JavaFX ComboBox String setzen

didi577

Bekanntes Mitglied
Hallo Experten,

ich möchte in einer GUI erreichen dass nach einem Klick auf einen Listview Eintrag in einer Combobox ein bestimmter Wert gesetzt wird. Die Combobox wird beim Fensterstart geladen. Klappt. Bei Klick auf den Listview Eintrag wird ein Objekt aus einer MySQL geladen. Die ID (offices_id) und die Bezeichnung (town) sind Insatanzvariablen des Objekts. Der Wert town entspricht einem der Einträge der Combobox. Dieser Wert soll gesetzt werden. Sysout liefert den richtigen Wert für town. In der ComboBox wird aber der Wert nicht ausgewählt. Mit diesem Befehl will ich den Wert der Combobox setzen:
Java:
cbOffice.setId(((EmployesObject) lvEmploye
                           .getSelectionModel().getSelectedItem()).getTown());

Habe auch schon mit setValue etc probiert aber es klappt nicht.
Kann mir jemand helfen?
 

Harry Kane

Top Contributor
1. setValue sollte die richtige Methode sein.
2. Ich rate mal, dass der Rückgabewert von getTown nicht in den items der ComboBox enthalten ist.
 

didi577

Bekanntes Mitglied
zu 2. getTown liefert mir die Strings auf die Konsole. Sie entsprechen auch den Items

setValue bringt den Fehler "The method setValue(OfficesObject) in the Type ComboBoxBase<OfficesObject> Is not applicable for the arguments (String)

ich habe noch die ID aus der offices Tabelle aber ein int wird auch abgewiesen
 

Harry Kane

Top Contributor
Grmpf. Im Prinzip ist dieser Thread eine Wiederholung von dem hier:
http://www.java-forum.org/thema/javafx-combobox-abfrage-aus-mysql.177228/
So wie es aussieht, hast du immer noch Probleme mit dem Konzept von Variablentypen.
zu 2. getTown liefert mir die Strings auf die Konsole. Sie entsprechen auch den Items
Bitte, bitte drücke dich präzise aus. Welchen Typ hat der Rückgabewert von getTown()? String oder was anderes? Die "Ausgabe auf der Konsole" oder irgendwelche "items", denen die Strings entsprechen, hat mit der Frage nach dem Typ von getTown() NICHTS zu tun, sondern ist nur verwirrendes blabla.
Die Fehlermeldung suggeriert, dass der Rückgabewert dieses Bandwurms
Java:
((EmployesObject) lvEmploye.getSelectionModel().getSelectedItem()).getTown();
tatsächlich Strings zurückliefert, aber deine ComboBox Objekte des Typs OfficesObject enthält.
Wie man das lösen kann? Keine Ahnung. Dazu fehlt viel zuviel Kontext.
Ich sehe auch keinen Sinn darin, in einer ComboBox, die OfficesObjects enthält, eine Town auswählen zu wollen, egal von welchem Typ Town auch immer sein mag. Genauso könnte man in einer Liste mit Auto-Objekten eine Garage auswählen wollen. Dass es da irgendeinen Bezug geben kann, na gut, aber wie der herzustellen ist: k. A.
 

didi577

Bekanntes Mitglied
getTown() liefert einen String

was will ich:

habe eine GUI deren Widgets mit Werten eines EmployesObject gefüllt wird

eines der Widgets ist eine ComBobox mit OfficesObjects, diese werden beim Fensterstart geladen

wenn ich aus der Listview ein EmployeObject auswähle soll die Combox das im EmployeObject gespeicherte Item anzeigen (gespeichert wird die offices_id)

da sich das Office zum Employe immer wieder ändern kann wird immer wieder ein anderes Item zu einem Employe gespeichert.

town ist der Wert aus dem OfficesObject der in der ComboBox angezeigt wird

im EmployeObject ist die ID des OfficesObject gespeichert, beim Laden des EmployeObjects soll in der CombBox das Item mit der gespeicherten ID default angezeigt werden.


die Instanzvariablen des OfficesObject:
Java:
public class OfficesObject {
   
   private int offices_id;
   private String street;
   private int zipcode;
   private String town;

hier die Instanzen dazu im EmployesObject:
Java:
public class EmployesObject {
.....
   String town;
   int offices_id;

....

offices_id ist ein Foreignkey in employes

Ich hoffe ich konnte erstmal erläutern wo ich hin möchte
 

Meniskusschaden

Top Contributor
Warum orientierst du dich nicht einfach an den Datentypen? Wenn in deiner ComboBox Office-Objekte gespeichert sind, musst du mit setValue() logischerweise auch ein Office-Objekt setzen und keinen String. Und zwar exakt das Office-Objekt, das du auswählen möchtest und nicht irgendeins, dass zufällig gleiche Attributwerte hat. Du könntest das Objekt also suchen, oder du sorgst bereits vorher dafür, dass im Employes-Objekt eine Referenz darauf gehalten wird.
 

Harry Kane

Top Contributor
wenn ich aus der Listview ein EmployeObject auswähle soll die Combox das im EmployeObject gespeicherte Item anzeigen (gespeichert wird die offices_id)
Nochmal die Bitte um eine präzise Ausdrucksweise. Was ist das "im EmployesObject gespeicherte Item"? Du hast zwei Instanzvariablen von EmployesObject gezeigt, town und offices_id, und keines von beiden kann das "item" sein? Möchtest du, dass bei Auswahl eines EmployesObject aus der Listview derjenige OfficesObject-Eintrag in der ComboBox ausgewählt wird, dessen offices_id mit der offices_id des EmployesObject übereinstimmt?
Wenn ja: warum machst du in deinem Eingangspost mit getTown() rum?
Und warum speicherst du keine "richtiges" OfficesObject in deinem EmployesObject, sondern nur einen Index?
BTW: Den Namensbestandteil "Object" finde ich komplett überflüssig. Warum nicht einfach "Offices" oder, da es sich ja um ein einzelnes Büro handelt, "Office" ?
 

Harry Kane

Top Contributor
Ich glaube, das ist nicht ganz korrekt. Es genügt wohl, wenn sie gleich (im Sinne von equals) sind.
Solange nicht in einem anderen Dialog auch noch Office-Objekte rumschwirren, dort umbenannt werden können, und dann vom Benutzer erwartet wird, das die Namensänderung berücksichtigt wird, wenn ein neuer Employe ausgewählt wird und der Benutzer dann erwartet, dass der richtige Name des zugehörigen Office-Objektes angezeigt wird.
 

didi577

Bekanntes Mitglied
Möchtest du, dass bei Auswahl eines EmployesObject aus der Listview derjenige OfficesObject-Eintrag in der ComboBox ausgewählt wird, dessen offices_id mit der offices_id des EmployesObject übereinstimmt?
genau das will ich
Und warum speicherst du keine "richtiges" OfficesObject in deinem EmployesObject, sondern nur einen Index?
habe ich so bislang noch nie gemacht, da weiß ich noch nicht wie es geht
Wenn ja: warum machst du in deinem Eingangspost mit getTown() rum?
das war mein erster Ansatz da ja getTown() genau den Wert liefert der auch in der Combobox steht. Hier habe ich aber das Typproblem Sting vs. Item (Objekt)
 

Harry Kane

Top Contributor
das war mein erster Ansatz da ja getTown() genau den Wert liefert der auch in der Combobox steht. Hier habe ich aber das Typproblem Sting vs. Item (Objekt)
Verstehe ich deinen Gedankengang richtig: Es gib eine Klasse Office (die Mehrzahl und das unsinnige Suffix Objects lasse ich weg) und eine Klasse Employee. Beide haben eine Variable namens "town" vom Typ String. Entweder die cbOffice oder die Office-Klasse selber sind offenbar so gestrickt, dass in cbOffice nur die town des Offices angezeigt wird. Wenn jetzt in der lvEmploye ein Employe ausgewählt wird, hast du erwartet, dass du dir die town des Employes (ein String) holen kannst und damit den value einer ComboBox setzen kannst, die gar keine Strings enthält, sondern Office-Instanzen?
Wie schon in mehreren deiner Beiträge angemerkt, fehlen dir nicht nur Grundlagenkenntnisse, sondern auch ein Grundlagenverständnis. Einigermassen gezieltes Suchen ersetzt du durch rumprobieren mit dem Ergebnis, dass du eine Methode der cbOffice aufrufst, die einen int entgegennimmt, weil du ja irgendwoher einen int bekommst und damit das ausgewählte Objekt in cbOffice setzen willst.
habe ich so bislang noch nie gemacht, da weiß ich noch nicht wie es geht
Du holst dir deine Objekte aus einer db, richtig? Dann wird es bei der Variante mit den ids bleiben.

So kannst du dein Problem lösen:
1. Aus dem in lvEmploye ausgewählten Objekt die offices_id auslesen.
2. Über alle Einträge in cbOffice iterieren, jedes Element ggf. in den richtigen Typ (Office oder wenn du bei deinem Klassennamen bleiben möchtest, OfficesObject) casten, die office_id bestimmen, mit der office_id aus 1. vergleichen, und bei Gleichheit das Element in cbOffice auswählen und die Iteration beenden.
 

didi577

Bekanntes Mitglied
eurem Rat folgend habe ich mal etwas weiter probiert:

im EmployesObject gibt jetzt die Variable;
Java:
OfficesObject office;
public OfficesObject getOffice() {
       return office;
   }

   public void setOffice(OfficesObject office) {
       this.office = office;
   }

welchen Typ vergebe ich für ein Object in der Datenbank? Ist das ein Blob?
beim Laden eines Listview Objects habe ich jetzt die Zeile:
Java:
cbOffice.setValue(((EmployesObject) lvEmploye
                   .getSelectionModel().getSelectedItem()).getOffice());

jetzt passt der Typ schonmal

in der sql Abfrage steht:
Java:
while (rs.next()) {
...
employesObject.setOffice((OfficesObject) rs.getObject("office"));
...


beim Speichern habe ich im Aufruf:
Java:
cbOffice.getSelectionModel().getSelectedItem()
und in der mysql:
Java:
OfficesObject newOffice = office;
pst.setObject(12, newOffice);

bevor ich weiter mache...bin ich hier auf dem richtigen Weg?
 

Harry Kane

Top Contributor
bin ich hier auf dem richtigen Weg?
MMn nein. Sowohl die Offices als auch Employes sind ja beides einfache Datenobjekte, bestehend aus ein paar Strings und ints. Die Offices jetzt als Blob zu speichern, führt nur zu Mehraufwand, weil dein Code wahrscheinlich an mehreren Stellen abgeändert werden muss, und vor allem dazu, dass jeder Employe seine eigene Instanz von Office hat, auch wenn eigentlich das gleiche Office gemeint ist.
 

didi577

Bekanntes Mitglied
alles klar,
Dann wird es bei der Variante mit den ids bleiben.

So kannst du dein Problem lösen:
1. Aus dem in lvEmploye ausgewählten Objekt die offices_id auslesen.
2. Über alle Einträge in cbOffice iterieren, jedes Element ggf. in den richtigen Typ (Office oder wenn du bei deinem Klassennamen bleiben möchtest, OfficesObject) casten, die office_id bestimmen, mit der office_id aus 1. vergleichen, und bei Gleichheit das Element in cbOffice auswählen und die Iteration beenden.
ich werde mich hier versuchen, vielen Dank bis hierhin
 

didi577

Bekanntes Mitglied
ich hisse die weiße Flagge ...
1. ist klar
(((EmployesObject) lvEmploye
.getSelectionModel().getSelectedItem()).getOffice())
liefert mir die ID

2. muss ich sicher eine for Schleife bauen und darin eine if Bedingung

kannst du mir hier nochmal auf die Sprünge helfen...
 

Harry Kane

Top Contributor
1. ist klar
(((EmployesObject) lvEmploye
.getSelectionModel().getSelectedItem()).getOffice())
liefert mir die ID
1. ist nix klar. Der Bandwurm liefert dir das Office des Employees und KEINE id. Zum wiederholten Mal würfelst du hier nicht zusammengehörende Variablen durcheinander.
Zu 2. Ja, genau. Eine for-Schleife und eine if-Bedingung. So z. B.:
Java:
int id = ((EmployesObject) lvEmploye.getSelectionModel().getSelectedItem()).getOfficesId();
for(OfficesObject oo: cbOffice.getItems()){
    if (oo.getOfficesId() == id){
        cbOffice.setValue(oo);
        break;
    }
}
Das sollte unter der Annahme, dass die offices_id von OfficesObject und EmployesObject über den getter getOfficesId() zugänglich sind, funktionieren. Ist aber nicht getestet, da dazu ein Klassenkontext notwendig wäre. Du willst ihn nicht posten, und zum selber schreiben hatte ich keine Lust.
 

didi577

Bekanntes Mitglied
Danke schonmal!!!!

habe deinen Code implementiert, keine Fehler aber leider auch kein Ergebnis, in der ComboBox bewegt sich nix, so wie vorher
int id liefert 0 auf der Konsole, oo bringt gar nichts auf die Konsole, in der Box sind definitiv drei Einträge enthalten
Das sollte unter der Annahme, dass die offices_id von OfficesObject und EmployesObject über den getter getOfficesId() zugänglich sind, funktionieren.
getOffices_id ist in beiden Klassen zugänglich
sti
Du willst ihn nicht posten
stimmt nicht ;), was brauchst du?
 

didi577

Bekanntes Mitglied
bin etwas weiter, habe in deinem Code
int id = ((EmployesObject) lvEmploye.getSelectionModel().getSelectedItem()).getOfficesId();

durch

int id = ((EmployesObject) lvEmploye.getSelectionModel().getSelectedItem()).getOffice(); ersetzt und bekomme jetzt den richtigen Wert in der Combobox angezeigt

in der Tabelle Employes speicher ich die ID der Offices in der Spalte office
 

Harry Kane

Top Contributor
int id liefert 0 auf der Konsole
Dann ist der Rückgabewert von getOfficesId() der Klasse EmployesObject murks.
oo bringt gar nichts auf die Konsole
Wieder so ein nichtsagender Schwafelsatz. Ok, ich bin raus.
int id = ((EmployesObject) lvEmploye.getSelectionModel().getSelectedItem()).getOffice(); ersetzt und bekomme jetzt den richtigen Wert in der Combobox angezeigt
Dann gibt getOffice() der Klasse EmployesObject offenbar das richtig zurück, was getOfficesId() vermurkst zurückgibt. Man könnte jetzt fragen, warum getOffice() und getOfficeId() zwar beide ints zurückgeben, aber nicht dieselben, aber da dir das offenbar egal ist, ist es mir das auch.
Clean design sieht komplett anders aus.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D Javafx Combobox Abfrage aus mysql AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
B JAVAFX icon in ComboBox einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
Juelin Javafx hängt sich auf AWT, Swing, JavaFX & SWT 31
Juelin StringGrid in SceneBuilder und javaFX AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Juelin starten maven javafx programm ohne netbeans AWT, Swing, JavaFX & SWT 38
Juelin javax.swing in javafx AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
MiMa JUnit5 im JavaFX Projekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Juelin in javafx Event auslösen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
MiMa Fonts, Icons, Bilder in JavaFX Anwendung AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
MiMa SwingFXUtils in JavaFX 20 AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
MiMa JavaFX Fenstertitel zu klein. AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
MiMa JavaFX JAR unter Windows ausführen schlägt fehl? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
I JavaFX JavaFx-Anwendung für die Erstellung einer Windows-Anwendung? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
Hatsi09 Javafx MediaPlayer spielt nicht immer AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Hatsi09 Javafx Neuladen von ImageView und MediaView AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Maxim6394 JavaFX Umlaute in JavaFX GUI AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
Maxim6394 JavaFX Scene Builder - Crash bei eigener Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Ernesto95 JavaFX JavaFX GUI mit sehr vielen Update requests AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Telisti Javafx Image wird nicht richtig integiert AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
J Netbeans die JavaFX-Anwendung wird nicht ausgeführt AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
MartinNeuerlich Kann mir jemand, der einen Mac mit einem m1 oder m2-Chip hat, eine POM geben mit der Javafx-Fullscreen beim Mac mit m-Chip funktioniert? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
tommybalbor JavaFx Anwendung klappt nicht für macOs Nutzern, wenn ich zwei dependecies bei maven hinzufüge AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
JavaSchmecktLecker JavaFX JavaFX Ordner automatisch verlinken AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
melaniemueller Taschenrechner JavaFX AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R auto. Importanweisungen für javafx funktioniert in Eclipse nicht mehr AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
thor_norsk JavaFX Anwendung stürzt ab AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
berserkerdq2 Skalieren sich javafx objekte automatisch auf die Bildschirmgröße AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
berserkerdq2 Wie füge ich ein Bild in javafx mit dem Scenebuilder ein, das automatisch mitgezogen wird, wenn das Fenster vergrößert wird oder Vollbildmodus AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
B Java Projekt mit JavaFX und jfoenix ausführbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 46
H JavaFX wie JavaFX Projekt aufsetzen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
thor_norsk JavaFX - Grafikkarte AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
MiHimbert Rückmeldung an den aufrufenden JAVAFX-Dialog AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
MiMa JavaFX Runtime components are Missing??? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J JavaFx PDF in einem Element in einem Fenster anzeigen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
B JavaFX Sprachumschaltung mit Button auf der HMI AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
H JavaFX Fehlende JavaFX Package AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
K JavaFX unterschiedliche (mehrere Fenster) in seperater Main Methode AWT, Swing, JavaFX & SWT 26
_user_q Kann man ein 2. JavaFX-Fenster auch beenden (exit) statt schließen (close) lassen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
G JavaFX Line Chart mit Farbverlauf/Gradient in Linie AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
thor_norsk JavaFX, FXML und SceneBuilder AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
_user_q Über installDist exportiertes Programm wirft "Unsupported JavaFX configuration" AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
CodingBerlin JavaFX Programm läuft nur unter Eclipse AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
H Fehler: Zum Ausführen dieser Anwendung benötigte JavaFX-Runtime-Komponenten fehlen AWT, Swing, JavaFX & SWT 44
temi JavaFX "Frames" in JavaFx - passende Komponente? AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
G JavaFX Steuerung bzw. Test von externer JavaFX Anwendung (liegt nur als jar vor) AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
_user_q [JavaFX] Spinner so einstellen, dass er nicht leer bleiben darf? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S Javafx getResource-Pfad wird nicht erkannt AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
A JavaFX exportierte Jar ohne beim starten die Libs hinzufügen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J JavaFX Schiffe versenken mit JavaFX und Scene builder AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Encera ArrayList mit eigenen Objekten in JavaFX sortieren und ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 50
L JavaFx Textformatierung mittels Datenbank und Funktion anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
sserio Wie funktioniert ein Controller bei JavaFx? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
sserio Kann man bei JavaFx ein Fenster aufkommen lassen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Jose05 JavaFx Fxml: GUI aus einer anderen Klasse starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Tassos JavaFX/Problem mit der Maussteuerung in Stackpane AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S Ich bringe Code mit JavaFX unter Apache NetBeans IDE 12.6 nicht zum laufen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
K Bekomme (u.a) javafx.fxml.LoadException trotz "korrektem" Code AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
S JavaFX: voneinander abhängige TextFields AWT, Swing, JavaFX & SWT 33
M Gluon will JavaFX in den Browser stecken AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
H javafx application does not exist AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
A JavaFX Controller Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
izoards JavaFX TableView mit Array Inhalt füllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
M Javafx versuch Bibliothek zu erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
N JavaFX Javafx intelij Projekt zu ausführbaren jar Datei Machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
K JavaFx, Sound Aufnahme und Thread AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
izoards JavaFX TextFlow - Sonderzeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
maximstein JavaFX WebView - java.lang.NoSuchMethodError: 'boolean com.sun.prism.ResourceFactory.isDisposed()' AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
N JavaFX Unicode zeichnen in javafx Label verwenden AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
MiHimbert javaFX openfx (17) datepicker AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A Mit JavaFX einzelne Zeilen in TableView farbig markieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
melaniemueller JavaFX Taschenrechner mit SceneBuilder AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
Jose05 Javafx Label Höhe=Breite AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Jose05 JavaFX: eigene FXML-Datei für einen Button AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
izoards JavaFX editierbare Tabelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
N javafx Position der Bustaben finden label AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D Verschieden Scenen ansprechen mit dem Scene Builder und JavaFX (Eclipse) AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
izoards JavaFX Background Task warten auf Knopfdruck AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Zufallsgenerator bei JavaFx AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
N Label Schriftart Ändern javafx AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L JavaFX JavaFX, MVVM und SceneBuilder AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S JavaFx Album AWT, Swing, JavaFX & SWT 137
I JavaFX - Pane wechseln über 2. Controller AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
melaniemueller JavaFX Beispiel kann nicht ausgeführt werden AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T FXML Datei in Java Code einbinden: javafx.fxml.LoadException AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J JavaFX - Included FXML - Entfernen feststellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J JavaFX JavaFX/ Taskmenu / UML Klassendiagramm AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Davee JavaFX JavaFX Jar ausführbar jedoch nicht alle Stages AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
2 JavaFX die ChoiceBox leitet den String nicht weiter oder es komm zu einem NullPointer AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
C MouseEvent JavaFX AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
L JavaFX javafx.fxml.LoadException bei einem Taschenrechner AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M4cM4rco0707 JavaFX Custom-Komponente mit Custom-Controller AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Error occurred during initialization of boot layer java.lang.module.FindException: Module javafx.controls not found AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
G javafx build.fxbuild in eclipse und ANT AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
M Kollisionensbehandlung mit JavaFX AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
N JavaFX - Toolkit not initialized AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
G JavaFX , Duplicate erzeugt aber ich weis nicht wo AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
K Javafx Plugin (javafx:jlink) mit moditect Plugin nutzen ... AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J Saubere Trennung Model, View, Controller Javafx AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
G JavaFX BarChart während der Runtime aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Z JavaFX JavaFX Spinner AWT, Swing, JavaFX & SWT 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben