Socketkommunikation mit Webserver

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Chris6783

Mitglied
Hi, ich habe folgendes Javaprogramm geschrieben:

Code:
Socket server = new Socket(SERVER_NAME, 80);
PrintWriter out = new PrintWriter(server.getOutputStream()); 
BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(server.getInputStream()));

out.write("sadfasfasdfa\n");   ///<<<
 
out.flush();
System.out.println(Stream2String(in));

Daraufhin gibt der Webserver (Apache) die index - Webseite zurück... Tausche ich allerdings diese "Müll" anfrage gegen eine richtige Serveranfrage aus:

Code:
Socket server = new Socket(SERVER_NAME, 80);
PrintWriter out = new PrintWriter(server.getOutputStream()); 
BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(server.getInputStream()));

out.write("GET / HTTP/1.1\n");   ///<<<

out.flush();
System.out.println(Stream2String(in));

Dann funktioniert das ganze nicht mehr...

Kann mir jemand sagen, woran es liegt?

Danke im Vorraus,
Christain
 
T

tuxedo

Gast
Dann wird die Anfrage falsch gewesen sein :)
Kenn die HTML-Codes nicht auswendig. Aber überprüf das sicherheitshalber nochmal... Nur um sicher zu gehen.
 

Chris6783

Mitglied
Nanonane ;-)

Aber der Witz ist ja, dass eine Sinnlose Anfrae, die definitiv Falsch ist zum richtigen Ergebnis führt ???:L
 
T

tuxedo

Gast
Wird dann der Standardfall für den Webserver sein. Frei nach dem Motto:

"Wenn er nicht weiß was er will kriegt er der Startseite..."
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N Socketkommunikation: Immer nur abwechselnd? Netzwerkprogrammierung 2
J Webserver mit Java schreiben? Netzwerkprogrammierung 4
S Socket Webserver mit SSLSocket geht nicht Netzwerkprogrammierung 1
B HTML mit Webserver und Datenbank verbinden Netzwerkprogrammierung 2
Z Debug-Info einer JavaSE Applikation auf Webserver Netzwerkprogrammierung 0
K Webserver mit Ethernet-Device verbinden Netzwerkprogrammierung 0
S Webserver für Jar File Netzwerkprogrammierung 4
F Java App mit Webserver Netzwerkprogrammierung 4
L Webserver pingen Netzwerkprogrammierung 5
Semox HTTP Webserver: Externe Dateien werden nicht verwendet. Netzwerkprogrammierung 10
TiME-SPLiNTER HTTP User Authentication: Java Client -> Webserver Netzwerkprogrammierung 7
Semox Socket Selbstgeschriebenen Webserver im lokalen Netzwerk publizieren? Netzwerkprogrammierung 4
I HTTP Grundlagen um einen Webserver zu erstellen Netzwerkprogrammierung 17
L Javaprogramm auf Webserver Netzwerkprogrammierung 5
M Java-Programm als Webserver erzeugt HTML Netzwerkprogrammierung 8
S Verständnisproblem concurrent - iterativer Webserver Netzwerkprogrammierung 2
D "FileChooser" auf einem Webserver Netzwerkprogrammierung 5
F Empfehlung für embedded Webserver Netzwerkprogrammierung 10
F Webserver Zugriff per Java Netzwerkprogrammierung 3
sparrow Connection Reset bei Webserver, Java WebStart als Client Netzwerkprogrammierung 9
H Webserver mit PHP als Java-Programm, gibt es schon so etwas? Netzwerkprogrammierung 12
J Webserver auf einem Pocket PC Netzwerkprogrammierung 2
M sessionhandling beim webserver Netzwerkprogrammierung 5
B Laden einer *.csv Datei von einem Webserver (http-request) Netzwerkprogrammierung 8
A Webserver - Bild senden Netzwerkprogrammierung 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben