndi:SecureManagementView/remote
11:48:36,969 INFO  [JBossASKernel] Added bean(jboss.j2ee:jar=profileservice-secured.jar,name=SecureManagementView,service=EJB3) to KernelDeployment of: profileservice-secured.jar
11:48:36,977 INFO  [EJB3EndpointDeployer] Deploy [email]AbstractBeanMetaData@2ccf58d7{name=jboss.j2ee:jar=profileservice-secured.jar[/email],name=SecureProfileService,service=EJB3_endpoint bean=org.jboss.ejb3.endpoint.deployers.impl.EndpointImpl properties=[container] constructor=null autowireCandidate=true}
11:48:36,978 INFO  [EJB3EndpointDeployer] Deploy [email]AbstractBeanMetaData@62f242cc{name=jboss.j2ee:jar=profileservice-secured.jar[/email],name=SecureDeploymentManager,service=EJB3_endpoint bean=org.jboss.ejb3.endpoint.deployers.impl.EndpointImpl properties=[container] constructor=null autowireCandidate=true}
11:48:36,978 INFO  [EJB3EndpointDeployer] Deploy [email]AbstractBeanMetaData@2cbefcfd{name=jboss.j2ee:jar=profileservice-secured.jar[/email],name=SecureManagementView,service=EJB3_endpoint bean=org.jboss.ejb3.endpoint.deployers.impl.EndpointImpl properties=[container] constructor=null autowireCandidate=true}
11:48:37,337 INFO  [SessionSpecContainer] Starting jboss.j2ee:jar=profileservice-secured.jar,name=SecureDeploymentManager,service=EJB3
11:48:37,418 INFO  [EJBContainer] STARTED EJB: org.jboss.profileservice.ejb.SecureDeploymentManager ejbName: SecureDeploymentManager
11:48:37,489 INFO  [JndiSessionRegistrarBase] Binding the following Entries in Global JNDI:

	SecureDeploymentManager/remote - EJB3.x Default Remote Business Interface
	SecureDeploymentManager/remote-org.jboss.deployers.spi.management.deploy.DeploymentManager - EJB3.x Remote Business Interface

11:48:37,615 INFO  [SessionSpecContainer] Starting jboss.j2ee:jar=profileservice-secured.jar,name=SecureManagementView,service=EJB3
11:48:37,616 INFO  [EJBContainer] STARTED EJB: org.jboss.profileservice.ejb.SecureManagementView ejbName: SecureManagementView
11:48:37,690 INFO  [JndiSessionRegistrarBase] Binding the following Entries in Global JNDI:

	SecureManagementView/remote - EJB3.x Default Remote Business Interface
	SecureManagementView/remote-org.jboss.deployers.spi.management.ManagementView - EJB3.x Remote Business Interface

11:48:37,773 INFO  [SessionSpecContainer] Starting jboss.j2ee:jar=profileservice-secured.jar,name=SecureProfileService,service=EJB3
11:48:37,775 INFO  [EJBContainer] STARTED EJB: org.jboss.profileservice.ejb.SecureProfileServiceBean ejbName: SecureProfileService
11:48:37,785 INFO  [JndiSessionRegistrarBase] Binding the following Entries in Global JNDI:

	SecureProfileService/remote - EJB3.x Default Remote Business Interface
	SecureProfileService/remote-org.jboss.profileservice.spi.ProfileService - EJB3.x Remote Business Interface

11:48:37,969 INFO  [TomcatDeployment] deploy, ctxPath=/admin-console
11:48:38,044 INFO  [config] Initializing Mojarra (1.2_12-b01-FCS) for context '/admin-console'
11:48:43,960 INFO  [TomcatDeployment] deploy, ctxPath=/
11:48:44,021 INFO  [TomcatDeployment] deploy, ctxPath=/jmx-console
11:48:44,163 INFO  [Http11Protocol] Starting Coyote HTTP/1.1 on http-127.0.0.1-8080
11:48:44,234 INFO  [AjpProtocol] Starting Coyote AJP/1.3 on ajp-127.0.0.1-8028
11:48:44,243 INFO  [ServerImpl] JBoss (Microcontainer) [5.1.0.GA (build: SVNTag=JBoss_5_1_0_GA date=200905221634)] Started in 57s:842ms
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
E Tomcat Eclipse Problem Server einrichten und konfigurieren 0
R Jboss Problem nach versuchtem PrimeFaces Update Server einrichten und konfigurieren 0
P Problem "Java Heap Space" Server einrichten und konfigurieren 5
H JBoss AS 7.1.1 Installations problem Server einrichten und konfigurieren 2
M Jboss Deployment Problem Server einrichten und konfigurieren 2
T Apache Tomcat - mehere Instanzen - Session Problem Server einrichten und konfigurieren 7
ruutaiokwu jasper compiler problem in tomcat!!! Server einrichten und konfigurieren 3
M Problem beim jboss Start Server einrichten und konfigurieren 2
G JBoss Port in use- Problem Server einrichten und konfigurieren 4
D Tomcat V-Host Context Problem Server einrichten und konfigurieren 3
S Problem mit JBoss und DataSource Server einrichten und konfigurieren 3
N Tomcat, Problem mit context.xml Server einrichten und konfigurieren 6
R Problem mit JNDI bei geändertem Context Root Path (Tomcat) Server einrichten und konfigurieren 1
G HSSF (POI) - Problem Server einrichten und konfigurieren 2
T Ant Compile Problem Server einrichten und konfigurieren 4
M Login-Problem Tomcat Server einrichten und konfigurieren 5
G Problem mit Tomcat5.5 unter Debian Server einrichten und konfigurieren 8
F FTP Up-Download Problem // Jakarta Commons Server einrichten und konfigurieren 7
V Eclipse+Tomcat: Problem beim Importieren von Jars Server einrichten und konfigurieren 4
A AXIS Problem mit Packages beim WSDL-Aufruf Server einrichten und konfigurieren 2
R Problem mit struts nested tags Server einrichten und konfigurieren 1
P Tomcat 5.x Manager Problem Server einrichten und konfigurieren 3
O Problem mit JaxMe2! Server einrichten und konfigurieren 3
M Subdomain-Problem mit Apache2 und Tomcat5 Server einrichten und konfigurieren 7
m@nu Jakarta Net Commons: Problem mit FTPClient Server einrichten und konfigurieren 2
S Allgemeine jsp Fragen / Tomcat Problem Server einrichten und konfigurieren 2
K Tomcat Servlet Problem Server einrichten und konfigurieren 5
G refresh problem - tomcat 4.1 Server einrichten und konfigurieren 4
I "localhost" zu DNS (z.B. my webapp.de) ändern bei JBoss / Wildfly Server einrichten und konfigurieren 6
OnDemand Welcher Appserver? Glassfish, Jboss? Server einrichten und konfigurieren 8
C Probleme beim Starten von JBoss AS 7.1.1 Server einrichten und konfigurieren 1
P JBoss Domain mode Server einrichten und konfigurieren 1
W Mehrere Datasources unter JBoss Domain-Modus? Server einrichten und konfigurieren 0
D JBoss Download Speed Server einrichten und konfigurieren 3
M JBoss JNDI Server einrichten und konfigurieren 0
boxi JBoss standalone.sh bleibt "hängen" Server einrichten und konfigurieren 0
V JBoss DuplicateServiceException mysql Server einrichten und konfigurieren 2
P JBoss 7.1 konfigurieren fürs Web Server einrichten und konfigurieren 2
S JBoss 7.1.1 stürzt ab Server einrichten und konfigurieren 5
G JBoss restart nach Stromausfall Server einrichten und konfigurieren 2
E JBoss bind address Server einrichten und konfigurieren 4
P JBoss vom putty aus starten Server einrichten und konfigurieren 7
R Multi-Server Architektur im AS (JBOSS/Glassfish) realisieren Server einrichten und konfigurieren 2
T JBoss mit JSF Problemem Server einrichten und konfigurieren 2
P JBoss in Linux Server einrichten und konfigurieren 2
N JBoss AS 7.1 - Fehler: Hauptklasse C: Server einrichten und konfigurieren 7
T JBOSS und Glassfish auf einem physischen Rechner Server einrichten und konfigurieren 5
G JNDI JBoss Server einrichten und konfigurieren 5
T Von JBoss gelieferte Dependencies nicht deployen Server einrichten und konfigurieren 7
P JBoss 7 Server log4j.jar Server einrichten und konfigurieren 10
J JBoss zeigt im Browser nichts an Server einrichten und konfigurieren 18
M JBoss und Tomcat Server einrichten und konfigurieren 8
P JBoss Server Server einrichten und konfigurieren 2
NoXiD EJB 3.1 für JBoss 7 Server einrichten und konfigurieren 3
D In Jboss 4.2 *-ds.xml Deployment Reihenfolge steuern? Server einrichten und konfigurieren 2
M Exception mit Hippo ECM auf Jboss Server einrichten und konfigurieren 2
M Wenn Classloader isolation dann keine JNDI Verbindung mit Webapp in Jboss Server einrichten und konfigurieren 2
V Jboss 5 Release Infos auslesen? Server einrichten und konfigurieren 7
G JBoss Portal =? JBoss + JBoss Portal Server einrichten und konfigurieren 2
D jBoss Basis-setup Server einrichten und konfigurieren 8
T JBoss 5 DataCache Server einrichten und konfigurieren 3
J Seam 2.2: JBoss 4.2.3 oder 5.1? Server einrichten und konfigurieren 1
D Probleme Installation JBoss Application Server Server einrichten und konfigurieren 5
S JBoss MySQL TimeOut Server einrichten und konfigurieren 3
S JBoss und Eclipse unter Windows 7 Server einrichten und konfigurieren 2
F JBoss-Download ohne run.bat Server einrichten und konfigurieren 2
G JBoss 4.2 und Eclipse Server einrichten und konfigurieren 4
M JBoss 5.1 will nicht starten Server einrichten und konfigurieren 2
K JBoss 4.2.1 Directory Browsing Server einrichten und konfigurieren 4
Y Jboss nur im internen Netz auf Port 8080zulassen Server einrichten und konfigurieren 6
fastjack jBoss Natives und Windows Service Server einrichten und konfigurieren 3
R JBoss AS 5.1: --host-Parameter für Windows-Service Server einrichten und konfigurieren 1
P JBOSS AS5 Port Konfig Server einrichten und konfigurieren 11
GFEMajor Von Tomcat auf JBoss EJB mit Sicherheit Server einrichten und konfigurieren 2
N JMX Console von JBoss und Hochkomata Server einrichten und konfigurieren 3
J SecurityContextInterceptor fehlt bei ejb3 Anwendung unter JBoss 5.0 Server einrichten und konfigurieren 1
S JBoss & Apache 2.2 parallel betreiben Server einrichten und konfigurieren 5
J JBoss 2 Servlet in 1 web-app Server einrichten und konfigurieren 4
S JBoss nicht von außen erreichbar? Server einrichten und konfigurieren 1
P JBoss Cluster mit Apache als Loadbalancer Server einrichten und konfigurieren 1
F Jboss mit Apache2 verbinden Server einrichten und konfigurieren 3
S Eine Frage zu log4j, jboss an sql-server (im teigmantel ;) ) Server einrichten und konfigurieren 3
G Multi-Tier mit JBoss und Tomcat: Trennung der Ebenen Server einrichten und konfigurieren 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben