JBoss 5 mag @Service nicht

Verjigorm

Top Contributor
Hallo,

ich habe folgendes Problem:
Wir haben einen EJB mit @Service Annotation, ManagementInterface mit create(), start() etc wie in Chapter6.JBoss EJB 3.0 extensions beschrieben

das sieht dann so us:
Java:
@Service
@Management(BusinessEventServiceManagement.class)
public class BusinessEventServiceBean implements BusinessEventServiceLocal, BusinessEventServiceManagement {

Das Ganze läuft auch in jboss4.2.2.GA ohne Probleme.
Nun sind wir am Testen mit JBoss5.1.0.GA und da funktioniert dies nicht. Laut Log wird die Klasse nichtmal deployt, es passiert einfach garnix. Wenn ich das @Service wegnehme und mal zu Testzwecken @Statless dranpacke, dann seh ich im Log auch, dass das Ganze normal als EJB deplyt wird.

Jemand eine Idee, wieso das nicht funktioniert?

mfg Verjigorm
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Y Spring JBoss 7 - wie JNDI Datasource einbinden Application Tier 8
S JBoss - .properties vom Kunden änderbar machen Application Tier 10
M org.jboss.weld.exceptions.UnproxyableResolutionException wegen Parametern im Superclass-Kontruktor Application Tier 10
G jBoss automatische Synchronisation? Application Tier 4
JimPanse JBoss 7 + JPA + Kundera + Cassandra Application Tier 2
B Glassfish vs. Tomcat/JBoss Application Tier 4
S Umstellung von JBoss 7 Full auf Web Profile Application Tier 4
V [JBoss 5] Datenbankverbindung zur Laufzeit aufbauen? Application Tier 8
V [JBoss5] JBoss stoppen bzw. am starten hindern? Application Tier 9
V [JBoss 5] Startroutine implementieren? Application Tier 7
S JBoss, EAR, EJB und ClassNotFound Application Tier 28
V JBoss 5 DeploymentSorter? Application Tier 3
K Threads im JBoss Application Tier 20
S JBoss EJB RMI Application Tier 5
A Jboss Ear mittels maven Application Tier 3
D Lazy Hibernate bei 3-Tier Applikation (JBoss + EJB3 + FatClient) Application Tier 6
ruutaiokwu stateful ejb unter jboss als webservice zur verfügung stellen... Application Tier 2
T Simples EJB-Beispiel für JBoss mit Eclipse Application Tier 3
M Spring - Leichtgewichtiger als JBoss? Application Tier 4
M JBoss Seam - Spring Application Tier 11
H Service-Factory with EJB Application Tier 0
P Spring Proxy für über Service zurückgegebenen Objekte verwenden Application Tier 5
M Spring DM: Problem mit Tomcat als OSGI-Service Application Tier 1
J @Asynchronous JEE6 funktioniert nicht Application Tier 4
L Spring Kann die applicationContext.xml nicht finden Application Tier 1
T Spring Transaktionen funktionieren nicht Application Tier 1
P Spring RequestMapping: PathVariable Die Methode wird nicht aufgerufen Application Tier 2
I EJB 3.1 Timer @Schedule wird nicht ausgeführt?! Application Tier 2
2 EJB: Dependecy Injection funktioniert nicht Application Tier 13
B Application startet nicht mehr nach löschen einer nicht verwendeten KLasse Application Tier 2
F Tomcat startet nicht (java.net.BindException) Application Tier 30
K @Asynchronous funktioniert nicht Application Tier 2
B Message-Driven Bean reagiert nicht Application Tier 3
N Anwendung startet nicht, wenn die Datenbank gestoppt ist Application Tier 5
A @Schedule funktioniert nicht mit Glassfish Application Tier 2
A Stateful Session Bean will nicht "stateful" sein Application Tier 18
L Mein erstes Struts 2 Programm welches nicht läuft Application Tier 5
J EJB: Local-Annotation wird in Eclipse nicht erkannt Application Tier 7
T Tomcat 6: JSP-Exception beinhaltet nicht den wahren Ursprungsort Application Tier 4
S findet lookup("KundenDAOIml/remote") nicht Application Tier 9
M Entity Bean wird nicht in stateless Session Bean injeziert Application Tier 3
A Spring: JSP nimmt style.css nicht an Application Tier 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben