Window Closing Adapter

radical_edward

Aktives Mitglied
Wo liegt der Fehler? So aus Buch übernommen...
Java:
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;

public class example extends Frame{
	
	public static void main(String[]args){
		example e = new example();
	}
	
	public example(){
		super("window");
		setSize(400,300);
		setVisible(true);
		addWindowListener(new WindowClosingAdapter(true));
	}
}
addWindowListener meldet Fehler!
 

Marco13

Top Contributor
Was ist das für ein Buch?

WindowClosingAdapter gibt es nicht in der Standard-API. Wurde der in dem Buch vielleicht vorher beschrieben?
 

Onkel Hatti

Bekanntes Mitglied
WindowClosingAdapter gibts nicht.
Weiterlesen. Irgendwo ist genau diese Klasse definiert.
Und sie erbt entweder von WindowAdapter oder von WindowListener.
Sonst gehts nicht.

Hatti
 

Marco13

Top Contributor
Das wo drüber steht "Damit kann Listing 23.1 wie folgt verbessert werden: " !? Das "damit" bezieht sich auf den vorher beschriebenen WindowClosingAdapter
 

eRaaaa

Top Contributor
Hä?
http://teacher.schule.at/aigner/handbuch/html/k100152.html hat gesagt.:
Damit sich die Beispiele, in denen der WindowClosingAdapter verwendet wird, kompilieren lassen, muß die Datei WindowClosingAdapter.java im aktuellen Verzeichnis vorhanden sein. Sie befindet sich auf der CD-ROM zum Buch oder kann direkt aus Listing 23.2 entnommen werden.

:rtfm: !

Was ist denn jetzt unklar???:L:bahnhof:
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D phantomjs window.onload Java Basics - Anfänger-Themen 0
G Graphische Darstellung (Arbeiten mit einem Window) Java Basics - Anfänger-Themen 1
das_leon Interface Frame in einem Frame (Window Builder) Java Basics - Anfänger-Themen 2
R window-Klasse, main-loop und unausschaltbares anti-aliasing Java Basics - Anfänger-Themen 0
P Größe der BufferStrategy in der Window-Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Window Builder Reiter im Fenster erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Erste Schritte Window Events in Java Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Window Listener Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Problem mit Plugininstallation: Window Builder Pro Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Window-Listener funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Window 7 Problem mit Runtime.getRuntime().exec("explorer") Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Ich raffs nicht! - Wie mache ich ein einfaches Java-window? Java Basics - Anfänger-Themen 54
W Sliding Window Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Wav-Sound nur unter Window Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Window Java Basics - Anfänger-Themen 14
G JFrame bei Klick auf X WIndow nicht schließen Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Window resize Event ? Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Textausgabe im window Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Window Listener? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M window verzeichnis öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 6
S window Close ? FrAge Java Basics - Anfänger-Themen 12
B Output window grabben? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S winXP -> window-events Java Basics - Anfänger-Themen 2
megachucky login window funktioniert nicht richtig. Java Basics - Anfänger-Themen 4
megachucky problem mit "login - window" Java Basics - Anfänger-Themen 2
M JOptionPane null on closing with X Java Basics - Anfänger-Themen 6
W Items löschen aus String Array vom Custom Base Adapter Java Basics - Anfänger-Themen 2
TomatenBrot447 Adapter für eine optimierte Multiplikation Java Basics - Anfänger-Themen 5
P FocusListener und Adapter Java Basics - Anfänger-Themen 11
P FocusListener und Adapter Java Basics - Anfänger-Themen 5
F (Generischer) Adapter Java Basics - Anfänger-Themen 8
A newListener und Adapter Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben