DTD. umgehen/ignorieren

big_killa

Mitglied
Hi ich habe ein Programm geschrieben wo ich XML Dateien entpacke und in die Datenbank reinschreibe. Dafür habe ich einen DOM aufgebaut. Ich bekomme aber den Fehler:
java.io.FileNotFoundException: C:\metin8y\workspace\LogFileArchiveScanner\XD\CSD_Backward1.dtd (Das System kann die angegebene Datei nicht finden).

ich weiss leider nicht wo ich diese DTD. datei finden kann, deshalb meine Frage, kann ich das irgendwie überspringen, sodass er diesen Fehler ignoriert und einfach fortsetzt. Ich füge einen Teil vom Code ein wo der Fehler erscheint.

Java:
public void XML(File input) throws IOException {

//		if (gui.c.getSelectedItem().equals("XD")) {
			try {
				DocumentBuilderFactory dbFactory = DocumentBuilderFactory.newInstance();
				dbFactory.setValidating(true);
				DocumentBuilder dBuilder = dbFactory.newDocumentBuilder();
				dBuilder.setErrorHandler(new ErrorHandler() {

					@Override
					public void warning(SAXParseException arg0) throws SAXException {
						// TODO Auto-generated method stub
					}

					@Override
					public void fatalError(SAXParseException arg0) throws SAXException {
						System.err.println(arg0.getMessage());
					}

					@Override
					public void error(SAXParseException arg0) throws SAXException {
						// TODO Auto-generated method stub
					}
				});

				dBuilder.setEntityResolver(null);

				Document doc = dBuilder.parse(input);
				System.out.println("Root element :" + doc.getDocumentElement().getNodeName());

				selection = gui.c.getSelectedItem();

				NodeList nList = doc.getElementsByTagName("Fin");
				System.out.println("----------------------------");

				String fin = "";

				for (int i = 0; i < nList.getLength(); i++) {
					Node nNode = nList.item(i);
					if (nNode != null && nNode.getNodeType() == Node.ELEMENT_NODE) {
						if (!nNode.getTextContent().equals(""))
							fin = nNode.getTextContent();
					}
				}

				System.out.println("FIN:" + fin);
				db.update(fin, input.getName());

			} catch (ParserConfigurationException e) {
				e.printStackTrace();
			} catch (SAXException e) {
				if (!e.getMessage().contains("Ungültiges XML-Zeichen"))
					System.err.println(e.getMessage());
				e.printStackTrace();
			}
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
F Wie kann ich diese NullPointerException umgehen?! Java Basics - Anfänger-Themen 41
Elaurin Erste Schritte effektiv lernen mit Java umgehen zu können? Java Basics - Anfänger-Themen 5
D NullPointerException umgehen Java Basics - Anfänger-Themen 17
D Mit mit geschweifter Klammer umgehen Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Methoden Java Methode "umgehen" Java Basics - Anfänger-Themen 2
Meeresgott OOP Richtig mit java.util.Property umgehen Java Basics - Anfänger-Themen 22
U Vererbung Mehrfachvererbung - Wie umgehen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Methoden Methoden umgehen Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Compiler-Fehler Wie kann ich das Problem umgehen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Gleichverteilung umgehen, Werte nacheinader zuweisen? Java Basics - Anfänger-Themen 1
O Main-Methode static modifier umgehen Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Vererbung "extends" umgehen mittels Objekterzeugung?! Java Basics - Anfänger-Themen 29
F wie mit einer ioexception umgehen Java Basics - Anfänger-Themen 10
-horn- Wie am Einfachsten mit Config-Datei umgehen. Welches Format? Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Online Etests umgehen Java Basics - Anfänger-Themen 29
G Überschreiben einer Variable umgehen Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Wie kann ich call by reference umgehen? Java Basics - Anfänger-Themen 14
M oktale Interpretation der führenden Null umgehen Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Mit Collection<int[]> umgehen Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Wie muss ich mit Preferences umgehen. Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Call-By-Reference umgehen Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Umgehen eines remote mySQL-Zugriffes? Java Basics - Anfänger-Themen 14
D String Groß/Kleinschreibung Ignorieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Frage Thymeleaf -> Fehler ignorieren und mit "" ersetzen? Java Basics - Anfänger-Themen 15
I No Jakarta Enterprise Beans found with interface ignorieren? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Scanner soll Groß-/ Kleinschreibung ignorieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Regex ignorieren von Groß - Kleinschreibung Java Basics - Anfänger-Themen 1
CptK Datentypen String splitten, ä,ö,ü, etc ignorieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
B String: Groß- und Kleinschreibung ignorieren bei Contains? Java Basics - Anfänger-Themen 2
T split innerhalb Klammern ignorieren? Java Basics - Anfänger-Themen 6
V Schlüsselworte Befehl Ignorieren? Java Basics - Anfänger-Themen 10
M String vergleichen - Leerzeichen Ignorieren? Java Basics - Anfänger-Themen 4
B .ut dateien ignorieren und fortsetzen Java Basics - Anfänger-Themen 9
C Methoden Rückgabewert von statischer Methode ignorieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Duplicate Entry Ignorieren? Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Regex um Inhalte zwischen Tags zu ignorieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Wie Tastatureingaben ignorieren? Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Array sortieren NULL oder Empty ignorieren. Java Basics - Anfänger-Themen 9
Developer_X Geerbte Methoden ignorieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Scanner String Eingaben ignorieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Datei einlesen, zeilen ignorieren, probleeem Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Strings: Groß-Kleinschreibung ignorieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Benutzereingabe - Gross und Kleinschreibung ignorieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Event auslösen (unsinnig gestellt - ignorieren) Java Basics - Anfänger-Themen 4
S In einer CSV Datei leere Zeilen ignorieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Warnungen in Eclipse übergehen oder ignorieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Alles ignorieren ausser Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 21

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben