NetBeans .Jar Datei öffnen und ändern

Ruzmanz

Top Contributor
Tag zusammen,

ich musste ein altes Programm in Netbeans ausbessern. Funktioniert alles wunderbar und das Programm kann auch in eine .jar gesteckt und ausgeführt werden. Nun ist es aber so, dass sich in der .jar eine Konfig.txt befindet (wurde so beschlossen). Die jar-Datei konnte man früher mit WinZip/7-Zip/WinRar/etc. öffnen und die Konfig.txt bearbeiten. Beim alten Programm funktioniert das ohne Probleme, aber meine neue Version wirft mir eine Fehlermeldung, dass die Main-Methode nicht mehr gefunden wird ... was aber nicht möglich ist, da ich nur Einträge in der .txt ändere. Weis jemand eine Lösung, warum das nicht mehr funktioniert? -> Einstellungen sollten die gleichen sein, aber manchmal liegt das nur an einem Häkchen :bahnhof: ...

PS: Netbeans 6.9 ohne zusätzliches Zeug. Die alte Anwenung wurde in 6.8 geschrieben, aber selbst mit Copy und Paste kann man dort auch keine jar-Datei mehr abändern.
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Die Jar-Datei ist doch nur das Ergebnis der Ausgabe deines zu einem Paket geschnürten Projektes (.class-Dateien)
Ich denke mal, dass du nochmal in die Projekteigenschaften schauen musst, um die Main-Class festzulegen, damit das Projekt dann auch wieder lauffähig ausgegeben werden kann.
 

Ruzmanz

Top Contributor
Der Pfad zur Main ist richtig, die jar Datei lässt sich auch ausführen. Nur wenn ich die Konfig.txt in der jar ändere, dann meint er aufeinmal, dass der Pfad nicht mehr korrekt ist.

PS: Die Mainfest.mf (oder so ähnlich) wird nicht geändert.
 
Zuletzt bearbeitet:

Melamed

Mitglied
Ist mir auch etwas schleierhaft, warum der Fehler auftaucht.
Darf man fragen was geändert wird und wie sich das auswirken soll?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B eclipse problem beim öffnen einer datei absturz IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
G *.jar-datei in editor öffnen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 10
N jar-Datei öffnen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 15
N Erstellen einer ausführbaren jar Datei in Eclipse (Linux Mint) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 17
G JPackage in xml-Datei? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
B Eclipse Problem mit jar Datei? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
jar Datei funktioniert nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 19
B .exe Datei für Eclipse Java Programm erstellen? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
B Wie nicht-java Datei mit Eclipse benutzen (Excel Datei einlesen)? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 16
M IDEA IntelliJ Jar Datei Bilder IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
J Eclipse Trotz .jar-Datei im Classpath Fehler bei import IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
P Eclipse- Zip Datei als Prgramm IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
W Eclipse Rechnerabsturz - Datei der Main zerstört? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 15
T .project Datei im Explorer ohne Namen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
it_is_all NetBeans Clean and Build Project - Buttons ohne Funktion bei jar-Datei IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 22
R wohin mit der pellet jar-Datei? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
M Eclipse Fehler beim Ausführen der ausführbaren Jar-Datei IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 14
S Eclipse Ausführbare Datei aus mehreren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
stylegangsta Eclipse Hat eclipse eine Macke oder mein Code Array Datei einlesen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
L kompilierbare Datei IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
T Eclipse Import Wizard: Text Datei verarbeiten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
L NetBeans und Ausgabenumlenkung in Datei IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
M MS SQL Management Studio - Export der Projekt-Datei IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
C NetBeans Jar Datei - Ausführbar mit Sourcen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
D Jar Datei lässt sich nicht starten. IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 15
O Eclipse Jar-Datei erstellen und begrenzen auf ein Interface IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
A EGit-Synchronisation der gleichen Datei IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
S Eclipse Datei einlesen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
M Eclipse Class-Datei exportieren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
F notepad++ findet datei nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
C Eclipse Wie kann ich .class-Datei mit eclipse importieren? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
M NetBeans Jar Datei erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
T Eclipse IDE friert beim Öffnen einer Datei im Editor ein IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
K Jar Datei inkl. Zusatzdateien IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
K Eclipse txt Datei wird nicht gelesen??? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
H Eclipse Einfügen einer Zip-Datei im Menuepunkt Installed IREs IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
B Beim erstellen einer .jar Datei wird fremde Library nicht erkannt IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
M Eclipse konsolen output in datei umleiten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
M eclipse sound datei import IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 10
B Projekte in NetBeans / ausführbare Datei erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
G Plugin i18nedit öffnet Datei nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
K Eclipse - JAAS config Datei IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
N jar datei ins projekt hinzufügen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
J Lauffähige JAR-Datei erstellen mit Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
H uml datei als word dokument oder ähnliches? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
H jar Datei importieren in Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
G Bilder in jar-Datei IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
A eine ausfürbare datei (.exe) einer netbeans java-Applikation IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
M Eclipse und extrahieren von Strings für Property Datei? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
K Eclipse löscht die Datei Log4j.properties im WEB-INF/classes IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
M [Netbeans] Class Datei einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
P Batch-Datei "dynamisch" erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
S eclipse Propertie Datei sehen? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
D Ordner zu jar-Datei hinzufügen (NetBeans) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
G Log4j: Ausgabe in Datei IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 13
H Eclipse: JAR-Datei einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
S Ausführbare Datei für z.b. Windows erzeugen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 14
G Aus Jbuilder projekt exe datei machen??? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 10
G java programm in exe datei packen?? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
M Eclipse Alle betroffenen Klassen automatisch öffnen? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
J Gui builder öffnen nach neuinstallation IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
Q Eclipse Reiter mit D'n'D öffnen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
I NetBeans Mit Variablen den Internet Explorer öffnen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
Houly Eclipse Projekte in NetBeans öffnen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
D Eclipse Console öffnen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
B komplettes projekt in eclipse wieder öffnen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 11
S Eclipse: Nach Absturz lassen sich keine Dateien mehr öffnen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
S gleiche View mehrfach öffnen? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
B Eclipse lässt sich nicht öffnen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 31
E kann Projekte in Eclipse nicht öffnen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
H Projekte öffnen ? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
J Fenster öffnen per Button klick erstellt mit Visual Class IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
T Namen von packages ändern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
berserkerdq2 Eclipse Eclipse führt nicht dei Klasse aus, bei der ich bin, muss das immer manuell ändern, was tun? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
Robertop Groß- und Kleinschreibung bei Java-Templates ändern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
S Eclipse workspace ändern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
M Netbeans GUI Builder größe ändern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
M NetBeans Zielverzeichnis für externe Libs ändern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
H Eclipse JTextFIeld lässt sich nicht ändern! IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 12
P Mercurial + TortoiseHg Dateinamen ändern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
F NetBeans JLable Text ändern? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
D Netbeansskin ändern "komplett" IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
K Eclipse automatische main Klasse - Formatierung ändern ? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
M Klasse bzw. Variabeln während der Laufzeit ändern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
C Pfad von .netbeans ändern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
B Wie kann man die Hintergrundfarbe von NetBeans ändern? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
S NetBeans GUI Designer Desktop Applikation Grösse ändern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
H Source Code gleichzeeitg ändern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
M Eclipse Schriftgröße ändern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
E Eclipse CVS Password lässt sich nicht ändern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
C Eclipse: Während Debugging Werte vom Array ändern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
R Keyb.-Lay. ändern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
T Subclipse Repository Pfad ändern? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
G Standarddesign von Java ändern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
C Eclipse: Variablenname in allen Klassen ändern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
byte Eclipse: @author Standard ändern? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
M Fenstergröße vom Frame ändern - NetBeans IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 12
C Eclipse - Sprache ändern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
D Eclipse: Schriftgröße des Sourcecode ändern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
clemson Eclipse - @author Name ändern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben