jar-Datei erstellen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

steve77

Bekanntes Mitglied
Hallo, ich habe Probleme damit eine jar-Datei zu erstellen. Ich bekomme folgende Fehlermeldung: der befehl "jar" ist entweder falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden. Der Befehl zum erstellen lautet: jar -cfm Coffee1.jar manifest.mf Coffee1.class.
Kann mir jemand helfen und mir sagen was hier verkehrt ist!!! Danke!



Gruß

Stefan
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Möglicherweise ist deinem System der Pfad zum JDK nicht bekannt.
Was passiert bei folgender Eingabe in deine Console? java -version
Poste mal bitte die Ausgabe.

Benutze doch einfach die Exportfunktion deiner IDE. Alternativ liegt dafür in der FAQ ein kleines Batch-Tool zum Erzeugen von Jar-Dateien.
 
G

Guest

Gast
Hi, so nun habe ich auch wieder zeit was zu schaffen:) Also meine Java-Version lautet:
Java version 1.6.0.06.
Ich benutze eclipse, wie kann ich dort denn die export funktion benutzen, oder besser gesagt jar-dateien erstellen?

Danke schonmal für deine Hilfe...

Gruß

Stefan
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A exe Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Welches SDK für das erstellen einer ausführbaren Datei? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Erstellen einer Datei ohne path Java Basics - Anfänger-Themen 1
Z Erste Schritte Versuche ein Labyrinth in einem Terminal zu erstellen, aber kann die properties Datei nicht einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
agent47 Input/Output Ordner/Datei Rekutrsiv erstellen und Java Basics - Anfänger-Themen 8
I Ausführbare .jar oder .exe Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Zip Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 1
M .jar Datei mit Eclipse erstellen (OpenCV) Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Datei im erstelltem Verzeichnis erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Input/Output CSV-Datei über Java-Programm erstellen, Zeichensalat Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Txt datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
Z Java txt Datei erstellen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Datei mit JFileChooser erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 5
GadgetSofa .txt Datei erstellen und gleich wieder Löschen? Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Ausführbare Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 12
H Erste Schritte Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 5
S externe Datei erstellen, oeffnen, bearbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Jar Datei erstellen geht nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Erste Schritte Jar-Datei erstellen -? Java Basics - Anfänger-Themen 25
V BlueJ: Funktionierende .jar Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
H config Datei erstellen + einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 15
S jar Datei erstellen mit eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Java Datei erstellen? :) Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Datei nicht erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 16
S Bin Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 12
Maxim6394 .jar Datei erstellen und starten Java Basics - Anfänger-Themen 3
M jar Datei erstellen - Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 13
Luk10 Problem beim .jar Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 19
N editierbare Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 14
B Datei in einem Unterverzeichnis erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Ausführbare datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Input/Output Datei automatisch erstellen. Java Basics - Anfänger-Themen 29
W Jar Datei in Eclipse-Projekt erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Komisches Verhalten beim erstellen einer Datei Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Erstellen einer .csv-Datei Java Basics - Anfänger-Themen 12
W [Java Archive (JAR) Datei erstellen] Lässt sich nicht ausfürhren Java Basics - Anfänger-Themen 7
C FatJar: Jar-Datei mit jmf.jar erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 7
M java neue datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Matrix .bat datei erstellen und öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
Ollek Erstellen einer ausführbaren JAR-Datei mit externen Libaries Java Basics - Anfänger-Themen 9
B JAR Datei mit NetBeans erstellen und ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 23
M Datei automatisch erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 5
V jar datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Eine Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Wie kann ich eine dauerhaft ausführbare Datei erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
G JAR Datei richtig erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Erstellen und Beschreiben einer HTML-Datei Java Basics - Anfänger-Themen 4
Q java.util.loggging neue datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D neue Datei inkl. Ordner erstellen - in einem Rutsch? Java Basics - Anfänger-Themen 7
G JAR Datei mit Eclipse erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
T-Yasso CSV Datei erstellen & Strings in die CSV überführen. Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Erstellen einer JAR-Datei mit Ant-Scrit schlägt fehl Java Basics - Anfänger-Themen 2
K aus Java Programme Jar.datei erstellen (eclipse) Java Basics - Anfänger-Themen 15
G JAR-Datei in Eclipse erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Log-Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G datei im jar-file erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B bat Datei erstellen und ausführen / keine ausführung Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Jar-Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Ausführbare jar-Datei erstellen (mit Eclipse) - main-class? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S .class datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 5
O datei erstellen in jar archiv? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Exe- datei alls Selbständige erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Eclipse: Jar Datei erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F CSV Datei erstellen! Java Basics - Anfänger-Themen 9
S [JBuilder] Class Datei erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 17
M Jar-Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
A jar.* Datei erstellen. Java Basics - Anfänger-Themen 2
U jar Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 20
G Problem beim erstellen einer .jar Datei Java Basics - Anfänger-Themen 9
C Datei größer als 2 GB erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Checksumme für Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Erstellen einer ausführbaren Datei Java Basics - Anfänger-Themen 3
C *.exe Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M JAR-Datei mit Eclipse einschließlich SWT erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 12
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
farbenlos Csv Datei in Java einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 18
E Audio Datei unter Bedingungen ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 19
S Daten aus Import Datei auslesen und sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
J .jar datei öffnen funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17
P Aus Text Datei nur Zahlen übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 13
W Fehler in der Datei pom.xml Java Basics - Anfänger-Themen 19
M Verständnisfrage: Warum wird die Datei ohne Inhalt übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Jar Datei startet unter Linux nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Probleme mit NetBeans: Wie lässt sich jar. Datei an einem MacBook öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 21
N Programm Funktioniert mit .txt Datei aber nicht mit .rtf Datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Wie führe ich eine Batch-Datei von meiner Java-Anwendung aus? Java Basics - Anfänger-Themen 18
D Java Programm mit Batch-Datei starten Java Basics - Anfänger-Themen 32
W Objekte einer ArrayList in txt-datei schreiben mit Paths? Java Basics - Anfänger-Themen 2
E TIF Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B von Java/Eclipse verwendete Datei existiert gar nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Spezifischen Wert einer Zeile aus .txt Datei entnehmen Java Basics - Anfänger-Themen 15
B Popups mit Klicksabfangen zumAusfüllen einer .ods Datei Java Basics - Anfänger-Themen 0
M Daten aus .txt Datei einlesen und weiterverarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 80
M RandomAccessFile int und String gleichzeitig in einer Datei Java Basics - Anfänger-Themen 49
I Datei (Bild) Drucken und wie Druckeinstellung speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A CSV-Datei Verarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Downloadfortschritt von Datei über Google Drive API v3 Java Basics - Anfänger-Themen 10
A CSv.Datei einlesen und die werte in zweidemosional Int Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Den Dateipfad einer Java Datei durch Code in Selbiger finden? Java Basics - Anfänger-Themen 10

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben