Window

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

experto2000

Aktives Mitglied
Hallo,

Ich mache gerade ein Spiel mit Java aber jetzt mein Problem:

Wenn ich mein Script unter Linux Compaliere dann kommt der Fehler:
Code:
game.java:6: class Game is public, should be declared in a file named Game.java
public class Game
       ^
Note: game.java uses or overrides a deprecated API.
Note: Recompile with -Xlint:deprecation for details.
1 error
Mein Script sieht so aus:
Java:
/*
Programm: Game.java
Version: 1
*/
import javax.swing.*;
public class Game
{
    public static void main(String args[])
    {
        JFrame oMainWindow=new JFrame("Game");
        oMainWindow.setSize(200,100);
        oMainWindow.show();
    }
}
 

experto2000

Aktives Mitglied
Erstmal Danke

Aber wenn ich jetzt unter Linux mit dem FF öffne kommt 'applet nicht initialisiert' ganz unten
HTML:
<applet code="game.class">

Liegt es daran das ich vllt. unter Linux nicht Java installiert habe für den FF
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Richtig lesen!
Was habe ich eben geschrieben?

In der FAQ findest du einen Beitrag, in welchem auch beschrieben wird, wie Applets richtig eingebunden werden.
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Und wie hast du die Klasse im Quellcode benannt? Das passt irgendwie nicht zusammen...
Mal abgesehen davon ist das kein Applet, sondern einen Applikation.
Ein Applet erbt zunachst mal von Applet oder JApplet und hat keine main()-Methode.
 

experto2000

Aktives Mitglied
Und wie muss ich sonst ausführen???
Jetziger Code denn ich Compaliert habe:
Java:
/*
Programm: game.java
Version: 1
*/

import javax.swing.*;
public class game
{
    public static void main(String args[])
    {
        JFrame oMainWindow=new JFrame("Game");
        oMainWindow.setSize(200,100);
        oMainWindow.setVisible(true);
    }
}
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Klassennamen schreibt man groß!
Applikationen startet man mit dem Befehl
[c]java Klassenname[/c] ohne Dateiendung.
Beispiel:
[c]java Game[/c]

Wenn du eine Jar-Datei erzeugst, kannst du Programme auch mit Doppelklick starten.
Aber darüber sprechen wir am besten, wenn du deine Programme auf der Konsole starten kannst.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D phantomjs window.onload Java Basics - Anfänger-Themen 0
G Graphische Darstellung (Arbeiten mit einem Window) Java Basics - Anfänger-Themen 1
das_leon Interface Frame in einem Frame (Window Builder) Java Basics - Anfänger-Themen 2
R window-Klasse, main-loop und unausschaltbares anti-aliasing Java Basics - Anfänger-Themen 0
P Größe der BufferStrategy in der Window-Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Window Builder Reiter im Fenster erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Erste Schritte Window Events in Java Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Window Listener Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Problem mit Plugininstallation: Window Builder Pro Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Window Closing Adapter Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Window-Listener funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Window 7 Problem mit Runtime.getRuntime().exec("explorer") Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Ich raffs nicht! - Wie mache ich ein einfaches Java-window? Java Basics - Anfänger-Themen 54
W Sliding Window Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Wav-Sound nur unter Window Java Basics - Anfänger-Themen 5
G JFrame bei Klick auf X WIndow nicht schließen Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Window resize Event ? Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Textausgabe im window Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Window Listener? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M window verzeichnis öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 6
S window Close ? FrAge Java Basics - Anfänger-Themen 12
B Output window grabben? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S winXP -> window-events Java Basics - Anfänger-Themen 2
megachucky login window funktioniert nicht richtig. Java Basics - Anfänger-Themen 4
megachucky problem mit "login - window" Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben