AXIS Problem mit Packages beim WSDL-Aufruf

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Hallo Zusammen,

ich habe einen kleinen Wrapper geschrieben, der als Dienst zur Verfügung stehen soll. Die Suchmaschine wirft ihm eine Datei zu, diese wird vom Wrapper in html konvertiert und gespeichert. Ich habe zwar die Ansicht beim Aufruf meiner jws-Datei "There is a Web Service here" und darunter "Click to see the WSDL", aber wenn ich dann klicke erhalte ich folgendes:

:shock:

AXIS error

Sorry, something seems to have gone wrong... here are the details:

Fault - Error while compiling: C:\Tomcat5.5\webapps\axis\WEB-INF\jwsClasses\ClsMain.java

AxisFault
faultCode: {http://xml.apache.org/axis/}Server.compileError
faultSubcode:
faultString: Error while compiling: C:\Tomcat5.5\webapps\axis\WEB-INF\jwsClasses\ClsMain.java
faultActor:
faultNode:
faultDetail:
{}Errors:Error compiling C:\Tomcat5.5\webapps\axis\WEB-INF\jwsClasses\ClsMain.java:
Line 3, column 0: package ag.ion.bion.officelayer.application does not exist
Line 4, column 40: package ag.ion.bion.officelayer.document does not exist
Line 5, column 40: package ag.ion.bion.officelayer.document does not exist
Line 6, column 40: package ag.ion.bion.officelayer.document does not exist
Line 7, column 36: package ag.ion.bion.officelayer.text does not exist
Line 8, column 53: package ag.ion.bion.officelayer.internal.presentation does not exist
Line 9, column 38: package ag.ion.bion.officelayer.filter does not exist
Line 10, column 38: package ag.ion.bion.officelayer.filter does not exist
Line 11, column 38: package ag.ion.bion.officelayer.filter does not exist
Line 15, column 52: package ag.ion.bion.officelayer.internal.spreadsheet does not exist
Line 18, column 41: package org.openoffice.java.accessibility does not exist
Line 77, column -1: cannot find symbol
Line 102, column -1: cannot find symbol
Line 123, column -1: cannot find symbol
Line 58, column -1: cannot find symbol
Line 63, column -1: cannot find symbol
Line 68, column -1: cannot find symbol
Line 83, column -1: cannot find symbol
Line 83, column -1: cannot find symbol
Line 84, column -1: cannot find symbol
Line 87, column -1: cannot find symbol
Line 87, column -1: cannot find symbol
Line 89, column -1: cannot find symbol
Line 89, column -1: cannot find symbol
Line 91, column -1: cannot find symbol
Line 91, column -1: cannot find symbol
Line 104, column -1: cannot find symbol
Line 104, column -1: cannot find symbol
Line 105, column -1: cannot find symbol
Line 108, column -1: cannot find symbol
Line 108, column -1: cannot find symbol
Line 110, column -1: cannot find symbol
Line 110, column -1: cannot find symbol
Line 112, column -1: cannot find symbol
Line 112, column -1: cannot find symbol
Line 125, column -1: cannot find symbol
Line 125, column -1: cannot find symbol
Line 126, column -1: cannot find symbol
Line 129, column -1: cannot find symbol
Line 129, column -1: cannot find symbol
Line 131, column -1: cannot find symbol
Line 131, column -1: cannot find symbol
Line 133, column -1: cannot find symbol
Line 133, column -1: cannot find symbol
Line 0, column 0:
44 errors

Hmm..ich habe daraufhin in der Axis-Lib noch die JAR-Dateien von NOA hinzugefügt und den AXISCLASSPATH dahingehend erweitert. Trotzdem tritt dieser Fehler auf. Die Packages gehören in Eclipse zu meinem Projekt dazu, dort werden sie ja auch erkannt. Warum also nicht beim Aufruf im Browser? :bahnhof:

Für jeden Tipp dankbar,

~AL~
 
W

webmanie

Gast
Hi AlemannenLady, zu deinem Beitrag

Hmm..ich habe daraufhin in der Axis-Lib noch die JAR-Dateien von NOA hinzugefügt und den AXISCLASSPATH dahingehend erweitert. Trotzdem tritt dieser Fehler auf. Die Packages gehören in Eclipse zu meinem Projekt dazu, dort werden sie ja auch erkannt. Warum also nicht beim Aufruf im Browser?

Du solltest die jars die du in Eclipse verwendest und im Eclipse Projekt compilierst auch im Webcontainer(Servlet) auf dem Server haben. Wenn diese fehlen, fehlen deiner Applikation die benötigten Bibliothen auf dem Server.

Mein Tipp: wenn du das nicht schon machst, das packen und deployen auf in den Server über ein Ant build script.

Hier ein link zu einem kleinen Einstieg in Ant mit Eclipse: http://www.webmanie.de/cms/index.php?option=com_content&task=view&id=23&Itemid=9
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B TOMCAT AXIS : Probleme bei parallele Requests Server einrichten und konfigurieren 6
B Axis 2 SOAP Nachricht verdreht Server einrichten und konfigurieren 1
A Axis + WSS4J Server einrichten und konfigurieren 1
M AXIS Fehler bei WS-Security Server einrichten und konfigurieren 1
M ArrayStoreException mit Axis Server einrichten und konfigurieren 3
I Axis mit Proxy verwenden - ich werde wahnsinnig ! HELP ! Server einrichten und konfigurieren 4
H Objekte mit Axis übertragen Server einrichten und konfigurieren 10
S Axis Webanwendung in Tomcat verfügbar machen Server einrichten und konfigurieren 2
K [Apache Axis v1.3] HTTP Basic Authentication Server einrichten und konfigurieren 1
B Web Service mit Axis Server einrichten und konfigurieren 3
K [Tomcat+Axis] SSL funktioniert nicht Server einrichten und konfigurieren 2
R axis läuft nicht Server einrichten und konfigurieren 2
G Axis Client: NoSuchMethodError Server einrichten und konfigurieren 2
A axis läuft nicht Server einrichten und konfigurieren 12
M AXIS: Eigene Exceptions an Client übertragen Server einrichten und konfigurieren 2
M Axis - No serializer found for class Server einrichten und konfigurieren 6
C Web Services mit axis Server einrichten und konfigurieren 6
Q Probleme mit Tomcat und Axis Server einrichten und konfigurieren 5
E Tomcat Eclipse Problem Server einrichten und konfigurieren 0
R Jboss Problem nach versuchtem PrimeFaces Update Server einrichten und konfigurieren 0
P Problem "Java Heap Space" Server einrichten und konfigurieren 5
H JBoss AS 7.1.1 Installations problem Server einrichten und konfigurieren 2
M Jboss Deployment Problem Server einrichten und konfigurieren 2
T Apache Tomcat - mehere Instanzen - Session Problem Server einrichten und konfigurieren 7
V Problem bei Portwechsel bei JBOSS unter macosx, oder anderes Problem? Server einrichten und konfigurieren 3
ruutaiokwu jasper compiler problem in tomcat!!! Server einrichten und konfigurieren 3
M Problem beim jboss Start Server einrichten und konfigurieren 2
G JBoss Port in use- Problem Server einrichten und konfigurieren 4
D Tomcat V-Host Context Problem Server einrichten und konfigurieren 3
S Problem mit JBoss und DataSource Server einrichten und konfigurieren 3
N Tomcat, Problem mit context.xml Server einrichten und konfigurieren 6
R Problem mit JNDI bei geändertem Context Root Path (Tomcat) Server einrichten und konfigurieren 1
G HSSF (POI) - Problem Server einrichten und konfigurieren 2
T Ant Compile Problem Server einrichten und konfigurieren 4
M Login-Problem Tomcat Server einrichten und konfigurieren 5
G Problem mit Tomcat5.5 unter Debian Server einrichten und konfigurieren 8
F FTP Up-Download Problem // Jakarta Commons Server einrichten und konfigurieren 7
V Eclipse+Tomcat: Problem beim Importieren von Jars Server einrichten und konfigurieren 4
R Problem mit struts nested tags Server einrichten und konfigurieren 1
P Tomcat 5.x Manager Problem Server einrichten und konfigurieren 3
O Problem mit JaxMe2! Server einrichten und konfigurieren 3
M Subdomain-Problem mit Apache2 und Tomcat5 Server einrichten und konfigurieren 7
m@nu Jakarta Net Commons: Problem mit FTPClient Server einrichten und konfigurieren 2
S Allgemeine jsp Fragen / Tomcat Problem Server einrichten und konfigurieren 2
K Tomcat Servlet Problem Server einrichten und konfigurieren 5
G refresh problem - tomcat 4.1 Server einrichten und konfigurieren 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben