Leerzeichen erkennen

3

32gedu

Gast
Hallo,

Ich habe eine einfache Frage:

Wie erkenne ich ob in einem String ein Leerzeichen(Leertaste) steht?

String eingabe="abc abc";
int len=eingabe.length();

for(int i=0;i<len;i++)
{
if(eing==" "){
System.out.println("leer");
}

}

Warum funktioniert mein programm nicht?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Leerzeichen im Pfad automatisch erkennen Java Basics - Anfänger-Themen 30
melaniemueller setCharAt Leerzeichen zusätzlich einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 8
A 1 Leerzeichen durch zwei Leerzeichen ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 4
HolyFUT Input/Output Leerzeichen aus String entfernen - klappt nicht! Java Basics - Anfänger-Themen 13
T Leerzeichen im String entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Löschen von Leerzeichen in einem char array ohne methoden Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Warum werden character, die Leerzeichen sind, nicht korrekt verarbeitet? Java Basics - Anfänger-Themen 2
B String nach erstem Leerzeichen trennen Java Basics - Anfänger-Themen 7
O Methode über Leerzeichen Java Basics - Anfänger-Themen 13
D jsoup get class name mit leerzeichen Java Basics - Anfänger-Themen 7
O String Methode für längste Sequenz von Leerzeichen Java Basics - Anfänger-Themen 35
J am Anfang eines String ein Leerzeichen löschen Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Leerzeichen entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Java Leerzeichen in der Ausgabe entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Phillip Leerzeichen nach Zahlen bei Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 6
I Bei Umlauten und Leerzeichen im Pfad, wird Datei nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 5
M (Leerzeichen) zu einem gesuchten String Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Leerzeichen zwischen zwei Zeichen im String entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 19
C Aus einer Textdatei Zahlen lesen mit Leerzeichen Java Basics - Anfänger-Themen 11
P Leerzeichen in Pfad... Java Basics - Anfänger-Themen 17
T Leerzeichen zählen mit Rekursion Java Basics - Anfänger-Themen 17
H String mit Leerzeichen in Variablen zerlegen Java Basics - Anfänger-Themen 4
M String vergleichen - Leerzeichen Ignorieren? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M nach Typenkonvertierung Leerzeichen ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Alle Leerzeichen aus String entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 13
P int-Werte im String (mit Hilfe vom Leerzeichen) trennen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Leerzeichen herausfiltern Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Zeichen als Leerzeichen weitergegeben Java Basics - Anfänger-Themen 13
D Hilfe beim einlesen eines Strings mit Leerzeichen Java Basics - Anfänger-Themen 16
G Multiple Leerzeichen entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 13
C Leerzeichen im char Array setzen Java Basics - Anfänger-Themen 33
C Stringeingabe: kein Satz wegen Leerzeichen möglich Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Erste Schritte RandomAccessFile "Leerzeichen" löschen Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Erste Schritte Eingelesenen Satz - Wörter und Leerzeichen getrennt in 2x Array's Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Leerzeichen einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Leerzeichen zwischen jeden Buchstaben eines Strings einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 16
D Wort nach Leerzeichen - String Java Basics - Anfänger-Themen 10
X nach split leerzeichen weg Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Int Array mit "Leerzeichen" füllen Java Basics - Anfänger-Themen 2
D mehrere Leerzeichen durch 1 Leerzeichen ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M property-Datei: key mit Leerzeichen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Zeichen zählen ohne Leerzeichen Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Leerzeichen bei Ausgabe? Java Basics - Anfänger-Themen 3
N java.util.Arrays.sort Warum sind Leerzeichen vor alphabetischen Zeichen sortiert? Java Basics - Anfänger-Themen 12
C mehrere Leerzeichen zwischen Strings Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Probleme mit Runtime.exec und Leerzeichen Java Basics - Anfänger-Themen 15
G String in Array einfügen, leerzeichen! Java Basics - Anfänger-Themen 2
S regular expression - bekomme leerzeichen nicht raus Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Leerzeichen aus Java Basics - Anfänger-Themen 11
P Leerzeichen-Problem bei Verzeichnispfad Java Basics - Anfänger-Themen 7
O Leerzeichen im Pfad Java Basics - Anfänger-Themen 8
M wie auf ein feld mit leerzeichen in einem char array prüfen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Woerter, Zeichen, Leerzeichen zaehlen - Problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Leerzeichen in String einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 1
H wie spreche ich durch leerzeichen im string neuen index an Java Basics - Anfänger-Themen 10
F Leerzeichen in Pfadangabe beim Befehl exec() Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Split Operation: ein oder mehrere Leerzeichen Java Basics - Anfänger-Themen 7
padde479 Runtime.getRuntime.exec() Leerzeichen unterdrücken Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Leerzeichen löschen Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Leerzeichen in Integer Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 7
I String mit Leerzeichen einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Abfrage auf Leerzeichen Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Im Zeichenarray Leerzeichen invertieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
G String mit next()-Methode einlesen - keine Leerzeichen! Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Problem beim setzen von JAVA_HOME (Leerzeichen?) Java Basics - Anfänger-Themen 7
R Am Begin und Ende eines Strings die Leerzeichen löschen ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Leerzeichen in Dateinamen ein Problem ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Leerzeichen in einen String einfügen. Java Basics - Anfänger-Themen 15
D ausgabe verändern (statt zeilenumbruch leerzeichen) Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Einen langen String beim Leerzeichen in zwei Strings zerlege Java Basics - Anfänger-Themen 3
S txt-Datei nach Leerzeichen Splitten lassen! Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Leerzeichen replacen Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Problem mit Zeichenkette nur aus Leerzeichen Java Basics - Anfänger-Themen 4
T String Leerzeichen wegschneiden Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Leerzeichen erfragen Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Steuerzeichen für Space (Leerzeichen)? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Dateipfad mit Leerzeichen Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Leerzeichen aus String entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 8
A replaceAll und Leerzeichen Java Basics - Anfänger-Themen 2
T scanner eingaben erkennen und umtauschen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Zusammenhängende Blöcke bei x-gewinnt erkennen? Java Basics - Anfänger-Themen 14
D falsche eingabe erkennen Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Logik Fehler erkennen Java Basics - Anfänger-Themen 21
1 Wie dieses Muster am einfachsten erkennen? Java Basics - Anfänger-Themen 32
Yasemin bahar Muster erkennen Java Basics - Anfänger-Themen 13
U Muster in einem Array erkennen Java Basics - Anfänger-Themen 8
N Eingabe erkennen, ob groß oder kleingeschrieben worden ist Java Basics - Anfänger-Themen 22
N palindrom erkennen Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Figur erkennen, aber Abweichung falsch Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Erkennen ob Frame geschlossen wurde Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Rationale Zahl erkennen - Kurze Frage zum Restwert nach Division Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Eigenschaft eines imperativen Algo (Pseudocode) sofort erkennen Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Verlassen einer ComboBox erkennen Java Basics - Anfänger-Themen 16
S Java Großbuchstabe erkennen Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Wenn ich repaint(); mache, flackert es so stark, das man fast nichts erkennen kann. Java Basics - Anfänger-Themen 11
B Unterschiede in einer Liste erkennen Java Basics - Anfänger-Themen 1
O String: Befehl und Wert erkennen. Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Zeilenumbruch mit Scanner erkennen Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Input/Output Zeilenumbrüche erkennen und beibehalten Java Basics - Anfänger-Themen 4
X XML-Eintrag an Attribute erkennen Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben