Javadoc deutsch?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

TRex2003

Mitglied
Hi,

ich bin zwar der englischen Sprache mächtig, aber hat sich schon jemand die Arbeit gemacht und Javadoc auf deutsch übersetzt?

Man versteht es dann einfach schneller..da ich mit eclipse arbeite, bekomme ich die Bedeutung von Methoden etc. meist bei der Eingabe schon geliefert und wenn ich auf der Suche nach einer Methode bin, deren Name ich nicht kenne, wäre das schon eine Hilfe.

Danke schonmal ;)
 

lin

Top Contributor
hm?
1. wenn du der englischen Sprache mächtig bist, sollte das ja nicht so ein grosses Problem sein, den Namen einer Methode zu erraten (nebenbei kann man auch ganz normal in der Api nachgucken).
2. im Computerbereich (und nicht nur da) ist halt Englisch der Standard, und daran hat man sich gefälligst zu halten :bae: :wink:
 
B

Beni

Gast
Nur schon, weil die englishen Versionen meist ausführlicher, korrekter und aktueller sind...
 

TRex2003

Mitglied
naja ok ;) dann bleibe ich eben bei der englischen Variante. Ich verstehe es auch so, aber eben ein wenig langsamer als wenn ich es auf deutsch lesen würde.

Danke trotzdem ;)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B JavaDoc auf deutsch? Allgemeine Java-Themen 8
N Javadoc in Deutsch? Allgemeine Java-Themen 9
MiMa Was sollte man ins JavaDoc implementieren?? Allgemeine Java-Themen 17
K JDK installieren JavaDoc hinzufügen Allgemeine Java-Themen 10
R Probleme mit Javadoc Allgemeine Java-Themen 2
V Javadoc-Tags Allgemeine Java-Themen 2
S Javadoc hört einfach auf Allgemeine Java-Themen 4
W JavaDoc Runtime-Exceptions: Wie sinnvoll anzeigen? Allgemeine Java-Themen 14
S javadoc java.lang.NullPointerException Allgemeine Java-Themen 2
D Javadoc - API-Dokumentation Allgemeine Java-Themen 2
J Eclipse Javadoc mit Eclipse erstellen Allgemeine Java-Themen 10
P javadoc als pdf Allgemeine Java-Themen 3
B javadoc, 2 sprachig Allgemeine Java-Themen 3
S Javadoc 3d einbinden macht probleme Allgemeine Java-Themen 10
DEvent Wieso ist Javadoc mit Html Tags? Allgemeine Java-Themen 47
X Javadoc Allgemeine Java-Themen 10
hdi Javadoc Comments: IllegalArgumentException deklarieren? Allgemeine Java-Themen 3
J Eclipse JavaDoc Template Allgemeine Java-Themen 16
P JavaDoc und Backslashes: "Invalid unicode" Allgemeine Java-Themen 3
C eine eigene Javadoc erstelen Allgemeine Java-Themen 3
S JavaDoc aus .class Datei extrahieren Allgemeine Java-Themen 5
M Javadoc | Javadoc Eintrag des verlinkten Element einbetten? Allgemeine Java-Themen 4
M Ant & javadoc-Task Allgemeine Java-Themen 1
G JavaDoc: Spezielle Beschreibung nur in Method Detail Allgemeine Java-Themen 5
Schandro Annotation vs Javadoc bei Konstanten Allgemeine Java-Themen 2
G Javadoc Sichtbarkeiten Allgemeine Java-Themen 3
G javadoc fehler bei rawtypes Allgemeine Java-Themen 3
S javadoc inheritDoc funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 6
D javadoc interface + implementation + @overrides Allgemeine Java-Themen 16
S Javadoc einbinden Allgemeine Java-Themen 8
T JAR mit embedded Source/JavaDoc? Allgemeine Java-Themen 8
H Frage zu JavaDoc Allgemeine Java-Themen 5
V javadoc mergen / aus mehreren eclipse plugins ein javadoc Allgemeine Java-Themen 3
T JavaDoc Allgemeine Java-Themen 2
G Javadoc generiert keine Links zu java.lang Klassen? Allgemeine Java-Themen 4
G Bilder in javadoc einbinden Allgemeine Java-Themen 5
Y Javadoc - Wie Parameter ansprechen bei Methodenkommentar Allgemeine Java-Themen 2
F Javadoc: @value tag nicht für private fields? Allgemeine Java-Themen 11
G Javadoc Zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 2
@ Javadoc: Kurzbeschreibung Packages Allgemeine Java-Themen 10
F Linguistische Fragen zu Javadoc bzw. Englisch Allgemeine Java-Themen 4
padde479 javadoc.exe Eclipse Allgemeine Java-Themen 3
G javadoc macht probleme Allgemeine Java-Themen 2
T Konstruktoren werden nicht in Javadoc angezeigt Allgemeine Java-Themen 2
T Über Javadoc hinausgehende Doku? Allgemeine Java-Themen 4
M Wie lädt Eclipse die Javadoc Allgemeine Java-Themen 14
K Javadoc, was gehört rein? Allgemeine Java-Themen 10
Redfrettchen Javadoc unter Eclipse Allgemeine Java-Themen 2
G CSS für Javadoc Allgemeine Java-Themen 2
C javadoc Allgemeine Java-Themen 4
P Javadoc -> Autmatisiertes @version Tag Allgemeine Java-Themen 6
S javadoc: package problem Allgemeine Java-Themen 3
A Javadoc erzeugen Allgemeine Java-Themen 4
G javadoc, pakete Allgemeine Java-Themen 3
M JavaDoc per Batch? Allgemeine Java-Themen 7
I Probleme mit Javadoc (5.0 RC) Allgemeine Java-Themen 6
B Wie sehen gute JavaDoc-Kommentare aus? Allgemeine Java-Themen 10
V Javadoc ertellt keine korrekten links Allgemeine Java-Themen 3
chik JavaDoc als PDF oder RTF Allgemeine Java-Themen 3
C Quellcode-Übersetzung englisch zu deutsch Allgemeine Java-Themen 9
M JAVA API in Eclipse auf deutsch Allgemeine Java-Themen 18
TheWhiteShadow Eclipse auf deutsch Allgemeine Java-Themen 11
D Java IRC channel auf deutsch Allgemeine Java-Themen 3
H tastatur von englisch auf deutsch stellen Allgemeine Java-Themen 3
E Klassennamen in Deutsch oder Englisch? Allgemeine Java-Themen 5
D gesucht Wörterbuch deutsch / englisch Allgemeine Java-Themen 4
M Datumsausgabe deutsch / englisch Allgemeine Java-Themen 2
D kommentare in deutsch Allgemeine Java-Themen 22
C API auf Deutsch Allgemeine Java-Themen 12
S java hilfe in deutsch? Allgemeine Java-Themen 7
K java programme auf deutsch? Allgemeine Java-Themen 4
E JDK-Dokumentation auf deutsch Allgemeine Java-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben