SimpleDateFormat

Benji0815

Aktives Mitglied
Java:
SimpleDateFormat df = new SimpleDateFormat("dd.MM.yyy'_'hh-mm-ss"); 
time = df.format(new Date());

Ich möchte einen für den Menschen gut lesbaren Zeitstempel erstellen. Mein Problem ist, dass ich an einem Tag zweimal den selben Zeitstempel erzeugen kann.

z.B.

01.12.10_05-00-00

Um 5 Uhr morgens und um 17:00 Uhr bekomme ich den selben Zeitstempel
 
Zuletzt bearbeitet:
S

SlaterB

Gast
weil es in dem Format exakt dieselbe Darstellung ist,
was ist deine Frage dazu? willst du AM/ PM anzeigen oder 24-Stunden-Format (HH statt hh)

willst du den PC für die Hälfte des Tages sperren?
geht alles, du musst nur einen Plan entwickeln
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M SimpleDateFormat, falsches Jahr Java Basics - Anfänger-Themen 3
N SimpleDateFormat & GregorianCalender Java Basics - Anfänger-Themen 9
M String in Datum umwandeln mit SimpleDateFormat Java Basics - Anfänger-Themen 3
D DateTimeFormatter / SimpleDateFormat.. Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Erste Schritte Arbeitszeit Zähler bzw Feierabend Uhr | GregorianCalendar | SimpleDateFormat| Java Basics - Anfänger-Themen 3
G am/pm mit SimpleDateFormat Java Basics - Anfänger-Themen 3
M problem mit simpledateformat Java Basics - Anfänger-Themen 2
M SimpleDateFormat Problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
Q SimpleDateFormat und Zeitzone Java Basics - Anfänger-Themen 5
R SimpleDateFormat Java Basics - Anfänger-Themen 5
P SimpleDateFormat Java Basics - Anfänger-Themen 5
Pir0x Problem mit SimpleDateFormat Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Frage bei der Formatierung von SimpleDateFormat Java Basics - Anfänger-Themen 7
G SimpleDateFormat geht eine Stunde nach Java Basics - Anfänger-Themen 4
D SimpleDateFormat in String umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 7
J SimpleDateFormat funktioniert nicht richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A SimpleDateFormat und monate 0 akzeptieren Java Basics - Anfänger-Themen 27
T SimpleDateFormat-Problem in Linux-Umgebung Java Basics - Anfänger-Themen 2
O SimpleDateFormat Probleme bei 12:00 Uhr und 12:30 Uhr Java Basics - Anfänger-Themen 2
G SimpleDateFormat Java Basics - Anfänger-Themen 9
A Wochentag über SimpleDateFormat bringt wirre Ergebnisse Java Basics - Anfänger-Themen 4
S SimpleDateFormat --> eclipse meldet Date ist mehrdeutig ? Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben