Bibliothek-Mathematik (Statistik)

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hallo Leute,


ich hoffe jemand von euch kann mir einwenig weiter helfen...
Kennt ihr evtl. eine Bibliothek (für Java) für höhere Mathematik, speziell für Statistik-Probleme???
Es sollten neben den Standard-Funktionen, wie Mittelwert, Schiefe, Varianz etc. auf jeden Fall auch:
1. Funktionen für die Generierung von verteilten Zufallszahlen
2. Perzentile-Funktion
dabei sein.
-und dies nicht nur für die Normalverteilung, sondern schon für die mehr oder weniger gängigen 20-25 "Standard"-Verteilungen.

Habt ihr vielleicht einen Tipp?


Schon mal vielen Dank im Voraus
Viele Grüße
 
G

Guest

Gast
hhmmm... ja Jscience.org hatte ich mir bereits notiert...
ich dachte es gibt vielleicht eine spezielle Statistik-Bib, die ihr mir empfelen könntet...
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
K Java Mathematik Bibliothek Allgemeine Java-Themen 3
krgewb Java-Bibliothek für ONVIF Allgemeine Java-Themen 1
X Java gewerblich nutzen mit externe Bibliothek. Was zu beachten? Allgemeine Java-Themen 18
A Java ListNode Element einfügen ohne Bibliothek Allgemeine Java-Themen 6
S Bibliothek gleichzeitig fuers JDK und Android entwickeln Allgemeine Java-Themen 8
G JavaDocu in eigener Bibliothek Allgemeine Java-Themen 2
R Input/Output Programmierung mithilfe der Robot Bibliothek Allgemeine Java-Themen 15
M Suche aktuelle Apache Poi Bibliothek zum Einbinden in mein Programm Allgemeine Java-Themen 2
Pr0m3theus Buch Java-Standart-Bibliothek Allgemeine Java-Themen 1
J eigene Java Bibliothek Allgemeine Java-Themen 2
L Bibliothek für kommerizielle Anwendungen validieren? Allgemeine Java-Themen 0
J Beste Musik Bibliothek Allgemeine Java-Themen 12
J Java PIM-Bibliothek Allgemeine Java-Themen 0
Developer_X Geographie Bibliothek Allgemeine Java-Themen 4
R Bibliothek für Darstellung von char auf 5x7 Dot-Matrix Allgemeine Java-Themen 2
M Serielle Schnittstelle ansteuern - mit Processing Bibliothek Allgemeine Java-Themen 4
A Bibliothek für NP-harte Zuordnung gesucht. Allgemeine Java-Themen 7
R JavaScript cruncher als Java Bibliothek Allgemeine Java-Themen 4
Guybrush Threepwood Neuronale Netzwerke - Bibliothek gesucht Allgemeine Java-Themen 3
D NetBeans Bibliothek kann nicht genutzt werden Allgemeine Java-Themen 5
R Fehler: Bibliothek bereits geladen Allgemeine Java-Themen 3
S Eigene Bibliothek Allgemeine Java-Themen 2
as182005 Bibliothek für Graph Visualisierung gesucht Allgemeine Java-Themen 3
S Bibliothek für Quellcodeerzeugung Allgemeine Java-Themen 3
M Java Bibliothek für Kennzahlen Visualisierung Allgemeine Java-Themen 2
H Java Bibliothek für UML Diagramme? Allgemeine Java-Themen 2
SuperSeppel13 Packete der Java Bibliothek ins eigene Prjekt integrieren Allgemeine Java-Themen 4
G ANT Tutorial . Schritte bzgl. Junit Bibliothek Allgemeine Java-Themen 4
M *.dll Datei (Bibliothek) in Eclipse einbinden Allgemeine Java-Themen 9
O Java Bibliothek Allgemeine Java-Themen 5
J Bibliothek gesucht Ana_lysieren von wss. Referenzen Allgemeine Java-Themen 2
Luma Arbeitsverzeichnis innerhalb externen Bibliothek ändern Allgemeine Java-Themen 2
0 Konfiguration lesen / schreiben - Bibliothek dafür? Allgemeine Java-Themen 3
G Bibliothek für Port? Allgemeine Java-Themen 2
B Drucken - welche Bibliothek favorisiert Ihr? Allgemeine Java-Themen 16
A Java PDF Bibliothek für Volltextsuche Allgemeine Java-Themen 2
B ASCII-Gui Bibliothek Allgemeine Java-Themen 2
J c++ Bibliothek einbinden Allgemeine Java-Themen 16
DEvent Bibliothek zur Konsolenprogrammierung Allgemeine Java-Themen 6
M Java Bibliothek Allgemeine Java-Themen 3
M BrowsCap Bibliothek Allgemeine Java-Themen 6
Luma OpenSource-Bibliothek für den Zugriff auf USB- und COM-Ports Allgemeine Java-Themen 8
P Grafik Bibliothek Allgemeine Java-Themen 4
B Bug in JIMI Bibliothek Allgemeine Java-Themen 3
C Bibliothek o. ä. für SPS-Bausteinsimulation Allgemeine Java-Themen 3
F Neue Bibliothek dem JDK hinzufügen Allgemeine Java-Themen 5
H Java Rechner Programmierung der Mathematik Allgemeine Java-Themen 33
R Statistische Methoden (Mathematik) Aufgabe Allgemeine Java-Themen 9
T Mathematik Parser Library? Allgemeine Java-Themen 4
S Maximum Likelihood Methode in statistik Allgemeine Java-Themen 2
G Suche gutes Statistik Package Allgemeine Java-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben