Wie arbeitet man mit Beans?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Heiko

Bekanntes Mitglied
Anonymous hat gesagt.:
Ich beschäftige mich zwar erst seid kurzem mit JSPs,
aber du müsstes die bestehenden class Files als servlets über Beans doch relativ einfach an zu erstellende JSP-Dateien anbinden können. (ohh schrecklicher Satz)
Die Class Files musst du dann mit in die Tomcat (oder was immer du auch nutzt) Unterverzeichnisse packen.
Ich kenn jetzt dein Java Programm nicht. Aber ich denke gerade die IO muss angepasst werden.

Ein sehr gutes Forum speziell für JSP Entwickler ist übrigens www.jsp-develop.de (ich hoffe das ist hier erlaubt)

Das eröfnet gleich die nächste Frage, wie arbeite ich mit Beans? Hoffentlich ist bald Wochenende! :bahnhof:
 

Heiko

Bekanntes Mitglied
So nachdem ich mich jetzt durch andere Foren und Online Bücher gelesen habe hab ich den Eindruck gewonnen, dass Beans eher für grafische Bearbeitung gedacht sind.

Das brauche ich nicht, oder liege ich mit der Annahme falsch?
 
B

bygones

Gast
leider komplett falsch !

aus dem ersten Link ( http://www.jsp-develop.de/knowledgebase/view/30/ ) :
Java Beans sind Java Klassen die bestimmte Rahmenbedingungen erfüllen. Als Daumenregel gilt, ein Java Bean ist eine Klasse mit einem Konstruktor der keine Parameter hat und konform zu den Java Beans Namenskonventionen ist. Die Beans Eigenschaften (Properties) werden mit get-/set-Methoden angesprochen. Diese Methoden beginnen mit set/get gefolgt von dem Property-Namen. Der erste Buchstabe des Property-Namens wird dabei gross geschrieben. get-Methoden haben keinen Übergabeparemeter und liefern einen Wert vom Datentyp des dazugehörigen Properties zurück. set-Methoden haben den Rückgabewert "void" und einen Parameter vom Datentyp des Properties.

D.h. das z.b ist eine Bean:
Code:
public class MyBean {
   private String text;
   private int size;

   public String getText() {
      return text;
   }

   public int getSize() {
     return int;
   }

   public void setText(String t) {
     text = t;
   }

   public void setSize(int i) {
     size = i;
  }
}
 

Heiko

Bekanntes Mitglied
Ich versteh langsam echt nur noch Bahnhof.

Und wie sollen mir die beans jetzt helfen aus einem Java Programm ein Servlet zu machen? :?:
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
W Methode, die mit einem Datum arbeitet? Java Basics - Anfänger-Themen 22
A 2 Strings vergleichen in einer methode wenn man mit Globalen variablen arbeitet Java Basics - Anfänger-Themen 12
D Ausgeben welcher Thread gerade Arbeitet Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Frage zu einer Methode - Panel arbeitet nicht ordnungsgemäß Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Erste Schritte JCreator arbeitet nicht mehr als Eingabeaufforderung. Warum? Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Programm arbeitet nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 2
M split arbeitet nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Key Listener arbeitet Fehlerhaft Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Jcreator arbeitet wieder aber trotzdem probleme mit de Java Basics - Anfänger-Themen 7
W Konstruktur arbeitet nicht richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Wie arbeitet man mit Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 16
G g.drawLine arbeitet sehr ungenau. Java Basics - Anfänger-Themen 4
F setCursor arbeitet unerwartet Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Wie arbeitet iter.next() Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Das Betribssystem arbeitet aber es wird nix angezeigt ? Java Basics - Anfänger-Themen 12
I No Jakarta Enterprise Beans found with interface ignorieren? Java Basics - Anfänger-Themen 2
I @Entity Klassen, Service Beans etc. aus einem Share Projekt beziehen? Java Basics - Anfänger-Themen 26
frager2345 Java Beans -> PropertyChangeListener Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Was sind Java Beans? Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Java Beans Java Basics - Anfänger-Themen 2
B BeanBuilder, Java Beans Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Beans Erklärung Java Basics - Anfänger-Themen 11
alderwaran closed source jar, kein javadoc. was macht methode x eigentlich? ( oracle forms pjc beans ) Java Basics - Anfänger-Themen 2
Binary.Coder Java Beans - Entity erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Java Beans JDateChooser Java Basics - Anfänger-Themen 2
M beans Java Basics - Anfänger-Themen 33
A von Java-Beans Klassen aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Unterschied zwischen Beans finden Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Java Beans Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Unterschied Observer&Observable<->java.beans.Prope Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Java Beans Java Basics - Anfänger-Themen 5
M in Beans gibt es keinen konstruktor? Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Bei Struts Beans updaten ohne ein Request zu verarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Message Driven Beans Java Basics - Anfänger-Themen 4
M API? Java Beans? Was ist das? Java Basics - Anfänger-Themen 13
G Webapplikation mit JSP und Beans - Eingaben sichern, wie? Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Java Beans - Bound Properties Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Beans - Bohnen ??? Java Basics - Anfänger-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben