Datei schreiben in einer Web-Application

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

KSG9|sebastian

Top Contributor
Hi,

ich versuch grade eine Datei zu ändern, welche unter WEB-INF liegt. Ich bekomm keine Exception, aber funktionieren tut es auch net.

Ich will nur eine Datei öffnen, nach Möglichkeit über n File-Objekt, etwas reinschreiben und die Datei speichern. Das ganze soll in nem Servlet geschehen.

Wie geht n das ?

Gruß Sebastian
 

KSG9|sebastian

Top Contributor
Code:
//Aufruf erfolgt mit
//super.getServletContext().getRealPath("/WEB-INF/xml/results.xml")
//Datei liegt unter WEB-INF/xml/


File out = new File(path);
FileWriter writer = new FileWriter(out); 
			
XMLOutputter outputter = new XMLOutputter(Format.getPrettyFormat()); 
outputter.output(document, writer);             
writer.close();

keine exception, keine gar nix
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N Datei außerhalb der Webanwendung schreiben. Allgemeines EE 9
E Festlegen ob Datei überschrieben werden soll. Allgemeines EE 1
F Bestandteile einer WSDL Datei verstehen. Allgemeines EE 1
B eine vom Admin hochgeladene csv -Datei in der Datatable auch von jedem User sichtbar Allgemeines EE 0
P JSF Wohin kommt die .db Datei der Datenbank? Allgemeines EE 2
P Tomcat lädt falsche Datei obwohl richtig angegeben Allgemeines EE 11
A Mit NetBeans .war-Datei erzeugen Allgemeines EE 3
K Datei lesen Allgemeines EE 12
MQue Datei vom Server downloaden Allgemeines EE 2
B Tomcat Manager - .war Datei hochladen. Einfache Frage Allgemeines EE 5
B fmt:setBundle => Wo liegt die Properties-Datei im Tomcat? Allgemeines EE 3
L .war Datei hochladen Allgemeines EE 6
TRunKX hx:commandExButton DAtei erstellen und dem User zum Download Allgemeines EE 7
S Auf Datei ausserhalb des Tomcat zugreifen Allgemeines EE 4
T Cookie setzen in einer JSP Datei Allgemeines EE 4
K .jar Datei zu eclipse importieren Allgemeines EE 3
M datei liste (jsp,html) von einem Server Allgemeines EE 4
G WebApp (mit Tomcat) Wie kann meine Klasse eine Datei laden? Allgemeines EE 7
Z Property Datei in Servlets Allgemeines EE 2
E Datei lesen Allgemeines EE 2
K Prozess-Handling einer Batch-Datei mittels JSP Allgemeines EE 3
P AJAX Datei Upload Allgemeines EE 4
S .war Datei erzeugen unter Eclipse Allgemeines EE 2
rambozola dynamische webseiten aus datei Allgemeines EE 11
G Tomcat und meine .class Datei: Wohin damit und wie läuft sie Allgemeines EE 4
S Struts 1.1 download einer Datei Allgemeines EE 4
S IBM WebSphere - Hinzufügen einer Datei Allgemeines EE 4
S Property Datei Allgemeines EE 6
T JSP: Datei mit dem Namen des BenutzerId speichern Allgemeines EE 4
S "Das System kann die angegebene Datei nicht finden&quot Allgemeines EE 4
G Datei lokal speichenrn --> jsp/Struts/oracle Allgemeines EE 4
B jsp include von html-datei mit javascript abfrage Allgemeines EE 8
MiHimbert Wildfly Access Denied nach Delete und erneutes Schreiben Allgemeines EE 1
F Spring Microservices...Lesen und Schreiben über ein Microservice ? Allgemeines EE 4
Lex Property per html:link schreiben in struts Allgemeines EE 2
K BatchUpdateException beim schreiben in DB Allgemeines EE 12
N Tomcat GWT-Anwendung - An beliebiger Stelle schreiben Allgemeines EE 2
S Daten in Java schreiben und PHP lesen Allgemeines EE 8
G JSP: kann nicht in File schreiben Allgemeines EE 2
G list in session schreiben Allgemeines EE 4
T Servlets in eclipse schreiben !! Allgemeines EE 5
_basti Sinnvolle Bereitstellung mehrerer JRE in einer Unternehmensumgebung Allgemeines EE 2
M Zeitgesteuertes Ereignis in einer dynamic web module Anwendung (eclipse) Allgemeines EE 3
G Unit Test einer JavaEE Anwendung schlägt fehl. JNDI Name nicht gefunden. Allgemeines EE 3
hjpsoft JSF Lösung einer Aufgabe im "Workshop Java EE7" Allgemeines EE 5
O MVC was gehört ins Model bei einer relationalen DB Allgemeines EE 5
J Mit @Schedule annotierte Methode wird nach einer Weile nicht mehr ausgeführt (JBoss AS 7.2) Allgemeines EE 0
OnDemand GUI in einer JavaEE Anwendung Allgemeines EE 6
X Konsolenausgabe einer java klasse in eine jsp umleiten Allgemeines EE 7
C Fotoverwaltung in einer Multi-User Anwendung Allgemeines EE 4
S Aufruf eines EJBs aus einer nativen Java-Applikation Allgemeines EE 1
R Unterschied Instantiierung einer normalen und einer EJB-Klasse Allgemeines EE 1
R Test einer JEE-Anwendung Allgemeines EE 3
B Problem beim einbinden einer CSS in eine JSP Allgemeines EE 8
Y Zugriff auf Files aus einer EAR Anwendung Allgemeines EE 8
M Wegweiser für Projekt einer Katastrophen-Stab-SW gesucht! Allgemeines EE 2
G Exception beim versenden einer Mail Allgemeines EE 3
K Image Folder außerhalb einer EAR lagern? Allgemeines EE 7
M Wie erhällt eine MessageDrivenBean Nachrichten aus einer Queue ? Wer Pollt da gegen die DB? Allgemeines EE 3
MQue include einer jsp in eine andere Allgemeines EE 4
J von einer Standalone zur Web Applikation Allgemeines EE 6
A Timeout nach 30 Minuten Laufzeit einer entfernten Methode Allgemeines EE 3
V JSP BEAN Speichern von einer Zahl nach eingabe Allgemeines EE 2
T Privates Attribut in einer JPA Entitiy Class ohne DB-Spalte? Allgemeines EE 3
G Alternative zu static im Kontext einer SSB Allgemeines EE 4
A Aus einer JSP zugreifen auf ein Objekt einer anderen JSP Allgemeines EE 4
A Geschachtelte Schleifen in einer JSF View ? Allgemeines EE 4
S Permanentbetrieb einer Applikation - Anfängerfrage Allgemeines EE 10
J Direktaufruf einer jsp nicht zulassen Allgemeines EE 2
O Anzeigen mehrerer columns in einer DataTable Allgemeines EE 4
S In einer Bean-Methode an ndere Beans kommen Allgemeines EE 7
M Wie zeige ich Attribute eines Objekts innerhalb einer JSP an Allgemeines EE 2
N GWT - RPC String-Array in einer List Allgemeines EE 2
RaoulDuke EJB 3.0 - Exceptions aus Methoden einer Session Bean Allgemeines EE 2
F [JNDI] Holen einer EJB Allgemeines EE 3
S Löschen einer Entity kaskadiert nicht auf Collection (1:n) Allgemeines EE 2
N Seiten aufruf in einer JSP Allgemeines EE 4
W Enter in einer Form mit mehreren Submits Allgemeines EE 2
A Problem / Fehler beim Einbinden einer Klasse in ein JSP Allgemeines EE 20
S ResourceBunlde in einer WebApp Allgemeines EE 2
E Methoden einer Bean aufrufen? Allgemeines EE 4
G Wurzelverzeichnis einer Webanwendung ermitteln Allgemeines EE 2
P String in ein Textfeld einer externen Seite uebergeben ! Allgemeines EE 2
F Frage zur guten Architektur einer WebApp Allgemeines EE 2
C Externe Bibliothek in einer Webapplikation Allgemeines EE 4
K Design einer J2EE applikation? Allgemeines EE 2
T Änderung des Wertes einer Variable beim Klick auf Link Allgemeines EE 7
C In JSP Befehl zum Laden einer Seite in anderem Frame Allgemeines EE 3
N Einbindung einer Bean in eine JSP (Tomcat-Server 5.5.x) Allgemeines EE 2
W Mehrere Applikationenen mit einer Anmeldung möglich? Allgemeines EE 11
N Deployen einer EJB3.0 Bean Allgemeines EE 4
TRunKX Werteübergabe von einer *.jsp in eine *.java ohne struts Allgemeines EE 4
clemson [Struts] Einer Action Parameter übergeben Allgemeines EE 2
T Filesystemzugriff von einer Bean? Allgemeines EE 6
G In einer JSP auf Struts-Elemente "reagieren" Allgemeines EE 4
C Mail von einer Session Bean aus senden Allgemeines EE 2
B mehrere submit-buttons in einer jsp Allgemeines EE 11
B Anstossen einer Methode durch link! Allgemeines EE 4
R HTML CODE EINER SITE AUSLESEN Allgemeines EE 2
R Problem beim hochladen einer Web Application Allgemeines EE 16

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben