Boolean abfrage

bor1

Neues Mitglied
Hallo an alle,
also ich habe das folgende Problem:
Java:
   int r,s,x;
   r =15;
   s =6;
   x = r-s;
   boolean test = r<s;
   
   if (r>0){
     if (s>0){
	if (x==0){
	 System.out.println("ggT ist "+r);}
	else {  
	    if (test=true){
	    int e= s-r;
	    System.out.println(e+" Ergebnis der Subtrahierung der kleineren "+ r+" von der groesseren Zahl "+s);
	    }
	     else {
	    int l=r-s; 
	    System.out.println(l+" Ergebnis der Subtrahierung der kleineren "+ s+" von der groesseren Zahl "+r);
	    }
        }
     System.out.println(r+" und "+s+" sind positive Zahlen.");
     }
    }
   else {System.out.println(r+" und "+s+" sind negative Zahlen.");
   }
Nun will ich, dass das Programm mir die Zahlen s und r vergleicht. allerdings gelingt mir das nicht. Ich habe das Gefühl das mein boolean nicht erkannt wird.

Über eine baldige Antwort würde ich mich sehr freuen.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L boolean-Abfrage enumeration Java Basics - Anfänger-Themen 3
Z Boolean Abfrage in einer for each Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 2
feardorcha boolean array false - true - Abfrage Java Basics - Anfänger-Themen 10
R Switch Abfrage: Found boolean but expected int? Java Basics - Anfänger-Themen 7
H Boolean und if-Abfrage Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Boolean Array abfrage Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Boolean abfrage Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Java boolean Unterschied " == " und " = " Java Basics - Anfänger-Themen 3
Zentriks Hilfe zu Sieb des Eratosthenes ohne boolean Java Basics - Anfänger-Themen 5
Thomas06 Wie kann man mithilfe von boolean herausfinden ob eine zahl durch 5 und 7 teilbart ist ? Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Java boolean Code läuft nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
xaerez Threads Boolean Wert verändert sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
xaerez Threads Boolean Wert verändert sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Hilfe bei Implementierung einer boolean Methode Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Rückgabewert boolean Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Compiler-Fehler Harshadzahlen mit Boolean Java Basics - Anfänger-Themen 4
J boolean aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 9
A Boolean Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Ausgabe boolean return ((n==9)||(n==0)); Java Basics - Anfänger-Themen 13
J Boolean[] teilen Java Basics - Anfänger-Themen 13
S public static boolean Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Boolean Methode Rückgabewert if() Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Rekursive Methode liefert augenscheinlich keinen boolean-Wert zurück. Java Basics - Anfänger-Themen 4
kazzam94 Methode soll Array von Boolean zurückgeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Überschriebene Boolean Statements Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Ausgabe mit boolean Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Boolean value ohne Kontrollstrukturen ändern Java Basics - Anfänger-Themen 5
F boolean stellt sich auf true Java Basics - Anfänger-Themen 15
V Boolean Wert nicht richtig erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 4
Kirby.exe ArrayOutOfBoundsException bei boolean Array Java Basics - Anfänger-Themen 19
C Ganzzahlige Werte in Boolean ausgeben und überprüfen ob Primzahl oder nicht, wenn es keine Primzahl ist soll es die Primfaktorzerlegung ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
I converting boolean Array to String Array Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Java Boolean reagiert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 18
A Alle true Werte eines boolean Arrays herausfiltern Java Basics - Anfänger-Themen 19
G Ratlosigkeit zur Aufgabe im Anhang (boolean, equals.) Java Basics - Anfänger-Themen 20
F Boolean Methode Wert ausgeben. Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Boolean in einer Methode um 2 Objekte zu vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 12
K Boolean in einer erstellten Klasse verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 14
X Erste Schritte boolean wert ändert sich nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 6
W Problem mit dem Wert von boolean-Variable Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Array Sortieren mit boolean? Java Basics - Anfänger-Themen 33
A Boolean in String Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Operatoren Boolean Vergleichsoperator Java Basics - Anfänger-Themen 7
Queiser Super boolean Java Basics - Anfänger-Themen 11
E ISBN Nummer mit boolean Java Basics - Anfänger-Themen 5
W In Methode boolean array zurückgeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Math.random mit Boolean array? Java Basics - Anfänger-Themen 17
T Methoden Boolean wird nicht gesetzt Java Basics - Anfänger-Themen 1
H boolean Array Problem Java Basics - Anfänger-Themen 7
S boolean Wert von mehreren int Möglichkeiten abfragen ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Problem mit Boolean bei Funktion! Java Basics - Anfänger-Themen 5
O boolean Array Frage! Java Basics - Anfänger-Themen 4
? Methoden Boolean Wert vergleichen und einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Erste Schritte while boolean=false läuft nur bei true??? Java Basics - Anfänger-Themen 23
D Boolean Array initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Datentypen Byte, Float und Boolean Java Basics - Anfänger-Themen 13
A Problem beim Deklarieren von einem BOOLEAN Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Interpreter-Fehler boolean nur eins darf wahr sein Java Basics - Anfänger-Themen 11
G Wie kann man den Erfolg einer Zuweisung als Boolean Wert verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 12
K Problem mit Methode(Array,Boolean,ForSchleife) Java Basics - Anfänger-Themen 6
V Methode erstellen für ein Boolean Array Java Basics - Anfänger-Themen 13
T Boolean by Reference Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Wertebereich von boolean Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Erklärung static boolean Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Eine String Matrix erstellen die eine boolean Funtion verwendet Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Datentypen Boolean Refferenz Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 2
A boolean Methode ohne If und else Java Basics - Anfänger-Themen 1
fLooojava Laufender Thread | Boolean ändern Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Boolean Missing return Statement?! Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Boolean aus dem ActionlListener Java Basics - Anfänger-Themen 1
T hashCode mit boolean Java Basics - Anfänger-Themen 1
T boolean, was passiert hier? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Sind solche boolean Anweisen empfehlenswert? Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Boolean Werte - immer "false" Java Basics - Anfänger-Themen 5
J GUI per Boolean steuern Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Effizientes Lesen von 65 Datein mit Boolean Werten Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Viergewinnt - boolean Problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Best Practice Boolean mit IF verbinden Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Boolean mit String Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Methode ohne Rückgabewert in boolean Methode ändern Java Basics - Anfänger-Themen 6
E 2 dimensionales Boolean Array Java Basics - Anfänger-Themen 5
B assertArrayEquals nicht für boolean[]? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M !boolean das selbe wie boolean == false? Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Boolean Methode wirft Fehler aus Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Erste Schritte boolean: ist Zahl Hexadezimal - Lösung verwirrend Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Datentypen Frage nach Boolean Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Sieb des Eratosthenes ohne boolean Java Basics - Anfänger-Themen 20
L The operator && is undefined for the argument type(s) String, boolean Java Basics - Anfänger-Themen 8
L Methoden Boolean-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 16
S Setter Methode von Boolean Java Basics - Anfänger-Themen 11
W Datentypen Zweidimensionales Boolean Array Java Basics - Anfänger-Themen 13
P Compiler-Fehler Boolean: Missing Return Statement Java Basics - Anfänger-Themen 4
M int & boolean Java Basics - Anfänger-Themen 12
R boolean, if-else Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Variablen Boolean true "übersetzen" in String Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Meldung "cannot convert flom boolean to boolean[]" Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Name eines boolean ausgeben (nicht den Wert) Java Basics - Anfänger-Themen 43
S Variablen Prüfen, ob einer von vielen boolean true ist Java Basics - Anfänger-Themen 8
D boolean te wird nicht verwendet Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Bedingte Anweisung mit Boolean Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben