Webserver mit Ethernet-Device verbinden

Kris2015

Neues Mitglied
Hallo,
bin der Kris und ganz neu hier :)
Zum Thema, ich moechte einen Apache Tomcat 8 mit einem Ethernet-Terminal verbinden.
Das Terminal verfuegt ueber einen internen TCP-Server, der Kommandos in Form von Bytes (siehe Bild im Anhang) verarbeiten kann.
Hatte mir vorgenommen zum Einstieg erstmal einen Piepton an meinem Terminal auszugeben. Wie gehe ich am Besten vor? Wie kann ich die Bytes mit den Kommandos senden?
Ist es mit der Klasse "java.net.ServerSocket" zu realisieren?
Gibt es evtl. Tutorials, die sich mit meinem Thema in ähnlicher Form beschäftigen?
Stichwoerter zum Thema sind auch herzlich willkommen ,ich brauche nur einen Ansatz.
Ich benutze zum Programmieren Eclipse Luna Java EE.
Ich bin wirklich Neuling auf dem Gebiet und manche Fragen klingen vielleicht ein bisschen komisch , bitte verzeiht dieses.
Sollte das Thema hier falsch eingestellt sein, so bitte ich den Moderator es zu verschieben.
Viele Dank und viele Grüße

komando.jpg
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Webserver mit Java schreiben? Netzwerkprogrammierung 4
S Socket Webserver mit SSLSocket geht nicht Netzwerkprogrammierung 1
B HTML mit Webserver und Datenbank verbinden Netzwerkprogrammierung 2
Z Debug-Info einer JavaSE Applikation auf Webserver Netzwerkprogrammierung 0
S Webserver für Jar File Netzwerkprogrammierung 4
F Java App mit Webserver Netzwerkprogrammierung 4
L Webserver pingen Netzwerkprogrammierung 5
Semox HTTP Webserver: Externe Dateien werden nicht verwendet. Netzwerkprogrammierung 10
TiME-SPLiNTER HTTP User Authentication: Java Client -> Webserver Netzwerkprogrammierung 7
Semox Socket Selbstgeschriebenen Webserver im lokalen Netzwerk publizieren? Netzwerkprogrammierung 4
I HTTP Grundlagen um einen Webserver zu erstellen Netzwerkprogrammierung 17
L Javaprogramm auf Webserver Netzwerkprogrammierung 5
M Java-Programm als Webserver erzeugt HTML Netzwerkprogrammierung 8
S Verständnisproblem concurrent - iterativer Webserver Netzwerkprogrammierung 2
D "FileChooser" auf einem Webserver Netzwerkprogrammierung 5
F Empfehlung für embedded Webserver Netzwerkprogrammierung 10
F Webserver Zugriff per Java Netzwerkprogrammierung 3
sparrow Connection Reset bei Webserver, Java WebStart als Client Netzwerkprogrammierung 9
H Webserver mit PHP als Java-Programm, gibt es schon so etwas? Netzwerkprogrammierung 12
C Socketkommunikation mit Webserver Netzwerkprogrammierung 5
J Webserver auf einem Pocket PC Netzwerkprogrammierung 2
M sessionhandling beim webserver Netzwerkprogrammierung 5
B Laden einer *.csv Datei von einem Webserver (http-request) Netzwerkprogrammierung 8
A Webserver - Bild senden Netzwerkprogrammierung 2
J Ethernet Frames Netzwerkprogrammierung 4
vladimir Java und Echtzeit-Ethernet-Varianten Netzwerkprogrammierung 11
M Ethernet Daten abfangen Netzwerkprogrammierung 13
M upnp Device-Discovery im Netzwerk Netzwerkprogrammierung 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben