Javafx hängt sich auf

Juelin

Bekanntes Mitglied
Hallo Java-Gemeinde,
ich bin mit meinem Programm eigentlich fertig.
Es läuft auch alles so wie ich will.
Im Startprogramm habe ich einige Buttons mit denen ich ein anderes Programm starte.
immer so:
Java:
            FXMLLoader fxmlLoader = new FXMLLoader(Vital.class.getResource("VitalDelete.fxml"));
            scene4 = new Scene(fxmlLoader.load(), 1600, 868, Color.BLACK);
            f4VarRout = fxmlLoader.getController();
            fxmlLoader = new FXMLLoader(Vital.class.getResource("VitalDelete.fxml"));
            node4 = fxmlLoader.load();
            scene4.setFill(Color.BLACK);
            stage4 = new Stage();
            stage4.setScene(scene4);
            stage4.setTitle("Verwalten Medizindaten");
            stage4.initModality(Modality.WINDOW_MODAL);
            stage4.initOwner(Vital.stage);
            stage4.setX(0);
            stage4.setY(0);
            stage4.setWidth(1600);
            stage4.setHeight(900);
            stage4.centerOnScreen();
            stage4.setResizable(false);
            stage4.setOnCloseRequest(e->e.consume());
            stage4.show();
            f4VarRout.felderSetzen();

Wie gesagt jedes der vier Programme läuft einwandfrei.
Aber wenn ich mehrere Programme nacheinander
(also 1. Programm srarten -> 1. Programm beenden -> 2. Programm starten -> 2. Programm beenden -> 3. Programm starten ......... usw.)
hängt sich das System (Windows 10) nach dem 3-5 Start vom Programm auf.
Im Anwendungsbildschirm steht dann auch in der oberen Taskleiste (keine Rückmeldung).
Das gleiche passiert auch wenn ich mit ALT´TAB zwischen den Programmen hin und her springe.
Kann es sein, das man am Ende eines Programmes irgendwelche Rescoucen frei geben muß?
Hat da jemand eine Idee?
Danke und ein schönes Wochenende
Jürgen
PS: Habe Sourcecode als ZIP-File mal mit angehangen.
 

Anhänge

  • Projekt10.zip
    68,3 KB · Aufrufe: 0

M.L.

Top Contributor
irgendwelche Rescoucen frei geben muß?
Das könnte durchaus sein... Allerdings lässt sich das Projekt wohl nur mit passender DB (inkl. (Test)Daten) austesten. Und bei der Menge an Quelltext ( VitalInsertController.java 10308 Zeilen, VitalUpdateController.java 7757 Zeilen,...) und der Programmiertechnik (Delphi-Stil...) dürften die Probleme noch an ganz anderen Stellen liegen.
 

LimDul

Top Contributor
Einzige Idee - close() setzt die Stage nur auf unsichtbar. Bei dem Stil mit viel zu vielen statischen Variablen, viel zu wenig Klassen, viel zu langen Methoden und viel zu viel Variablen - ja, da kann es sein, dass da zu viele Referenzen irgendwo hängen bleiben und wenn Dinge neu erzeugt werden, dann trotzdem die alten Stages bestehen bleiben.
 

Robert Zenz

Top Contributor
(also 1. Programm srarten -> 1. Programm beenden -> 2. Programm starten -> 2. Programm beenden -> 3. Programm starten ......... usw.)
hängt sich das System (Windows 10) nach dem 3-5 Start vom Programm auf.
Im Anwendungsbildschirm steht dann auch in der oberen Taskleiste (keine Rückmeldung).
Ich glaube dass es etwas mit der Datenbankverbindung zu tun hat. Grundsaetzlich gilt dass Datenbankverbindungen eine endliche und spaerliche Resource sind.

Nachdem ich das Ding nicht starten kann, probiere folgendes: Wenn du das Programm beendet, beendet sich die JVM? Meine erste Vermutung ist naemlich dass die JVM nicht beendet wird und damit die Datenbank-Verbindung erhalten bleibt, und irgendwann zeigt dir MariaDB den Stinkefinger.

Alternativ kannst du das Programm auch einfach aus NetBeans heraus im Debug-Modus starten, wenn es dann haengt kannst du alle Threads einfach anhalten (pausieren) und siehst bei welcher Anweisung diese stehen geblieben sind.

---

Das gesagt, ich fuehle mich leider etwas genoetigt auf meine Java Wiederholungen und auch auf meine Foren-Beispiele zu verweisen. Ja, ich weisz, Delphi, aber das geht alles so viel einfacher und uebersichtlicher in Java aber dafuer musst du leider recht viel Zeit investieren und die Sachen lernen. Und ich weisz dass es frustrierend ist wenn man 20 Jahre lang programmiert hat und dann gesagt bekommt "ja, aber alles anders", aber so ist es wenn man Sprachen wechselt.

Deine Datenbankanbindung zum Beispiel, fuer gewoehnlich wirft man Ausnahmen nach oben damit der Aufrufer alle Fehlerdetails bekommt, wenn du aber deinen Datenbank-Zustand behalten willst, bietet sich ein enum an:

Java:
public final class DatenbankJava {
    private Fehler letzterFehler = null;
    private VerbindungsStatus status = VerbindungsStatus.GESCHLOSSEN;
   
    public DatenbankJava() {
        super();
    }
   
    public Fehler open() {
        String host = "jdbc:mariadb://localhost:3306/vital";
        String username = "root";
        String password = "somethingdifferentbecausethisirksme";
       
        letzterFehler = Fehler.OEFFNEN_FEHLGESCHLAGEN;
        if (status == VerbindungsStatus.GESCHLOSSEN)
            {
            letzterFehler = null;
            status = VerbindungsStatus.OFFEN;
            try
                {
                verbindung = DriverManager.getConnection(host, username, password);
                }
            catch(SQLException err)
                {
                status = VerbindungsStatus.GESCHLOSSEN;
                letzterFehler = OEFFNEN_FEHLGESCHLAGEN;
                Vital.fensterFelder.einfeldSDT = err.getMessage();
                }
            }
        return letzterFehler;
    }
   
    public enum Fehler {
        ABFRAGE_FEHLERHAFT,
        AENDERN_FEHLERHAFT,
        BEREITS_GEOEFFNET,
        BEREITS_GESCHLOSSEN,
        EINFUEGEN_FEHLERHAFT,
        GESCHLOSSEN,
        LOESCHEN_FEHLERHAFT,
        OEFFNEN_FEHLGESCHLAGEN,
        SCHLIESZEN_FEHLGESCHLAGEN;
    }
   
    public enum VerbindungsStatus {
        GESCHLOSSEN,
        OFFEN;
    }
}

Dann brauchst du keine magischen Zahlen mehr. Idealerweise wirft aber das open die SQLException einfach nach oben. Vereinfacht:

Java:
    public void open() throws SQLException {
        String host = "jdbc:mariadb://localhost:3306/vital";
        String username = "root";
        String password = "somethingdifferentbecausethisirksme";
       
        verbindung = DriverManager.getConnection(host, username, password);
    }

Dann muss der Aufrufer ueber den Fehler nachdenken, etwas Pseudo-Code zum Beispiel:

Java:
try {
    datenbank.open();
} catch (SQLException e) {
    fehlerLabel.setText("Datenbank-Verbindung konnte nicht aufgebaut werden: " + e.getMessage());
}

Das hat den Vorteil dass du nicht auf eine GUI-Klasse von deiner Datenbank-Klasse aus verweisen musst. Es geht eben darum die Zustaendigkeiten korrekt zu trennen und somit eine gute Uebersicht zu schaffen. Auch verweigerst du dir selbst sehr viele Fehlerdetails dadurch dass du die Ausnahmen durch einen einfachen Zahlen-Code ersetzt.

Java ist komplett anders als Delphi, natuerlich kannst du jetzt alles genauso wie in Delphi machen, aber dann macht es nicht so richtig Sinn Java zu verwenden, insbesondere weil viele dieser Dinge (magische Zahlen-Konstanten, Fehlerbehandlung, und so weiter) alles geloeste Probleme sind in Java.

Als Randbemerkung, ich bin mir sehr sicher dass das Aufrufen von setCursor von einem anderem Thread als dem JavaFX/GUI-Thread nicht unterstuetzt wird und eventuell zu Fehlern fuehren koennte. Um etwas (von einem anderen Thread aus) auf dem GUI-Thread auszufuehren gibt es:

Java:
Platform.runLater(() -> {
    someStage.setCursor(someCursor);
});

Das gesagt, du solltest dir auch angewoehnen ab hier lange Variablennamen zu verwenden. ich weisz, l ist kuerzer als letzteZeileVerarbeitet oder letzteZeileBehandelt, aber bei letzterem weisz man sofort worum es geht.
 

Juelin

Bekanntes Mitglied
Hallo Robert Zenz,
recht herzlichen Dank für Deinen ausführlichen Beitrag.
Daran habe ich auch schon gedacht.
Es gibt eine Routine (zurueck) die alle Programme zum Schluß aufrufen wenn sie beendet werden.
In der Routine zurueck habe ich Datenbank CLOSE und dann Datenbank Open eingebaut.
Bringt aber leider auch nichts.
Frage:
Wenn ich ein neues Programm starte mache ich ja folgende Befehle
stage = new Stage
scene = new Scene
Ich könnte mir vorstellen, das wen ich das zum 3. oder 4. mal mache wird es zu viel.
Kann man die erzeugten Stage und Scene nicht irgendwie wieder löschen?
Das könnte es sein.
Gruß
Jürgen
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Also nur mal etwas zum Wording: Du startest kein neues Programm. Statt dessen öffnest Du weitere Fenster.

Und wen Du eine Datenbankverbindung offen hast und offen hältst, dann kannst Du diese natürlich durchgehend - von beliebigen Fenstern aus - nutzen.

Dann ist die Frage: Wozu ständig neue Fenster öffnen? Da Du es modal öffnest, willst Du ja nicht mehrere Fenster gleichzeitig nutzen. Da könnte es dann einfacher sein, einfach nur ein Fenster zu haben und da dann die jeweils gewünschten Inhalte anzuzeigen. Dies ginge z.B. mit einer StackPane.

Wenn Du bei dem Ansatz bleiben willst: Es wäre gut, wenn Du ein minimales Beispiel bauen könntest, mit dem sich das Verhalten nachstellen lässt. Also ein Projekt mit dem Verhalten, das jeder nutzen kann um das Problem nachzustellen. Dann hätten wir eine Chance, den Fehler zu finden (Weil der Code dann hoffentlich auch deutlich kompakter sein wird...

Typische Probleme für Hänger, die ich mir vorstellen könnte:
  • Ein modales Fenster wird nicht richtig geschlossen und daher kann das ursprüngliche Fenster nicht benutzt werden.
  • Du macht evtl. etwas auf dem UI Thread, das diesen blockiert.
Aber bei den Massen an Code ist das nicht wirklich nachzuvollziehen.

Und dann bereinige Deinen Code! Du solltest immer auf einen möglichst sauberen Code achten. Aus dem Code, den Du gepostet hast kurz einen Ausschnitt:
Java:
            FXMLLoader fxmlLoader = new FXMLLoader(Vital.class.getResource("VitalDelete.fxml"));
            scene4 = new Scene(fxmlLoader.load(), 1600, 868, Color.BLACK);
            f4VarRout = fxmlLoader.getController();
            fxmlLoader = new FXMLLoader(Vital.class.getResource("VitalDelete.fxml"));
            node4 = fxmlLoader.load();

Du lädst das FXML also doppelt. Wieso? Du nutzt scene4 dann später mit stage4, aber ich habe nicht weiter geschaut, ob Du nicht auch mit node4 etwas machst ...

Die Namen Deiner Variablen sind schon oft angesprochen worden: Versuch doch, vernünftige Namen zu finden! scene4 sagt nichts. Wenn Im Code irgendwo scene4 vorkommt: Wie siehst Du auf einen Blick, ob da nicht eher scene1, 2 oder 3 stehen müsste? Und das trifft auf alle Stellen zu. Und dann diese langen Klassen und Methoden: Wie willst Du da denn selbst durchschauen?

Auch dass Du viele ungenutzte Variablen hast ist sehr störend, wenn man in Deinem Code etwas sehen möchte.

Mich irritiert auch etwas das setOnCloseRequest(e->e.consume()); - wozu das? Du plazierst aus meiner Sicht Logik, wo diese nicht hin gehört. Der übliche Weg ist meiner Meinung nach, dass man das onCloseRequest benutzt um da dann die Rückfrage zu machen. Und wenn man ein Button oder menü oder so hat, dann sendet man ein entsprechendes Event an das Fenster - oder geht direkt auf diesen Event-Handler.

Sprich: Bei der UI Entwicklung geht man über die Events und triggert bei Bedarf dieEvents, die man braucht.

Edit: Er hatte irgendwie versehentlich zu früh abgeschickt ... es geht gleich noch weiter ...
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Dann war ja noch der Punkt mit der JavaFX Version. Du hast ein Maven Projekt und da werden alle Abhängigkeiten in der pom.xml beschrieben. Diese kannst Du anpassen. Du hast da:
XML:
        <dependency>
            <groupId>org.openjfx</groupId>
            <artifactId>javafx-controls</artifactId>
            <version>13</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.openjfx</groupId>
            <artifactId>javafx-fxml</artifactId>
            <version>13</version>
        </dependency>

Du erkennst die version 1 bei den Abhängigkeiten. Dort kannst Du eine andere Version eintragen. Dazu kannst Du auf mvnrepository.com nachsehen, was es so alles gibt:

Wenn Du z.B. nach javafx-fxml suchst und dann auswählst, kommst Du zu
Maven Repository: org.openjfx » javafx-fxml (mvnrepository.com)
Und aktuell wäre bei JavaFX 21 die Version 21.0.3 aktuell. Du kannst die 13 also durch 21.0.3 ersetzen.

Wenn Du noch aktueller sein willst, ginge natürlich auch 22.0.1 oder so. Die "ea" Versionen sind early access und von denen würde ich Dir abraten.
 

Juelin

Bekanntes Mitglied
Hallo zusammen,
hier noch ein Hinweis:
habe mal den Taskmanager laufen lassen (siehe bild1)
Prozess (keine Rückmeldung) die Priorität ist sehr hoch.
Vielleicht hilf das.

Ich sehe schon 20 Jahre Delphi kann man nicht so einfach abschütteln.
Ich muß noch viel lernen um Java richtig zu verstehen.
Das ist nicht einfach, und ich bin schon 75.
Ob ich das schaffe weiß ich nicht.
Aber vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben, wie und wo man das am besten lernt.

Also nochmals Danke für Eure Unterstützung.
Werde nicht weiter neven.

Gruß
Jürgen

PS: Was hat diese Meldung eigentlich zu bedeuten?
SLF4J: No SLF4J providers were found.
SLF4J: Defaulting to no-operation (NOP) logger implementation
SLF4J: See https://www.slf4j.org/codes.html#noProviders for further details.
 

Anhänge

  • bild1.jpg
    bild1.jpg
    295,8 KB · Aufrufe: 0

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Prozess (keine Rückmeldung) die Priorität ist sehr hoch.
Das deutet darauf hin, dass der UI Thread beschäftigt ist und keine Events mehr abgearbeitet werden. Du solltest also aufpassen, was Du auf dem UI Thread machst.

Eine Möglichkeit, die Du machen könntest, wäre eine Art Tracing. Das ist also einfaches Logging und Du logst dann alle Aktionen im Detail. Dann würdest Du im Trace sehen können, an welcher Stelle er entweder hängen bleibt oder gar, in was für einer Schleife er hängen bleibt.

"Tracing für Dumme"
Du machst einfach massiv Ausgaben in Dein Programm. Evtl. noch mit einer if Abfrage, damit Du es ein/ausschalten kannst. Also etwas wie:

in der Klasse Vital etwas wie
public static final boolean TRACING = true;`

Und dann in alle Methoden Ausgaben - wie z.B.:
Java:
    @FXML
    void knopf2Click(ActionEvent event) {
        if (Vital.TRACING) System.out.println("knopf2Click: start ...");
        Alert alert1 = new Alert(Alert.AlertType.CONFIRMATION);
        alert1.setTitle("Abfrage");
        alert1.setHeaderText("wirklich zurück zur Auswahl?");
        alert1.setContentText("");
        ButtonType buttonTypeYes = new ButtonType("Ja");
        ButtonType buttonTypeNo = new ButtonType("Nein");
        alert1.getButtonTypes().setAll(buttonTypeYes, buttonTypeNo);
        if (Vital.TRACING) System.out.println("knopf2Click: Opening Alert...");
        Optional<ButtonType> result = alert1.showAndWait();
        if (result.get() == buttonTypeYes) {
            if (Vital.TRACING) System.out.println("knopf2Click: Closing Window ...");
            VitalController.stage4.close();
            Vital.f1VarRout.zurueck();
        }
        if (Vital.TRACING) System.out.println("knopf2Click: end.");
    }
(Einfach mal am Beispiel einer Methode von von VitalDeleteController...)

Wenn Du das durchgehen hast, dann siehst Du in den Ausgaben, an welcher Stelle er dann hing.

Aber generell würde ich das per Logging Framework machen. Dann hast Du eine Möglichkeit, das von außerhalb per Konfiguration zu steuern.

SLF4J: No SLF4J providers were found.
SLF4J: Defaulting to no-operation (NOP) logger implementation
SLF4J: See https://www.slf4j.org/codes.html#noProviders for further details.
Eine Abhängigkeit von deinem Programm bindet SLF4J ein. Das ist eine Logging Komponente. Diese Library bietet universelles Logging aber die Ausgabe kann über beliebige andere Logging Frameworks laufen. Der Sinn dahinter wird schnell deutlich:
Angenommen du willst in Deiner Anwendung alles mit Hilfe von log4j2 loggen. Jetzt hat eine Abhängigkeit aber ein anderes Framework fürs Logging benutzt. Dann müsstest Du ggf. mehrere Logging Frameworks konfigurieren.
Das wäre aber doch doof. Daher macht es Sinn, dass es etwas gibt, dass sowas ggf. einsammelt und vereinheitlicht. SLF4J ist so ein Loggin Framework. Es ermöglicht erst einmal das Loggen beliebiger Meldungen. Aber es hat noch keine Ausgabe. Diese kann dynamisch dazu genommen werden. Beim Start schaut SLF4J also, was es denn für eine Implementation zur Ausgabe findet. Das sind die Provider. Und Du hast keinen solchen Provider. Daher wird eine default Implementation genommen - die no operation logger implementation. Eine Implementation, die einfach nichts macht.
Was Du also machen solltest: Füge noch einen SLF4J provider hinzu. Auf dem Seite findet sich eine Übersicht, was es da so gibt.

Wenn Du keinerlei Logging willst, kannst Du es natürlich auch einfach ignorieren. (Nicht ganz so gut, weil Du ja evtl. Interesse an Warnungen und so hast.) Also slf4j-simple oder so würde ich als Dependency hinzu fügen zu der pom.xml und schon ist die Meldung weg und Du bekommst die Log Meldungen ausgegeben.
 

Juelin

Bekanntes Mitglied
Hallo Konrad,
eigentlich wollte ich ja nix mehr schreiben, aber Dein Beitrag hat mich natürlich wieder zum Nachdenken gebracht.
Habe Deinen Vorschlag "Tracing für Dumme" mal aufgenommen und eingebaut.
Im Prigramm1 wird über den Button5 das Programm2 gestartet (siehe Code)
Java:
    @FXML
    void button5Click(ActionEvent event) throws IOException
        {
        if (Vital.datenbank.dbOpen == 1)
            {
            FXMLLoader fxmlLoader = new FXMLLoader(Vital.class.getResource("VitalUpdate.fxml"));
            scene5 = new Scene(fxmlLoader.load(), 1600, 868, Color.BLACK);
            f5VarRout = fxmlLoader.getController();
            fxmlLoader = new FXMLLoader(Vital.class.getResource("VitalUpdate.fxml"));
            node5 = fxmlLoader.load();
            scene5.setFill(Color.BLACK);
            stage5 = new Stage();
            stage5.setScene(scene5);
            stage5.setTitle("Verwalten Medizindaten");
            stage5.initModality(Modality.WINDOW_MODAL);
            stage5.initOwner(Vital.stage);
            stage5.setX(0);
            stage5.setY(0);
            stage5.setWidth(1600);
            stage5.setHeight(900);
            stage5.centerOnScreen();
            stage5.setResizable(false);
            stage5.setOnCloseRequest(e->e.consume());
            stage5.show();
            f5VarRout.felderSetzen();
            }
        else
            {
            Vital.datenbank.dbRet = 6;   
            setAnzeigeText(2, datenbank.FehlerAus());
            }
        }

Als letzte Anweisung wir die Routine f5VarRout.felderSetzen im Programm2 aufgerufen.
In dieser Routine habe ich mal die System.out.println eingebaut. (siehe Code)
Java:
    @FXML
    public void felderSetzen()
        {
        int a;
        int b;
        int l;
        String x;
        String y = "";
        DateTimeFormatter formatter;
        int c;
        int d;
        String di1;
        String di2;
        String di3;
        String di4;
        String df1;
        String df2;
        String df3;
        String dd1;
        String dd2;
        String dt;
System.out.println("FelderSetzen Start");       
        VitalController.sceneNum = 4;
        cursor_ = Cursor.cursor("WAIT");
        VitalController.scene4.setCursor(cursor_);
        Vital.fensterFelder.Ueberschrift();
        setAnzeigeText(1, String.valueOf((char) 169)+"LINDOFT                                           Verwalten Medizindaten                                      Version: "+Vital.fensterFelder.einfeldVersion+"                                        Datum: "+Vital.fensterFelder.einfeldAktDatum);
        setAnzeigeBackground(1, Color.LIGHTYELLOW);
        setAnzeigeBackground(2, Color.LIGHTYELLOW);
        setAnzeigeText(2, "");
        setAnzeigeBackground(3, Color.LIGHTYELLOW);
        setAnzeigeBackground(4, Color.LIGHTYELLOW);
        setAnzeigeBackground(5, Color.LIGHTYELLOW);
        anzeige1.setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;");
        anzeige2.setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;");
        anzeige3.setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;");
        anzeige4.setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;");
        anzeige5.setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;");
System.out.println("FelderSetzen Labels gesetzt");       
        stringgrid.getItems().clear();
        stringgridXPos = 2650;
        stringgridSetXPos();
        stringgridAnz = 1;
        stringgridYPos = stringgridAnz * 35;
        stringgridSetYPos();
        vorname.setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #ffffe0;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        nachname.setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #ffffe0;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        geburtsdatum.setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #ffffe0;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        datum.setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #ffffe0;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        uhrzeit.setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #ffffe0;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        systole.setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #ffffe0;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        diastole.setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #ffffe0;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        puls.setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #ffffe0;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        spo2.setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #ffffe0;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        temperatur.setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #ffffe0;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        groesse.setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #ffffe0;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        gewicht.setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #ffffe0;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        bemerkung.setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #ffffe0;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        vorname.getStyleableNode().setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #00ff00;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        nachname.getStyleableNode().setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #00ff00;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        geburtsdatum.getStyleableNode().setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #00ff00;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        datum.getStyleableNode().setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #00ff00;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        uhrzeit.getStyleableNode().setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #00ff00;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        systole.getStyleableNode().setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #00ff00;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        diastole.getStyleableNode().setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #00ff00;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        puls.getStyleableNode().setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #00ff00;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        spo2.getStyleableNode().setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #00ff00;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        temperatur.getStyleableNode().setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #00ff00;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        groesse.getStyleableNode().setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #00ff00;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        gewicht.getStyleableNode().setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #00ff00;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        bemerkung.getStyleableNode().setStyle("-fx-font: 18px \"system\";"+
                           "-fx-font-weight: bold;"+
                           "-fx-background-color: #00ff00;"+
                           "-fx-text-fill: #0000ff;"+
                           "-fx-text-inner-color: #0000ff;"+
                           "-fx-text-background-color: #0000ff;"+
                           "-fx-fill: #0000ff;");
        vorname.setCellValueFactory(new PropertyValueFactory<>("vorname"));
        nachname.setCellValueFactory(new PropertyValueFactory<>("nachname"));
        geburtsdatum.setCellValueFactory(new PropertyValueFactory<>("geburtsdatum"));
        datum.setCellValueFactory(new PropertyValueFactory<>("datum"));
        uhrzeit.setCellValueFactory(new PropertyValueFactory<>("uhrzeit"));
        systole.setCellValueFactory(new PropertyValueFactory<>("systole"));
        diastole.setCellValueFactory(new PropertyValueFactory<>("diastole"));
        puls.setCellValueFactory(new PropertyValueFactory<>("puls"));
        spo2.setCellValueFactory(new PropertyValueFactory<>("spo2"));
        temperatur.setCellValueFactory(new PropertyValueFactory<>("temperatur"));
        groesse.setCellValueFactory(new PropertyValueFactory<>("groesse"));
        gewicht.setCellValueFactory(new PropertyValueFactory<>("gewicht"));
        bemerkung.setCellValueFactory(new PropertyValueFactory<>("bemerkung"));
System.out.println("FelderSetzen Stringgrid gesetzt");       
        setKnopfVisible(1, Boolean.FALSE);
        VitalShowController.anzeintraege = 0;
        VitalShowController.dLesArt = 2;
        x = "SELECT * FROM "+Vital.datenbank.dbTabelle+" ORDER BY Nachname, Vorname, Geburtsdatum, Datum DESC, Uhrzeit DESC";
System.out.println("FelderSetzen Start lesen Datenbank");       
        lesenDatenbank(x);
System.out.println("FelderSetzen End lesen Datenbank Returncode="+String.valueOf(Vital.datenbank.dbRet));       
        a = VitalShowController.anzeintraege;       
        if (Vital.datenbank.dbRet == 0)
            {
            if (VitalShowController.anzeintraege > 0)
                {
                stringgridAnz = 1;
                stringgridYPos = stringgridAnz * 35;
                stringgridSetYPos();
                stringgrid.getItems().clear();
System.out.println("FelderSetzen Start Datenbank Daten auswerten");       
                for (c=0; c<VitalShowController.anzeintraege; c++)
                    {
                    dDaten = VitalShowController.eintraege[c];
                    d = dDaten.length();
                    if (d > 11)
                        {
                        datenTeilen();
System.out.println("FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer="+String.valueOf(c));       
                        formatter = DateTimeFormatter.ofPattern("dd.MM.yyyy", Locale.GERMAN);
                        dd1 = formatter.format(dgeburtsdatum);
                        formatter = DateTimeFormatter.ofPattern("dd.MM.yyyy", Locale.GERMAN);
                        dd2 = formatter.format(ddatum);
                        formatter = DateTimeFormatter.ofPattern("HH:mm:ss", Locale.GERMAN);
                        dt = formatter.format(duhrzeit);
                        di1 = String.valueOf(dsystole);
                        di2 = String.valueOf(ddiastole);
                        di3 = String.valueOf(dpuls);
                        di4 = String.valueOf(dspo2);
                        df1 = String.valueOf(dtemperatur);
                        df2 = String.valueOf((int) dgroesse);
                        df3 = String.valueOf(dgewicht);
                        eintrag = new Eintrag(dvorname, dnachname, dd1, dd2, dt, di1, di2, di3, di4, df1, df2, df3, dbemerkung);
                        stringgrid.getItems().add(eintrag);
                        stringgridAnz++;
                        stringgridYPos = stringgridAnz * 35;
                        stringgridSetYPos();
                        }
                    }
System.out.println("FelderSetzen End Datenbank Daten auswerten");       
                }
            }
System.out.println("FelderSetzen SDtart Thread");       
        Thread bspThread = new Thread(new BspThread());
        bspThread.setPriority(1);
        bspThread.start();
System.out.println("FelderSetzen End Thread");       
        }

Hier die Ausgabe von der Console:
Code:
JPDA Listening Start...
JPDA Address: 127.0.0.1:51994
Port:51994
cd E:\java\Netbeans\Projekt10\projekt10; "JAVA_HOME=C:\\Program Files\\Java\\jdk-21" cmd /c "\"C:\\Program Files\\NetBeans-21\\netbeans\\java\\maven\\bin\\mvn.cmd\" -Djpda.listen=true -Dexec.vmArgs= -Dexec.appArgs= -Djpda.address=51994 \"-Dmaven.ext.class.path=C:\\Program Files\\NetBeans-21\\netbeans\\java\\maven-nblib\\netbeans-eventspy.jar\" --no-transfer-progress clean javafx:run@ide-debug"
Scanning for projects...

------------------------< com.juelin:projekt10 >------------------------
Building projekt10 1.0-SNAPSHOT
  from pom.xml
--------------------------------[ jar ]---------------------------------

--- clean:3.2.0:clean (default-clean) @ projekt10 ---
Deleting E:\java\Netbeans\Projekt10\projekt10\target

>>> javafx:0.0.4:run (ide-debug) > process-classes @ projekt10 >>>

--- resources:3.3.1:resources (default-resources) @ projekt10 ---
Copying 6 resources from src\main\resources to target\classes

--- compiler:3.8.0:compile (default-compile) @ projekt10 ---
Changes detected - recompiling the module!
Compiling 11 source files to E:\java\Netbeans\Projekt10\projekt10\target\classes

<<< javafx:0.0.4:run (ide-debug) < process-classes @ projekt10 <<<


--- javafx:0.0.4:run (ide-debug) @ projekt10 ---
SLF4J: No SLF4J providers were found.
SLF4J: Defaulting to no-operation (NOP) logger implementation
SLF4J: See https://www.slf4j.org/codes.html#noProviders for further details.
FelderSetzen Start
FelderSetzen Labels gesetzt
FelderSetzen Stringgrid gesetzt
FelderSetzen Start lesen Datenbank
FelderSetzen End lesen Datenbank Returncode=0
FelderSetzen Start Datenbank Daten auswerten
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=0
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=3
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=4
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=5
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=6
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=7
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=8
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=9
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=10
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=11
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=12
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=13
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=14
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=15
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=16
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=17
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=18
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=19
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=20
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=21
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=22
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=23
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=24
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=25
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=26
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=27
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=28
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=29
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=30
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=31
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=32
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=33
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=34
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=35
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=36
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=37
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=38
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=39
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=40
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=41
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=42
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=43
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=44
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=45
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=46
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=47
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=48
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=49
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=50
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=51
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=52
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=53
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=54
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=55
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=56
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=57
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=58
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=59
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=60
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=61
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=62
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=63
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=64
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=65
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=66
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=67
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=68
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=69
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=70
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=71
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=72
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=73
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=74
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=75
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=76
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=77
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=78
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=79
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=80
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=81
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=82
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=83
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=84
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=85
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=86
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=87
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=88
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=89
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=90
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=91
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=92
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=93
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=94
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=95
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=96
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=97
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=98
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=99
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=100
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=101
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=102
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=103
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=104
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=105
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=106
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=107
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=108
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=109
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=110
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=111
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=112
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=113
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=114
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=115
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=116
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=117
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=118
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=119
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=120
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=121
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=122
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=123
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=124
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=125
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=126
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=127
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=128
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=129
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=130
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=131
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=132
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=133
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=134
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=135
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=136
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=137
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=138
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=139
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=140
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=141
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=142
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=143
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=144
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=145
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=146
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=147
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=148
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=149
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=150
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=151
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=152
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=153
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=154
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=155
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=156
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=157
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=158
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=159
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=160
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=161
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=162
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=163
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=164
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=165
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=166
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=167
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=168
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=169
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=170
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=171
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=172
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=173
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=174
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=175
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=176
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=177
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=178
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=179
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=180
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=181
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=182
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=183
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=184
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=185
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=186
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=187
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=188
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=189
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=190
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=191
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=192
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=193
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=194
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=195
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=196
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=197
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=198
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=199
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=200
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=201
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=202
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=203
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=204
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=205
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=206
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=207
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=208
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=209
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=210
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=211
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=212
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=213
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=214
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=215
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=216
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=217
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=218
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=219
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=220
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=221
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=222
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=223
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=224
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=225
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=226
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=227
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=228
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=229
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=230
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=231
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=232
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=233
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=234
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=235
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=236
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=237
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=238
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=239
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=240
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=241
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=242
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=243
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=244
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=245
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=246
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=247
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=248
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=249
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=250
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=251
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=252
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=253
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=254
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=255
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=256
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=257
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=258
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=259
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=260
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=261
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=262
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=263
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=264
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=265
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=266
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=267
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=268
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=269
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=270
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=271
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=272
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=273
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=274
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=275
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=276
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=277
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=278
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=279
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=280
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=281
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=282
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=283
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=284
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=285
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=286
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=287
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=288
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=289
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=290
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=291
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=292
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=293
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=294
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=295
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=296
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=297
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=298
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=299
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=300
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=301
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=302
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=303
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=304
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=305
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=306
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=307
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=308
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=309
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=310
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=311
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=312
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=313
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=314
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=315
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=316
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=317
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=318
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=319
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=320
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=321
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=322
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=323
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=324
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=325
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=326
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=327
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=328
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=329
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=330
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=331
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=332
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=333
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=334
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=335
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=336
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=337
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=338
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=339
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=340
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=341
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=342
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=343
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=344
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=345
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=346
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=347
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=348
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=349
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=350
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=351
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=352
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=353
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=354
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=355
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=356
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=357
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=358
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=359
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=360
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=361
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=362
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=363
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=364
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=365
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=366
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=367
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=368
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=369
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=370
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=371
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=372
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=373
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=374
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=375
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=376
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=377
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=378
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=379
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=380
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=381
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=382
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=383
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=384
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=385
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=386
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=387
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=388
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=389
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=390
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=391
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=392
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=393
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=394
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=395
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=396
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=397
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=398
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=399
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=400
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=401
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=402
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=403
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=404
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=405
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=406
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=407
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=408
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=409
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=410
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=411
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=412
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=413
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=414
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=415
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=416
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=417
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=418
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=419
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=420
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=421
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=422
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=423
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=424
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=425
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=426
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=427
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=428
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=429
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=430
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=431
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=432
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=433
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=434
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=435
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=436
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=437
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=438
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=439
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=440
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=441
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=442
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=443
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=444
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=445
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=446
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=447
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=448
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=449
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=450
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=451
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=452
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=453
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=454
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=455
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=456
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=457
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=458
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=459
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=460
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=461
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=462
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=463
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=464
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=465
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=466
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=467
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=468
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=469
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=470
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=471
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=472
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=473
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=474
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=475
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=476
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=477
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=478
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=479
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=480
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=481
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=482
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=483
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=484
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=485
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=486
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=487
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=488
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=489
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=490
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=491
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=492
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=493
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=494
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=495
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=496
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=497
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=498
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=499
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=500
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=501
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=502
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=503
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=504
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=505
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=506
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=507
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=508
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=509
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=510
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=511
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=512
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=513
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=514
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=515
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=516
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=517
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=518
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=519
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=520
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=521
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=522
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=523
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=524
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=525
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=526
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=527
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=528
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=529
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=530
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=531
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=532
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=533
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=534
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=535
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=536
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=537
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=538
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=539
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=540
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=541
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=542
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=543
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=544
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=545
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=546
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=547
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=548
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=549
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=550
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=551
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=552
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=553
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=554
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=555
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=556
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=557
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=558
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=559
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=560
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=561
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=562
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=563
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=564
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=565
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=566
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=567
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=568
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=569
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=570
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=571
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=572
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=573
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=574
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=575
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=576
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=577
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=578
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=579
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=580
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=581
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=582
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=583
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=584
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=585
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=586
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=587
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=588
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=589
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=590
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=591
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=592
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=593
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=594
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=595
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=596
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=597
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=598
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=599
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=600
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=601
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=602
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=603
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=604
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=605
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=606
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=607
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=608
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=609
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=610
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=611
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=612
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=613
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=614
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=615
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=616
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=617
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=618
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=619
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=620
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=621
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=622
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=623
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=624
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=625
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=626
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=627
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=628
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=629
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=630
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=631
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=632
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=633
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=634
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=635
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=636
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=637
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=638
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=639
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=640
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=641
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=642
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=643
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=644
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=645
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=646
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=647
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=648
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=649
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=650
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=651
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=652
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=653
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=654
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=655
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=656
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=657
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=658
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=659
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=660
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=661
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=662
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=663
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=664
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=665
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=666
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=667
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=668
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=669
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=670
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=671
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=672
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=673
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=674
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=675
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=676
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=677
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=678
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=679
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=680
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=681
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=682
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=683
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=684
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=685
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=686
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=687
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=688
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=689
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=690
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=691
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=692
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=693
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=694
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=695
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=696
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=697
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=698
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=699
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=700
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=701
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=702
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=703
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=704
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=705
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=706
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=707
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=708
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=709
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=710
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=711
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=712
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=713
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=714
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=715
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=716
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=717
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=718
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=719
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=720
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=721
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=722
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=723
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=724
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=725
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=726
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=727
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=728
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=729
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=730
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=731
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=732
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=733
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=734
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=735
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=736
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=737
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=738
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=739
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=740
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=741
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=742
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=743
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=744
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=745
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=746
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=747
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=748
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=749
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=750
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=751
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=752
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=753
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=754
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=755
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=756
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=757
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=758
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=759
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=760
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=761
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=762
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=763
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=764
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=765
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=766
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=767
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=768
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=769
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=770
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=771
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=772
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=773
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=774
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=775
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=776
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=777
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=778
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=779
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=780
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=781
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=782
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=783
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=784
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=785
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=786
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=787
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=788
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=789
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=790
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=791
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=792
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=793
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=794
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=795
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=796
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=797
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=798
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=799
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=800
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=801
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=802
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=803
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=804
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=805
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=806
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=807
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=808
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=809
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=810
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=811
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=812
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=813
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=814
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=815
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=816
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=817
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=818
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=819
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=820
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=821
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=822
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=823
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=824
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=825
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=826
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=827
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=828
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=829
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=830
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=831
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=832
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=833
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=834
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=835
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=836
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=837
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=838
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=839
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=840
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=841
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=842
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=843
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=844
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=845
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=846
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=847
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=848
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=849
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=850
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=851
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=852
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=853
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=854
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=855
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=856
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=857
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=858
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=859
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=860
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=861
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=862
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=863
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=864
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=865
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=866
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=867
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=868
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=869
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=870
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=871
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=872
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=873
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=874
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=875
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=876
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=877
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=878
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=879
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=880
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=881
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=882
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=883
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=884
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=885
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=886
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=887
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=888
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=889
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=890
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=891
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=892
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=893
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=894
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=895
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=896
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=897
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=898
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=899
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=900
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=901
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=902
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=903
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=904
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=905
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=906
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=907
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=908
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=909
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=910
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=911
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=912
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=913
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=914
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=915
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=916
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=917
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=918
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=919
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=920
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=921
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=922
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=923
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=924
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=925
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=926
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=927
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=928
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=929
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=930
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=931
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=932
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=933
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=934
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=935
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=936
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=937
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=938
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=939
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=940
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=941
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=942
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=943
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=944
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=945
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=946
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=947
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=948
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=949
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=950
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=951
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=952
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=953
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=954
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=955
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=956
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=957
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=958
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=959
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=960
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=961
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=962
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=963
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=964
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=965
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=966
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=967
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=968
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=969
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=970
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=971
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=972
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=973
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=974
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=975
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=976
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=977
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=978
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=979
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=980
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=981
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=982
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=983
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=984
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=985
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=986
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=987
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=988
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=989
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=990
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=991
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=992
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=993
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=994
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=995
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=996
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=997
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=998
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=999
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1000
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1001
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1002
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1003
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1004
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1005
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1006
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1007
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1008
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1009
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1010
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1011
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1012
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1013
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1014
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1015
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1016
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1017
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1018
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1019
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1020
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1021
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1022
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1023
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1024
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1025
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1026
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1027
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1028
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1029
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1030
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1031
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1032
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1033
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1034
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1035
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1036
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1037
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1038
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1039
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1040
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1041
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1042
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1043
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1044
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1045
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1046
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1047
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1048
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1049
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1050
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1051
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1052
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1053
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1054
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1055
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1056
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1057
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1058
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1059
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1060
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1061
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1062
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1063
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1064
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1065
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1066
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1067
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1068
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1069
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1070
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1071
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1072
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1073
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1074
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1075
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1076
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1077
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1078
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1079
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1080
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1081
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1082
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1083
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1084
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1085
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1086
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1087
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1088
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1089
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1090
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1091
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1092
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1093
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1094
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1095
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1096
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1097
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1098
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1099
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1100
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1101
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1102
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1103
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1104
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1105
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1106
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1107
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1108
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1109
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1110
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1111
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1112
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1113
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1114
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1115
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1116
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1117
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1118
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1119
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1120
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1121
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1122
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1123
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1124
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1125
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1126
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1127
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1128
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1129
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1130
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1131
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1132
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1133
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1134
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1135
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1136
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1137
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1138
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1139
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1140
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1141
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1142
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1143
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1144
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1145
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1146
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1147
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1148
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1149
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1150
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1151
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1152
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1153
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1154
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1155
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1156
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1157
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1158
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1159
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1160
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1161
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1162
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1163
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1164
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1165
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1166
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1167
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1168
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1169
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1170
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1171
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1172
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1173
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1174
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1175
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1176
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1177
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1178
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1179
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1180
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1181
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1182
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1183
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1184
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1185
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1186
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1187
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1188
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1189
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1190
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1191
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1192
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1193
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1194
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1195
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1196
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1197
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1198
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1199
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1200
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1201
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1202
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1203
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1204
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1205
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1206
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1207
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1208
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1209
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1210
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1211
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1212
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1213
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1214
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1215
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1216
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1217
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1218
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1219
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1220
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1221
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1222
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1223
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1224
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1225
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1226
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1227
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1228
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1229
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1230
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1231
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1232
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1233
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1234
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1235
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1236
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1237
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1238
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1239
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1240
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1241
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1242
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1243
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1244
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1245
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1246
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1247
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1248
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1249
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1250
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1251
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1252
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1253
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1254
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1255
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1256
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1257
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1258
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1259
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1260
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1261
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1262
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1263
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1264
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1265
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1266
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1267
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1268
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1269
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1270
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1271
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1272
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1273
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1274
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1275
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1276
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1277
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1278
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1279
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1280
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1281
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1282
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1283
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1284
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1285
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1286
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1287
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1288
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1289
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1290
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1291
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1292
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1293
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1294
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1295
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1296
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1297
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1298
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1299
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1300
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1301
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1302
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1303
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1304
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1305
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1306
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1307
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1308
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1309
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1310
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1311
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1312
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1313
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1314
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1315
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1316
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1317
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1318
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1319
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1320
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1321
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1322
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1323
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1324
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1325
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1326
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1327
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1328
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1329
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1330
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1331
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1332
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1333
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1334
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1335
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1336
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1337
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1338
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1339
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1340
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1341
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1342
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1343
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1344
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1345
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1346
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1347
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1348
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1349
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1350
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1351
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1352
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1353
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1354
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1355
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1356
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1357
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1358
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1359
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1360
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1361
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1362
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1363
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1364
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1365
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1366
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1367
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1368
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1369
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1370
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1371
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1372
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1373
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1374
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1375
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1376
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1377
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1378
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1379
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1380
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1381
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1382
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1383
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1384
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1385
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1386
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1387
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1388
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1389
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1390
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1391
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1392
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1393
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1394
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1395
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1396
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1397
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1398
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1399
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1400
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1401
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1402
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1403
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1404
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1405
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1406
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1407
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1408
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1409
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1410
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1411
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1412
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1413
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1414
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1415
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1416
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1417
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1418
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1419
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1420
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1421
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1422
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1423
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1424
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1425
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1426
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1427
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1428
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1429
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1430
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1431
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1432
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1433
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1434
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1435
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1436
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1437
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1438
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1439
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1440
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1441
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1442
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1443
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1444
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1445
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1446
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1447
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1448
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1449
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1450
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1451
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1452
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1453
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1454
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1455
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1456
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1457
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1458
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1459
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1460
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1461
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1462
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1463
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1464
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1465
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1466
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1467
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1468
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1469
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1470
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1471
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1472
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1473
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1474
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1475
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1476
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1477
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1478
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1479
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1480
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1481
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1482
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1483
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1484
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1485
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1486
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1487
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1488
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1489
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1490
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1491
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1492
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1493
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1494
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1495
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1496
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1497
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1498
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1499
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1500
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1501
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1502
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1503
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1504
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1505
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1506
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1507
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1508
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1509
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1510
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1511
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1512
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1513
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1514
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1515
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1516
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1517
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1518
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1519
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1520
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1521
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1522
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1523
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1524
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1525
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1526
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1527
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1528
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1529
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1530
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1531
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1532
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1533
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1534
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1535
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1536
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1537
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1538
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1539
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1540
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1541
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1542
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1543
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1544
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1545
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1546
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1547
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1548
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1549
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1550
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1551
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1552
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1553
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1554
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1555
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1556
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1557
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1558
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1559
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1560
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1561
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1562
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1563
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1564
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1565
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1566
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1567
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1568
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1569
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1570
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1571
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1572
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1573
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1574
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1575
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1576
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1577
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1578
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1579
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1580
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1581
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1582
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1583
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1584
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1585
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1586
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1587
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1588
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1589
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1590
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1591
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1592
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1593
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1594
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1595
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1596
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1597
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1598
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1599
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1600
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1601
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1602
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1603
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1604
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1605
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1606
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1607
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1608
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1609
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1610
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1611
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1612
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1613
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1614
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1615
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1616
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1617
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1618
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1619
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1620
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1621
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1622
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1623
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1624
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1625
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1626
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1627
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1628
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1629
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1630
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1631
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1632
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1633
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1634
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1635
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1636
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1637
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1638
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1639
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1640
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1641
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1642
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1643
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1644
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1645
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1646
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1647
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1648
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1649
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1650
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1651
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1652
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1653
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1654
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1655
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1656
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1657
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1658
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1659
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1660
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1661
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1662
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1663
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1664
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1665
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1666
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1667
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1668
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1669
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1670
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1671
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1672
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1673
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1674
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1675
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1676
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1677
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1678
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1679
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1680
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1681
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1682
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1683
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1684
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1685
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1686
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1687
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1688
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1689
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1690
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1691
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1692
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1693
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1694
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1695
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1696
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1697
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1698
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1699
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1700
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1701
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1702
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1703
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1704
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1705
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1706
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1707
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1708
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1709
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1710
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1711
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1712
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1713
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1714
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1715
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1716
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1717
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1718
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1719
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1720
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1721
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1722
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1723
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1724
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1725
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1726
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1727
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1728
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1729
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1730
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1731
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1732
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1733
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1734
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1735
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1736
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1737
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1738
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1739
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1740
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1741
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1742
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1743
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1744
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1745
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1746
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1747
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1748
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1749
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1750
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1751
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1752
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1753
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1754
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1755
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1756
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1757
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1758
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1759
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1760
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1761
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1762
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1763
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1764
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1765
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1766
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1767
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1768
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1769
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1770
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1771
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1772
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1773
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1774
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1775
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1776
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1777
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1778
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1779
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1780
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1781
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1782
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1783
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1784
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1785
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1786
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1787
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1788
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1789
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1790
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1791
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1792
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1793
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1794
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1795
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1796
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1797
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1798
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1799
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1800
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1801
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1802
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1803
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1804
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1805
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1806
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1807
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1808
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1809
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1810
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1811
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1812
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1813
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1814
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1815
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1816
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1817
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1818
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1819
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1820
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1821
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1822
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1823
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1824
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1825
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1826
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1827
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1828
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1829
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1830
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1831
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1832
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1833
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1834
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1835
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1836
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1837
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1838
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1839
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1840
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1841
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1842
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1843
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1844
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1845
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1846
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1847
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1848
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1849
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1850
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1851
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1852
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1853
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1854
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1855
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1856
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1857
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1858
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1859
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1860
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1861
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1862
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1863
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1864
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1865
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1866
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1867
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1868
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1869
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1870
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1871
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1872
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1873
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1874
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1875
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1876
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1877
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1878
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1879
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1880
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1881
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1882
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1883
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1884
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1885
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1886
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1887
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1888
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1889
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1890
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1891
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1892
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1893
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1894
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1895
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1896
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1897
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1898
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1899
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1900
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1901
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1902
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1903
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1904
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1905
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1906
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1907
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1908
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1909
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1910
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1911
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1912
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1913
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1914
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1915
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1916
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1917
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1918
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1919
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1920
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1921
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1922
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1923
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1924
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1925
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1926
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1927
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1928
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1929
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1930
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1931
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1932
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1933
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1934
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1935
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1936
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1937
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1938
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1939
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1940
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1941
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1942
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1943
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1944
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1945
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1946
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1947
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1948
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1949
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1950
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1951
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1952
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1953
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1954
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1955
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1956
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1957
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1958
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1959
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1960
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1961
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1962
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1963
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1964
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1965
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1966
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1967
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1968
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1969
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1970
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1971
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1972
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1973
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1974
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1975
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1976
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1977
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1978
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1979
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1980
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1981
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1982
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1983
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1984
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1985
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1986
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1987
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1988
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1989
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1990
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1991
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1992
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1993
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1994
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1995
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1996
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1997
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1998
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=1999
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2000
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2001
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2002
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2003
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2004
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2005
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2006
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2007
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2008
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2009
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2010
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2011
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2012
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2013
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2014
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2015
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2016
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2017
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2018
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2019
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2020
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2021
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2022
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2023
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2024
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2025
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2026
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2027
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2028
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2029
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2030
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2031
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2032
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2033
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2034
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2035
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2036
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2037
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2038
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2039
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2040
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2041
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2042
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2043
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2044
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2045
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2046
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2047
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2048
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2049
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2050
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2051
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2052
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2053
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2054
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2055
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2056
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2057
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2058
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2059
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2060
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2061
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2062
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2063
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2064
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2065
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2066
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2067
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2068
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2069
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2070
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2071
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2072
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2073
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2074
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2075
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2076
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2077
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2078
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2079
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2080
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2081
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2082
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2083
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2084
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2085
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2086
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2087
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2088
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2089
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2090
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2091
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2092
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2093
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2094
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2095
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2096
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2097
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2098
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2099
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2100
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2101
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2102
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2103
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2104
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2105
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2106
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2107
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2108
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2109
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2110
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2111
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2112
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2113
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2114
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2115
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2116
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2117
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2118
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2119
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2120
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2121
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2122
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2123
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2124
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2125
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2126
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2127
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2128
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2129
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2130
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2131
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2132
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2133
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2134
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2135
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2136
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2137
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2138
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2139
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2140
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2141
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2142
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2143
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2144
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2145
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2146
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2147
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2148
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2149
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2150
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2151
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2152
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2153
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2154
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2155
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2156
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2157
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2158
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2159
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2160
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2161
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2162
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2163
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2164
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2165
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2166
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2167
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2168
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2169
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2170
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2171
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2172
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2173
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2174
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2175
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2176
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2177
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2178
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2179
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2180
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2181
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2182
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2183
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2184
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2185
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2186
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2187
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2188
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2189
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2190
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2191
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2192
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2193
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2194
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2195
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2196
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2197
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2198
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2199
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2200
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2201
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2202
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2203
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2204
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2205
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2206
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2207
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2208
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2209
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2210
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2211
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2212
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2213
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2214
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2215
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2216
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2217
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2218
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2219
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2220
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2221
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2222
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2223
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2224
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2225
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2226
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2227
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2228
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2229
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2230
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2231
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2232
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2233
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2234
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2235
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2236
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2237
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2238
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2239
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2240
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2241
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2242
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2243
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2244
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2245
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2246
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2247
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2248
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2249
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2250
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2251
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2252
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2253
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2254
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2255
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2256
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2257
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2258
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2259
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2260
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2261
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2262
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2263
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2264
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2265
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2266
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2267
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2268
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2269
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2270
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2271
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2272
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2273
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2274
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2275
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2276
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2277
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2278
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2279
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2280
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2281
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2282
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2283
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2284
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2285
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2286
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2287
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2288
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2289
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2290
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2291
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2292
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2293
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2294
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2295
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2296
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2297
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2298
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2299
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2300
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2301
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2302
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2303
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2304
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2305
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2306
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2307
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2308
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2309
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2310
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2311
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2312
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2313
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2314
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2315
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2316
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2317
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2318
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2319
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2320
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2321
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2322
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2323
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2324
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2325
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2326
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2327
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2328
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2329
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2330
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2331
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2332
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2333
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2334
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2335
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2336
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2337
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2338
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2339
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2340
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2341
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2342
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2343
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2344
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2345
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2346
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2347
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2348
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2349
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2350
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2351
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2352
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2353
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2354
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2355
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2356
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2357
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2358
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2359
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2360
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2361
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2362
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2363
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2364
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2365
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2366
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2367
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2368
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2369
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2370
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2371
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2372
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2373
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2374
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2375
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2376
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2377
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2378
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2379
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2380
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2381
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2382
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2383
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2384
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2385
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2386
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2387
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2388
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2389
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2390
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2391
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2392
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2393
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2394
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2395
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2396
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2397
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2398
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2399
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2400
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2401
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2402
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2403
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2404
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2405
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2406
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2407
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2408
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2409
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2410
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2411
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2412
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2413
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2414
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2415
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2416
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2417
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2418
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2419
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2420
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2421
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2422
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2423
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2424
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2425
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2426
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2427
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2428
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2429
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2430
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2431
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2432
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2433
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2434
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2435
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2436
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2437
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2438
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2439
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2440
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2441
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2442
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2443
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2444
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2445
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2446
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2447
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2448
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2449
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2450
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2451
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2452
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2453
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2454
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2455
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2456
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2457
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2458
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2459
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2460
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2461
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2462
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2463
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2464
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2465
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2466
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2467
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2468
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2469
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2470
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2471
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2472
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2473
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2474
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2475
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2476
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2477
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2478
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2479
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2480
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2481
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2482
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2483
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2484
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2485
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2486
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2487
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2488
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2489
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2490
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2491
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2492
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2493
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2494
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2495
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2496
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2497
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2498
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2499
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2500
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2501
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2502
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2503
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2504
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2505
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2506
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2507
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2508
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2509
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2510
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2511
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2512
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2513
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2514
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2515
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2516
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2517
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2518
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2519
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2520
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2521
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2522
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2523
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2524
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2525
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2526
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2527
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2528
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2529
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2530
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2531
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2532
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2533
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2534
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2535
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2536
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2537
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2538
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2539
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2540
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2541
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2542
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2543
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2544
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2545
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2546
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2547
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2548
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2549
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2550
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2551
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2552
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2553
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2554
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2555
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2556
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2557
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2558
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2559
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2560
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2561
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2562
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2563
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2564
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2565
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2566
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2567
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2568
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2569
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2570
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2571
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2572
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2573
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2574
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2575
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2576
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2577
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2578
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2579
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2580
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2581
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2582
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2583
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2584
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2585
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2586
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2587
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2588
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2589
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2590
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2591
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2592
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2593
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2594
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2595
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2596
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2597
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2598
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2599
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2600
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2601
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2602
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2603
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2604
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2605
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2606
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2607
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2608
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2609
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2610
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2611
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2612
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2613
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2614
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2615
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2616
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2617
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2618
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2619
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2620
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2621
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2622
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2623
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2624
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2625
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2626
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2627
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2628
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2629
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2630
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2631
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2632
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2633
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2634
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2635
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2636
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2637
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2638
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2639
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2640
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2641
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2642
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2643
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2644
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2645
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2646
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2647
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2648
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2649
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2650
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2651
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2652
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2653
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2654
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2655
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2656
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2657
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2658
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2659
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2660
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2661
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2662
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2663
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2664
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2665
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2666
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2667
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2668
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2669
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2670
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2671
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2672
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2673
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2674
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2675
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2676
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2677
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2678
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2679
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2680
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2681
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2682
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2683
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2684
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2685
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2686
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2687
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2688
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2689
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2690
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2691
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2692
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2693
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2694
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2695
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2696
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2697
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2698
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2699
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2700
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2701
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2702
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2703
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2704
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2705
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2706
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2707
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2708
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2709
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2710
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2711
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2712
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2713
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2714
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2715
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2716
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2717
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2718
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2719
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2720
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2721
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2722
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2723
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2724
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2725
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2726
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2727
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2728
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2729
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2730
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2731
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2732
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2733
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2734
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2735
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2736
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2737
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2738
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2739
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2740
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2741
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2742
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2743
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2744
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2745
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2746
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2747
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2748
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2749
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2750
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2751
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2752
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2753
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2754
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2755
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2756
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2757
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2758
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2759
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2760
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2761
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2762
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2763
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2764
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2765
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2766
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2767
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2768
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2769
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2770
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2771
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2772
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2773
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2774
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2775
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2776
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2777
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2778
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2779
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2780
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2781
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2782
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2783
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2784
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2785
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2786
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2787
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2788
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2789
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2790
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2791
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2792
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2793
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2794
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2795
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2796
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2797
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2798
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2799
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2800
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2801
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2802
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2803
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2804
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2805
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2806
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2807
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2808
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2809
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2810
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2811
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2812
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2813
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2814
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2815
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2816
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2817
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2818
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2819
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2820
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2821
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2822
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2823
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2824
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2825
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2826
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2827
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2828
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2829
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2830
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2831
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2832
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2833
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2834
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2835
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2836
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2837
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2838
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2839
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2840
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2841
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2842
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2843
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2844
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2845
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2846
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2847
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2848
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2849
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2850
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2851
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2852
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2853
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2854
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2855
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2856
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2857
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2858
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2859
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2860
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2861
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2862
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2863
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2864
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2865
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2866
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2867
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2868
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2869
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2870
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2871
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2872
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2873
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2874
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2875
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2876
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2877
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2878
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2879
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2880
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2881
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2882
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2883
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2884
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2885
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2886
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2887
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2888
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2889
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2890
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2891
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2892
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2893
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2894
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2895
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2896
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2897
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2898
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2899
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2900
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2901
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2902
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2903
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2904
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2905
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2906
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2907
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2908
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2909
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2910
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2911
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2912
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2913
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2914
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2915
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2916
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2917
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2918
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2919
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2920
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2921
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2922
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2923
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2924
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2925
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2926
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2927
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2928
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2929
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2930
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2931
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2932
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2933
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2934
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2935
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2936
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2937
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2938
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2939
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2940
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2941
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2942
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2943
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2944
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2945
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2946
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2947
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2948
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2949
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2950
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2951
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2952
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2953
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2954
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2955
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2956
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2957
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2958
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2959
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2960
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2961
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2962
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2963
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2964
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2965
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2966
FelderSetzen Daten auswerten Durchlaufnummer=2967
FelderSetzen End Datenbank Daten auswerten
FelderSetzen SDtart Thread
FelderSetzen End Thread
------------------------------------------------------------------------
BUILD SUCCESS
------------------------------------------------------------------------
Total time:  03:19 min
Finished at: 2024-04-21T17:49:49+02:00
------------------------------------------------------------------------

Danach läuft ja erst mal nichts mehr von meinem Programm. (Wenn man keine Taste oder Button betätigt).
Aber das Programm hat sich schon aufgehängt.
Muss doch irgendwo im System sein.

Das mit dem SLF4J blicke ich nicht durch.
Habe auch keine gut Anleitung im Internet gefunden, wie man das einbindet.

Schönen Sonntag noch
Gruß
Jürgen
 

Robert Zenz

Top Contributor
Meine erste Vermutung war ja der Thread den du da aufmachst, aber habe ich eigentlich verworfen, aber vielleicht ist es doch der. Das Konstrukt darin ist etwas fragewuerdig, aber wenn das Programm alles ausfuehrt und zu Ende laeuft und danach haengt, kann es eigentlich nur noch sowas sein. Du koenntest mal versuchen BspThread zu entfernen und schauen wie sich die Sache dann verhaelt. Ist die letzte Idee die ich habe.
 

Oneixee5

Top Contributor
Das Logging mit SLF4J ist gar nicht so schwer aber etwas unübersichtlich. Im einfachsten Fall fügt man zur pom.xml folgende Dependency hinzu:
XML:
<!-- https://mvnrepository.com/artifact/org.slf4j/slf4j-simple -->
<dependency>
    <groupId>org.slf4j</groupId>
    <artifactId>slf4j-simple</artifactId>
    <version>2.0.13</version>
</dependency>
Im src-Ordner genügt dann eine Properties-Datei: simplelogger.properties
Code:
# simplelogger.properties
# see https://www.slf4j.org/apidocs/org/slf4j/simple/SimpleLogger.html
org.slf4j.simpleLogger.defaultLogLevel=DEBUG
org.slf4j.simpleLogger.showDateTime=true
org.slf4j.simpleLogger.dateTimeFormat=YYYY-MM-dd HH:mm:ss.SSS
Man kann jetzt das LogLevel variieren: TRACE, DEBUG, INFO, WARN, ERROR, OFF
Das kann man auch für einzelne Klassen oder Packages individuell tun, in dem man der Properties-Datei Zeilen in dieser Form hinzufügt:
Code:
org.slf4j.simpleLogger.log.my.package.MyClass=INFO


Damit sollten die Warnungen verschwunden sein. Man kann für das Logging auch eine Datei als Ziel angeben, anstatt alles in die Konsole zu loggen. So ist es möglich die Probleme auch später noch auszuwerten.
 
Zuletzt bearbeitet:

Juelin

Bekanntes Mitglied
Hallo oneixee5,
Danke für die Hilfe.
So muß Hilf aussehen.
Nur noch eine Frage:
Wo genau muß der Befehl org.slf4j.simpleLogger.log.my.package.MyClass=INFO
eingefügt werden?
my.package müßte package com.juelin.projekt10; sein
und MyClass müßte public class Vital extends Application sein.?
Gruß
Jürgen
 
Zuletzt bearbeitet:

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Das Problem könnte sein, dass Du bei dem Task in BspThread run() überschreibst und nicht call(). Daher wird vermutlich das, was Du unter setOnSucceded angibst, nicht ausgeführt. Und ich habe da auch gerade keine ganz genauen Details, das Task sonst noch alles mach und ob da nicht evtl. auch noch andere Dinge wichtig sind.

Und evtl. kann es auch problematisch sein, dass Du aus mehreren Threads auf eine static Variable zugreift, die nicht volatile ist?

Evtl. den BspThread so abändern:
Java:
/*
 * Click nbfs://nbhost/SystemFileSystem/Templates/Licenses/license-default.txt to change this license
 * Click nbfs://nbhost/SystemFileSystem/Templates/Classes/Class.java to edit this template
 */
package com.juelin.projekt10;

import javafx.application.Platform;
import javafx.scene.Cursor;

/**
 * @author juerg
 */
class BspThread implements Runnable {
    public static void delay(long millis) {
        try {
            Thread.sleep(millis);
        } catch (InterruptedException e) {
        }
    }

    public void run() {
        System.out.println("BspThread waiting ...");
        delay(10000);
        System.out.println("BspThread wait end");
        Platform.runLater(() -> cursorDefault());
    }

    public void cursorDefault() {
        System.out.println("cursorDefault start");
        if (VitalController.sceneNum == 4) {
            System.out.println("cursorDefault scene 4");
            VitalDeleteController.cursor_ = Cursor.cursor("DEFAULT");
            VitalController.scene4.setCursor(VitalDeleteController.cursor_);
        }
        if (VitalController.sceneNum == 5) {
            System.out.println("cursorDefault scene 5");
            VitalUpdateController.cursor_ = Cursor.cursor("DEFAULT");
            VitalController.scene5.setCursor(VitalUpdateController.cursor_);
        }
        System.out.println("cursorDefault end");
    }
}
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Ach, ich hatte falsch geschaut ... Du hast Ja erst ein runnable mit run überschrieben und dann darin den Task mit call überschrieben. Also doch prinzipiell richtig.
 

Juelin

Bekanntes Mitglied
Hallo Konrad,
habe den BSPThread nach Deinen Vorschlägen abgeändert.
ER läuft zwar, aber das Problem mit dem Aufhänger ist geblieben.
Gruß
Jürgen
 

Oneixee5

Top Contributor
Hallo oneixee5,
Danke für die Hilfe.
So muß Hilf aussehen.
Nur noch eine Frage:
Wo genau muß der Befehl org.slf4j.simpleLogger.log.my.package.MyClass=INFO
eingefügt werden?
my.package müßte package com.juelin.projekt10; sein
und MyClass müßte public class Vital extends Application sein.?
Gruß
Jürgen
Der "Befehl" muss als Zeile der Datei simplelogger.properties hinzugefügt werden. Mit deinen Angaben wäre das dann:
Java:
org.slf4j.simpleLogger.log.com.juelin.projekt10.Vital=INFO
com.juelin.projekt10.Vital - wäre dann der "voll qualifizierte Klassenname".
Die Zeile ist aber nicht zwingend notwendig. Sie wird nur benötigt, wenn die Einstellung vom Default abweichen sollen
Also. in dem Fall, anders sein soll als:
Code:
org.slf4j.simpleLogger.defaultLogLevel=DEBUG
Es ist natürlich auch möglich diesen Default zu ändern:
Code:
org.slf4j.simpleLogger.defaultLogLevel=INFO
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Die Frage, die ich einmal in den Raum stellen möchte: hast Du Interesse, dass man den Code etwas bereinigt? Dass man da mal ein Refactoring macht und den Code so umgestaltet, dass er deutlich lesbarer und kürzer wird?

Du hattest da in der Vergangenheit teilweise wenig Interesse, aber evtl. sind wir ja hier an einem Punkt angelangt, bei dem Du hier mehr Interesse an sowas hast? Dabei dürfte sich dann hoffentlich auch das Problem finden lassen, wieso die Anwendung sich aufhängt.

Da wären dann so einfache Dinge wie z.B.
  • keine Verwendung von static Variablen. In dem Zusammenhang dann auch die Umstrukturierung mit Datenklassen und Services und nicht alles in die Controller packen.
  • Verwendung von boolean statt int Werte 0/1
  • Verwendung von Java Framework Methoden z.B. statt VitalUpdateController.leerString einfach String.isBlank.
  • Statt fremde Stati zu speichern nutzt man einfach den eigentlichen Status. Z.B. bei der Datenbank - dbOpen braucht man als Variable nicht. Die Verbindng ist offen, wenn connection nicht null ist und isValid(...) true zurück gibt.
  • Oder teilweise auch so einfache Dinge wie in FensterFelder.Ueberschrift - Du nutzt ein Format String um etwas zu formatieren um dann mit Substring nur die ersten 10 Zeichen zu nehmen... Warum nicht gleich den Format String nur auf die 10 gewünschten Zeichen (dd.MM.yyyy) setzen?


Nur um mal einen Punkt etwas deutlich zu machen:
Du hast eine Datenbank mit einer Tabelle, in der Du Felder hast wie Nachname, Vorname, ...
Die liest Du dann aus der Datenbank:
Java:
                            nachname =rs.getString("Nachname");
                            vorname =rs.getString("Vorname");

Nur um dann am Ende alle Daten zusammen in einen String zu packen:
Java:
                            x = vorname+"/"+nachname+"/"+geburtsdatum+"/"+datum+"/"+uhrzeit+"/"+systole+"/"+diastole+"/"+puls+"/"+temperatur+"/"+groesse+"/"+gewicht+"/"+bemerkung+"/"+spo2+"/";
                            dbgelesen[VitalShowController.anzeintraege] = x;
Wenn Du dann die Daten wieder brauchst, dann trennst Du diese wieder auf.

Statt dessen kannst Du einmal eine Klasse mit entsprechenden Feldern haben. Und dann hast Du nur noch die entsprechenden Elemente. Statt einem Array kannst Du da auch mit den Collections vom Java Framework arbeiten, also hier dann mit List bzw. ArrayList.

Und beschreibe doch bitte noch einmal ganz genau im Detail, wann sich das Programm aufhängt? Was hast Du gemacht? Du hast das delete Fenster geöffnet und dann beim Schließen? Oder ist es wirklich egal, welches Fenster zu schließt? Und wenn Du mehrfach irgend ein Fenster öffnest und wieder schliesst, dann hängt das Programm sich (irgendwann) auf? Und das dann wann genau? Immer direkt nach dem Schließen des Fensters? Also Du drückst den Knopf zum schließen, das Fenster geht zu, du hast das Hauptfenster und das reagiert dann nicht mehr?
 

Juelin

Bekanntes Mitglied
Hallo Konrad,
danke für Deine Mühen.
Natürlich überdenke ich deine Vorschläge mit der Codeanpassung zu übernehmen.
Es ist halt noch mein gewohnter Programmierstil (Delphi) den ich drin habe.
Mach ich aber nach und nach.
Ist ja nicht dringend.

Nun zu meinem Problem Programm hängt.
Gestartet wird mit File Vital.java mit VitalController.java.
Dann erscheint der Bildschirm (bild1).
Hinter dem Button "Einfügen Vitaldaten" wird das Programm VitalInsertController.java gestartet.
Hinter dem Button "Anzeigen Vitaldaten" wird das Programm VitalShowController.java gestartet.
Hinter dem Button "Ändern Vitaldaten" wird das Programm VitalUpdateController.java gestartet.
Hinter dem Button "Löschen Vitaldaten" wird das Programm VitalDeleteController.java gestartet.
Wenn ich eins von den 4 Programmen starte erscheint erst ein weisses Bild(wahrscheinlich der Anchor). (bild3)
Erst wenn die Daten aus der Datenbank gelesen sind und im Tableview eingestellt sind erscheint das mit mit Tableview und Buttons (bild2).
Ich lassen die Programme in der Reihenfolge: Einfügen, Anzeigen, Ändern und Löschen nacheineinder laufen.
Das vierte Programm bleibt hängen (Löschen). Es muss aber nicht das VitalDeleteController sein. Wenn ich die Reihenfolge
anders herum mache ist es das erste Programm (einfügen).

So ich hoffe das hilft.
Wenn Du noch Fragen hast melde Dich.

Habe nochmal den Source als ZIP angehangen, da ich inzwischen noch ein paar Änderungen vorgenommen habe.

Danke und Gruß
Jürgen
 

Anhänge

  • bild1.jpg
    bild1.jpg
    288,7 KB · Aufrufe: 0
  • Projekt10.zip
    68,8 KB · Aufrufe: 0
  • bild2.jpg
    bild2.jpg
    874,8 KB · Aufrufe: 0
  • bild3.jpg
    bild3.jpg
    64,5 KB · Aufrufe: 0

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Ok, beim vierten Fenster bleibt er dann hängen, d.h. das Fenster, das nach dem öffnen erst einmal weiss ist, bleibt weiss?

Und bezüglich Refactoring Deines Codes schreibe ich Dich einmal direkt an.
 

M.L.

Top Contributor
Weiterhin könnte sich der Verdacht aus #6 (DB-Verbindung & Resourcen) bestätigen: in Datenbank.java wird eine "dbClose()"-Methode definiert und in VitalController.java verwendet. Die Verwendung von "==" könnte Probleme machen, "equals" wäre die solidere Option.
 

Juelin

Bekanntes Mitglied
Hallo M.L.
ich benutze die Methode dbClose nur an zwei Stellen.
1. im Mudul datenbanken
Java:
    public int dbClose()
        {
        dbRet = 2;   
        if (dbOpen == 1)
            {
            dbRet = 0;
            dbOpen = 0;
            try
                {
                verbindung.close();
                }
            catch(SQLException err)
                {
                dbRet = 4;   
                dbOpen = 1;
                Vital.fensterFelder.einfeldSDT = err.getMessage();
                }
            }
        return dbRet;
            
        }

Da ist keine Abfrage mit Strings.

2. Mudul VitalController
Java:
    @FXML
    int zurueck()
        {
        int rueck = 0;
        int dbok = 1;
        setKnopfVisible(2, Boolean.FALSE);
        setKnopfVisible(3, Boolean.FALSE);
        setKnopfVisible(5, Boolean.FALSE);
        if (Vital.datenbank.dbOpen == 1)
            {
            rueck = Vital.datenbank.dbClose();
            if (rueck > 0 && rueck != 2)
                {
                f1VarRout.setAnzeigeText(2, datenbank.FehlerAus());
                rueck = 0;
                dbok = 0;
                }
            }
        if (dbok  == 1)
            {
            rueck = datenbank.dbOpen();
            if (rueck > 0)
                {
                f1VarRout.setAnzeigeText(2, datenbank.FehlerAus());
                rueck = 0;
                dbok = 0;
                }
            else
                {
                rueck = 0;
                if (Vital.datenbank.dbOpen == 1)
                    {   
                    rueck = anzDatenbank();
                    }
                setAnzeigeText(6, String.valueOf(rueck));
                if (rueck > 0)
                    {
                    setKnopfVisible(2, Boolean.TRUE);
                    setKnopfVisible(3, Boolean.TRUE);
                    setKnopfVisible(5, Boolean.TRUE);
                    }
                }
            }
        return rueck;
        }

Auch da ist keine Abfrage mit Strings.

Also ich verstehe nicht was Du meinst.

Gruß
Jürgen
 

Oneixee5

Top Contributor
Ich nehme mal an, dass die Variable verbindung eine Instanz von java.sql.Connection ist. Man muss nicht prüfen ob die Connection offen ist. Ruft man verbindung.close(); auf und die Verbindung ist bereits geschlossen ist das völlig legal und es passiert nichts. Weiterhin gibt es die Methode: isClosed(), weiterhin gibt es noch isValid(int timeout) - Die Methodennamen dürften selbsterklärend sein. Es ist also nicht notwendig den Status außerhalb zu verwalten, das wäre auch nicht üblich. Objekte sind u.a. dafür da, dass sie Eigenschaften und Zustände besitzen.
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Also ich habe jetzt aus dem letzten ZIP, das ich habe, mir mal eben alle Vergleiche mit == und != angesehen:

Diese sind alle korrekt. Fast alle Vergleiche sind Vergleiche von int Werten. Werte Typen werden mit == verglichen.

Ein Vergleich in VitalDeleteController vergleicht Referenzen. Das ist aber ok - da wird einem Alert eine Menge an ButtonType gegeben und dann wird geprüft, welcher Knopf (ButtonType) gedrückt wurde.

Damit sehe ich kein Problem mit einem == Vergleich in Deinem Code.
 

Juelin

Bekanntes Mitglied
Hallo Konrad,
nur falls es dich interessiert.
Anbei mal das selbe Programm in Delphi Source. zur Info.
Gruß
Jürgen
 

Anhänge

  • vital.zip
    59 KB · Aufrufe: 0

Juelin

Bekanntes Mitglied
Hallo M.L.
ja man brauch dazu eine IDE von Embarcardero.
Aber es gibt eine Community Version die kostet nix mit Lizenz 1 Jahr.
Viel Spass.
Jürgen
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Juelin StringGrid in SceneBuilder und javaFX AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Juelin starten maven javafx programm ohne netbeans AWT, Swing, JavaFX & SWT 38
Juelin javax.swing in javafx AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
MiMa JUnit5 im JavaFX Projekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Juelin in javafx Event auslösen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
MiMa Fonts, Icons, Bilder in JavaFX Anwendung AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
MiMa SwingFXUtils in JavaFX 20 AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
MiMa JavaFX Fenstertitel zu klein. AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
MiMa JavaFX JAR unter Windows ausführen schlägt fehl? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
I JavaFX JavaFx-Anwendung für die Erstellung einer Windows-Anwendung? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
Hatsi09 Javafx MediaPlayer spielt nicht immer AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Hatsi09 Javafx Neuladen von ImageView und MediaView AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Maxim6394 JavaFX Umlaute in JavaFX GUI AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
Maxim6394 JavaFX Scene Builder - Crash bei eigener Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Ernesto95 JavaFX JavaFX GUI mit sehr vielen Update requests AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Telisti Javafx Image wird nicht richtig integiert AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
J Netbeans die JavaFX-Anwendung wird nicht ausgeführt AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
MartinNeuerlich Kann mir jemand, der einen Mac mit einem m1 oder m2-Chip hat, eine POM geben mit der Javafx-Fullscreen beim Mac mit m-Chip funktioniert? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
tommybalbor JavaFx Anwendung klappt nicht für macOs Nutzern, wenn ich zwei dependecies bei maven hinzufüge AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
JavaSchmecktLecker JavaFX JavaFX Ordner automatisch verlinken AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
melaniemueller Taschenrechner JavaFX AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R auto. Importanweisungen für javafx funktioniert in Eclipse nicht mehr AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
thor_norsk JavaFX Anwendung stürzt ab AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
berserkerdq2 Skalieren sich javafx objekte automatisch auf die Bildschirmgröße AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
berserkerdq2 Wie füge ich ein Bild in javafx mit dem Scenebuilder ein, das automatisch mitgezogen wird, wenn das Fenster vergrößert wird oder Vollbildmodus AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
B Java Projekt mit JavaFX und jfoenix ausführbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 46
H JavaFX wie JavaFX Projekt aufsetzen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
thor_norsk JavaFX - Grafikkarte AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
MiHimbert Rückmeldung an den aufrufenden JAVAFX-Dialog AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
MiMa JavaFX Runtime components are Missing??? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J JavaFx PDF in einem Element in einem Fenster anzeigen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
B JavaFX Sprachumschaltung mit Button auf der HMI AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
H JavaFX Fehlende JavaFX Package AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
K JavaFX unterschiedliche (mehrere Fenster) in seperater Main Methode AWT, Swing, JavaFX & SWT 26
_user_q Kann man ein 2. JavaFX-Fenster auch beenden (exit) statt schließen (close) lassen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
G JavaFX Line Chart mit Farbverlauf/Gradient in Linie AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
thor_norsk JavaFX, FXML und SceneBuilder AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
_user_q Über installDist exportiertes Programm wirft "Unsupported JavaFX configuration" AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
CodingBerlin JavaFX Programm läuft nur unter Eclipse AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
H Fehler: Zum Ausführen dieser Anwendung benötigte JavaFX-Runtime-Komponenten fehlen AWT, Swing, JavaFX & SWT 44
temi JavaFX "Frames" in JavaFx - passende Komponente? AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
G JavaFX Steuerung bzw. Test von externer JavaFX Anwendung (liegt nur als jar vor) AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
_user_q [JavaFX] Spinner so einstellen, dass er nicht leer bleiben darf? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S Javafx getResource-Pfad wird nicht erkannt AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
A JavaFX exportierte Jar ohne beim starten die Libs hinzufügen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J JavaFX Schiffe versenken mit JavaFX und Scene builder AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Encera ArrayList mit eigenen Objekten in JavaFX sortieren und ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 50
L JavaFx Textformatierung mittels Datenbank und Funktion anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
sserio Wie funktioniert ein Controller bei JavaFx? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
sserio Kann man bei JavaFx ein Fenster aufkommen lassen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Jose05 JavaFx Fxml: GUI aus einer anderen Klasse starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Tassos JavaFX/Problem mit der Maussteuerung in Stackpane AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S Ich bringe Code mit JavaFX unter Apache NetBeans IDE 12.6 nicht zum laufen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
K Bekomme (u.a) javafx.fxml.LoadException trotz "korrektem" Code AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
S JavaFX: voneinander abhängige TextFields AWT, Swing, JavaFX & SWT 33
M Gluon will JavaFX in den Browser stecken AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
H javafx application does not exist AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
A JavaFX Controller Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
izoards JavaFX TableView mit Array Inhalt füllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
M Javafx versuch Bibliothek zu erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
N JavaFX Javafx intelij Projekt zu ausführbaren jar Datei Machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
K JavaFx, Sound Aufnahme und Thread AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
izoards JavaFX TextFlow - Sonderzeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
maximstein JavaFX WebView - java.lang.NoSuchMethodError: 'boolean com.sun.prism.ResourceFactory.isDisposed()' AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
N JavaFX Unicode zeichnen in javafx Label verwenden AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
MiHimbert javaFX openfx (17) datepicker AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A Mit JavaFX einzelne Zeilen in TableView farbig markieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
melaniemueller JavaFX Taschenrechner mit SceneBuilder AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
Jose05 Javafx Label Höhe=Breite AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Jose05 JavaFX: eigene FXML-Datei für einen Button AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
izoards JavaFX editierbare Tabelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
N javafx Position der Bustaben finden label AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D Verschieden Scenen ansprechen mit dem Scene Builder und JavaFX (Eclipse) AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
izoards JavaFX Background Task warten auf Knopfdruck AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Zufallsgenerator bei JavaFx AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
N Label Schriftart Ändern javafx AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L JavaFX JavaFX, MVVM und SceneBuilder AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S JavaFx Album AWT, Swing, JavaFX & SWT 137
I JavaFX - Pane wechseln über 2. Controller AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
melaniemueller JavaFX Beispiel kann nicht ausgeführt werden AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T FXML Datei in Java Code einbinden: javafx.fxml.LoadException AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J JavaFX - Included FXML - Entfernen feststellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J JavaFX JavaFX/ Taskmenu / UML Klassendiagramm AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Davee JavaFX JavaFX Jar ausführbar jedoch nicht alle Stages AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
2 JavaFX die ChoiceBox leitet den String nicht weiter oder es komm zu einem NullPointer AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
C MouseEvent JavaFX AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
L JavaFX javafx.fxml.LoadException bei einem Taschenrechner AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M4cM4rco0707 JavaFX Custom-Komponente mit Custom-Controller AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Error occurred during initialization of boot layer java.lang.module.FindException: Module javafx.controls not found AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
G javafx build.fxbuild in eclipse und ANT AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
M Kollisionensbehandlung mit JavaFX AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
N JavaFX - Toolkit not initialized AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
G JavaFX , Duplicate erzeugt aber ich weis nicht wo AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
K Javafx Plugin (javafx:jlink) mit moditect Plugin nutzen ... AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J Saubere Trennung Model, View, Controller Javafx AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
G JavaFX BarChart während der Runtime aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Z JavaFX JavaFX Spinner AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
N JavaFX Tableview nach Löschen von Element falscher Index AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G Exception javafx Thread -> caused by removing children while in EventHandler AWT, Swing, JavaFX & SWT 28
T JavaFX DatePicker JavaFX AWT, Swing, JavaFX & SWT 14

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben