Faces Context nicht mehr erreichbar nach Servlet Aufruf

AcridMusak

Mitglied
Hallo Leute,
ich habe mal wieder ein kleines Problem.
Ich habe in meinem Projekt eine ViewScoped Bean die eine Export Funktion besitzt, dabei wird ein PDF Dokument erstellt und in einer Servlet Methode in einen Outputstream geschrieben. Das is alles kein Problem, allerdings wird nach der Download Methode nochmals auf den FacesContext zugegriffen, um eine Bestätigungsnachricht auf dem Facelet anzeigen zu lassen. Allerdings wird dies nicht mehr ausgeführt.
Die Frage is nun warum und wie kann ich das beheben.
Code:
try {
            downloadPDF(List);
        } catch (IOException e) {
            SystemLogger.logger.log(Level.FINE, e.getMessage(), e);
            FacesMessageGenerator.displayUserInformation(
                    "export:errorMessage", e);
            exportSuccessful = false;
        }
        FacesMessageGenerator.displayUserInformation(
                    "export:successful", "exportSuccessful");
        }
Code:
private void downloadPDF(List<Ticket> ticketList) throws IOException {
        FacesContext facesContext = FacesContext.getCurrentInstance();
        ExternalContext externalContext = facesContext.getExternalContext();
        HttpServletResponse response = (HttpServletResponse) externalContext
                .getResponse();
        OutputStream output = null;

        // alternativ
        ByteArrayOutputStream out = new ByteArrayOutputStream();
        out.write(PDFConverter.convertToPDF(List));

        try {

            // Init servlet response.
            response.reset();
            response.setHeader("Content-Type", "application/pdf");
            response.setHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=\""
                    + getFileName() + "\"");
            output = response.getOutputStream();
            out.writeTo(output);
            output.flush();
        } finally {
            output.close();
            out.close();
        }
        facesContext.responseComplete();
    }

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
R com.sun.faces.context.SessionMap.put(key, value) Web Tier 2
I JSF JSF, Tomcat, Server Faces und maven Web Tier 3
feinperligekohlensaeure JSF JSF + Tomcat 9 | HTTP Status 404 |(com.sun.faces.config.ConfigureListener?) Web Tier 1
M System-Event in der faces-config.xml klappt nicht Web Tier 15
J Navigationsregeln in faces-config Web Tier 3
J JSF String cannot be cast to javax.faces.model.SelectItem Web Tier 12
F JSF (JavaServer Faces) - Spaltengestaltung: selectOneRadio Feat. selectItem Web Tier 6
F ADF Faces & Apache Trinidad Web Tier 5
J Faces response aus einem anderen Servlet heraus rendern Web Tier 4
G JSF javax.faces.bean Web Tier 2
I Rich Faces nur mit JBoss oder auch Tomcat? Web Tier 7
G "JavaServer Faces: The Complete Reference" empfehl Web Tier 2
G Undefined component type javax.faces.ViewRoot Web Tier 3
G WARNUNG: JSF1059: WARNING! The com.sun.faces.verifyObjects Web Tier 2
G Validierung mit Java Server Faces Web Tier 4
G JSF JSF 2.3 Converter injection/persistence context -> null Web Tier 2
snatkoeln Mehrere Dyn. Web Projekte im gleichem Context Root Web Tier 0
M Einbindung der context.xml Web Tier 3
L Velocity Context Web Tier 2
thE_29 Tomcat - Applications(Context) bekommen Web Tier 19
S Tomcat JSP context.xml - Standartpfad einstellen Web Tier 3
D Codierung im Frontend funktioniert nicht richtig Web Tier 2
hjpsoft JSP <TEXTAREA>-Tag unterstützt EL-Variablen nicht Web Tier 7
krgewb Base64 funktioniert nicht, aber btoa funktioniert Web Tier 10
6 JSF Form Attribute nicht an Bean übergeben Web Tier 2
C JSP data wird nicht angezeigt Web Tier 6
M webapp controller funktioniert nicht Web Tier 3
Psypsy Spring Thymeleaf Layer werden nicht angezeigt. Web Tier 0
J Https Verknüpfung funktioniert nicht Web Tier 0
P JSF (Primefaces) SelectOneMenu Value auf Array wird nicht gesetzt Web Tier 0
K Vaadin Projekt Funkioniert nicht... Web Tier 1
M JSP PrimeFaces LayoutUnits <- breite lässt sich nicht erzwingen wenn 'center' Web Tier 0
R JSF selectOneListbox speichert Value nicht. Web Tier 1
W Tabelle wird nicht aktualisiert Web Tier 8
W JSF DataTable - Filter Funktion funktioniert nicht Web Tier 3
A JSF String wird nicht angezeigt Web Tier 2
S JSF CSS wird gefunden aber inhaltlich nicht angewendet Web Tier 2
FINF_AW_Alex EJB - property nicht vorhanden Web Tier 6
R JSF Bilder aus CSS Datei werden nicht angezeigt. Web Tier 2
F JSF Bean funktioniert nicht immer.. Web Tier 3
C JSF JSF Daten aus Klasse werden nicht angezeigt Web Tier 4
F JSF h:selectOneMenu Wert vorbelegen klappt nicht? Web Tier 2
R JSF ManagedProperty wird nicht erstellt Web Tier 1
H JSF jsf/sessionScoped Bean - Bilder (jpg) werden nicht richtig dargestellt Web Tier 1
L error-page mit ui:composite funktioniert nicht Web Tier 0
S Primefaces commandButton in einem Dialog/Form/PanelGrid führt actionListener nicht aus Web Tier 4
D JSF DataTable konvertiert Felder nicht Web Tier 1
G JSF Radio Button ValueChangeListener Wert wird nicht übernommen Web Tier 2
L JSF Composit Component mit ajax funktioniert nicht. Web Tier 4
M fileUploadListener geht nicht wenn Element zur Laufzeit gerendert wird Web Tier 2
Phash Link geht nicht Web Tier 4
S setInterval() will nicht Web Tier 2
A Aufruf eines Servlets auf einer JSP Seite funktioniert nicht Web Tier 10
B JSP Warum nicht ThreadSafe? Web Tier 21
G GWT 404 - Servlet nicht gefunden Web Tier 6
H Servlet lässt sich nicht deployen Web Tier 7
M rendered ruft eine Methode auf, andere aber nicht Web Tier 15
J JSF BigInteger nicht null sondern 0 Web Tier 3
nrg Java-Code in Taglib wird nicht richtig ausgeführt. Web Tier 7
F JSF CSS Verschachtelung wird nicht abgebildet Web Tier 2
F.S.WhiTeY Servlet Servlet wird nicht angesprochen Web Tier 3
D JSF a4j:support wird nicht gefunden Web Tier 2
D JSF cellpadding oder cellspacing funktioniert nicht Web Tier 4
xehpuk JSF 404 statt 500 bei nicht existenter JSF-Seite Web Tier 7
W JSF Login funktioniert nicht Web Tier 12
K Neue Entitäten werde nicht angezeigt Web Tier 4
F PrimeFaces p:selectOneMenu funktioniert nicht Web Tier 12
H JSP, Eclipse, Tomcat - Java Klasse wird nicht gefunden Web Tier 8
A JSF WebappClassloader.modified() aktualisiert Klassen nicht Web Tier 2
A JSF Rücksicht auf nicht eingeschaltetes JavaScript nehmen Web Tier 2
T JSF wird nicht ausgeführt Web Tier 4
R RadioButton nicht disabled Web Tier 5
J @Named Notation funktioniert nicht Web Tier 3
aze JSF CommandButton:Action wird nicht ausgeführt Web Tier 2
P JSF Netbeans 7.1.1 unterstützt JSF nicht? Web Tier 2
T RichFaces will nicht funktionieren :( Web Tier 2
L Applet kann unter WEB-INF/classes nicht gefunden werden Web Tier 10
H JSF ActionListener wird ausgeführt, aber ändert den Wert nicht. Web Tier 7
R JSF Beans werden nicht ausgeführt Web Tier 4
D richTable sort funktioniert nicht Web Tier 2
L JSF Beispiel wird nicht ausgeführt Web Tier 2
D Fehler: Cookies nicht gesetzt Web Tier 5
A Servlet File Upload funktioniert nur lokal auf Entwicklungsrechner, nicht in Tomcat Web Tier 5
Dit_ JSP Überprüfen ob Benutzer eingeloggt ist oder nicht | SessionSicherheit Web Tier 7
M JSF Button - Methode wird nicht aufgerufen Web Tier 4
L einfache JSF-Seite wird nicht angezeigt Web Tier 8
B JSF HtmlCommandButton --- Action wird nicht aufgerufen Web Tier 2
N JSF [Maven] Seam 2.2, Richfaces 3.3 - a4j wird nicht umgewandelt Web Tier 6
NoXiD JSF h:selectOneMenu - änderungen nicht übernommen Web Tier 14
C JSON-Antwort an Javascript geht nicht Web Tier 7
H Servlet Apache Geronimo: Servlet nicht erreichbar Web Tier 2
P JSF AJAX render wird nicht ausgeführt Web Tier 4
P SelectOneMenu liest Daten nicht ein Web Tier 7
E JSF JSF findet Property im ManagedBean nicht Web Tier 5
J JSF Richfaces Tabs, dynamisches include funktioniert nicht Web Tier 4
P Servlet wird nicht gefunden - HTTP Error 503 Web Tier 7
S JSF Primefaces Thema, Css wird geladen, nur die Bilder nicht, bzw Resource wird nicht aufgelöst Web Tier 5
D Fileupload in GWT funktioniert nicht Web Tier 10
B JSF Login authentication schaffe ich nicht Web Tier 2
P Eclipse zeigt Errors an, die auf Tomcat nicht auftreten Web Tier 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben