FTP Lesen einer Datei vom Server - Aufgehangen

Lenn

Neues Mitglied
Guten Morgen euch Allen,

bin neu hier und habe gleich ein Problem^^
Ich will eine Datei per FTP von einem Webserver beziehen, und diese dann in einem Textfeld ausgeben lassen. Das habe ich auch schon geschafft, ist ja auch nicht gerade schwer. Jedoch hängt sich mein Programm danach auf (Fenster reagiert noch, aber die GUI nicht)

Quelltext der View-Klasse

Java:
public void choice_change()
    {
        switch(choice.index())
        {
            case 1 : break; 
            case 2 : if(this.inputPass.inhaltAlsText().equals(???)) {con.connect(1); run();} else break; 
            case 3 : if(this.inputPass.inhaltAlsText().equals(???)) {con.connect(2); run();} else break; 
            case 4 : if(this.inputPass.inhaltAlsText().equals(???)) {con.connect(3); run();} else break; 
            default: break;
        }
    }

"con" ist Objekt der Klasse Connector, die ich selbst erstellt habe und wird im Konstruktor von der View erstellt.



Quelltext der Klasse Connector

Java:
public Connector(SuMAnwendung pView)
    {
        this.view = pView;
    }

    public void connect(int pR) // Attribut ist für die URL 
    {    
        try
        {
            URL tmp = new URL(???);
            this.akt(tmp);
        }
        catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }                
    }

    public void akt(URL pUrl) throws IOException
    {
        InputStream in = pUrl.openStream();
        BufferedReader read = new BufferedReader(new InputStreamReader(in));
        String s;
        while((s = read.readLine()) != null)
        {
            view.chatbox.haengeAn(s);
        }
    }


Ausgeführt führt mein Ansatz auch zum gewünschten Ergebnis:
Die Datei wird ausgelesen und Zeile für Zeile in den Zeilenbereich (chatbox) geschrieben.
Aber dann hängt es sich auf. Ich hab keine Ahnung woran das liegen könnte, da ich nur eine Schleife habe und die ein absolutes Abbruch-Kriterium hat.

Wer kann mir dabei helfen? Danke im Vorraus!

Grüße & ein schönes Wochenende,
Lenn

PS Eine weitere Frage ist, wie ich die Datei beschreiben bzw löschen und wieder neu hochladen kann. Brauche ich dafür einen extra FTP Client oder klappt das über die URL Klasse?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D Aus einer URL die Dateien lesen Netzwerkprogrammierung 5
W Socket Server -> lesen von / schreiben zu php-script Netzwerkprogrammierung 6
B Versuch mit Socket etwas zu lesen und zu schreiben Netzwerkprogrammierung 15
Z Kann nicht Daten vom Server lesen Socket Netzwerkprogrammierung 10
OnDemand Json Objekt leeres Array beim lesen Netzwerkprogrammierung 9
I Offene Verbindungen lesen(Ressourcenmonitor lesen) Netzwerkprogrammierung 2
A FTP wie kann ich von java auf datei in fpt://192.168.178.1 lesen/schreiben? Netzwerkprogrammierung 3
C Gerenderte Website nach der ausführung von JavaScript als HTML Code aus lesen Netzwerkprogrammierung 4
B Java+Grbl: G-Code Befehle mit Java an Arduino senden und lesen Netzwerkprogrammierung 1
M TCP Verbindung Byte-weise lesen? Netzwerkprogrammierung 5
D GZIP InputStream lesen ohne zu encoden Netzwerkprogrammierung 1
C Datei über Socket schreiben und Ereignis lesen Netzwerkprogrammierung 9
B Socket Aufhängen beim Lesen Netzwerkprogrammierung 4
C Socket Probleme beim Lesen und Schreiben aus/in einen Socket Netzwerkprogrammierung 2
P FTP Nochmal wachsende Datei per FTP lesen Netzwerkprogrammierung 9
P Wachsende Datei per FTP lesen Netzwerkprogrammierung 2
K Byte für Byte aus InputStream lesen Netzwerkprogrammierung 5
J VideoStream von Webseite lesen/speichern Netzwerkprogrammierung 7
J UDP port packete lesen,wenn dieser besetzt ist Netzwerkprogrammierung 3
S Thread, Daten vom Socket lesen Netzwerkprogrammierung 2
Z File über Socket lesen Netzwerkprogrammierung 3
W aktuelle Datum vom Server lesen! Netzwerkprogrammierung 5
T Inputstream -> verschiedene Objekte lesen Netzwerkprogrammierung 3
K Socket Daten lesen ohne Längenangabe Netzwerkprogrammierung 19
T Socket Nullterminierten String lesen Netzwerkprogrammierung 4
L Java über php datei lesen? Netzwerkprogrammierung 18
Y Problem mit ObjectInputStream beim lesen vom Socket Netzwerkprogrammierung 10
T ServerSocket bleibt beim lesen von Input hängen Netzwerkprogrammierung 2
K Vom Socket lesen wenn das Gegenüber schon disconnected ist? Netzwerkprogrammierung 12
M lesen vom Client geht nicht Netzwerkprogrammierung 10
M Bytes aus Stream lesen Netzwerkprogrammierung 3
G unbekannte Zeichen beim senden und lesen Netzwerkprogrammierung 2
J Mit der File Api Dateien von anderen Rechnern lesen ? Netzwerkprogrammierung 3
F Netzwerktraffic lesen Netzwerkprogrammierung 16
E RTP Packet lesen - Byte Problem 0xFFFFFF80 statt 0x80 Netzwerkprogrammierung 7
S mit HttpClient Seiteninhalt lesen Netzwerkprogrammierung 8
R Mittels BufferedReader Objekte lesen? Netzwerkprogrammierung 5
G ProxySettings aus Internet Explorer lesen Netzwerkprogrammierung 8
T Sockets Verständnisfrage: abwechelnd lesen-schreiben Netzwerkprogrammierung 4
N Von nem Server per getInputStream in meheren Varianten lesen Netzwerkprogrammierung 13
thE_29 Vor dem ersten Posten bitte lesen! Netzwerkprogrammierung 0
S socket aus hashmap lesen -> geschlossen Netzwerkprogrammierung 2
J Vom BufferedReader lesen -> hängt ohne Fehler,ohne Except Netzwerkprogrammierung 2
N Username aus Java lesen Netzwerkprogrammierung 2
A Exception bei Cookie lesen Netzwerkprogrammierung 2
C POST-Parameter aus HTML-Script lesen Netzwerkprogrammierung 1
L30nS RMI Aufruf einer Client-Methode von einem RMI-Server Netzwerkprogrammierung 3
N Link aus einer E-Mail aufrufen Netzwerkprogrammierung 2
N Name eines Attributes aus einem festen String und einer Variablen generieren Netzwerkprogrammierung 5
O HTTP Einloggen auf einer Homepage Netzwerkprogrammierung 8
H Daten auf einer Webseite eintragen Netzwerkprogrammierung 11
Z Debug-Info einer JavaSE Applikation auf Webserver Netzwerkprogrammierung 0
S HTTP Würdet Ihr Euch bei einer intern genutzten Anwendung auf Cookies verlassen? Netzwerkprogrammierung 2
J Hilfe beim programmiern einer App zur Anmeldung im Wlan-Netzwerk Netzwerkprogrammierung 0
C Inhalt einer .JPG Datei in einen OutputStream schreiben? Netzwerkprogrammierung 10
D Überwachen einer SMB-Freigabe bei Änderungen im Dateisystem Netzwerkprogrammierung 0
M jsf-seite beim hinzufügen einer csv-datei in einen ordner aktualiseren Netzwerkprogrammierung 0
L Ratschlag zur Umsetzung einer client-server-Kommunikation Netzwerkprogrammierung 6
O HTTP Zugriff und Aktionen auf einer Webseite ausführen Netzwerkprogrammierung 9
S Automatischer Login auf einer Webseite Netzwerkprogrammierung 12
D JavaMail: HTML Code einer Mail Netzwerkprogrammierung 9
H Daten an Textfeld einer Webseite schicken Netzwerkprogrammierung 2
Dit_ RMI RMI-Server und gleichzeitiger Aufruf einer Methode Netzwerkprogrammierung 14
T Ladezeit einer Seite mit HttpURLConnection und Bildern Netzwerkprogrammierung 2
M bild von einer url erzeugen Netzwerkprogrammierung 7
V Quelltaxt einer Website auslesen funktioniert nicht Netzwerkprogrammierung 2
V Angezeigten Text einer Website erfragen Netzwerkprogrammierung 4
P HttpClient - Daten einer Website "unvollständig" Netzwerkprogrammierung 5
A HTTP Download einer Datei mit "Statistiken" Netzwerkprogrammierung 2
S Port auf einer bestimmten IP-Adresse auslesen? Netzwerkprogrammierung 6
S netzwerkprotokoll auf basis einer tcp verbindung erstellen Netzwerkprogrammierung 9
G Kryptische Zeichen beim Auslesen einer Website Netzwerkprogrammierung 11
Ollek Download einer Datei durch SFTP mit Java Netzwerkprogrammierung 12
B Frage zu einer Lösung (RMI) Netzwerkprogrammierung 2
H HTTP Einloggen auf einer HTML (php) Seite Netzwerkprogrammierung 6
P HTTP Problem beim Download von einer Datei Netzwerkprogrammierung 4
L Größe einer Datei auslesen die im Netz liegt Netzwerkprogrammierung 4
DeviAn Über ein Linux Server ein Windows Server nach einer File fragen Netzwerkprogrammierung 6
F Entwicklung einer Software zur Steuerung und Überwachung von Netzwerkgeräten Netzwerkprogrammierung 4
R Versenden einer MIME-Datei per E-Mail [solved] Netzwerkprogrammierung 5
C Problem mit Übertragung einer Klasse in RMI Netzwerkprogrammierung 10
Pithecanthropus Konzeptionelle Ausarbeitung einer synchronen Kommunkation (Server/Client)) Netzwerkprogrammierung 6
A attachment einer Mail speichern Netzwerkprogrammierung 5
C Dateigröße einer Datei im Internet ermitteln Netzwerkprogrammierung 2
J programm zum autom. ausdruck einer webseite Netzwerkprogrammierung 2
E Parameter einer URLConnection Netzwerkprogrammierung 12
G Unvollständiges Laden einer Seite Netzwerkprogrammierung 2
M Rechner einer Domäne auslesen? Netzwerkprogrammierung 3
KNeuhaus (Windows) Authentication VON einer Java-App aus. Netzwerkprogrammierung 2
Rontu Problem beim Übertragen einer Datei Netzwerkprogrammierung 9
D Content einer email in sql-datenbank speichern Netzwerkprogrammierung 9
M RMI direkte Verbindung mit einer Mysql datenbank Netzwerkprogrammierung 13
T Quelltext einer Website auslesen Netzwerkprogrammierung 3
ven000m Frage aus einer mündl. Prüfung - wer kennt die Antwort? Netzwerkprogrammierung 6
J Funktion zum Maskieren der Sonderzeichen einer URL Netzwerkprogrammierung 2
J Zeilenweises auslesen aus einer Datei über Server Netzwerkprogrammierung 6
C RMI: Problem beim Aufruf einer Methode. Falsch gecastet? Netzwerkprogrammierung 8
D Problem beim holen einer PHP-Seite via HttpClient Netzwerkprogrammierung 19
C IP adresse anhand einer domain adresse auslesen / ermitteln Netzwerkprogrammierung 3
V Einen Eintrag aus einer Zip Datei von einem Server laden Netzwerkprogrammierung 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben