access denied / policy problem

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

pornopizza

Mitglied
Hi,

Wie kann ich denn einem Java applet zugriffsrechte auf ordner höherer ebene geben?

Also lt dem, was ich bisher darüber im Netz gefunden habe, müsste ich irgendwo eine applet.policy file anlegen. Bei mir will das allerdings nicht so ganz. Habe die policy file einen Ordner höher angelegt als alle Ordner auf die ich Zugriff haben möchte. Ich habe das reingeschrieben:
grant {
permission java.security.AllPermission;
};

Das macht jedenfalls nicht was ich will. Habe die datei auch schon mal in den Ordner, auf den ich gerne Zugriff hätte gelegt. Funktioniert auch nicht.
Wie geht das?

Gruß
ich
 

pornopizza

Mitglied
Signieren würde ich es ungern wollen, da ich keine solche Abfrage beim Start des Applets möchte. Geht es anders?
 

HoaX

Top Contributor
signiere mit einem (teuren) zertifikat einer voreingestellt vertrauenswürdigen CA. wenn du mehr rechte willst kommst du ums signieren nicht rum.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J WARNING: An illegal reflective access operation has occurred, beim Compilieren von JasperReports, was bedeutet das ? Allgemeine Java-Themen 23
Bluedaishi Access violation error Allgemeine Java-Themen 2
T Frage zu Access Modifiers Allgemeine Java-Themen 6
E To count password and username access possibility Allgemeine Java-Themen 10
F Alternative sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver (Access Datenbank) Allgemeine Java-Themen 2
B Load Library and use JNA to access Allgemeine Java-Themen 3
S Access Restrictions in Eclipse auf Code beschraenken (und nicht fuer Comments) Allgemeine Java-Themen 2
J Access restriction Allgemeine Java-Themen 5
C Klassen Warning "synthetic access" bei innerer Klasse Allgemeine Java-Themen 15
T access$800 Allgemeine Java-Themen 8
J Nice Office Access und Mac Allgemeine Java-Themen 6
S Concurrency access auf eine Map Allgemeine Java-Themen 6
M Access Frontend als Webanwendung Allgemeine Java-Themen 8
S Innere Klassen und die statische Methode access$x Allgemeine Java-Themen 5
B Access-Befehle werden in der falschen Reiehnfolge ausgeführt Allgemeine Java-Themen 4
timomeinen Access Modifier vor Kompilierung ändern Allgemeine Java-Themen 9
W Daten in Access einfügen über Java Allgemeine Java-Themen 21
M Stärkerer access-modifier als "private"? Allgemeine Java-Themen 17
H Applet - java.security.AccessControlException: access. Allgemeine Java-Themen 6
D Mit Java Daten aus Access holen und als VCard versenden Allgemeine Java-Themen 3
W Sonderzeichen in Access 97 schreiben Allgemeine Java-Themen 2
J MS Access mit Java ansprechen Allgemeine Java-Themen 3
T Word, Excel u. Access API Allgemeine Java-Themen 2
M Access lässt sich nicht über "exec(command)" start Allgemeine Java-Themen 3
J MS Access-Reports steuerung mit Java Allgemeine Java-Themen 6
G JComboBox mit Werten aus einer Access Datenbank füllen Allgemeine Java-Themen 18
C access control list in java Allgemeine Java-Themen 7
G SecurityManager/Policy-File/Reflection Allgemeine Java-Themen 0
F Unlimited Strength Policy. Frage Verbreitung der Anwendung Allgemeine Java-Themen 1
L RMI Die richtigen Policy-Einstellungen oder einfach Signieren? Allgemeine Java-Themen 3
G policy files laden? Allgemeine Java-Themen 8
G SecurityManager ohne Policy-Datei Allgemeine Java-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben