JDK-Dokumentation auf deutsch

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
E

Ecky

Gast
Hallo!

Kennt jemand ein Buch oder Webseite, in der die gesamte SKD Dokumentation auf Deutsch beschrieben ist?
Oder zumindest alle Klassen und deren Funktionen ausführlich beschreibt.
Sun liefert ja die Englische mit, aber auf Deutsch wäre sie mir viel lieber.
Am besten für SDK 1.4, aber 1.2 ginge auch.


Danke, tschau
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Die SDK's gibts ausschließlich in englisch. Die Dokumentationen zu den API's sind auch fast nur in englisch verfügbar.
Allerdings kann man, wenn man etwas "googelt" vereinzelt deutsche Übersetzungen zu Teilen der API's finden.
Ich empfehle Dir jedoch mal nach einer deustchen Referenz in Form eines Buches zu suchen.
Ich kenne einige Bände von Java in a Nutshell von O'Reilly, dort sind die wichtigsten Klassen und Packete in deutsch beschrieben. Mal mehr, mal weniger ausführlich.
 
E

Ecky

Gast
Danke,ich war grad mal auf der angegebenen Homepage.
Aber die verlinken auch nur zu den englischen Dokumentation.
Allerdings sind da Links zu interessanten Büchern. (leider auch nur in Englisch) :(
http://java.sun.com/docs/books/chanlee/

Aber es muss doch jemanden geben, der das mal in Deutsch verfasst hat.
Werd mir mal die Nutshell Bücher anschauen.

tschau
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
berserkerdq2 Gibt es eine saubere Dokumentation von Jfoenix? Allgemeine Java-Themen 1
D Javadoc - API-Dokumentation Allgemeine Java-Themen 2
P JAVA Code in Dokumentation erklären Allgemeine Java-Themen 2
L Richtige Dokumentation eines Java Programms Allgemeine Java-Themen 5
Luk10 API - Dokumentation Allgemeine Java-Themen 7
H2SO3- auswahl ob dokumentation en oder de Allgemeine Java-Themen 2
GilbertGrape Wo Dokumentation einer abstrakten Methode? Allgemeine Java-Themen 5
T Was gehört alles in eine vollständige Dokumentation Allgemeine Java-Themen 3
J Java Quellcode Aufbereitung für Dokumentation Allgemeine Java-Themen 11
R Automatische Code Dokumentation Allgemeine Java-Themen 3
S Paar Infos für meine Dokumentation. Allgemeine Java-Themen 5
M deutsche Dokumentation zum Download? Allgemeine Java-Themen 7
C Quellcode-Übersetzung englisch zu deutsch Allgemeine Java-Themen 9
M JAVA API in Eclipse auf deutsch Allgemeine Java-Themen 18
TheWhiteShadow Eclipse auf deutsch Allgemeine Java-Themen 11
D Java IRC channel auf deutsch Allgemeine Java-Themen 3
B JavaDoc auf deutsch? Allgemeine Java-Themen 8
H tastatur von englisch auf deutsch stellen Allgemeine Java-Themen 3
E Klassennamen in Deutsch oder Englisch? Allgemeine Java-Themen 5
N Javadoc in Deutsch? Allgemeine Java-Themen 9
D gesucht Wörterbuch deutsch / englisch Allgemeine Java-Themen 4
M Datumsausgabe deutsch / englisch Allgemeine Java-Themen 2
D kommentare in deutsch Allgemeine Java-Themen 22
C API auf Deutsch Allgemeine Java-Themen 12
T Javadoc deutsch? Allgemeine Java-Themen 5
S java hilfe in deutsch? Allgemeine Java-Themen 7
K java programme auf deutsch? Allgemeine Java-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben