"Das System kann die angegebene Datei nicht finden&quot

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Strolch

Mitglied
Hallo,

ich habe auf einem Tomcat5 Server im Ordner \webapps\shop\WEB-INF\classes ein Package, in welchem sich ein von mir genutztes Servlet befindet. Dieses Servlet soll per

Code:
			cfg.addFile("vinylversand.hbm.xml");
auf eine Hibernate Mapping File zugreifen. Leider bekomm ich immer net.sf.hibernate.MappingException: java.net.MalformedURLException: vinylversand.hbm.xml (Das System kann die angegebene Datei nicht finden). Diese Datei befindet sich aber in allen Verzeichnissen: \shop, \WEB-INF, \classes und in dem Package selber auch.

In welchem Kontext arbeitet das Servlet bzw. wie kann ich es dazu bringen, die Datei zu finden?
 
G

Guest

Gast
Versuche das hier
Code:
public void doGet(HttpServletRequest request,...
...
String path = new StringBuffer(request.getContextPath()).append("/vinylversand.hbm.xml").toString();
 

meez

Top Contributor
Oder so:

Code:
String path = getServletContext().getRealPath("/shop/vinylversand.hbm.xml");
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Wildlfy .war - File in produktiven System deployen (Upgrade der Software) Allgemeines EE 5
H JSP Template - System Allgemeines EE 3
R Welches System das beste für programmierer. Linux oder Windows Allgemeines EE 8
eskimo328 java oder php für Support-Ticketing-System Allgemeines EE 12
S Login-System - Best-Practices? Allgemeines EE 5
F Hochverfügbarkeits System Allgemeines EE 12
M System Objekt und Gültigkeit bei Webapplikation. Allgemeines EE 6
P system.out.println Allgemeines EE 4
E Festlegen ob Datei überschrieben werden soll. Allgemeines EE 1
F Bestandteile einer WSDL Datei verstehen. Allgemeines EE 1
B eine vom Admin hochgeladene csv -Datei in der Datatable auch von jedem User sichtbar Allgemeines EE 0
P JSF Wohin kommt die .db Datei der Datenbank? Allgemeines EE 2
P Tomcat lädt falsche Datei obwohl richtig angegeben Allgemeines EE 11
A Mit NetBeans .war-Datei erzeugen Allgemeines EE 3
K Datei lesen Allgemeines EE 12
MQue Datei vom Server downloaden Allgemeines EE 2
B Tomcat Manager - .war Datei hochladen. Einfache Frage Allgemeines EE 5
B fmt:setBundle => Wo liegt die Properties-Datei im Tomcat? Allgemeines EE 3
L .war Datei hochladen Allgemeines EE 6
TRunKX hx:commandExButton DAtei erstellen und dem User zum Download Allgemeines EE 7
S Auf Datei ausserhalb des Tomcat zugreifen Allgemeines EE 4
T Cookie setzen in einer JSP Datei Allgemeines EE 4
K .jar Datei zu eclipse importieren Allgemeines EE 3
M datei liste (jsp,html) von einem Server Allgemeines EE 4
G WebApp (mit Tomcat) Wie kann meine Klasse eine Datei laden? Allgemeines EE 7
N Datei außerhalb der Webanwendung schreiben. Allgemeines EE 9
Z Property Datei in Servlets Allgemeines EE 2
E Datei lesen Allgemeines EE 2
K Prozess-Handling einer Batch-Datei mittels JSP Allgemeines EE 3
P AJAX Datei Upload Allgemeines EE 4
S .war Datei erzeugen unter Eclipse Allgemeines EE 2
rambozola dynamische webseiten aus datei Allgemeines EE 11
G Tomcat und meine .class Datei: Wohin damit und wie läuft sie Allgemeines EE 4
S Struts 1.1 download einer Datei Allgemeines EE 4
K Datei schreiben in einer Web-Application Allgemeines EE 3
S IBM WebSphere - Hinzufügen einer Datei Allgemeines EE 4
S Property Datei Allgemeines EE 6
T JSP: Datei mit dem Namen des BenutzerId speichern Allgemeines EE 4
G Datei lokal speichenrn --> jsp/Struts/oracle Allgemeines EE 4
B jsp include von html-datei mit javascript abfrage Allgemeines EE 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben