am/pm mit SimpleDateFormat

Glassfox

Mitglied
Hallo Leute,

ich verzweifle gerade am Parsen des folgendes Zeitstrings: "3:59pm"

Egal welches SimpleDateFormat ich auch nehme ("K:mma", "KK:mma", "KK:mm a", "KK:mm aa", "KK:mmaa"), es haut einfach nicht hin!

Was mache ich falsch?

Danke.
 

Raum114

Mitglied
Sorry vertan...

Das geht doch so aber oder?
Java:
    public static void main(String[] args) throws Exception {
        SimpleDateFormat f = new SimpleDateFormat("K:mma");
        // Thu Jan 01 15:59:00 CET 1970
        System.out.println(f.parse("3:59pm"));
    }
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M SimpleDateFormat, falsches Jahr Java Basics - Anfänger-Themen 3
N SimpleDateFormat & GregorianCalender Java Basics - Anfänger-Themen 9
M String in Datum umwandeln mit SimpleDateFormat Java Basics - Anfänger-Themen 3
D DateTimeFormatter / SimpleDateFormat.. Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Erste Schritte Arbeitszeit Zähler bzw Feierabend Uhr | GregorianCalendar | SimpleDateFormat| Java Basics - Anfänger-Themen 3
M problem mit simpledateformat Java Basics - Anfänger-Themen 2
M SimpleDateFormat Problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
Q SimpleDateFormat und Zeitzone Java Basics - Anfänger-Themen 5
R SimpleDateFormat Java Basics - Anfänger-Themen 5
Benji0815 SimpleDateFormat Java Basics - Anfänger-Themen 2
P SimpleDateFormat Java Basics - Anfänger-Themen 5
Pir0x Problem mit SimpleDateFormat Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Frage bei der Formatierung von SimpleDateFormat Java Basics - Anfänger-Themen 7
G SimpleDateFormat geht eine Stunde nach Java Basics - Anfänger-Themen 4
D SimpleDateFormat in String umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 7
J SimpleDateFormat funktioniert nicht richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A SimpleDateFormat und monate 0 akzeptieren Java Basics - Anfänger-Themen 27
T SimpleDateFormat-Problem in Linux-Umgebung Java Basics - Anfänger-Themen 2
O SimpleDateFormat Probleme bei 12:00 Uhr und 12:30 Uhr Java Basics - Anfänger-Themen 2
G SimpleDateFormat Java Basics - Anfänger-Themen 9
A Wochentag über SimpleDateFormat bringt wirre Ergebnisse Java Basics - Anfänger-Themen 4
S SimpleDateFormat --> eclipse meldet Date ist mehrdeutig ? Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben