tomcat 4.1.39 experimente 8)

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
J

jspServletLeere

Gast
Hallo,

mache "Gehversuche"mit Tomcat - html und servlets...

Folgendes Problemchen...

Habe im tomcat verz folgende Struktur...
C:\Programme\Apache Tomcat 4.1.39LE\webapps\formData

in formData liegt ThreeParamsForm.html
mit einer kleinen Form...

<form action="/ServletParam">
first: <input type="TEXT" NAME="param1">

second: <input type="TEXT" NAME="param2">

third: <input type="TEXT" NAME="param3">

<input type="SUBMIT">
</form>

dann hab ich formData\WEB-INF.... mit classes und deployment-desc drin
unter classes ein verz coreservlets und darin ThreeParams.class

deployment desc sieht so aus...

Code:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>

<!DOCTYPE web-app
    PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN"
    "http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">

<web-app>
<servlet>
<servlet-name>ServletParam</servlet-name>
<servlet-class>formData.coreservlets.ThreeParams</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>ServletParam</servlet-name>
<url-pattern>/servletParam</url-pattern>
</servlet-mapping>
</web-app

Man muss nicht Einstein sein um zu verstehen was ich machen will ... in der html gebe ich drei parameter ein ... bei klick auf submit sollen die Daten vom servlet aufgenommen und angezeigt werden...

er findet das servlet aber nicht und zeigt folglich auch nix an....vermute ich habe den deployment desc falsch?
möchte nicht das invoker servlet verwenden sondern selbst die pfade etc. einstellen

Weiß jemand was falsch ist?
 
G

Gast

Gast
huhu ... ich muss in der liste nach oben ... sonst gibt's keine kekse
 

ARadauer

Top Contributor
das ist jetzt der thread, warum wir in der plauderecke diskutieren?

warum hab ich zb nicht geantwortet?
1. mach das sehr selten. arbeite zwar mit tomcat, aber das deployment läuft und ich mach da nix.
2. arbeite mit tomcat 5.5 und weiß über die unterschiede nicht bescheid...

sprich... viele kennen sich da einfach nicht aus, drum wird nicht geantwortet...
 
G

Gast

Gast
eine web.xml ... ist eine web.xml ... wie wäre das denn in tomcat 5.5...?!? ... sicher kann ich die Fragestellung ohne Änderung auch für 5.5 stellen... soll heißen... ausgehend von obigem Mapping, steht in meinen servlet...

<form action="/ServletParam"> ...
anscheinend ist an dieser Verknüpfung irgendwas faul...

keine Idee?? habe schon einige Varianten probiert, meine Lektüre nutzt invoker ... das gibt's AUCH unter 5.5 soviel dazu
 

Henry

Mitglied
<form action="/ServletParam">
<url-pattern>/servletParam</url-pattern>

Da ist schonmal was unterschiedlich...
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Bluedaishi Apache Tomcat 9 Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Tomcat response drosseln Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Tomcat Form-based Authentifizierung Java Basics - Anfänger-Themen 0
R OutOfmemory Exception bei sehr großer Liste (Tomcat Webservice) Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Tomcat -> Lucene NoClassDefFound-Exception Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Tomcat - Deploy von Webanwendung Java Basics - Anfänger-Themen 9
S In Eclipse relativen Pfad fuer Tomcat Server erstellen..? Java Basics - Anfänger-Themen 3
Povlsen84 [javafx] Zusammenarbeit mit Tomcat Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Probleme mit Tomcat / Servlet auf Linux (Debian) Java Basics - Anfänger-Themen 7
Z Tomcat Server Kommunikation zu Client Applet Java Basics - Anfänger-Themen 5
M tomcat Projekte und geschützte Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Tomcat Tutorial. Java Basics - Anfänger-Themen 8
G http-Port beim Apache Tomcat ändern Java Basics - Anfänger-Themen 1
E Frage zu eclipse , Tomcat , Debugging Java Basics - Anfänger-Themen 7
N FileClassLoader läuft nicht in Tomcat Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Apache Tomcat startet nicht da JAVA_HOME nicht definiert Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Context Listener des Apache Tomcat verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 4
G http-Request auf Apache Tomcat Java Basics - Anfänger-Themen 13
G Log-Datei wird nur in Eclipse aber nicht auf Tomcat erzeugt Java Basics - Anfänger-Themen 5
P kann seiten aus tomcat nicht aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Tomcat Error mit meiner ersten JSF Seite Java Basics - Anfänger-Themen 17
G tomcat und class files Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Servlets: Erwartete/Angelegte Pfade von Tomcat/Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Eclipse & Tomcat Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Eclipse - Sysdeo Plugin - Tomcat Server Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Fehlermeldung beim start des Tomcat Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Was bedeutet diese Fehlermeldung von Tomcat Java Basics - Anfänger-Themen 29
G hilfe jsp/servlet,jdbc api running on tomcat server+webProxy Java Basics - Anfänger-Themen 8
G war-Dateien im Tomcat löschen Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Servlet & tomcat 5.0.28 Java Basics - Anfänger-Themen 7
I Tomcat unter Suse Linux installieren Java Basics - Anfänger-Themen 35
Z Servlet/Tomcat Problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Experimente mit Bit-Operatoren Java Basics - Anfänger-Themen 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben