Zweidimensionales array kopieren und in eindimensionales überführen

Snaer

Aktives Mitglied
Klar, Du musst die Größe des Arrays richtig berechnen. Dazu kannst Du Dir anschauen, wie es in #159 und #166 gemacht wurde. Die Zielgröße erhältst Du logischerweise mit count2dPlusRemove(b, 1).
Was meinst du mit count2dPlusRemove ? Ist das eine Methode in Java? Ich kenne dazu nämlich leider noch nichts.

Hab mir die Beiträge jedenfalls angesehen es klappt schonmal das die Größe richtig berechnet wird danke, aber bei dem einfügen hakt es dennoch mit dem Code den ich zuvor schon hier gepostet habe.
Code:
int count = 0;
        for (int i = 0; i < b.length; i++) {
            for (int j = 0; j < b[i].length - 1; j++) {
                a[count] = b[i][j];
                count++;
Mit dem Code wird leider jede Stelle weiterhin hinzugefügt und wenn ich die -1 durch -2 ersetze werden einige Zahlen nur durch 0 ersetzt.
 

Snaer

Aktives Mitglied
Habe es in diesem Moment auch bemerkt mein Fehler ups ^^

Code:
int n =0;
        int ignoreCountPerArray=1;
        for (int i = 0; i < b.length; i++) {
              n += b[i].length -ignoreCountPerArray;
        }
        a = new int [n];

Dabei bekomme ich als Ausgabe [8, 7, 4, 3, 3, 2, 2, 1, 1, 0, -13]. An sich klappt damit zumindest das absteigende sortieren, aber das ignorieren der letzten Stelle will irgendwie nicht so ganz.
 

Snaer

Aktives Mitglied
Ich muss mich ergänzen tatsächlich wird die größte Zahl in jedem Array bis auf einem ignoriert.
int [][] b = { new int[] { 1, 2, 3, 4 }, new int[] { 4, 3, 2, 1 }, new int[] { 0, 7, 8, 4, 3 },
new int[] { -13, 4 } };
Aus jedem Array wird die 4 gelöscht, aber die 8 bzw das gesamte 3. Array bleibt vorhanden
 

jono

Top Contributor
Java:
import java.util.Arrays;


public class Functionality {

	public static void main(String[] args) {
		
	System.out.println(Arrays.toString(flatternAndSortWithoutBiggest(new int[][] {{1,2,3},{4,5,6},{7,8,9}})));
	
	}
	
	public static int[] flatternAndSortWithoutBiggest(int[][] array) {
		
		if (array == null || array.length == 0)
        throw new IllegalArgumentException ("Array null oder leer!");
		
		   int[] eindim = new int[9]; 
	       int[][] zweidim = { 
	               new int[] {1,2,3},  
	               new int[] {4,5,6}, 
	               new int[] {7,8,9}}; 
	     
	  
	       int counter = 0; 
	       for (int i = 0; i < zweidim.length; i++) { 
	           for (int j = 0; j < zweidim[i].length; j++) {
	        	   
	        	   eindim[counter] = zweidim[i][j]; 
	               counter++; 
	           }
	       }
	               
	               for (int i = 0; i < zweidim.length; i++) {
	            	    int[] subArray = zweidim[i];
	            	    if (subArray.length > 0) {
	            	        
	            	        int ix = 0;
	            	        int max = subArray[ix];
	            	        for (int k = ix + 1 ; k < subArray.length; k++) {
	            	            if (subArray[k] > max) {
	            	                max = subArray[k];
	            	                ix = k;
	            	            }
	            	        }

	            	        
	            	        int last = subArray.length - 1;
	            	        int tmp = subArray[ix];
	            	        subArray[ix] = subArray[last];
	            	        subArray[last] = tmp;
	            	        
	            	    }
	            	}
	                      
	       
	       
	         boolean swapped;
	           do {
	           swapped = false;
	           for(int i = 1; i<eindim.length;i++) {
	           if(eindim[i]>eindim[i-1]) {
	           int swap = eindim[i-1];
	           eindim[i-1] = eindim[i];
	           eindim[i] = swap;
	           swapped = true;
	                          }
	           
	                 }
	           
	           
	             }while(swapped);
	           
	           
	           
	         
	           
	           return eindim;
    	 
	}    
           
         
}

Jetzt muss ich noch das Maximum aus dem auszugebenden Array eindim entfernen oder ? wie mache ich das
 

Snaer

Aktives Mitglied
Code:
public class beispiel {
    public static void main(String[] args) {
        int[][] b = { new int[] { 1, 2, 3, 4 }, new int[] { 4, 3, 2, 1 }, new int[] { 0, 7, 8, 4, 3 },
                new int[] { -13, 4 } };
        int n =0;
        int [] a ;
        int ignoreCountPerArray=1;
        for (int i = 0; i < b.length; i++) {
              n += b[i].length -ignoreCountPerArray;
        }
        a = new int [n];
        for (int i = 0; i< b.length;i++) {
            int[] subArray= b[i];
            if (subArray.length>0) {
                int ix=0;
                int max=subArray[ix];
                for (int k =ix+1;k<subArray.length;k++) {
                    if(subArray[k]>max) {
                        ix=k;
                    }
                }
                int last = subArray.length-1;
                int tmp=subArray[ix];
                subArray[ix]=subArray[last];
                subArray[last]=tmp;
            }
        }
        int count = 0;
        for (int i = 0; i < b.length; i++) {
            for (int j = 0; j < b[i].length - 1; j++) {
                a[count] = b[i][j];
                count++;
            }
        }
        boolean swapped;
        do {
            swapped = false;
            for (int i = 1; i < a.length; i++) {
                if (a[i] > a[i - 1]) {
                    int swap = a[i - 1];
                    a[i - 1] = a[i];
                    a[i] = swap;
                    swapped = true;
                }
            }
        } while (swapped);
        System.out.println(Arrays.toString(a));
        
    }

}
 

mihe7

Top Contributor
@Snaer Du hast hier:
Java:
                for (int k =ix+1;k<subArray.length;k++) {
                    if(subArray[k]>max) {
                        ix=k;
                    }
                }
vergessen, das max zu setzen. Vgl. #191:
Java:
for (int k = ix + 1 ; k < subArray.length; k++) {
    if (subArray[k] > max) {
        max = subArray[k];
        ix = k;
    }
}
 

jono

Top Contributor
Ich glaube das Problem war gerade schonmal dran,
die Ausgabe ist jetzt korrekt jedoch gibt er jetzt drei mal die 0 am Ende aus ,anstatt einfach von den 9 Elementen
6 auszugeben.
 

Snaer

Aktives Mitglied
An sich klappt es nun vielen Dank die Ausgaben sind aufjedenfall die richtigen, nur bei der Abgabe bekomme ich noch Fehlermeldungen. Da muss ich mich dann wohl ran setzen :rolleyes:
 

jono

Top Contributor
Java:
import java.util.Arrays;

public class Functionality {
 public static void main(String[] args) {
 
 System.out.println(Arrays.toString(flatternAndSortWithoutBiggest(new int[][] {{1,2,3},{4,5,6},{7,8,9}})));
 
 }
 
 public static int[] flatternAndSortWithoutBiggest(int[][] array) {
 
  if (array == null || array.length == 0)
        throw new IllegalArgumentException ("Array null oder leer!");
 
     int[] eindim = new int[9];
        int[][] zweidim = {
                new int[] {1,2,322},  
                new int[] {4,567,6},
                new int[] {7,87,9}};
     
        int n =0;
                int ignoreCountPerArray=1;
                for (int i = 0; i < zweidim.length; i++) {
                      n += zweidim
                [i].length -ignoreCountPerArray;
                }
                eindim = new int [n];
   
        int count = 0;
         for (int i = 0; i < zweidim.length; i++) {
             for (int j = 0; j < zweidim[i].length - 1; j++) {
                 eindim[count] = zweidim[i][j];
                 count++;
             }
         }
         
         
                 
                 
                for (int i = 0; i < zweidim.length; i++) {
                  int[] subArray = zweidim[i];
                  if (subArray.length > 0) {
                     
                      int ix = 0;
                      int max = subArray[ix];
                      for (int k = ix + 1 ; k < subArray.length; k++) {
                          if (subArray[k] > max) {
                              max = subArray[k];
                              ix = k;
                          }
                      }
                     
                      int last = subArray.length - 1;
                      int tmp = subArray[ix];
                      subArray[ix] = subArray[last];
                      subArray[last] = tmp;
                   
                     
                     
                  }
                }
        boolean swapped;
               
            do {
            swapped = false;
            for(int i = 1; i<eindim.length;i++) {
            if(eindim[i]>eindim[i-1]) {
            int swap = eindim[i-1];
            eindim[i-1] = eindim[i];
            eindim[i] = swap;
            swapped = true;
                           }
           
                  }
           
           
              }while(swapped);
   
           
           
            return eindim;
     
 }    
           
         
}

Warum funktioniert es bei der Zahlenkombination im zweidim nicht ?
 

mihe7

Top Contributor
Nein, ich meine, weil das keine Sau lesen kann :)

Schau Dir mal an, was Du der Reihe nach machst (in groben Blöcken) und überleg Dir, ob das so stimmen kann...
 

jono

Top Contributor
Java:
import java.util.Arrays;


public class Functionality {

	public static void main(String[] args) {
		
	System.out.println(Arrays.toString(flatternAndSortWithoutBiggest(new int[][] {{1,2,3},{4,5,6},{7,8,9}})));
	
	}
	
	public static int[] flatternAndSortWithoutBiggest(int[][] array) {
		
		if (array == null|| array.length == 0) {
	        throw new IllegalArgumentException ("Array null oder leer!");}
		        
		
		   int[] eindim = new int[9]; 
	       int[][] zweidim = { 
	               new int[] {1,11,3,2},  
	               new int[] {5,-4,6,2,4,2}, 
	               new int[] {8,9,7}}; 
	     
	       
	       int n =0;
 	        int ignoreCountPerArray=1;
 	        for (int i = 0; i < zweidim.length; i++) {
 	              n += zweidim
 	       	[i].length -ignoreCountPerArray;
 	        }
 	        eindim = new int [n];
       	
 	       
            for (int i = 0; i < zweidim.length; i++) {
         	    int[] subArray = zweidim[i];
         	    if (subArray.length > 0) {
         	        
         	        int ix = 0;
         	        int max = subArray[ix];
         	        for (int k = ix + 1 ; k < subArray.length; k++) {
         	            if (subArray[k] > max) {
         	                max = subArray[k];
         	                ix = k;
         	            }
         	        }

         	        
         	        int last = subArray.length - 1;
         	        int tmp = subArray[ix];
         	        subArray[ix] = subArray[last];
         	        subArray[last] = tmp;
         	      
         	    
         	        
         	    }
            }
          
	       int count = 0;
	        for (int i = 0; i < zweidim.length; i++) {
	            for (int j = 0; j < zweidim[i].length -1; j++) {
	                eindim[count] = zweidim[i][j];
	                count++;
	            }
	        }
	   
	        
	        	        
	   
	                
	       boolean swapped;
	               
	           do {
	           swapped = false;
	           for(int i = 1; i<eindim.length;i++) {
	           if(eindim[i]>eindim[i-1]) {
	           int swap = eindim[i-1];
	           eindim[i-1] = eindim[i];
	           eindim[i] = swap;
	           swapped = true;
	                          }
	           
	                 }
	           
	           
	             }while(swapped);
	  
	           return eindim;
    	 
	}   
           
         
}

Das Problem habe ich behoben, jedoch werden bei der Abgabe noch 2 Fehlermeldungen angezeigt , warum ? Der Nulltest schlägt fehl und der testMultipleElementsArray.
 

jono

Top Contributor
Was muss ich denn jetzt genau ändern? also weiß schon was du meinst mit dem fixen Array aber nicht wie ich das jetzt so wie gewünscht ändern kann
 

mihe7

Top Contributor
Welches meinst du übergeben ?
Ernsthaft?

int[] flatternAndSortWithoutBiggest(int[][] array) deklariert eine "Funktion" (Methode) flatternAndSortWithoutBiggest, die als Parameter ein zweidimensionales int-Array erhält, auf das innerhalb der Methode über den Namen array zugegriffen werden kann.

In main übergibst Du ein Array an die Methode, das nimmst Du in der Methode aber nicht her, sondern definierst dort fix ein neues, zweidimensionales Array mit dem Namen zweidim.
 

jono

Top Contributor
Ja ich weiß war etwas zu eilig geantwortet ich weiß schon was du damit meinst, die frage hätte lauten können wie ich das übergebene in der flatternAndSortWithoutBiggest-Methode jetzt auch anwende ?
 

mihe7

Top Contributor
Allmählich gehen mir die Ideen aus, wie ich das noch erklären soll.

Java:
public void zeige(int x) { // Parameter x
    System.out.println(x); // wird hier verwendet
}

Aufruf:
Java:
zeige(5); // ruft Methode mit dem Argument 5 für Parameter x auf

Ergebnis ist die Anzeige von
Code:
5
auf der Konsole.

Noch ein Hinweis: es spielt dabei keine Rolle, ob der Parameter x, y, z, schlagMichTot oder sonstWie genannt wird:
Java:
public void zeige(int klimbim) {
    System.out.println(klimbim);
}
ist völlig analog zur oben definierten zeige-Methode.
 

jono

Top Contributor
Echt nicht falsch verstehen, regt dich bestimmt auf, aber warum abstrahierst du das so? Ich weiß nicht wie ich das zweidim umbennen soll. Wäre echt dankbar wenn du mir das einfach gerade mal so sagen kannst , dann weiß ich es auch für die Zukunft.
Es ist ja alles gut, ich hatte in den vorherigen Seiten nur nichts dazu gefunden.
Bitte wende das mal auf mein Fall an bzw gebe genau an was zu machen ist.
 

jono

Top Contributor
Wäre einfach viel hilfreicher wenn du das auf mein Beispiel anwendest mit int x und syso(x) bringt mich nicht weiter ist einfach nicht transparent genug meiner Auffassung nach, um das bei mir anzuwenden. :p
 

jono

Top Contributor
Java:
	public static void main(String[] args) {
		
	System.out.println(Arrays.toString(flatternAndSortWithoutBiggest(array)));
	
	}
	
	public static int[] flatternAndSortWithoutBiggest(int[][] array) {
		
		if (array == null|| array.length == 0) {
			throw new IllegalArgumentException ("Array null oder leer!");}
		        
		
		   int[] eindim = new int[9]; 
	            array = { 
	               new int[] {1,2,3},  
	               new int[] {4,5,6}, 
	               new int[] {7,8,9}};

So verstehe ich das, aber so ist es nicht ausführbar
 
K

kneitzel

Gast
Code:
public static int[] flatternAndSortWithoutBiggest(int[][] array) {
==> Hier hast Du array - damit sollst Du arbeiten!
           int[][] zweidim = {
==> Hier hast Du ein neues Array erstellt mit dem Du aber arbeitest.

Also Du willst für mich einkaufen gehen. Du bekommst eine Einkaufsliste ("array") und prüfst diese: Ist diese auch nicht leer?

Dann ignorierst diese, erstellst Dir einfach eine eigene Einkaufsliste und gehst die dann einkaufen und wunderst Dich, dass ich unzufrieden bin, weil du mir nicht gekauft hast, was ich auf meine Einkaufsliste geschrieben habe ...

Mit der letzten Änderung:
Jetzt machst Du keine neue eigene Einkaufliste mehr - sondern du überschreibst meine Einkaufsliste.

Tipp: Mach gar keine neue Einkaufliste! Die Methode bekommt das zweidimensionale Array, also hast Du da kein eigenes mehr zu erstellen!
 

jono

Top Contributor
1) testNullElementArray(PublicTests)
java.lang.NullPointerException
at Functionality.flatternAndSortWithoutBiggest(Functionality.java:25)
at PublicTests.testNullElementArray(PublicTests.java:33)
 

jono

Top Contributor
Java:
if (array == null|| array.length == 0) {
			throw new IllegalArgumentException ("Array null oder leer!");}

Das habe ich ja in meinem Code.
Und das soll erfüllt sein laut Aufgabenstellung: Sollte irgendein Array "null" sein oder leer sein, dann soll ein leeres Array der Länge 0 ( {} ) zurückgegeben werden.
 

jono

Top Contributor
Das ist die gesamte Fehlermeldung
Java:
PublicTests.java: Test failed ✘ 
JUnit version 4.12
.E.
Time: 0.006
There was 1 failure:
1) testNullElementArray(PublicTests)
java.lang.NullPointerException
	at Functionality.flatternAndSortWithoutBiggest(Functionality.java:25)
	at PublicTests.testNullElementArray(PublicTests.java:33)
	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(java.base@9-internal/Native Method)
	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(java.base@9-internal/NativeMethodAccessorImpl.java:62)
	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(java.base@9-internal/DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
	at java.lang.reflect.Method.invoke(java.base@9-internal/Method.java:531)
	at org.junit.runners.model.FrameworkMethod$1.runReflectiveCall(FrameworkMethod.java:50)
	at org.junit.internal.runners.model.ReflectiveCallable.run(ReflectiveCallable.java:12)
	at org.junit.runners.model.FrameworkMethod.invokeExplosively(FrameworkMethod.java:52)
	at org.junit.internal.runners.statements.InvokeMethod.evaluate(InvokeMethod.java:17)
	at org.junit.runners.ParentRunner.runLeaf(ParentRunner.java:325)
	at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.runChild(BlockJUnit4ClassRunner.java:78)
	at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.runChild(BlockJUnit4ClassRunner.java:57)
	at org.junit.runners.ParentRunner$3.run(ParentRunner.java:290)
	at org.junit.runners.ParentRunner$1.schedule(ParentRunner.java:71)
	at org.junit.runners.ParentRunner.runChildren(ParentRunner.java:288)
	at org.junit.runners.ParentRunner.access$000(ParentRunner.java:58)
	at org.junit.runners.ParentRunner$2.evaluate(ParentRunner.java:268)
	at org.junit.runners.ParentRunner.run(ParentRunner.java:363)
	at org.junit.runners.Suite.runChild(Suite.java:128)
	at org.junit.runners.Suite.runChild(Suite.java:27)
	at org.junit.runners.ParentRunner$3.run(ParentRunner.java:290)
	at org.junit.runners.ParentRunner$1.schedule(ParentRunner.java:71)
	at org.junit.runners.ParentRunner.runChildren(ParentRunner.java:288)
	at org.junit.runners.ParentRunner.access$000(ParentRunner.java:58)
	at org.junit.runners.ParentRunner$2.evaluate(ParentRunner.java:268)
	at org.junit.runners.ParentRunner.run(ParentRunner.java:363)
	at org.junit.runner.JUnitCore.run(JUnitCore.java:137)
	at org.junit.runner.JUnitCore.run(JUnitCore.java:115)
	at org.junit.runner.JUnitCore.runMain(JUnitCore.java:77)
	at org.junit.runner.JUnitCore.main(JUnitCore.java:36)

FAILURES!!!
Tests run: 2,  Failures: 1
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Ü Zweidimensionales Array in der ersten Zeile deklarieren Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Prüfen ob ein zweidimensionales Array rechteckig ist Java Basics - Anfänger-Themen 4
sserio Iterierung über ein zweidimensionales Array Java Basics - Anfänger-Themen 16
sserio Zweidimensionales Array [][] wird untereinander ausgegeben Java Basics - Anfänger-Themen 14
G zweidimensionales int Array sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 57
P Zweidimensionales Array als Tabelle mit befüllten Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 10
Yasemin bahar zweidimensionales Array Java Basics - Anfänger-Themen 5
O zweidimensionales array in eine csv-Datei Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Übergabe von Werten (zweidimensionales Array) aus einer Methode an zweidimensionales Array in main() Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Java zweidimensionales array befüllen mit for-schleife Java Basics - Anfänger-Themen 2
J zweidimensionales Array Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Zweidimensionales Array in ein eindimensionales Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 6
X Java zweidimensionales Array Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Zweidimensionales Array in CSV File exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
U Methoden Zweidimensionales Array mit Arrays.sort sortieren? Java Basics - Anfänger-Themen 22
F Erste Schritte zweidimensionales array Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Erste Schritte zweidimensionales Array Muster befüllen. Java Basics - Anfänger-Themen 4
K drei eindimensionale Arrays in ein zweidimensionales Array Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Zweidimensionales Array erstellen und zufällig mit 0 und 1 füllen Java Basics - Anfänger-Themen 11
P zweidimensionales Array anlegen und mit DB-Daten füllen Java Basics - Anfänger-Themen 14
W Erste Schritte Zweidimensionales Array - Gerade Zahlen anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 3
L zweidimensionales char array reihenfolge ändern ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
C ZweiDimensionales Array erstellen und Spiegeln Java Basics - Anfänger-Themen 1
H zweidimensionales array füllen Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Zweidimensionales Array ( Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Zweidimensionales Array (Länge) Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Zweidimensionales Array aus Textdatei gewinnen Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Zweidimensionales Array um 1 addieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Zweidimensionales Array Elemente jeder Spalte zählen Java Basics - Anfänger-Themen 9
C Methoden Diagonalen am best. Punkt im zweidimensionales array finden Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Zweidimensionales Array mit Diagonalen Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Zugriffsproblem auf (zweidimensionales) Array in einer ArrayList Java Basics - Anfänger-Themen 15
C Datentypen Zweidimensionales Array mit String und int Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Datentypen Zweidimensionales Boolean Array Java Basics - Anfänger-Themen 13
A Zweidimensionales Array Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Zweidimensionales Array durchlaufen Java Basics - Anfänger-Themen 4
C zweidimensionales Array sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Zweidimensionales Array durchsuchen und ändern Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Zweidimensionales Array durch ToString ausgeben lassen Java Basics - Anfänger-Themen 21
B Zweidimensionales Array mit boolean Werten Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Zweidimensionales Array befüllen Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Zweidimensionales String Array initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Zweidimensionales Array mit Schleife summieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
N zweidimensionales array größe bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 1
F Datentypen Zweidimensionales Array füllen Java Basics - Anfänger-Themen 6
S zweidimensionales ARRAY Java Basics - Anfänger-Themen 2
S zweidimensionales Array Java Basics - Anfänger-Themen 6
berti99 Zweidimensionales Array befüllen Java Basics - Anfänger-Themen 5
U Zweidimensionales Array mit Eindimensionalem Array Java Basics - Anfänger-Themen 7
J zweidimensionales Array einselen und ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 15
G Zweidimensionales Array - dynamisch Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Zweidimensionales Array Java Basics - Anfänger-Themen 3
G zweidimensionales Array vergrößern Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Zweidimensionales dynamisches Array füllen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J zweidimensionales Array Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Zweidimensionales String-Array initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
P zweidimensionales Array erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 9
D erste spalte eines zweidimensionales Array sortieren ??!! Java Basics - Anfänger-Themen 2
N zweidimensionales 10x10 Feld erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D aus 2 arrays ein zweidimensionales formen Java Basics - Anfänger-Themen 9
R dynamisches zweidimensionales Feld erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 8
V Zweidimensionales Ganzzahlfeld Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Array verkleinern Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Array aus Numberfield Eingaben Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Array List mit Objekten sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
onlyxlia Anzahl Random Zahlen mit Scanner abfragen und in Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 10
Ü Java Array - Buchstaben als Zahlen ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 22
Thomas Uppe 2D Array Reihenfolge vermischen Java Basics - Anfänger-Themen 4
T array auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
Nitrogames Variablen Variable aus JOptionPane Abfrage in Array einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 4
moini Auf Array aus Superklasse zugreifen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
J ArrayList in 2D-Array konvertieren. Java Basics - Anfänger-Themen 48
M NullPointerException: Cannot read the array length because "this.Kinder" is null Java Basics - Anfänger-Themen 1
P Wieso kann ich als Index für einen Array einen Char angeben? Java Basics - Anfänger-Themen 3
Finn_lol Fehlermeldung bei Schleife mit Array Java Basics - Anfänger-Themen 4
Proxy Chars vor array übergabe toLowerUpcase Java Basics - Anfänger-Themen 14
iAmFaiinez Primzahlen Tester ohne Array Java Basics - Anfänger-Themen 4
S array 2 dimensional treppe Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Array 2x2 Blöcke mit 0 und 1 Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Array von Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
julian0507 2Dim-Array Spaltensummen Java Basics - Anfänger-Themen 1
XWing Doppelte Zahlen im Array Java Basics - Anfänger-Themen 8
melisax Java 2D-Array Tabelle Java Basics - Anfänger-Themen 4
melisax Java Array Wert an bestimmtem Index angeben Java Basics - Anfänger-Themen 14
W Items löschen aus String Array vom Custom Base Adapter Java Basics - Anfänger-Themen 2
Proxy Stack erweitern mit neuem Array falls der alte voll ist!? Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Array, nächste Zahl zur 5 ausgeben, wie? Java Basics - Anfänger-Themen 42
J Array.list vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 1
W Java-Code mit Array Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Reflections & Generisches Array Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Array Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Array Java Basics - Anfänger-Themen 15
T Wörteranzahl im Array zählen Java Basics - Anfänger-Themen 9
Ostkreuz Zweidimensionaler Array Index Java Basics - Anfänger-Themen 2
S String Array Buchstaben um einen gewissen Wert verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Images aus einem Array ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
R 2d Array individuell machen Java Basics - Anfänger-Themen 4
D 2D Char Array into String Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Array Median bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Array Maximum bestimmen mit for und foreach Java Basics - Anfänger-Themen 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben