Client Problem gegen Webservice

Frank04

Mitglied
Guten Tag zusammen,

dies ist nicht meine erste Nachricht hier. Leider habe ich die Mailadresse der Registrierung nicht mehr.

Nun aber zu meinem Problem:

Implementiert ist ein Web Service in einem Websphere Server.

Der Webservice stellt zum Test eine Funktion zur Verfügung:
Java:
	public byte[] initconnect(boolean sec) throws Exception {
		if (!secset) {
			globkey = new getrandomint();
			secset = true;
		}
		return globkey;

secset ist ein globaler boolean.

über

wsimport -Xnocompile -s src -p test http://server/service/xyz.wsdl

ist auf Clientseite alles automatisch in ein Eclipse projekt generiert.

Nun ist auf Clientseite der Code folgend realisiert:

Java:
import java.util.List;

public class client {
public static void main(String[] args) {
	ItemService service = new ItemService();
	Item port = service.getItemPort();
	
	byte[] a = port.initconnect(true);
	System.out.println(new String (a));
        a = port.initconnect(true);
        System.out.println(new String (a));
	
}
}

leider bekomme ich beim zweiten Aufruf wieder einen neuen Array und nicht wie erhofft den bereits
erstellten.

einen automatisch genrierten Websphere Client habe ich auch ausprobiert. Da bekomme ich als Ergebnis
immer wieder den selben Array zurück.

Was muss ich mache um in meiner Lösung auf das selbe Objekt zurückzugreifen?

Gruß Frank
 
Zuletzt bearbeitet:

Frank04

Mitglied
oder anders gefragt:

Wie kann ich auf ein bereits initiertes Webservice objekt wieder zurückgreifen?

1. Verbindung aufbauen
2. einen Key zurückbekommen (welcher dann auch in dem Service gespeichert ist)
3. mit diesem Key andere Operationen in dem WS anstoßen.
 

Frank04

Mitglied
Ich habe das ganze hetzt anders glöst.

Serversite:

static liste für die Keys und Einstellungen erzeugt, die generiert wurden.
Dieser Key ist dann das Erkennungsmerkmal für den client am Server.
Der Server fragt dann gegen die Liste und dem Key die weiteren Einstellungen dann ab.

Die andere Lösung wäre wohl Sessions oder "stateful" Webservice.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N JAX-WS Client Timeout Problem SOA 4
OnDemand REST Client Aufbau SOA 7
N Web Services Client aus externen WebService erstellen SOA 4
D POST-Request mit Chrome Rest Client wirft Fehler : HTTP Status 415 - Cannot consume content type SOA 3
M Web Services Client erstellen: Grundlegende Starthilfe SOA 2
G Apache-CXF Client am public key erkennen SOA 0
J REST mit java client und php server SOA 22
M Webservice Client erstellen und XML Request senden SOA 3
K Axis2 SOAP Logging via Client SOA 2
G WebService, was darf der Client alles sehen SOA 19
S Axis2 Fault - Wie im Client auslesen? SOA 6
G OpenLigaDB Webservice Client SOA 4
H WS-Client geht nur wenn JBoss läuft SOA 4
S Webservice-Client-Klasse gibt immer null zurück SOA 3
R Wie verschicke ich serverseitig eine Nachricht an client SOA 2
R XML verschicken mit Webservice Server Client SOA 2
boxi Axis1 Client: loggen der requests und Response SOA 8
M problem mit großem SOAP Response SOA 3
H Problem beim Aufruf meines Webservices SOA 0
D Problem CXF und Tomcat 6 SOA 2
C Problem mit digitalen Signaturen auf Web Service Seite SOA 3
T Axis2 Problem: leeres Array? SOA 1
S Axis2 MustUnderstand problem mit Boolean SOA 9
C Problem mit Java Webservice - SOAPBinding.Style - Wrapper class fehlt SOA 1
F nach wsimport neues problem -> nicht gefundener import SOA 3
G Problem bei Zugriff auf .Net Web Service SOA 3
L WebService TestClient Problem SOA 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben