Konsolenausgabe: Hinter letztes Element ein "}"

Alucardd

Mitglied
Hi,

ich habe ein Array welches ich mit einer for-Schleife durchgehe und alle Werte ausgeben lasse. Jetzt möchte ich aber hinter dem letzten Element ein "}" und nicht hinter jedem einzelnen. Gibt es dafür einen Operator oder sowas?
Edit : Das gleiche Problem habe ich hier auch mit dem ersten Element. Das "{" wird vor jedem einzelnen Element ausgegeben und nicht nur am Anfang.

Code:
        for(int i=0;i<array.length;i++) {
            System.out.print("{ "+array[i]+", ");
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A Konsolenausgabe verschiebt sich Java Basics - Anfänger-Themen 8
Marlena Bauer Konsolenausgabe in .txt speichern Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Verständnisfrage zur Konsolenausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Konsolenausgabe Zahlenfolge Rekursion Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Problem mit Konsolenausgabe bei StringTokenizer Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Erste Schritte Konsolenausgabe in Datei umleiten Java Basics - Anfänger-Themen 22
A Keine Konsolenausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 5
N NullPointerException bei Konsolenausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Konsolenausgabe ales JOptionPane? Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Input/Output Konsolenausgabe in Textdatei speichern/umleiten Java Basics - Anfänger-Themen 7
P info()-Methode mit Objektrückgabe: Konsolenausgabe möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Aus .jar Konsolenausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Konsolenausgabe ohne Zeilenumbruch Java Basics - Anfänger-Themen 3
G konsolenausgabe als *.txt speichern ? Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Konsolenausgabe in String Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Konsolenausgabe einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 7
O Konsolenausgabe auf TextArea umleiten Java Basics - Anfänger-Themen 4
H DOS-Konsolenausgabe: limitierte Zeilenzahl? Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Konsolenausgabe formatieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Konsolenausgabe Pipen Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Konsolenausgabe leeren Java Basics - Anfänger-Themen 16
M In gleicher zeile hinter ausgabe noch etwas ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Was für Aufgaben könnten sich hier hinter verbergen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Datentypen Was für eine Format verbirgt sich hinter dem Integer-Wert 053? Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Eingabe des Users direkt hinter die Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Was bewirkt ganz genau throw hinter einem Funktionsnamen? Java Basics - Anfänger-Themen 14
A break; mit Einfluss hinter else if Block Java Basics - Anfänger-Themen 3
S HTML-Quelltext hinter HTTPS Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Programm öffnet hinter Taskleiste Java Basics - Anfänger-Themen 1
Q Kommastellen hinter double wert entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 5
X Klassen mit Suffix hinter @-Zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Zeichen hinter Teilstring aus *txt lesen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Whois Abfrage hinter Proxy Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Diverse Dinge: Unstabile Grafik, Druckt Grafik nicht,Tooltipp verschwindet hinter Grafik Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Einen Wert hinter einen anderen speichern! Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Datentypen Double 2 stellen hinter dem Komma ausgeben OHNE decimalformat Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Sinn hinter Generic? Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Zeichnung verschwindet hinter Bild Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Vor oder hinter public static void main. ? Java Basics - Anfänger-Themen 8
T umgebungsvariable in xp setzen: hinter vorhandenen path? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Bild hinter TextArea Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Technik hinter der write Methode Java Basics - Anfänger-Themen 5
G was steckt hinter jsp? Java Basics - Anfänger-Themen 9
K AWT: Punkt (0,0) hinter Titelzeile oder 'getTitelzeilenhöhe' Java Basics - Anfänger-Themen 5
pc pc pc pc pc letztes Element eines Arrays n Java Basics - Anfänger-Themen 3
Igig1 Autoparkplatz verkettete Liste erstes und letztes Auto Java Basics - Anfänger-Themen 13
I Letztes, erstes Element vom Array Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Letztes Element einer ArrayList Java Basics - Anfänger-Themen 12
X Array erstes und letztes Element tauschen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Letztes Element im Array finden Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Letztes Änderungs-Datum als Version automatisch eintragen Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Letztes beschriebenes Array-Element ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Herausfinden, welche Componente als LETZTES focus hatte Java Basics - Anfänger-Themen 2
Franky868 JList in einer JScrollbar + letztes Element sichtbar Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Vector enthält nur letztes eingetragene Element Java Basics - Anfänger-Themen 16
A array letztes element anzeigen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
G letztes Zeichen aus einem String Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben